В кругу друзей. Том второй

На страницу:
Сообщение Автор

21 Сен 2020 8:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Вчера Аня заказывала такой торт. Через Инстаграм. Знакомая знакомых выпекает. Цены божеские. Не мастика. Взбитые сливки ещё с чем то. Внутри Черный лес с вишней. Без алкогольной пропитки. Дети же ели. Вкуснота неописуемая и красота. И не надо самим мучаться выпекать. Embarassed Wink Все съедобно, кроме надписи любимому папочке.

21 Сен 2020 9:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Наталья А*
Да уж, без интернета это все girl_haha , мне для работы не нужен, но если пропал....зависимость Embarassed
Галочка люнчик пропала, в работе .
Хорошего дня вам девочки give_heart

21 Сен 2020 11:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Праздником. Сегодня Рождество Богородицы.
По ссылке, кто хочет, тропарь и кондак, всего лишь полторы минутки вашего времени https://www.youtube.com/watch?v=odLI2__PZwI

21 Сен 2020 11:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас несколько провайдеров, без инета мне никак нельзя по работе. Остальное можно пережить какое то время. Но сутки на даче не было никакой связи и света, было дико и неуютно, действительно зависимость Wink

21 Сен 2020 12:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, и тебя с праздником. Я и не знала Embarassed
Очень красивые песнопения. Так величественно и просветленно

21 Сен 2020 12:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

С праздником вас!

Танечка, я тут, все нормально, шевелюсь потихоньку,
настроение соответственно сезону- осеннее))
Обещали на этой недели Бабье лето, хотелось бы еще тепла.

Ириш, топить не начали у вас? Обещали в детских и медицинских учреждениях включить.
Наташа, пойду стейки почитаю и твой салат))

21 Сен 2020 14:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, в детских садах ещё не топят(( и дома холодно(( гоняем обогреватели, счётчик мотает

21 Сен 2020 15:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
топить не начали у вас?

Неа, погремели по трубам и затихли. Не скажу что холодно, но иногда неуютно, сыро как-то. Когда шевелишься, то жарко даже, а работаю за компом то в кофте х/б, то снимаю ее. Носки хб. Сплю с приоткрытым окном, щелочку оставляю. Но уже под одеялом (всё лето махровой простыней накрывалась). Вчера после жарки рыбы устроила сквозняк, долго не хотелось окна закрывать, во дворе деревья листьями шелестели, так здОрово.

21 Сен 2020 16:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага, Ириш, на улице приятней , чем дома. unknown у нас ещё и сыро, третий этаж и пятидесятилетние деревья

22 Сен 2020 6:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Буду работать. Кабачки делать еще по одному маминому рецепту, мои заказали сделать, у мамы консультировалась, как сделать, надо сюда рецепт оформить. Wink Чтобы не спрашивать ее каждый раз. А там посмотрим, что успею и, что получится еще сегодня сделать

22 Сен 2020 7:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=LLQXj-V2SOhLXEwuyLjEn4cw&index=89
Музыкальная пауза Wink . Со мной вот , что происходит. Никитин
И к мартену

22 Сен 2020 9:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Запеканка из кабачков по маминому рецепту. Рецепт для себя, для Ани выложу , когда будет время. Наверное завтра

22 Сен 2020 12:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Отбивные из баклажанов.
https://forum.say7.info/post6484948.html#6484948

Мой обедо- завтрак. И торт Embarassed

22 Сен 2020 12:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Солнышка пока не видно, но сухо, к обеду потеплеет)

Наташа, вкусненькое утро у тебя girl_claping good

22 Сен 2020 16:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я бегаю сегодня. Сейчас у мамы, потом к двоюродной надо, потом опять к маме. Завтра хочу батарею покрасить, подготовила всё.
Пришла в тему сказать, что мне предложили стать "телезвездой" girl_haha по Скайп проконсультировать про кулинарию. Отказалась, не знаю что сказать про ошибки в консервировании unknown сахару много в варенье кладут? варят овощи долго, витамины убивают? Ну не знаю.
Есть из вас кто смелый?

