В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Окт 2022 19:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Купила сегодня:
Магнит:
Картошка 15 рублей, капуста 14, огурцы длинноплодные, свои только доели -69, перец отличный, ещё взяла -54. Творог Савушкин продукт_127, творог Простоквашино 99, кофе молотый Жокей по восточному. -209 рублей
Пятерочка:
Булочки из слоёного теста с лимонным творогом -34 рубля штука, морковь 11 рублей , крылья куриные-179, коктейль из морепродуктов 139, палочки крабовые 1+1 вичи 99 рублей
Рынок: капуста цветная- 150, кукуруза початок-50, помидоры пальчики-80, розовые-150

04 Окт 2022 20:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/post6590325.html#6590325
Ириш, запиши пожалуйста рецепт от Любы- Пушистик рецепт куриных грудок с фетой и черри

04 Окт 2022 20:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+
Таня, привет! sharik нашлась наконец то. Рада тебя была вновь читать Romashki

04 Окт 2022 21:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/post6368306.html#6368306
Люньчик, я не поняла, а в какой момент ты снимала бумагу? Как остыл? Потом намазала и завернула уже готовый рулет? Извини туплю.
Кабачок комбайном натерла и заморозила, а то пропадал один. В выходные может сделаю. В будни не успеваю ничего Embarassed unknown не до выпечки. Еду бы приготовить. Начинку решила такую. Какую все едят. Плавленный сыр с грибами и сладкий перец мелко кубиками

04 Окт 2022 22:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Я сегодня как электро веник. завтра в офис, нужно было еду готовить на 2 дня. Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами сделала. Треску под овощной шубкой запекла и салат из свеклы будет с сыром и чесноком. Завтра потащу кучу тазиков на два дня.
В пятницу новое меню на три дня будет.
Сейчас доедаю салат из фасоли с курицей и сыром.

Вообще не понимаю как при таком питании я еще худею girl_haha girl_haha
Три кг за неделю, но это отеки ушли.

04 Окт 2022 22:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Очень интенсивно. good меню good2 сначала легко уходит вода. Замечено. Мне из -за заморочек со здоровьем не рекомендовал эндекринолог сбрасывать больше 2 кг в месяц и ещё сказал, что чем больше скинуть надо, тем легче уходит вес.
Не могу заставить себя ужинать, хоть это не воспрещается. Наелась слив. Пью зелёный чай, это мой ужин. Вес стоит на месте чтобы ещё такого съесть, чтобы похудеть Wink girl_haha
Единственное смущает чеснок на работу Wink хотя у сына мужской коллектив, они лук чеснок едят, Аня баклажаны с чесноком брать отказалась. Запах, она с людьми работает

04 Окт 2022 23:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, правильно все поняла про рулет.
Кабачок отжимай, как разморозишь.

Любаш, прекрасный и вкусный у тебя рацион))
Пишите периодически о результатах.
Удачи вам, девочки!

05 Окт 2022 0:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя give_heart friends

05 Окт 2022 6:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

05 Окт 2022 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала. Вторую партию белья развесила, капусту цветную сварила, с посудой разобралась, себя в порядок привела, пью третью чашечку кофе. Ушла,чтобы не мешаться, дети собираются
Была мысль погулять после магазина и сада, но покинула, на улице дождь. Даже на машине не тянет куда то ехать. Слежу из окна, чтобы выбрать место для парковки на зиму, неудачно поставили ее. Пока нет. Зимой можно , когда надо взять каршеринг. Выгоднее, чем содержать и ездить на машине зимой. Или такси Не так часто это надо. На работу детям не выгодно ездить, ни физически, ни материально. Не географически. Тогда вставать надо будет чуть ли не в 4. Лучше доехать до последней станции метро, у нас две остановки и ехать спать. Сыну почти до конечной, друой конец Москвы. Ане 40 минут. Сейчас они вдвоем ездиют, нескучно. Можно, если выспался ,поболтать.
Это я ездила одно время на работу на машине, была пятидневка. Добираться было неудобно. Муж без машины не мог. Еле в свое время уговорила, что в центр удобнее на метро. Как стали парковки платные, согласился. И кайф почувствовал. А то человек 20 лет в метро не был. Сказал красиво. А станций сколько новых girl_haha не знал куда билет приложить, он был в метро, когда пятачки кидали girl_haha
https://m.youtube.com/watch?v=V00HNxI40M0

05 Окт 2022 12:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня girl_bye

05 Окт 2022 16:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, добрый день!!! Rose

Поздравляю Галочку в первую очередь
Галчонок, дорогая, с профессиональным праздником!
Всего тебе наилучшего!

