В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2022 18:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, как всегда обстоятельно и подробно
![]() ![]() Про бабушку, стараюсь ![]() |
||||||
17 Фев 2022 19:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всех приветствую!
Пушистичка Любанечка, поправляйся поскорее, набирайся сил. ![]() Навалилось все сразу на тебя. Кисулю жалко, но ведь прожила долго, радовала вас, очень сочувствую ![]() Смотрю одним глазом фигурное катание, жду выступления наших девочек. Параллельно готовлю ужин, тесто на пиццу готово. Завтра может до сестры доедем, они на даче газ проводят, по президентской программе довольно быстро получилось)) завтра должны подключить. |
||||||
17 Фев 2022 21:54
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки привет!
Все, моя изоляция сегодня кончилась. По поводу ограничения общения. Я начала сейчас четко отстаивать свои границы, говорить "нет", если я что-то не хочу. По поводу негатива тоже говорю сразу, меняем тему я это не обсуждаю. Рассылки тоже не люблю и всем говорю, мне вот этот спам слать не нужно. У меня тетушка, ей утром шлют подруги, а она рассылает всем. Пришлось сказать, что я заблокирую ее. У меня это еще и рабочий телефон и постоянно чистить от этого надоедает. Левитан Ирочка, я азалию никогда не решалась завести. Очень нравится, но думаю у меня не выживет. |
||||||
18 Фев 2022 3:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
да это сила молитвы так действует всегда молись когда трудно |
||||||
18 Фев 2022 3:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я это делаю ежедневно, не только когда трудно. |
||||||
18 Фев 2022 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() На улице мерзко, сыро, но не весной пахнет, а ноябрём |
||||||
19 Фев 2022 1:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
и я так же |
||||||
20 Фев 2022 20:58
|
Левитан
|||||
Добрый день
Ну что? Печём блинчики? Я уже первую партию испекла. Даже поигралась ими - подбрасывала со сковороды, чтоб перевернулись в воздухе. |
||||||
21 Фев 2022 3:34
|
Галактика
|
|||||
Доброй ночи!
Панкейкам быыть! ![]() ![]()
А показать? А соблазнить нас стопочкой загорелых солнышек?
Высший пилотаж! Мы гордимся тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2022 10:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Мама вчера пекла блины. |
||||||
21 Фев 2022 20:27
|
Галактика
|
|||||
У меня сегодня панкейки! Нежные, пористые, ванильные.
Панкейки на молоке https://forum.say7.info/topic85199.html |
||||||
21 Фев 2022 20:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
красота ![]() |
||||||
22 Фев 2022 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Невозможно смотреть, Галка! До чего хороши! А пышные какие ![]() Я пекла по этому рецепту, с твоими не сравнить ![]() ![]() Ириш, а у тебя блины…. Дразнитесь… терплю, терплю, масленица близко ![]() Вот и Наташа с блинами))) Сегодня у дочки день рождения. Муж с утра нажарил шашлыков и мы отвезли их ребятам, они работают дома, но пообщаться смогли только в обеденный перерыв. Дети нас не ждали, устроили им приятный и вкусный сюрприз)) |
||||||
22 Фев 2022 2:37
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
Люньчик Мамочка, поздравляю с доченькой! Всех благ вам. Галактика Забавные получились ![]() Наташа, вашим блинам привет от наших блинов ![]() Оксана, по времени, это на Масленицу? Вы в Германии отмечаете Масленицу? Или какой другой праздник, связанный с блинами? Сестра закончила вышивать картину, забрала ее из багетной мастерской. И фрагмент |
||||||
22 Фев 2022 8:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Всю ночь стучит за окном дождь, не помню такого февраля. Ирина, не перестаю удивляться и любоваться работами твоей сестры, они прекрасны. Интересно, где она ее разместит, картина большая? Ирина, спасибо за добрые слова)) ![]() |
||||||
22 Фев 2022 10:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Люньчик, с новорожденной ![]() ![]() Ира, блины ещё утром вчера доели, нечему привет передавать ![]() Картина ![]() ![]() ![]() Да, дождь за окном, но надо позже в магазин ( |
||||||
22 Фев 2022 12:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
22 Фев 2022 12:29
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Дождик стучит, весь снег смывает. Надеюсь, что к обеду закончится эта непогода, мне на улицу надо. Люньчик Картины некоторые висят на даче. В квартире часть работ развешена по стенам, другие ждут, когда сестра определится, на какую стену повесить. Размер не могу сказать, эх, надо захватить сегодня сантиметровую ленту, измерить (маму пойду кормить). Всем солнечного настроения сегодня, не смотря на погоду. |
||||||
22 Фев 2022 12:33
|
Левитан
|||||
Пушистик какой ![]() Толк будет даже сли цветочка не будет - на примере для маськи, что с растениями по-разному бывает. |
||||||
22 Фев 2022 13:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
«» Немного вам весны. Это мы с маськой сажали осенью «»
Как здорово! Наверное, запах чудесный! Надо попробовать удобрить, может веселее зацветут. Ирина, мамочке привет и здоровья! Тоже надо в магазин и в аптеку. Подарочки сыновьям готовы? Я еще не успела ![]() |
||||||
22 Фев 2022 13:53
|
Левитан
|||||
О, солнышко у нас. Дождь закончился. Это наташин солнечный цветочек помог.
Подарок на 23 я уже подарила давно, сын куда-то задевал свои маникюрные ножницы, мои тырил, я подарила ему наборчик и сказала "типа на 23-е". |
||||||
22 Фев 2022 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я в магазин сходила , дождя уже не было.
Внуку игрушку синий трактор, сыну по традиции 10 пар носков купила, сам он их ленится покупать ![]() |
||||||
22 Фев 2022 20:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
нет не празднуем такого праздника здесь нет |
||||||
23 Фев 2022 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Поздравьте своих защитников с праздником ![]() |
||||||
23 Фев 2022 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() И я поздравляю наших мужчин с праздником! Всем счастья! мира! здоровья!!! |