В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2020 12:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, домашние все выздоровели? Мама как?
Кошки, да, впечатление, что круглый год линяют. И без них плохо, особенно в своём доме. Или я просто привыкла? Вот Танюшу надо спросить, у них собакевичи есть, а про киску не писала. Танюш-Уманец, вы никогда котов не держали дома? У нас в деревне кошки на улице, во дворе обитали, папа их всегда речной рыбкой подкармливал, а вот дома не держали, мама не соглашалась на такое соседство, в квартире тем более. |
||
17 Фев 2020 13:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, выздоровели. Мама почти хорошо. Аня на работу вышла сегодня. Мужу в среду на работу. В среду приедут родители. Сейчас с мелкими воюем с мужем вдвоем. Он сегодня отвёл маську в сад, собирался с мелким гулять, да дождь идёт.
Вы там с мужем выздоравливайте |
||
17 Фев 2020 18:15
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Всем не болеть! Пирожки прянички тут Маму перевели в палату, сестра с ней (я на работе). Она сидит, может сама есть и даже пытается ходить (сестра пошла домой, чтобы принести ее палки - мама со скандинавскими ходит). Мама просит пряника и конфеток, сестра говорит, что ты, мама, все свои конфеты уже съела (не помню, писала ли, у мамы в реанимации сахар был 21). Говорит мама плохо, язык заплетается. Смотрит на синяки и спрашивает "что со мною делали?" С врачом сестра еще не говорила, врач пока занят. Я разговаривала с сестрой по телефону, сама сестра уже бодрее. |
||
17 Фев 2020 18:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, ну хорошо, что у вас все хорошо, насколько возможно в данной ситуации ттт
|
||
17 Фев 2020 18:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, молодцы, так держать!
Маме поправиться и окрепнуть поскорее) Сколько человек в палате? Аппетит нормальный? Все свое носите или больничная еда приличная? Завтра ты опять день работаешь? Потом к маме попадешь? Не волнуйся, все идет своим чередом |
||
17 Фев 2020 21:40
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Люньчик В палате 4 человека. Про аппетит пока не знаю, буду с сестрой вечером подробнее разговаривать. Думаю, что сегодня мама ела больничную еду, вряд ли сестра что-то успела. В реанимации, конечно, она больничную ела, туда передачи не принимают. Завтра работаю, сестра выходная. Послезавтра перед ночной я пойду, в четверг после ночи, а в пятницу и субботу я выходная. Дальше еще не загадывала, может маму выпишут уже. Спасибо за поддержку. |
||
17 Фев 2020 21:46
|
Галактика
|
|
Приветик всем!
Ирочка, рада вашим радостям! Так держать!!! Помоги Господи! Гал, выздоравливайте поскорее! Я на Ацикловире болею в более легкой форме, но обессиленность ощущается! Пью аптечные витамины , но хочется еще фруктов с витамином С. Нам бы всем продержаться!
А ты мои пряники для племяшей видела? С петушком, мышками, мишками? Племянник старший ( кулинар) увидел на фото резные скалочки и захотел такие. Очень ему русский узор понравился. Чую, отпишу ему свое богатство, если не перегорит в нем интерес. На выходных прислал просьбу написать ему начинки для зраз ( на УПК картофельные учились делать). Отписала ему ссылочки на видеорецепты. |
||
17 Фев 2020 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириша, мамочке наилучшие пожелания!
