В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 2:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Заметили кнопка"наверх" переместилась под "отслеживаемые темы" ?
В правом углу удобнее было, жаль, что переделали(( |
||||||||
22 Мар 2015 2:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
22 Мар 2015 2:25
|
Галактика
|
|||||||
у меня в левом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:25
|
Пушистичка
|
|||||||
ВООТ, после оладушков десерт
Не зря сижу ![]() ![]() ![]() У меня тоже в правом |
||||||||
22 Мар 2015 2:27
|
Левитан
|||||||
Дама говорит таксисту, поворачивайте направо и рукой влево показывает.
Таксист повернул вправо, дама возмутилась "Право там, куда я показываю". |
||||||||
22 Мар 2015 2:29
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо, мои хорошие ![]() весь прикол в том, что эти умники придумали конкурс сценической композиции (!), где иностранцы должны изобразить дружбу народов на нашей войне. Тоесть негр должен грузина сыграть, а эквадорец киргиза.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Боже! ![]() У меня внизу, вот скопировала : Страница 124 из 124 Форумы SAY7 » Общение » Разговоры Перестать следить за ответами Часовой пояс: GMT + 3 Отслеживаемые темы Наверх | Кулинарные рецепты| Женские форумы| |
||||||||
22 Мар 2015 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Считай, уже нечему застывать! ![]()
Все, капец((((( Гала, относись к этому спокойнее. Зарплату все равно не прибавят, не убавят. |
||||||||
22 Мар 2015 2:37
|
Левитан
|||||||
Галь, у меня нет комментов, только это
![]() ![]() Зачем доводить идею до абсурда? Ведь, на мой взгляд, это не память о великом событии, а какая-то сатира. Ладно, когда европейца можно гуталином намазать, чтобы он негра изобразил. Но темнокожие во времена Великой Отечественной... Можно же как-то по-другому рассказать африканским студентам нашу историю. |
||||||||
22 Мар 2015 2:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Открыла сайт в другом браузере, там кнопка наверх справа
![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:39
|
Левитан
|||||||
Веселая у тебя кнопка.
Я ушла спать, мне завтра на работу. |
||||||||
22 Мар 2015 2:42
|
Галактика
|
|||||||
не знаю... умоляла не брать эту тему... она такая тяжелая эмоционально для студентов... она им неблизкая... мне сказали: молчите, и придумайте что-нибудь... вот с этим что-нибудь я всю голову сломала. хочется пошлости избежать... и ребят жалко... |
||||||||
22 Мар 2015 2:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Отдыхай, Ириш! Тоже пора, завтра тоже рано уедем. ![]() ![]() ![]()
Правда, повеселила ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Что же тут можно придумать? Стихи почитать, это бы еще куда не шло.... |
||||||||
22 Мар 2015 2:45
|
Пушистичка
|
|||||||
Полностью согласна. У наших чиновников с головой не очень, видимо ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:59
|
Галактика
|
|||||||
споки, моя хорошая. ![]() Галюш, споки-споки! Бегите спать! обнимаю, спасибо! ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:59
|
Галактика
|
|||||||
из клюквы? с манкой? люблю его! |
||||||||
22 Мар 2015 12:30
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Давным давно просила у родственников привезти из Болгарии длинную скалку. Не привезли, добирались не своим ходом на машине, а летали самолетом. Скалка негабаритная. А вчера вечером принесли мне сувенир из Сербии - скалка 12 см. И сказали, что это наноскалка той, что я просила. Фото покажу днём, на работу флэшку везу. |
||||||||
22 Мар 2015 13:29
|
Левитан
|||||||
Вот она скалочка
Это закладка, внутри настоящий цветок
Да. Примерно так делала http://forum.say7.info/topic13143.html |
||||||||
22 Мар 2015 16:23
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() у меня такая силиконовая есть, иногда пользуюсь. такой хорошо с мастикой работать, с небольшими фрагментами.
Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя: Где цвел? когда? какой весною? И долго ль цвел? и сорван кем, Чужой, знакомой ли рукою? И положен сюда зачем? На память нежного ль свиданья, Или разлуки роковой, Иль одинокого гулянья В тиши полей, в тени лесной? И жив ли тот, и та жива ли? И нынче где их уголок? Или уже они увяли, Как сей неведомый цветок? классика! ![]() ![]() ![]()
хороший рецепт, я только чуть больше манки сыплю, чтобы погуще было. а вообще это мама нам в детстве такой мусс варила, а ее научила тетушка из Москвы. Они тогда еще сиропы разные туда добавляли. ностальжи! |
||||||||
22 Мар 2015 17:29
|
Левитан
|||||||
Мой вариант мусса оформила в Наших постных столах http://forum.say7.info/post5192295.html#5192295
|
||||||||
22 Мар 2015 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Сегодня то метет, то солнышко, но холодно. С утра ездили на кладбище, к тетушке и к прабабушке. Повидались с родственниками, теперь все чаще встечаемся по печальному поводу.....Но хоть так. |
||||||||
22 Мар 2015 23:30
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, кто что на Пасху будет печь?
|
||||||||
22 Мар 2015 23:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ох, Галочка, что-то и не придумала еще. А ты уже решила? |
||||||||
23 Мар 2015 0:02
|
Галактика
|
|||||||
Нет, я думала, что вы уже решили, и я приму решение на основе вашего решения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я боюсь что-то загадывать со своей ненормированной работой... |