В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2020 1:45
|
Галактика
|
|||||
Уманец
Танюшик, ты внука видела? |
||||||
29 Апр 2020 8:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() В планах чуть работы. Готовка: суп грибной и плов нам, суп и тушеное куриное филе внукам. Пропуск на рынок оформили. Посетим. |
||||||
29 Апр 2020 9:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Дождь льёт, разошёлся, разбудил меня. Вышла на улицу, тепло, но мокро ![]() Вчера как раз суп грибной варила, но надо бы ещё щей сварить, в банки впрок закрою, а то не осталось запасов. |
||||||
29 Апр 2020 10:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас несильный дождь и то периодически. Из окна холодом не веет.
|
||||||
29 Апр 2020 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня все в разной степени готовности. Плюс сварила кашу геркулесовую. Днём йогурты поставлю из активии.
Дождь разошелся |
||||||
29 Апр 2020 12:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Галочка видела внучка, на руках держала, в роддоме 2 ночи была.В воскресенье приезжали, тоже уси, пуси.Уже соскучилась. |
||||||
29 Апр 2020 13:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
https://forum.say7.info/post6449703.html#6449703 Извиняюсь за фото. ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2020 14:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Сегодня работаю. Не работа, а разгильдяйство какое-то. То музыку включу, потанцую, то кофе с большущим бутером. Сейчас оденусь и пойду на балкон, лицом витамин Д ловить - дождь закончился и появилось солнышко. А что делать? Комп совсем видео не тянет. Приходится, чтобы не психовать, "лечиться" колбаской. Ну ладно, я в эту ночь много сделала, пока иду на опережение, не отстаю. Надеюсь, успею всё сделать. |
||||||
29 Апр 2020 14:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Молодцы вы, девочки!
![]() Тоже села чайку с бутером попить, только у меня со вчерашним мяском, лучком и морковью обжаренной, ещё облизываюсь на Наташин салатик, такой яркий ![]() ![]() ![]() Муж только ушёл на работу(хорошо рядом с домом работать ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2020 18:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну, и ветер.
![]() |
||||||
30 Апр 2020 0:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
30 Апр 2020 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
У Галин тоже сегодня именины.
Но я темная, так и не знаю, когда они у меня ![]() Мама была жива, поздравляла во все три дня))) 23 февраля, 23 марта и 29 апреля ![]() |
||||||
30 Апр 2020 2:52
|
Левитан
|||||
Да. Спасибо. очень приятно. Именинника можно поздравлять в течение трех дней после даты. Мои именины всегда для меня веселый день, что-нибудь смешное случается. Сегодня получила море поздравлений ![]() ![]() Но... сначала после обеда всем своим отправила сообщения, чтоб поздравляли меня ![]() Так бывает каждый год, традиция уже. Каждый год за месяц, за два дорогие мне люди начинают уточнять "29-го? апреля? не 30-го? нет?" и заверения "в этом году уж точно..." ![]() На удивление мое, меня сегодня без напоминания единственная прямо с утра золовка поздравила. Она вообще ни чьих не то чтобы именин, даже дней рождения не помнит. И ее поздравление сегодня это из серии "чудеса случаются" Правда написала мое имя с маленькой буквы, но это уже такие мелочи. Потом, конечно, в телефонном разговоре открылся секрет ее чудесного поздравления, она сегодня с утра в народных приметах о погоде вычитала про Ирину (дальше золовку цитирую) "не то капустницу, не то колхозницу, или вроде огородницу" А двоюродная моя сестра хитрющая, каждый год, как только от меня приходит сообщение типа "сегодня 29 апреля ![]() ![]()
Меня тоже можно поздравить еще и 19 мая. Ирин почему-то в основном 19 мая поздравляют.
Считается, что первая дата которая после дня рождения. То есть у тебя 23 февраля. Но поздравления и пожелания не возбраняются в любой день Галин. Поэтому, желаю нашим Галинам доброго здоровья и хорошего настроения. |
||||||
30 Апр 2020 7:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Ирина с именинами ![]() Галины с именинами ![]() Я таких дат не помню,только свои один раз в году и день Татьян ![]() ![]() Сегодня в планах замариновать мясо,стирки две партии,есть работа. Муж сегодня на работу едет ненадолго. |
||||||
30 Апр 2020 8:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Иришка, какая ты умница, замечательный добрый позитивный человек)) Еще раз поздравляю и желаю всех благ!!! И спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2020 10:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
С добрым утром девочки
![]() Поздравлений лишних не бывает, с именинами вас ![]() |
||||||
30 Апр 2020 12:52
|
Галактика
|
|||||
Эка, праздники какие тут у нас!
![]() Ирочка, Галочка! с Днем АНГЕЛА! ХРАНИТЕЛЯ! НЕВИДИМОГО ПОКРОВИТЕЛЯ! Как важно осознавать особенно в это тяжелое время, что есть у нас заступники и там на Небе, и здесь - на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2020 23:51
|
Левитан
|||||
01 Май 2020 0:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ирочка, какую вкусноту принесла
![]() Шняга- просто красавица ![]() ![]() И хлебушек хорош, точно,- с лучком- самое то ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2020 0:50
|
Левитан
|||||
Галя, вот умеешь ты облагородить любую тему. Вот и в тему моего хлебушка смачную нотку принесла.
|
||||||
01 Май 2020 8:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() С праздником , девочки! ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня у отца ДР. Ничего особенно не готовим. Салат крабовый, салат греческий, мясная нарезка, шашлык |
||||||
01 Май 2020 8:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, вкуснота какая
![]() ![]() |
||||||
01 Май 2020 9:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Мир! Май! Труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встала и даже ничего не екнуло, что сегодня праздник, пока Наташу не прочитала ![]() Всем желаю счастья, любви и радости, Пусть мы все выйдем победителями из сложившейся ситуации! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, поздравляю папу с днем рождения!!! Здоровья, всех благ ему!!! Для именинника: За спиной уже не крылья, А прожитые года. Но глаза сияют ярко, И душа все молода. В день рожденья мы желаем Радость жизни не терять, Как и прежде, удивляться И других вам удивлять. Богатырского здоровья Вам на жизненном пути, Чтоб с надеждой и любовью Долго по нему идти. |
||||||
01 Май 2020 10:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, про хлеб.
Пооблизывалась на твой хлебушек с лучком, тут сестра мужа позвонила из больницы(мы с ней много болтаем и допоздна-пока не сделают послед укол в 23-00 ) и рассказывает, что решили с соседкой по палате пожевать черного хлебушка с солью. Следом пишет родная сестра, пожелать «споки» и добавляет, что только что лакомилась черным хлебушком с солью и душистым маслицем! Вот совпало! ![]() |
||||||
01 Май 2020 10:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, Галя
![]() |