Фото

И, конечно, поздравляю всех учителей, педагогов, и немножко всех нас, всю жизнь кого-то учим, учим, поучаем Wink girl_haha Yahoo!

05 Окт 2022 16:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фриттата или сложный омлет в СВЧ с крабовыми палочками и цветной капустой
https://forum.say7.info/post6590687.html#6590687
Фото

Обед.
Фото

Крылья в медово соевом маринаде задержалась делать. Запах на всю квартиру. Есть захотела. Полезла в закладки за яйцами пашот в СВЧ, наткнулась на этот омлет. Все что то мешало сделать. Получилось good2 nyam2

05 Окт 2022 17:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А я и забыла, что сегодня день учителя Embarassed если преподаватель, это учитель Smile , как выяснилось Wink girl_haha то Галя- Галактика, поздравляю! Romashki умных и понятливый учеников и профессиональных.успехов желаю тебе Romashki

05 Окт 2022 17:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обещала отчитаться об пароочистителе. Как чистит духовку. Железо отчистить на 5 плюсом. У меня тут форма бумажная порвалась и тесто капало. Так вот справился. Пользовалась насадкой скребок и мягкая щётка. Заодно хватило пара всю плиту помыть. И кафель рядом с плитой. Вчера котлеты жарились, чуть летело
Пластмассу защищающую лампочку отмыл на 4. Побоялась сломать жёсткой щеткой, не стала использовать ее. Мягкой не отмыло до чистого все стало светлее, но если присмотреться часть жирных капель осталось. А тут и пар кончился, в другой раз тогда.

05 Окт 2022 23:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Поздравляю Галочку в первую очередь
Галчонок, дорогая, с профессиональным праздником!
Всего тебе наилучшего!

Спасибо, моя хорошая!❤❤❤ Всегда ты помнишь обо всех.
Сегодня дали о себе знать несколько выпускников, даже розочки кустовые принесли. Неожиданно и приятно. В отличие от школьных учителей мы не избалованы вниманием студентов. Вспомнят - спасибо, а нет- так и нет.
Министерство в прошлом году новый праздник придумало - преподавателя высшей школы и приурочило ко дню рождения Ломоносова, 19 ноября.
Не знаю, приживется ли новый праздник, пока все по- старому друг друга поздравляют.

05 Окт 2022 23:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
А я и забыла, что сегодня день учителя если преподаватель, это учитель , как выяснилось то Галя- Галактика, поздравляю! умных и понятливый учеников и профессиональных.успехов желаю тебе

Спасибо большое, Наташа! give_heart give_heart give_heart

05 Окт 2022 23:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика
С Праздником моя дорогая Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2022 0:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика

С праздником! Благодарных учеников тебе. И головастых.

06 Окт 2022 0:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка
Левитан
Дорогие девочки, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2022 6:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

06 Окт 2022 9:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Работы сегодня было много. Между делом сварила рис. Сняла белье.
слушаю музыку в вк. на нашем форуме разглядываю рецепты. Многие форумы почему то не открываются,наш летает ттт

https://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk

06 Окт 2022 15:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Отвезла маму к трамваю. Там дальше по прямой и два шага от остановки. Съездила в Бутово, в индийские специи потом у себя в районе стройрынок, гипермаркет Да, мороженое съела, на рынок приехала домой и переставила поближе машину. Опасно стояла. На зиму не хотелось оставлять под деревом. Мама до сих пор гуляет

06 Окт 2022 16:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед

07 Окт 2022 2:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброй ночи всем! Rose

Загрузила фото, то, что удалось запечатлеть на этой неделе

Ежики.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Из этого же фарша котлеты
Фото

Буженина в этот раз солоновата, дольше лежала в рассоле
Фото

Фото

Фото

Вермишелевый суп с ТСЖ(трутовик серно-желтый)
Фото

Повторила шарлотку

Фото

Фото

Фото

Малина все зреет, хоть не сладкая, как на солнышке, но душистая
Варю компоты. Или просто довожу до кипения с сахаром, получается подливка к сырникам, блинам.
Фото
Страница 996 из 1000

Наверх