22 Сен 2020 17:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Наташа, вкусненькое утро у тебя girl_claping good

У меня учитывая, что я проснулась в три, был уже день. Что вкусненькое время суток я согласна. Я от холода постоянно есть хочу. Я ещё и обедала около часа Embarassed доела гавайскую смесь. Стейк, сын вчера только половину за ужином съел. И маринованный перец ела. Потом спала. Эх, как маленькая день с ночью перепутала Wink girl_haha

22 Сен 2020 17:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):

Я бегаю сегодня. Сейчас у мамы, потом к двоюродной надо, потом опять к маме. Завтра хочу батарею покрасить, подготовила всё.
Пришла в тему сказать, что мне предложили стать "телезвездой" girl_haha по Скайп проконсультировать про кулинарию. Отказалась, не знаю что сказать про ошибки в консервировании unknown сахару много в варенье кладут? варят овощи долго, витамины убивают? Ну не знаю.
Есть из вас кто смелый?

Ириш, тяжело так бегать praising зато мышцы в тонусе будут. Я сейчас хожу только по квартире, но много, все утро мое ранее, и до ближайшего магазина и до сада детского. Он практически под окном.
Отказалась времени нет или стесняешься, или ещё какая причина? Я бы тоже отказалась. По многим причинам. Стесняться с возрастом стала себя. Учить не очень люблю. Особенно , когда не слушают. Опять же ошибки только у маськи , например, а опытная хозяйка сама себе голова, под свой вкус подгоняет. Опять же пишу я лучше , чем говорю. Да многое. И время, это надо иметь время Wink форум, чем хорош или Вацап, ответишь, когда сможешь, а тут привязанной надо быть unknown

22 Сен 2020 19:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Еду обратно от двоюродной. Ездила носки примерять, просили связать, очень хотят носки хенд-мейд. Носок подошёл, теперь второй такой же саяду. Нагрузили кабачками. Хорошо, что попался трамвай до станции метро на моей ветке. А мамин дом прямо у метро в двух шагах. И трамвайная остановка у двоюродной прям у дома. Теперь кабачки от мамы до дома. И тут мне повезло, я сегодня у нее тележку оставила, хотела на обратном пути вечером картошку, лук и морковку купить. Теперь, наверное, послезавтра куплю. Завтра маляром буду, из дома вряд ли выйду.

Про походы к маме. Мне полезно попу растрясти.

Про отказ. Наверное, мне это не надо, я не почувствовала, что хочу. Позвонил человек, который когда-то работал у нас на канале (номер телефона через начальницу узнал). Сказал, что завтра эфир, прямой мост по Скайп. Я как-то в записи на вопросы отвечала, мне не понравилось. Хорошо, что передача не пошла в эфир (не из-за меня). А уж прямо сразу "в телевизор говорить"... И что говорить? Если б я чётко знала что хочу сказать, может и рискнула бы вот так. Хотя тот человек меня и "соблазнял" дальнейшим циклом передач. В общем, не почувствовала, что хочу.

22 Сен 2020 19:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно , Ириш praising береги себя praising
Про кабачки ясно. То обилие их, не знаешь куда деваться, то тянет купить домой за бешеные деньги Wink girl_haha у меня 12 штук осталось больших на даче. И чуть дома, остатки мелкому на суп.
Про "телевизор". Карлсон вспомнился и Фрекен Бок. Embarassed girl_haha что говорить не понятно, потом будут ещё все знакомые обсуждать. Тоже немаловажно. Это надо хотеть и уметь быть на публике . Тоже не хочу, хотя мне никто не предлагал girl_haha

22 Сен 2020 21:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да да, ты правильно поняла. Хотя тот канал в Москве не транслируют, но я не хочу напрягаться чтобы понравиться, потом чтобы оценивали. Душевное равновесие важнее всего. Хотя само предложение, что вспомнили, было мне приятно.

