В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

23 Мар 2015 0:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я печь не умею, но готова все попробовать у вас всех)))))))) возьмите меня дегустатором girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я печь не умею,

Неееее, пора учиться!!!!!!!!!!!!!!!
Когда своих куличиков напечешь - ни с чем несравнимо!!!!!!!! Запах! Вкус! Малипуськи такие!!!!!!!!!!!!! Сашка твой будет в восторге!!!

мне так хочется разных куличей напробоваться! Столько рецептов у нас - а попробовать не успеваешь! Никто творожный кулич не пробовал? http://forum.say7.info/topic27500.html

23 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Нет, я думала, что вы уже решили, и я приму решение на основе вашего решения

И я надеялась на вашу помощь! girl_haha
Пушистичка писал(а):
возьмите меня дегустатором

praising girl_haha good2
Галактика писал(а):
Когда своих куличиков напечешь - ни с чем несравнимо!!!!!!!! Запах! Вкус! Малипуськи такие!!!!!!!!!!!!!

Как наешься))))))))))
Галактика писал(а):
мне так хочется разных куличей напробоваться

Кто б напек????!!!!!!!!!!!!
Галактика писал(а):
Никто творожный кулич не пробовал? http://forum.say7.info/topic27500.html

Нет, боюсь тяжеловат будет. Вообще я люблю творожную выпечку, а мои пышные бисквиты больше.... А мне бы еще рассыпчатого, песочного кулича !

23 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Нет, боюсь тяжеловат будет. Вообще я люблю творожную выпечку, а мои пышные бисквиты больше.... А мне бы еще рассыпчатого, песочного кулича !

Я готова пожертвовать фигурой и попробовать все, и выбрать лучший girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 2:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик
Аватарка весенняя))) супер.

23 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кто б напек????!!!!!!!!!!!!

Ну да, они все рецепты рассчитаны на много штук. Печь меньше смысла нет... По времени практически столько же...
Я себе оставляю один куличек, все остальное раздаю... Мне бы кусочек попробовать, чтобы вкус оценить. Embarassed
Люньчик писал(а):
Как наешься))))))))))

Не мне больше украшать нравится, и вообще этот волшебный процесс замеса теста, запахов, молитвы......... это время ни с чем не сравнимо....

23 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я готова пожертвовать фигурой и попробовать все, и выбрать лучший

Почему через монитор пробовать нельзя?
Вот порой читаешь отзывы - один другого лучше, а сделаешь, и жалеешь... ожидал бОльшего!

23 Мар 2015 3:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я, если буду печь, то по классическому рецепту. Ссылки пошла искать.

http://forum.say7.info/post3766558.html#3766558

http://forum.say7.info/topic4894.html

И кто-то (простите, не помню кто) показывал ссылку на видео по этому рецепту. Помню, там бабушка готовила.

23 Мар 2015 3:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, случайно наткнулась на красоту, которую наша Олечка из Воронежа печет. А нам не показывает! Wink http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=173600.640
Но мы хлазастые!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2015 3:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я, если буду печь, то по классическому рецепту. Ссылки пошла искать.

Понятно. Я если время будеть -по дореволюционнуму, или венское тесто. и творожный хочется попробовать. А нет, так супермаркет мне в помощь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сегодня такую интересную форму -звезду купила
Фото

17см, с днем рождения. Думаю, можно и шоколадную медаль отлить и печенье испечь.
а еще купила трафареты для украшения тортов.

24 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Продолжаю разговаривать сама с собой. Wink girl_haha
У знакомой барышни день рождения сегодня. заказала ей галстучек-жабо ручной работы.
Фото

Фотографировала с коробочке, немного отсвечивает, но, надеюсь, разобрать будет можно. Мне очень-очень понравилось. Я, наверное, на таких вещах повернутая... girl_haha

24 Мар 2015 2:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, случайно наткнулась на красоту, которую наша Олечка из Воронежа печет. А нам не показывает!

Галенька, срочно привожу оправдательный документ в виде ссылки на наш форум http://forum.say7.info/post3162204.html#3162204

24 Мар 2015 2:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Галенька, срочно привожу оправдательный документ в виде ссылки на наш форум

girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера разглядывала картинки куличей в гугле. И вдруг нашла интересный хлеб -кулич с розочкой. Тааак понравилась, но то, что это твоя картинка пока было непонятно. Прошла по ссылке, вышла на Хлебопечку. Думаю, кто же это с такими руками золотыми? И каково же мое удивление было, когда я прочитала ОЛЬГА ИЗ ВОРОНЕЖА!!! Ну ничего себе! Я, конечно, помню твой пирог незабываемый с цветами. Но этот хлеб ни на что не похож!!! Очень красивый!!! Очень-очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2015 4:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Embarassed

24 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик give_heart
Галактика писал(а):
заказала ей галстучек-жабо ручной работы.

