В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2020 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
03 Май 2020 15:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Сегодня православный женский день. Поздравляю вас, мои дорогие. Счастья вам много много. |
||
03 Май 2020 17:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Ириш. я и не знала о таком празднике
|
||
03 Май 2020 20:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Спасибо, Ириш, и тебя поздравляем!
Натуля, вкусно! У нас был салат с азербайджанскими розовыми помидорами, с вкусной заправкой Я себе окрошку делала со своим укропом, луком зелёным, тепличной редиской, покупным огурцом, ботву от редиски добавила))) с лимоном , французской горчицей, яйцом и с .таном. Муж ещё зразы доедал )) А редиска плохо растёт, не вся завязалась, наверное, жарко. Гроза закончилась, дождь расходится все сильнее. Пусть польёт. |
||
03 Май 2020 22:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|
У нас тоже дождь с грозой прошел.
Добрый вечер. |
||
03 Май 2020 23:53
|
Галактика
|
|
Привет, девочки! С праздником женским!!! Храни всех Господь!!!
|
||
04 Май 2020 0:59
|
Галактика
|
|
Девочки, пользуетесь ли вы при стирке геливыми капсуламии?
Если да, то пластиковые коробочки куда потом используете? или выбрасываете? Вроде с крышкой, удобные, но химический запах... Не знаю, куда их приспособить... Или выбросить? |
||
04 Май 2020 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Нет, Гал, как-то не привлекли они меня, выбрасываю.
Хотя удобные упаковки всегда рассматриваю и оставляю для вторичного применения |
||
04 Май 2020 8:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
Сегодня в планах куриные части запечь и гавайскую смесь сделать. |
||
04 Май 2020 8:21
|
Левитан
|
Доброе утро.
Наташ, подробности скажи как гавайскую делаешь. Я просто тушу, добавляю риса (к тому, что уже в ней есть) и какие-то специи, солю конечно. Но уже сил нет ее есть, сын купил 3 пакета по 2,5 кг. То есть у меня этой смеси первоначально было 7,5 кг, еще первый пакет никак не доедим. Пакеты занимают половину нижнего этажа морозилки. |
||
04 Май 2020 8:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
04 Май 2020 8:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, я однажды из гавайской смеси выбрала всю кукурузу начиняла голубцы, добавив жареный лук и морковь, ты можешь и фарша туда добавить.
|
||
04 Май 2020 8:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://forum.say7.info/topic69755.html
Ириш, сама по этому рецепту делаю. Половину банки кукурузы, половину банки горошка. Остатки замораживаю. Сладкий перец кубиками, если нет, то и замороженный кладу. Делаю обычно к куриному чему нибудь на гарнир, поливаю куриным жиром, что вытопился |
||
04 Май 2020 8:56
|
Левитан
|
Спасибо, Галочка, спасибо за вариант, думаю, что и с перцем можно, с фаршем, конечно.
|
||
04 Май 2020 9:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Опять дождь разошелся, прогнал с улицы, хотела грядку досадить.
Конечно, можно и перцы фаршировать)) И как запеканку сделать, залив сметаной+яйца, добавив мясные кусочки. |
||
04 Май 2020 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погугли салаты разные с гавайской смесью. К с крабовыми палочками в том числе
|
||
04 Май 2020 10:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
Собираюсь на работу.Дождь уже все промочил.Было три дня выходных, а работу плохо делала После обеда дети заехали с внучком, он в коляске во дворе спал, мужчины общались а я с дочей поговорила😊 Всем хорошего дня |
||
04 Май 2020 10:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня, хорошо иметь дочку с сыновьями особенно не поговоришь.
Забыла совсем про котлеты детям. Разморозила кусочек в СВЧ, поставила на газ в пароварку |
||
04 Май 2020 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Отправила заявку на бессмертный полк онлайн.
Достала машинку, есть , что прострочить |
||
04 Май 2020 23:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
У нас ливень. Даже тв перестал показывать.
Только поужинали, муж и пообедал заодно Ездили с утра в магазины, накупила продуктов, кое-какой химии. Цены Пересадила петунии по большим горшкам/ кашпо, помельче ещё остались в рассадных горшочках. На завтра что-то испечь хочется, но не загадываю, как получится. |
||
05 Май 2020 1:54
|
Левитан
|
Сварила себе индюшиные плечи, если у птиц вообще они есть, в общем, толстая часть крыла, та, что к туловищу ближе.
В рукаве в духовке потушила индюшиные медальоны с картошкой. Чего -то не догадалась туда морковки с луком напихать. Замариновала в кляре полоски из куриных грудок. Сделала салат - немного молодой капусты пожамкала, сл.кукуруза, огурцы, болг.перец, краб.палочки, укроп петрушка, зел.лук (на балконе растет). Хотела испечь творожную шарлотку, попросила сына купить яйца. В метро кк сегодня нет в продаже яиц (только перепелиные), нет ни лаваша, ни хлеба. Хлеба не просила, это он сам попутно посмотрел. Лаваш просила, хотела сделать так - на лаваш намазать картофельное пюре с укропом, посыпать сыром, уложить ряд сосисек (в морозилке скучают) или вар.колбасы (по соседству с сосисками в морозилке лежит), завернуть рулет, разрезать на пяточки, каждый пятачок обмакнуть в кляр и пожарить на сковороде. Из-за отсутствия продуктов пока не судьба рецепты попробовать. Ну и ладно, у меня завтра рабочий день, сегодня в ночи начну, специально днём часок поспала. У меня ломка наркомана, не заказываю сыну ни печеньки, ни конфет, ни шоколада (балуюсь изредка мороженым). Дня два назад ввечеру думала уж идти в круглосуточный магазин, но вроде слухи ходили, что график работы таких магазинов сократили. Дома ни сгущенки, ничего. Варенье, которое годами стоит, давеча подъедать начала. Рыскала я рыскала, ругала себя, что до карантина выбросила вафельные цветочки-украшения на торт, сейчас бы съела. Нашла сахарные медальоны (к Пасхе покупала) и вдруг увидела баночку какао Несквик! Та да дам! Покупала к рецепту вишнево-шоколадного пирога, обычного какао не было (для пирога нашла тогда дома остатки Золотого ярлыка). Несквик!!! Два дня балдею, баландю себе какао. |
||
05 Май 2020 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
В планах суп внукам, стирка, сходить наружу, кое что по мелочи надо в магазине. Теперь поход в магазин целое светское мероприятие, практически радость |
||
05 Май 2020 8:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
А я не отказываю себе ни в чем Ем конфеты и шоколад, как не в себя. И так грустно, еще сладкое не есть, совсем тоска будет |
||
05 Май 2020 8:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
05 Май 2020 12:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Вчера с Наташиной подачи разместила фото
своего отца и деда мужа(что погиб в Карелии) для участия в Бессмертном полку онлайн. |