Часть даров (кабачки лук петрушка) оставила родной сестре. По дороге домой зашла таки, купила картошку лук и морковку. И хлеба. Тот лук, что двоюродная одарила, шалот, он в салат. А купила на жарку.

В батареях отопления журчит вода. Ну вот, завтра буду красить горячие батареи. Может отключат днём, надеюсь. Дождалась, когда отопление дали, но раньше покрасить не могла, сын только в воскресенье смог доделать какие-то работы со стенами, что-то подшкуривал замазывал где у дверей после установки дыры (помните, рассказывала про косые проемы). В понедельник я от компа отойти не могла, сегодня вот беготня.

22 Сен 2020 23:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, жалко, конечно, что мы не увидим тебя в эфире Wink но, спокойствие главнее)) ты и так загружена порядком, и в выходные вкалываешь без передыха.
А батареи успеешь покрасить, не сразу же они горяченными будут. Да и горячие можно красить. Быстрее высохнут, лишь бы краска не слишком густая была

23 Сен 2020 2:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девочки!
Левитан писал(а):
Скайп проконсультировать про кулинарию

Ира, мне кажется, что ты отказалась, потому что не успела привыкнуть к этой мысли, они тебе не дали созреть.
Ты всегда очень обстоятельно консультируешь, у тебя огромный опыт, грамотная речь, "подвешенный язык"- и ты бы могла многим женщинам многое подсказать.
Знаете, у нас на работе многие проставляются на день рождения. И я замечаю, что наши дамы не умеют сделать вкусный бутерброд, красиво накрыть стол... Закажут пиццу, купят искусственный торт... У них есть семьи и дети, но кулинарное искусство не про них. Очень многие женщины чувствуют беспомощность в этих вопросах.
До нашего сайта, наверное, и я такая была. И сейчас много смотрю МК на ютубе, не знаю для чего- но учусь. Я думаю, скайп, зум и прочие радости скоро тебя настигнут!!!
Это пришло не просто так. Предложение приходит, когда мы готовы.
Так что готовься! Домохозяек много, но не всех можно в телевизор пустмть. А ты человек оттуда.

23 Сен 2020 2:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Отказалась, не знаю что сказать про ошибки в консервировании сахару много в варенье кладут? варят овощи долго, витамины убивают? Ну не знаю.

Ирочка, все ты знаешь, если посидишь и подумаешь пол- часа. Все вспомнится. Все подводные камни, огрехи. Даже если помониторить наши темы про консервирование: о чем люди спрашивают, где проколы.
Почему взрывается, вздувается, мутнеет, плесневеет.
Вопросы про тару, об'емы, весы, проценты уксуса и чем его заменить.

23 Сен 2020 5:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Хотелось бы: поработать, потушить свинину, сварить макароны, разобраться с полотенцами кухонными. Я их кипячу по старинке Embarassed В 6 заработает мой домашний конвейер. Что успею в свободное время потом, то и будет. unknown

23 Сен 2020 5:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Хотя само предложение, что вспомнили, было мне приятно.

Конечно приятно friends Wink
Левитан писал(а):
Часть даров (кабачки лук петрушка) оставила родной сестре.

У меня в этом году мало всего, как сезон закроем отчитаюсь , как он прошел.
Левитан писал(а):
И хлеба

Хлеб держу в холодильнике. Среди недели едят его мало. Испортится. А купить рано утром его проблема. Я же рано в магазин хожу, а вечером все едут с работы, его опять уже нет. Не знаю местная проблема, или стали заказывать мало, так как от магазинов возврат хлебокомбинаты не принимают unknown
Левитан писал(а):
завтра буду красить горячие батареи.

Ничего страшного, я красила раз батареи в январе, на кухне, запах не айс конечно был в квартире. Но в комнате свободно проще, закрыть можно ее будет плотно.
На страницу:

Наверх