В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 0:33
|
Галактика
|
|||||||||||
Слава Богу!
Это оооочень хорошо!
Слава Богу!
Я бы с опытным священником посоветовалась... ![]() Привет мамочке передавай от девочек из монитора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ну и ну! Молодец, мамочка)) Двигаться надо обязательно, чтобы все заработало как надо. ![]()
Так и правильно! И побольше ей позитива!
Вот умничка, пусть общается и поправляется)))
А что, ее уже выписывают из этой? Или зачем ей в др. больницу? Химию и тут могут делать, нет?
Это только врачи, наверное, подскажут. ![]()
Девочка наша ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галактика
Галочка, привет! Рассмешила меня сегодня))))) |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Он мне туманно очень говорил, и сказал у них не делают. И еще сказал, что химия это палка о двух концах. Просто у мамы опухоль такая, которую не вырежешь она к спине и поджелудочной приросла. Ладно, не буду о грустном. |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Галка!!!!!!!!! Скоко ты всего понанесла! Глаза разбегаются!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот зачем дочки в семье нужны!!! Я про него и забыла... Попробуешь - расскажи ![]()
Я купила себе ковшик попроще, но тоже ооочень довольна, шоколад растопить, глазурь делать ![]() ![]() ![]() Нужны такие малюньки на кухне!!!!!!!!!!!! Очень цвет приятный для глаза, радостный!!!!!!!!
горшочек!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такие же! ООООчень такая форма нравится. Мне кажется, они самые красивые из всех ![]() ![]() ![]()
Я в последний раз покупала в фикспрайсе - понравились и цена не кусачая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Подумаешь еще, поговоришь с кем, время пока терпит. Когда можно начинать химию делать?
Копила))))))
И я. А под елкой нашла! Когда руки дойдут, расскажу. Но не думаю, что без этой игрушки пропадешь. ![]() Я вот про Иришкину сковороду размечталась..... А еще как-то про Термомикс читала. Давно. Сначала понравился, прям все умеет! сразу захотела, а тут полезла еще посмотреть, цену увидела....( в районе 50-60 тыс) ......зачем он мне ??? !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:12
|
Галактика
|
|||||||||||
а я купила такую гребенку - лук кольцами резать. понравилась. не так криво ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот!
Самое то- малютки\игрушки! ![]()
![]() ![]() У многих девочек их вижу. В Ашане всегда стоят. Но как-то не задумывалась, что и мне надо. А тут-раз и понадобились! Сразу купила. И цена понравилась)))) Вполне удобные, и смотрятся нормально. Стол же не высоким гостям накрываем ![]() ![]()
???????
Цена очень разная бывает. Как вижу подешевле, беру. Одна у меня есть дорогая, так она и служит дольше всех. А эти поменять быстрее и легче ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:14
|
Галактика
|
|||||||||||
А на кой вы покупали супер-пупер плиты-духовки? ![]() сковорода, наверное, хорошая, тем более на даче, но бортики мне показались маленькие. я люблю жарить в сотейниках - не так много брызг. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тоже давно покупала, в квартире лежит. Мне без нее проще! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:15
|
Галактика
|
|||||||||||
все по 41 рублю ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:17
|
Галактика
|
|||||||||||
пусть теперь и у меня полежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на все остальное я лук режу в чопере., а это если высоким гостям колечками посыпать ченить. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Там тоже много всего покупаю. Хороший магазин. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:19
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, у меня обнаружились сестры троюродные по папиной линии, знакомимся. Даже не подозревала об их существовании. а они о моем...
![]() Сейчас с одной их них переписываемся, фото посылаем, знакомимся. Чего на свете не бывает! |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Здорово. Приходите ко мне в одноклассники знакомиться))), мы там с Танечкой есть.
|
||||||||||||
21 Янв 2015 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А-аааааааа! Знаю, знаю, где-то заходила, шоколадки там белорусские брала фирмы Спартак. ![]() ![]()
А у меня здесь нет рядом ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ничего себе! ![]() А где, как нашлись? В инете? |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:26
|
Галактика
|
|||||||||||
нет меня там ![]() ![]() ![]()
а у нас настроилина каждом углу. фикспрайс-аптека-фикспрайс-аптека ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А меня там нет.... Как-то не сложилось давным-давно, теперь, может и не надо? Дочка В Контакте только. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
У нас (в городе)пятерочки и дикси на каждом шагу Здесь, недалеко от деревни тоже "5" есть, и даже аптеку открыли!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Стала искать для братовой семьи няню и спросила у своей троюродной сестры, нет ли кого из родственников в Москве. А она написала, что есть в подмосковье, и они нам тоже сестры ![]() так и стали раскручивать эту ниточку. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:33
|
Галактика
|
|||||||||||
а нас магниты атаковали, тоже на каждом углу |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
по папе тоже? |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:42
|
Галактика
|
|||||||||||
да, по папе.
Дело в том, что папа по распределению уехал их родных мест и их мама, моих новых сестер тоже уехала в Татарстан по распределению. Поэтому, когда мы приезжали к бабушке в гости, я их не видела... Мама у них умерла рано, думаю, что папа и не знал, т.к. связь не поддерживалась. а мы вот нашлись. Ира, сестра, с которой я переписываюсь, печет мастичные торты)))) |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Теперь колись, в какой стороне подмосковья, какой район или город! ![]() ![]() |