Очень оригинальный good2
Галактика писал(а):
Я если время будеть -по дореволюционнуму, или венское тесто. и творожный хочется

Галочка начиталась, насмотрелась и растерялась unknown , даже не знаю по какому рецепту печь кулич. Заинтересовал творожный или по своему проверенному, не знаю.

24 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Заинтересовал творожный

Танюш, про него ничего не могу сказать - не пробовала. Дореволюционный понравился. И еще Настин Шафрановый в прошлом году знакомые пекли. По вкусу похож на дореволюционный. Понравился.

24 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Все по норкам Wink Поболтать некогда((
Погодка холодноватая у нас((
Зато сегодня первых скворцов увидела))) Теперь уж точно теплее будет Yahoo!
Уманец
Танюш, у тебя, наверное, все первоцветы расцвели? У нас на огороде еще снега полно. И там, где крокусы, тоже еще не растаял.

Галактика писал(а):
У знакомой барышни день рождения сегодня. заказала ей галстучек-жабо ручной работы.

Молодец, Галочка, подарок замечательный)))
Ольга из Воронежа
Оля, я тоже с удовольствием и завистью Embarassed разглядывала твои хлебушки, пироги))) Хоть и видела их раньше в "хлебопечке", но с интересом еще страниц 20 пересмотрела))) Какая ты умелица)))) Такую красоту творишь!
А в этом году решила, что печь будешь? Духовка-то работает нормально?

24 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Аватарка весенняя))) супер.

Скворца искала, воробей попал)))

Галактика
Галка, даешь пасхальную аваторку?! Wink

25 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Скворцы -ура! Значит, точно весна уже, пусть и холодная пока. До похолодания видела на кустах набухшие почки, так приятно было для души.
Вот у меня жизнь королевская пошла - лежу на диване (сегодня с ночи), машинка бельё стирает, мультиварка курицу сварила, в квартире тепло, печку топить не нужно и за водой на колодец тоже. Думаю, может поднять попу и сделать из курицы пирог - тесто песочное замесить и начинку курица, сыр, яйцо, лук зелёный у меня пропадает, есть несколько кусочков жареной свинины, туда же пустить. Себе планирую завтра лобио сделать, есть вареная фасоль замороженная, грецкие орехи.

25 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
Я занялась лечением, началось с колена, теперь проверили сосуды на ногах, буду внутривенно колоть уколы и колю еще для хрящиков уколы. Еще УЗИ брюшной полости надо и гастроскопию надо, Вот.

25 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, у тебя, наверное, все первоцветы расцвели?

Да нет Галочка, крокусы цветут. У нас тоже похолодало, вчера было с утра -7, сегодня -3, днем потеплее, но ветер очень холодный. Снега давно уже нет.
Обещают уже тепло Yahoo! , так что посмотрим.

25 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением,

praising

25 Мар 2015 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Все по норкам Поболтать некогда((

Аха, третий день сама с собой кукую New Year Time New Year Time New Year Time
Люньчик писал(а):
Галка, даешь пасхальную аваторку?!

А военно-негритянскую не хочешь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением, началось с колена, теперь проверили сосуды на ногах, буду внутривенно колоть уколы и колю еще для хрящиков уколы.

А поподробнее? Сосуды в норме? Что колишь? Как там наши хрящики?

25 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот у меня жизнь королевская пошла - лежу на диване

О, да!!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Думаю, может поднять попу и сделать из курицы пирог

Так вкусно написала! nyam2 good2
Левитан писал(а):
лук зелёный у меня пропадает

Я тоже везде его пихаю!
Очень нравится начинка для пирожков: мелко режу много зел.лука+кусочек сливочного масла, в микро на 30-40 сек прогреть лук с маслом, перемешать с мелконарезанными яйцами nyam2
Левитан писал(а):
Себе планирую завтра лобио сделать, есть вареная фасоль замороженная, грецкие орехи.

good nyam2
Я сегодня салат с нутом и огурчиком делала, еще чуть перчика добавила, зелень(кстати, и зел.лук))). Заправляла йогуртом+чуть горчицы.
http://forum.say7.info/post5196204.html#5196204

Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением,

Ну просто умничка. А то всегда откладываем поход к врачам.... Давай, Любочка, проверяй все и лечись. praising

Наверх