В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2020 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вчера Аня заказывала такой торт. Через Инстаграм. Знакомая знакомых выпекает. Цены божеские. Не мастика. Взбитые сливки ещё с чем то. Внутри Черный лес с вишней. Без алкогольной пропитки. Дети же ели. Вкуснота неописуемая и красота. И не надо самим мучаться выпекать. ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2020 9:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
![]() Наталья А* Да уж, без интернета это все ![]() ![]() Галочка люнчик пропала, в работе . Хорошего дня вам девочки ![]() |
||||||||
21 Сен 2020 11:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
С Праздником. Сегодня Рождество Богородицы. По ссылке, кто хочет, тропарь и кондак, всего лишь полторы минутки вашего времени https://www.youtube.com/watch?v=odLI2__PZwI |
||||||||
21 Сен 2020 11:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас несколько провайдеров, без инета мне никак нельзя по работе. Остальное можно пережить какое то время. Но сутки на даче не было никакой связи и света, было дико и неуютно, действительно зависимость
![]() |
||||||||
21 Сен 2020 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, и тебя с праздником. Я и не знала
![]() Очень красивые песнопения. Так величественно и просветленно |
||||||||
21 Сен 2020 12:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
С праздником вас! Танечка, я тут, все нормально, шевелюсь потихоньку, настроение соответственно сезону- осеннее)) Обещали на этой недели Бабье лето, хотелось бы еще тепла. Ириш, топить не начали у вас? Обещали в детских и медицинских учреждениях включить. Наташа, пойду стейки почитаю и твой салат)) |
||||||||
21 Сен 2020 14:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Люньчик, в детских садах ещё не топят(( и дома холодно(( гоняем обогреватели, счётчик мотает
|
||||||||
21 Сен 2020 15:20
|
Левитан
|||||||
Неа, погремели по трубам и затихли. Не скажу что холодно, но иногда неуютно, сыро как-то. Когда шевелишься, то жарко даже, а работаю за компом то в кофте х/б, то снимаю ее. Носки хб. Сплю с приоткрытым окном, щелочку оставляю. Но уже под одеялом (всё лето махровой простыней накрывалась). Вчера после жарки рыбы устроила сквозняк, долго не хотелось окна закрывать, во дворе деревья листьями шелестели, так здОрово. |
||||||||
21 Сен 2020 16:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага, Ириш, на улице приятней , чем дома.
![]() |
||||||||
22 Сен 2020 6:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Буду работать. Кабачки делать еще по одному маминому рецепту, мои заказали сделать, у мамы консультировалась, как сделать, надо сюда рецепт оформить. ![]() |
||||||||
22 Сен 2020 7:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=LLQXj-V2SOhLXEwuyLjEn4cw&index=89
Музыкальная пауза ![]() И к мартену |
||||||||
22 Сен 2020 9:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
22 Сен 2020 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
22 Сен 2020 12:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Солнышка пока не видно, но сухо, к обеду потеплеет) Наташа, вкусненькое утро у тебя ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2020 16:29
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Я бегаю сегодня. Сейчас у мамы, потом к двоюродной надо, потом опять к маме. Завтра хочу батарею покрасить, подготовила всё. Пришла в тему сказать, что мне предложили стать "телезвездой" ![]() ![]() Есть из вас кто смелый? |
||||||||
22 Сен 2020 17:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У меня учитывая, что я проснулась в три, был уже день. Что вкусненькое время суток я согласна. Я от холода постоянно есть хочу. Я ещё и обедала около часа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2020 17:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, тяжело так бегать ![]() Отказалась времени нет или стесняешься, или ещё какая причина? Я бы тоже отказалась. По многим причинам. Стесняться с возрастом стала себя. Учить не очень люблю. Особенно , когда не слушают. Опять же ошибки только у маськи , например, а опытная хозяйка сама себе голова, под свой вкус подгоняет. Опять же пишу я лучше , чем говорю. Да многое. И время, это надо иметь время ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2020 19:37
|
Левитан
|||||||
Еду обратно от двоюродной. Ездила носки примерять, просили связать, очень хотят носки хенд-мейд. Носок подошёл, теперь второй такой же саяду. Нагрузили кабачками. Хорошо, что попался трамвай до станции метро на моей ветке. А мамин дом прямо у метро в двух шагах. И трамвайная остановка у двоюродной прям у дома. Теперь кабачки от мамы до дома. И тут мне повезло, я сегодня у нее тележку оставила, хотела на обратном пути вечером картошку, лук и морковку купить. Теперь, наверное, послезавтра куплю. Завтра маляром буду, из дома вряд ли выйду.