Галочка, тоже держись, сильно не болей Прянички посмотрела ещё раз)) видно, мысленно тебе отвечала, не отписалась Помню, удивилась, что у Галки все для любимых племянников припасено, даже такие подходящие формы нашла! Как я твоего старшенького понимаю- конечно, глаза загорелись самому иметь такое богатство Надо ему пару досочек или форм/скалок послать, себе другие закажешь, пусть пока печенье с ними откатывает. Потом научишь пряничное тесто и пряники делать. |
||
18 Фев 2020 1:47
|
Галактика
|
|
Думаю, пока скалочки и штампики ему послать. Да, девочки, в Фикспрайсе купила скалку с кольцами, чтобы ровное тесто раскатывать по толщине. Качество хорошее, рекомендую . И цена гораздо ниже |
||
18 Фев 2020 9:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
18 Фев 2020 10:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
18 Фев 2020 10:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Ира вы крепитесь, Божьей вам помощи. |
||
18 Фев 2020 12:17
|
Левитан
|
Всем привет
Спасибо за пожелания Всем доброго бодрого дня и хорошего настроения |
||
18 Фев 2020 12:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Сходила на молочную кухню и в магазин. Ни весна, ни зима на улице, не поймешь
|
||
18 Фев 2020 15:49
|
Галактика
|
|
18 Фев 2020 23:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Гал, отличные подарочки
Тоже была сегодня в Фикспрайсе, таких скалок не было, купила для рассады несколько контейнеров, два с таблетками под петунии. Потом в Леруа заехали, там контейнеры чуть ли не в два раза дороже Ф-25 руб. Л-42 руб. Зашла в отдел тканей тюль посмотреть, а глаза на гобеленовую ткань наткнулись, я про тюль и не вспомнила, выбирая гобелен Давно хотим старое компьютерное кресло обновить, сиденье пообтрепалось, а механизм цел. Муж со мной охотно выбирал ткань, купили под названием «Амстердам», попробует отреставрировать. Ещё увидела пластиковые полочки, взяла мужчинам. Они к стене крепятся, туда инструмент вставляется. Ещё попросила сделать короткий удлинитель, длинных дома полно, метровых нет. Купил провод и саму розетку, уже сделал)) Посмотрели какая есть плитка для ванной, ремонт-то давно в планах, правда, никто не горит желанием его начинать Устала я, конечно, но так не хочется дома валяться, вернее, жалко терять возможность, пока муж дома, хоть что-то по мелочам сделать. Ирочка, как там мама сегодня? |
||
19 Фев 2020 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
19 Фев 2020 9:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Галочка с покупочками Мне сегодня в офис, еле подняла себя |
||
19 Фев 2020 9:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем доброе утро!
Натуля, удачного денёчка! А я, наоборот, первый день легко встала, хоть и обложено все горло подкашливаю, но вроде полегче становится.. Девочки, всем здоровья и хорошей погоды! |
||
19 Фев 2020 10:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спасибо, Галя
Выздоравливай. Погода то не очень, родители приехали все мокрые. Снег с дождем на улице |
||
19 Фев 2020 13:07
|
Левитан
|
Добрый день.
Мама с переменным успехом. Сейчас сестра звонила, она с утра у нее была и поехала на работу. Голос у сестры оптимистичный. Я сегодня пойду к часу и к 17 (обед ужин), завтра также. Сегодня я в ночь, потом мои выходные, потом у сестры выходные, как-то справимся. А дальше видно будет. |
||
19 Фев 2020 14:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, удачи вам во всем.
Приехала домой через рынок. Купила рыбу красную для под маринадом, филе бедра индейки для шашлыка, шеи 2 и плечо, бедро с костью индейки для холодца. Сподобиться это бы ещё все приготовить мужикам на 23 |
||
19 Фев 2020 16:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Хорошо, Ирочка. Сил вам и здоровья всем. Маме выздоровления!
Вожусь на кухне, еды никакой не осталось, сварила борщ, салат к ужину будет и картофельное пюре. Скользко у нас, дождь все дорожки в каток превратил |
||
19 Фев 2020 16:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, пора подумать, что вам, женщинам,
на 8 марта заказать вкусненького мужчинам! Какой ты им шикарный стол собираешь |
||
19 Фев 2020 16:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
У нас кругом вода, лёд только на газонах. Мужчины готовить не любят, хотя отец и муж неплохо это делают. Сын что то тоже умеет готовить. Думаю опять стол нам , женщинам готовить и на 8 марта
У нас сегодня доедалки. Завтра готовить тоже по полной программе. Борщ тоже думаю, котлеты мясные, макароны. |