В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2020 5:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я люблю сладкие маринованные помидоры. Огурцы у меня едят только маринованные, но не сладкие. Вообще заелись, надо их годик на голодный паек посадить,чтоб ели все в радость А то закрываю и стоят Я так грибы одно время перестала закрывать, когда их много было, раздавала, не ели. Сейчас, когда грибов нет, им только дай, а нету |
||||||
27 Окт 2020 10:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Рыба в лаваше https://forum.say7.info/post6492276.html#6492276 Мужу нужен плотный завтрак сегодня, он будет без обеда, успела приготовить |
||||||
27 Окт 2020 12:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
У меня коллега умерла, моя сменьщица. Вчера утром она собиралась на дачу, на электричку в 8 утра... и умерла. Вечером сестра вскрыла квартиру, нашли в ванной в халате. Мгновенная смерть. Не помню, сколько лет ей было, но пенсионерка несколько лет. Некрещенная. У нее мама ещё жива, у сестры живёт. У коллеги детей нет, жила одна. Очень грустно и печально. |
||||||
27 Окт 2020 14:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Грустно, конечно, Ириш
|
||||||
27 Окт 2020 15:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, печальная новость(
Девочки, всем привет! |
||||||
27 Окт 2020 21:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, как вам на вкус? Лучше сразу есть или подогретое блюдо тоже вкусно? Что бы ты еще добавила? Будешь готовить еще? |
||||||
27 Окт 2020 21:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сегодня к обеду готовила салат из того, что было в холодильнике.
Картофель +маринованный лук+ соленый огурец+ свежий огурец+ маринованный огурец +много петрушки + мелко порезала тушеное масо лося...... Сын в выходной привез от клиентов (наши знакомые- охотники) кусок лосятины. Говорит, вручили, не мог отвертеться. Хотел мне привезти, я отговорилась, что еще лежит кусок медвежатины(от этих же знакомых)никак нет энтузиазма готовить такую экзотику И не очень-то даже интересно. Сын приготовил для пробы-запекал. Сказал: так, без восторга, попробовал, покупать точно не буду, замучился зубочисткой работать Привез мне пробовать. Я спокойно оценила, вполне вкусно, правда, не дотушил, еще бы часик надо подержать. Вот и порезала потоньше для салата-самое то)) |
||||||
27 Окт 2020 22:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
27 Окт 2020 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
На завтрак готовила Яичные "чебуреки"
Просто размешала яйцо, на сковородку и сразу начинку. Схватилось, накрыла половинкой и под крышкой еще подержала. Очень быстро и сочно получается. Наташ, кажется, ты так готовишь своим, да? Начинка: сыр, помидорка, немного болгарского перца Борщ Соленые волнушки Кабачковые оладьи |
||||||
28 Окт 2020 6:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Да, в начинке только сыр правда. Доброе утро В планах работа и сварить, фасолевый суп без мяса. Отец попросил. К вечеру мама нажарит куриных котлет. Чем пообедать нам с родителями осталось. Может погуляю с маськой, посмотрим по обстоятельствам. |
||||||
28 Окт 2020 8:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Котлеты сыну сделай, побольше лука,специй и хлеба в молоке вымоченного. Вкусно Спросоня твою красоту и вкусноту не отметила Хозяюшка и в огороде она и на кухне мастерица ЗЫ. Слушаю еще 5 минут музыку любимую, и к матрену, решила кабачки потушить еще, у меня замороженные потертые есть, все одно поджарку делать для супа |
||||||
28 Окт 2020 16:56
|
Галактика
|
|||||
Девочки, я к вам маякнуть забежала.
|
||||||
28 Окт 2020 17:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!
Денек отличный, солнышко радует! Ходила в магазин, купила очень вкусной хурмы, сладкая, без косточек, не вяжет. Творог и сметану, сыр и хлеб, яблоки, киви, сливы. Кураги взяла, лимонов, может доберусь все же до кабачков-еще варенья сварить бы Натуля, ты мне про рыбу в лаваше не рассказала Пойду сейчас листья сгребать. |
||||||
28 Окт 2020 17:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я вчера тут фото выставляла и ссылку. И в Инстаграм у меня есть
|
||||||
28 Окт 2020 17:54
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Приехала с прощания с коллегой, была в крематории. Очень грустно. |
||||||
28 Окт 2020 18:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирин, сочувствую всем сердцем. Галочка Галактика, молодец, что заглянула.
Спасибо, я вот что спрашивала:
|
||||||
28 Окт 2020 20:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, упустила вопрос. Ели сразу и подогретое. Все вкусно. Отцу очень понравилось , он ел и холодным.,. Наверное буду делать ещё.
|
||||||
28 Окт 2020 20:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ира никогда не могу написать в таких случаях правильных слов
|
||||||
29 Окт 2020 6:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня планах работа, суп и компот внукам, гуляние с маськой, если сложится |
||||||
29 Окт 2020 7:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
https://www.youtube.com/watch?v=vkDPQ_jL_k8
Музыкальная пауза. Хор Турецкого. Шутка. Бах. Посмотрели билеты на Хор Турецкого, дорого, заранее брать стремно И опять же время на новогодний концерт, начало в 21, я в это время давно сплю. Будем ждать,может к 8 марта концерты будут. |
||||||
29 Окт 2020 10:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
29 Окт 2020 10:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Какой румяный «чебурек»! Тоже собираюсь кабачок готовить. Танюша, как дела? На огороде чего еще осталось, или успела убрала все, справилась? Как внучек, навещают вас? |
||||||
29 Окт 2020 10:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Много ещё осталось у тебя кабачков? У меня 6 штук |
||||||
29 Окт 2020 12:31
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Про омлеты. У меня яичная смесь это яйца и растопленное сливочное масло со сковороды. Масло на сковородку (на которой жарить), как растает, сразу в перемешанные яйца и ещё перемешать уже с маслом. Выливаю на сковородку, начинка сверху по принципу "что есть в холодильнике". Сворачиваю пополам или трубочкой. |
||||||
29 Окт 2020 20:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Кабачки опять в ожидании... их перцы опередили.
Ходила в «Верный», увидела красные перцы грунтовые, как не взять? Сначала думала с сырной начинкой делать фаршированные, даже моцареллу купила. Но я ведь Близнец, у меня желания меняются мгновенно поэтому начинка получилась овощная по типу Солянки- много лука, капельку моркови и капусты, сельдерей и..... соленые огурцы Вот скажите, с чего бы это мне взбрело в голову? А все не зря.... пробовала и понимала, что хочется кисло-соленого наполнения Я бы каперсов-оливок ещё добавила, да совесть взбунтовалась, и так частенько отеки появляются. Признаюсь, со страхом подавала обед мужу. Но он оценил, да ещё добавки попросил удивлялся, почему раньше так не делала. |