Про походы к маме. Мне полезно попу растрясти. Про отказ. Наверное, мне это не надо, я не почувствовала, что хочу. Позвонил человек, который когда-то работал у нас на канале (номер телефона через начальницу узнал). Сказал, что завтра эфир, прямой мост по Скайп. Я как-то в записи на вопросы отвечала, мне не понравилось. Хорошо, что передача не пошла в эфир (не из-за меня). А уж прямо сразу "в телевизор говорить"... И что говорить? Если б я чётко знала что хочу сказать, может и рискнула бы вот так. Хотя тот человек меня и "соблазнял" дальнейшим циклом передач. В общем, не почувствовала, что хочу. |
||||||||
22 Сен 2020 19:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Понятно , Ириш
![]() ![]() Про кабачки ясно. То обилие их, не знаешь куда деваться, то тянет купить домой за бешеные деньги ![]() ![]() Про "телевизор". Карлсон вспомнился и Фрекен Бок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2020 21:53
|
Левитан
|||||||
Да да, ты правильно поняла. Хотя тот канал в Москве не транслируют, но я не хочу напрягаться чтобы понравиться, потом чтобы оценивали. Душевное равновесие важнее всего. Хотя само предложение, что вспомнили, было мне приятно.
Часть даров (кабачки лук петрушка) оставила родной сестре. По дороге домой зашла таки, купила картошку лук и морковку. И хлеба. Тот лук, что двоюродная одарила, шалот, он в салат. А купила на жарку. В батареях отопления журчит вода. Ну вот, завтра буду красить горячие батареи. Может отключат днём, надеюсь. Дождалась, когда отопление дали, но раньше покрасить не могла, сын только в воскресенье смог доделать какие-то работы со стенами, что-то подшкуривал замазывал где у дверей после установки дыры (помните, рассказывала про косые проемы). В понедельник я от компа отойти не могла, сегодня вот беготня. |
||||||||
22 Сен 2020 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, жалко, конечно, что мы не увидим тебя в эфире
![]() А батареи успеешь покрасить, не сразу же они горяченными будут. Да и горячие можно красить. Быстрее высохнут, лишь бы краска не слишком густая была |
||||||||
23 Сен 2020 2:37
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
Ира, мне кажется, что ты отказалась, потому что не успела привыкнуть к этой мысли, они тебе не дали созреть. Ты всегда очень обстоятельно консультируешь, у тебя огромный опыт, грамотная речь, "подвешенный язык"- и ты бы могла многим женщинам многое подсказать. Знаете, у нас на работе многие проставляются на день рождения. И я замечаю, что наши дамы не умеют сделать вкусный бутерброд, красиво накрыть стол... Закажут пиццу, купят искусственный торт... У них есть семьи и дети, но кулинарное искусство не про них. Очень многие женщины чувствуют беспомощность в этих вопросах. До нашего сайта, наверное, и я такая была. И сейчас много смотрю МК на ютубе, не знаю для чего- но учусь. Я думаю, скайп, зум и прочие радости скоро тебя настигнут!!! Это пришло не просто так. Предложение приходит, когда мы готовы. Так что готовься! Домохозяек много, но не всех можно в телевизор пустмть. А ты человек оттуда. |
||||||||
23 Сен 2020 2:51
|
Галактика
|
|||||||
Ирочка, все ты знаешь, если посидишь и подумаешь пол- часа. Все вспомнится. Все подводные камни, огрехи. Даже если помониторить наши темы про консервирование: о чем люди спрашивают, где проколы. Почему взрывается, вздувается, мутнеет, плесневеет. Вопросы про тару, об'емы, весы, проценты уксуса и чем его заменить. |
||||||||
23 Сен 2020 5:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Хотелось бы: поработать, потушить свинину, сварить макароны, разобраться с полотенцами кухонными. Я их кипячу по старинке ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2020 5:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Конечно приятно ![]() ![]()
У меня в этом году мало всего, как сезон закроем отчитаюсь , как он прошел.
Хлеб держу в холодильнике. Среди недели едят его мало. Испортится. А купить рано утром его проблема. Я же рано в магазин хожу, а вечером все едут с работы, его опять уже нет. Не знаю местная проблема, или стали заказывать мало, так как от магазинов возврат хлебокомбинаты не принимают ![]()
Ничего страшного, я красила раз батареи в январе, на кухне, запах не айс конечно был в квартире. Но в комнате свободно проще, закрыть можно ее будет плотно. |