В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2020 16:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
Бабушку на улице мелкий не узнал, чуть не плакал. Тетка какая то пристала
|
|
19 Фев 2020 19:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Не пугайте ребенка))
|
|
20 Фев 2020 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
Доброе утро всем!
Сегодня в планах работа, готовка, консерватория |
|
20 Фев 2020 10:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
С добрым утром!
|
|
20 Фев 2020 10:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
Галя, как самочувствие?
|
|
20 Фев 2020 10:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Терпимо, Наташ, плохо еще откашливается, правда, я ничего сильного не пью
Мужу горчично- медовую лепешку несколько раз делала, надо и себя прогреть. |
|
20 Фев 2020 11:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
Понятно, лечитесь
|
|
20 Фев 2020 11:07
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро
Проблеммы с котлом, очень надеюсь что бЫли, затухал и включить не получалось.Доча все работы просила, приезжали.Поняла что надо искать хорошего мастера,вызвала - заменил одну деталь(трубочку термопары), посмотрю теперь Завтра мужу в поликлинику в Киев, к ревматологу.Не знаю, отпрашиваться и с ним ехать или пусть сам Ира как ваши дела с мамой? Всем здоровья и хорошего дня. Днем у нас весна . |
|
20 Фев 2020 11:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
Таня, удачи вам во всем
|
|
20 Фев 2020 12:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Здоровья всем и хорошего настроения. Мама очень слабенькая. Руки сплошной синяк, места живого нет, кололи в вену даже в кисть. Доктор говорит что мама фарфоровая - кальций из костей вымывается и садится на сосуды, хрупкое все очень. Инсулин котят. Плохо говорит. Маме надо садиться и пробовать вставать, но как большинству людей, ей просто хочется отлежаться. Тогда вчера решили с мамой, что нужно "сбежать из больницы", но надо научиться ходить. |
|
20 Фев 2020 16:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
Ириш, крепитесь, все будет хорошо, маме здоровья.
|
|
20 Фев 2020 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Танюша, знакомые проблемы с котлом. Не поймёшь в чем проблема,
и не зависит- импортный дорогой или простой обыкновенный. Муж ещё каждый сезон чистит Аогв-форсунки и пр. от нагара и пыли. У нас тоже все тает, как конец марта. Ириша, сил вам и спокойствия, чтобы мама окрепла и воспряла духом. Отдохнуть то тебе удаётся? Не загони себя и сестре желаю выдержать, берегите себя |
|
20 Фев 2020 18:26
|
Левитан
Была у мамы, сейчас к 17 снова пойду.
Вроде завтра выписывают. Девочки, у кого есть какая-нибудь информация по сиделка, напишите, пожалуйста. Где их берут, есть ли знакомая сиделка, расценки (в будни днём покормить, памперс поменять - мама сама сидит сама может кушать). |
|
20 Фев 2020 19:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ириш, поспрашивай в больнице людей, соседок по палате, может медсестры там подрабатывают или подскажут по вашему городу куда обратиться. Расценки могут быть оооочень разными. Есть почасовые услуги. Но это выгодно, когда на 2-4 часа зовут помощницу. Соседок по дому нет желающих?
|
|
20 Фев 2020 20:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
Ириш, мне подруга сказала, что ее знакомые украинки по 30000 в месяц берут за лежачих больных, но с проживанием. Не знаю поможет ли тебе такая информация
|
|
20 Фев 2020 21:14
|
Левитан
Спасибо. Иду из больницы. Завтра утром точно выписывают. Дают транспорт, но нужны мужские руки (мой сын и племянник).
Завтра я с ней сижу. Потом у сестры 3 выходных, за которые нужно решить вопрос с сиделкой. |
|
21 Фев 2020 0:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
Едем в метро. Половину концерта прослушали. Во втором отделении очень много профессора произведений, чей класс выступал, не люблю современных авторов, муж тоже. Зашли в чебуречную. Хорошо в центре. Давно не были
|
|
21 Фев 2020 0:20
|
Уманец
57 лет Україна |
Левитан
Ира мой совет никчему наверно, когда была ситуация тяжелая, в фейсбуке разместила обьявление, в группе нашего города, много было звонков и так нашла себе по уборке дома или квартиры Так что если есть цель, обьявление + распросить и т.д.Бог вам в помощь |
|
21 Фев 2020 0:46
|
Левитан
Уманец
Почему "никчему"? Спасибо большое. Если по знакомым не найдем, то нужны будут другие варианты. |
|
21 Фев 2020 9:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
Доброе утро всем!
В планах работа,холодец, суп мелким |
|
21 Фев 2020 10:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
Ира, удачи вам сегодня!
Люньчик,с новорожденной! |
|
21 Фев 2020 11:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Наташа)) У дочки сегодня день рождение |
|
21 Фев 2020 16:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
21 Фев 2020 17:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Зачетная кастрюлька))
Не отказалась бы от лоточка холодца С чесночком будешь делать? Я обычно половину без делаю, если на люди кому потом идти |
|
21 Фев 2020 17:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
Кастрюлям сто лет в обед маме на работе дарили на 55 лет. А ей уж 73 в апреле будет. Она мне отдала чуть попользовавшись, тройное дно, на электрической плите все долго закипает в них.
Всегда делаю без чеснока, не люблю почему то его в холодце. Есть будем с аджикой своей, там чеснок есть. |