В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Фев 2020 16:40 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Бабушку на улице мелкий не узнал, чуть не плакал. Тетка какая то пристала    | |
| 19 Фев 2020 19:48 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Не пугайте ребенка))  | |
| 20 Фев 2020 9:46 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Доброе утро всем!    Сегодня в планах работа, готовка, консерватория | |
| 20 Фев 2020 10:02 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
С добрым утром!    | |
| 20 Фев 2020 10:13 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Галя, как самочувствие?  | |
| 20 Фев 2020 10:23 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Терпимо, Наташ, плохо еще откашливается, правда, я ничего сильного не пью
 Мужу горчично- медовую лепешку несколько раз делала, надо и себя прогреть. | |
| 20 Фев 2020 11:00 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Понятно, лечитесь    | |
| 20 Фев 2020 11:07 | Уманец 58 лет Україна | 
| 
Доброе утро    Проблеммы с котлом, очень надеюсь что бЫли, затухал и включить не получалось.Доча все работы просила, приезжали.Поняла что надо искать хорошего мастера,вызвала - заменил одну деталь(трубочку термопары), посмотрю теперь   Завтра мужу в поликлинику в Киев, к ревматологу.Не знаю, отпрашиваться и с ним ехать или пусть сам   Ира как ваши дела с мамой? Всем здоровья и хорошего дня. Днем у нас весна . | |
| 20 Фев 2020 11:15 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Таня,  удачи вам во всем  | |
| 20 Фев 2020 12:57 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | 
| 
Добрый день.
 Здоровья всем и хорошего настроения. Мама очень слабенькая. Руки сплошной синяк, места живого нет, кололи в вену даже в кисть. Доктор говорит что мама фарфоровая - кальций из костей вымывается и садится на сосуды, хрупкое все очень. Инсулин котят. Плохо говорит. Маме надо садиться и пробовать вставать, но как большинству людей, ей просто хочется отлежаться. Тогда вчера решили с мамой, что нужно "сбежать из больницы", но надо научиться ходить. | |
| 20 Фев 2020 16:39 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Ириш, крепитесь, все будет хорошо, маме здоровья.  | |
| 20 Фев 2020 18:09 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Танюша, знакомые проблемы с котлом. Не поймёшь в чем проблема,
 и не зависит- импортный дорогой или простой обыкновенный. Муж ещё каждый сезон чистит Аогв-форсунки и пр. от нагара и пыли. У нас тоже все тает, как конец марта. Ириша, сил вам и спокойствия, чтобы мама окрепла и воспряла духом.   Отдохнуть то тебе удаётся?  Не загони себя и сестре желаю выдержать, берегите себя   | |
| 20 Фев 2020 18:26 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | 
| 
Была у мамы, сейчас к 17 снова пойду. 
 Вроде завтра выписывают. Девочки, у кого есть какая-нибудь информация по сиделка, напишите, пожалуйста. Где их берут, есть ли знакомая сиделка, расценки (в будни днём покормить, памперс поменять - мама сама сидит сама может кушать). | |
| 20 Фев 2020 19:44 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Ириш, поспрашивай в больнице людей, соседок по палате, может медсестры там подрабатывают или подскажут по вашему городу куда обратиться. Расценки могут быть оооочень разными. Есть почасовые услуги. Но это выгодно, когда на 2-4 часа зовут помощницу. Соседок по дому нет желающих?  | |
| 20 Фев 2020 20:00 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Ириш, мне подруга сказала, что ее знакомые украинки по 30000  в месяц берут за лежачих больных, но с проживанием. Не знаю поможет ли тебе такая информация    | |
| 20 Фев 2020 21:14 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | 
| 
Спасибо. Иду из больницы. Завтра утром точно выписывают.  Дают транспорт, но нужны мужские руки (мой сын и племянник). 
 Завтра я с ней сижу. Потом у сестры 3 выходных, за которые нужно решить вопрос с сиделкой. | |
| 21 Фев 2020 0:15 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Едем в метро. Половину концерта прослушали. Во втором отделении очень много профессора произведений, чей класс выступал, не люблю современных   авторов, муж тоже. Зашли в чебуречную. Хорошо в центре. Давно не были | |
| 21 Фев 2020 0:20 | Уманец 58 лет Україна | 
| 
Левитан
 Ира мой совет никчему наверно, когда была ситуация тяжелая, в фейсбуке разместила обьявление, в группе нашего города, много было звонков и так нашла себе по уборке дома или квартиры  Так что если есть цель, обьявление + распросить и т.д.Бог вам в помощь | |
| 21 Фев 2020 0:46 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | 
| 
Уманец
 Почему "никчему"? Спасибо большое. Если по знакомым не найдем, то нужны будут другие варианты. | |
| 21 Фев 2020 9:48 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Доброе утро всем!    В планах работа,холодец, суп мелким | |
| 21 Фев 2020 10:05 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Ира, удачи вам сегодня!
 Люньчик,с новорожденной! | |
| 21 Фев 2020 11:11 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Доброе утро, девочки!    Спасибо, Наташа))   У дочки сегодня день рождение   | |
| 21 Фев 2020 16:49 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 21 Фев 2020 17:00 | Люньчик 64 года Моск. обл. | 
| 
Зачетная кастрюлька))
 Не отказалась бы от лоточка холодца   С чесночком будешь делать? Я обычно половину без делаю, если на люди кому потом идти   | |
| 21 Фев 2020 17:04 | Наталья А* 55 лет Москва | 
| 
Кастрюлям сто лет в обед   маме на работе дарили на 55 лет. А ей уж 73 в апреле будет. Она мне отдала чуть попользовавшись, тройное дно, на электрической плите все долго закипает в них. Всегда делаю без чеснока, не люблю почему то его в холодце. Есть будем с аджикой своей, там чеснок есть. |