В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2020 1:45
|
Галактика
|
|||||
Уманец
Танюшик, ты внука видела? |
||||||
29 Апр 2020 8:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах чуть работы. Готовка: суп грибной и плов нам, суп и тушеное куриное филе внукам. Пропуск на рынок оформили. Посетим. |
||||||
29 Апр 2020 9:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Дождь льёт, разошёлся, разбудил меня. Вышла на улицу, тепло, но мокро Вчера как раз суп грибной варила, но надо бы ещё щей сварить, в банки впрок закрою, а то не осталось запасов. |
||||||
29 Апр 2020 10:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
У нас несильный дождь и то периодически. Из окна холодом не веет.
|
||||||
29 Апр 2020 11:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
У меня все в разной степени готовности. Плюс сварила кашу геркулесовую. Днём йогурты поставлю из активии.
Дождь разошелся |
||||||
29 Апр 2020 12:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Галочка видела внучка, на руках держала, в роддоме 2 ночи была.В воскресенье приезжали, тоже уси, пуси.Уже соскучилась. |
||||||
29 Апр 2020 13:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
https://forum.say7.info/post6449703.html#6449703 Извиняюсь за фото. в темной комнате фотографировала впопыхах. кухня занята |
||||||
29 Апр 2020 14:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Сегодня работаю. Не работа, а разгильдяйство какое-то. То музыку включу, потанцую, то кофе с большущим бутером. Сейчас оденусь и пойду на балкон, лицом витамин Д ловить - дождь закончился и появилось солнышко. А что делать? Комп совсем видео не тянет. Приходится, чтобы не психовать, "лечиться" колбаской. Ну ладно, я в эту ночь много сделала, пока иду на опережение, не отстаю. Надеюсь, успею всё сделать. |
||||||
29 Апр 2020 14:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Молодцы вы, девочки!
Тоже села чайку с бутером попить, только у меня со вчерашним мяском, лучком и морковью обжаренной, ещё облизываюсь на Наташин салатик, такой яркий плов желтенький, симпатичный такой Муж только ушёл на работу(хорошо рядом с домом работать ) Просила сделать полочки в теплице для рассады, ей очень тесно в терраске и пусть привыкает к новым условиям. Когда уж высадим все? в ту весну на огороде под пленкой уже кабачки посеяны были, а в этом даже лук ещё не ткнула(( |
||||||
29 Апр 2020 18:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ну, и ветер. хорошо , что утром на рынок сходили. И даже без дождя, хоть подышали
|
||||||
30 Апр 2020 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
30 Апр 2020 0:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
У Галин тоже сегодня именины.
Но я темная, так и не знаю, когда они у меня Мама была жива, поздравляла во все три дня))) 23 февраля, 23 марта и 29 апреля |
||||||
30 Апр 2020 2:52
|
Левитан
|||||
Да. Спасибо. очень приятно. Именинника можно поздравлять в течение трех дней после даты. Мои именины всегда для меня веселый день, что-нибудь смешное случается. Сегодня получила море поздравлений Но... сначала после обеда всем своим отправила сообщения, чтоб поздравляли меня Так бывает каждый год, традиция уже. Каждый год за месяц, за два дорогие мне люди начинают уточнять "29-го? апреля? не 30-го? нет?" и заверения "в этом году уж точно..." угу... На удивление мое, меня сегодня без напоминания единственная прямо с утра золовка поздравила. Она вообще ни чьих не то чтобы именин, даже дней рождения не помнит. И ее поздравление сегодня это из серии "чудеса случаются" Правда написала мое имя с маленькой буквы, но это уже такие мелочи. Потом, конечно, в телефонном разговоре открылся секрет ее чудесного поздравления, она сегодня с утра в народных приметах о погоде вычитала про Ирину (дальше золовку цитирую) "не то капустницу, не то колхозницу, или вроде огородницу" А двоюродная моя сестра хитрющая, каждый год, как только от меня приходит сообщение типа "сегодня 29 апреля ", она сразу звонит поздравить не меня, а сначала свою... в общем, тещу своего сына, которая тоже Ирина и отчество как у меня. И та Ирина каждый раз удивляется и восхищается, какая же моя двоюродная заботливая и внимательная, единственная помнит об ее именинах. Ага, конечно, когда есть такая шпаргалочка как я
Меня тоже можно поздравить еще и 19 мая. Ирин почему-то в основном 19 мая поздравляют.
Считается, что первая дата которая после дня рождения. То есть у тебя 23 февраля. Но поздравления и пожелания не возбраняются в любой день Галин. Поэтому, желаю нашим Галинам доброго здоровья и хорошего настроения. |
||||||
30 Апр 2020 7:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Ирина с именинами Галины с именинами Я таких дат не помню,только свои один раз в году и день Татьян Хотя у сына, он Олег, раз в году, я все время путаю, когда это Сегодня в планах замариновать мясо,стирки две партии,есть работа. Муж сегодня на работу едет ненадолго. |
||||||
30 Апр 2020 8:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Иришка, какая ты умница, замечательный добрый позитивный человек)) Еще раз поздравляю и желаю всех благ!!! И спасибо за поздравления! |
||||||
30 Апр 2020 10:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
С добрым утром девочки
Поздравлений лишних не бывает, с именинами вас |
||||||
30 Апр 2020 12:52
|
Галактика
|
|||||
Эка, праздники какие тут у нас!
Ирочка, Галочка! с Днем АНГЕЛА! ХРАНИТЕЛЯ! НЕВИДИМОГО ПОКРОВИТЕЛЯ! Как важно осознавать особенно в это тяжелое время, что есть у нас заступники и там на Небе, и здесь - на Земле. |
||||||
30 Апр 2020 23:51
|
Левитан
|||||
01 Май 2020 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирочка, какую вкусноту принесла
Шняга- просто красавица И хлебушек хорош, точно,- с лучком- самое то еще посолить и душистого маслица |
||||||
01 Май 2020 0:50
|
Левитан
|||||
Галя, вот умеешь ты облагородить любую тему. Вот и в тему моего хлебушка смачную нотку принесла.
|
||||||
01 Май 2020 8:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
С праздником , девочки! Сегодня у меня у отца ДР. Ничего особенно не готовим. Салат крабовый, салат греческий, мясная нарезка, шашлык |
||||||
01 Май 2020 8:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ира, вкуснота какая Фото классные
|
||||||
01 Май 2020 9:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Мир! Май! Труд! Встала и даже ничего не екнуло, что сегодня праздник, пока Наташу не прочитала Всем желаю счастья, любви и радости, Пусть мы все выйдем победителями из сложившейся ситуации! Натуля, поздравляю папу с днем рождения!!! Здоровья, всех благ ему!!! Для именинника: За спиной уже не крылья, А прожитые года. Но глаза сияют ярко, И душа все молода. В день рожденья мы желаем Радость жизни не терять, Как и прежде, удивляться И других вам удивлять. Богатырского здоровья Вам на жизненном пути, Чтоб с надеждой и любовью Долго по нему идти. |
||||||
01 Май 2020 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, про хлеб.
Пооблизывалась на твой хлебушек с лучком, тут сестра мужа позвонила из больницы(мы с ней много болтаем и допоздна-пока не сделают послед укол в 23-00 ) и рассказывает, что решили с соседкой по палате пожевать черного хлебушка с солью. Следом пишет родная сестра, пожелать «споки» и добавляет, что только что лакомилась черным хлебушком с солью и душистым маслицем! Вот совпало! |
||||||
01 Май 2020 10:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо, Галя
|