В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

23 Мар 2015 0:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я печь не умею, но готова все попробовать у вас всех)))))))) возьмите меня дегустатором girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я печь не умею,

Неееее, пора учиться!!!!!!!!!!!!!!!
Когда своих куличиков напечешь - ни с чем несравнимо!!!!!!!! Запах! Вкус! Малипуськи такие!!!!!!!!!!!!! Сашка твой будет в восторге!!!

мне так хочется разных куличей напробоваться! Столько рецептов у нас - а попробовать не успеваешь! Никто творожный кулич не пробовал? http://forum.say7.info/topic27500.html

23 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Нет, я думала, что вы уже решили, и я приму решение на основе вашего решения

И я надеялась на вашу помощь! girl_haha
Пушистичка писал(а):
возьмите меня дегустатором

praising girl_haha good2
Галактика писал(а):
Когда своих куличиков напечешь - ни с чем несравнимо!!!!!!!! Запах! Вкус! Малипуськи такие!!!!!!!!!!!!!

Как наешься))))))))))
Галактика писал(а):
мне так хочется разных куличей напробоваться

Кто б напек????!!!!!!!!!!!!
Галактика писал(а):
Никто творожный кулич не пробовал? http://forum.say7.info/topic27500.html

Нет, боюсь тяжеловат будет. Вообще я люблю творожную выпечку, а мои пышные бисквиты больше.... А мне бы еще рассыпчатого, песочного кулича !

23 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Нет, боюсь тяжеловат будет. Вообще я люблю творожную выпечку, а мои пышные бисквиты больше.... А мне бы еще рассыпчатого, песочного кулича !

Я готова пожертвовать фигурой и попробовать все, и выбрать лучший girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 2:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик
Аватарка весенняя))) супер.

23 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кто б напек????!!!!!!!!!!!!

Ну да, они все рецепты рассчитаны на много штук. Печь меньше смысла нет... По времени практически столько же...
Я себе оставляю один куличек, все остальное раздаю... Мне бы кусочек попробовать, чтобы вкус оценить. Embarassed
Люньчик писал(а):
Как наешься))))))))))

Не мне больше украшать нравится, и вообще этот волшебный процесс замеса теста, запахов, молитвы......... это время ни с чем не сравнимо....

23 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я готова пожертвовать фигурой и попробовать все, и выбрать лучший

Почему через монитор пробовать нельзя?
Вот порой читаешь отзывы - один другого лучше, а сделаешь, и жалеешь... ожидал бОльшего!

23 Мар 2015 3:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я, если буду печь, то по классическому рецепту. Ссылки пошла искать.

http://forum.say7.info/post3766558.html#3766558

http://forum.say7.info/topic4894.html

И кто-то (простите, не помню кто) показывал ссылку на видео по этому рецепту. Помню, там бабушка готовила.

23 Мар 2015 3:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, случайно наткнулась на красоту, которую наша Олечка из Воронежа печет. А нам не показывает! Wink http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=173600.640
Но мы хлазастые!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2015 3:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я, если буду печь, то по классическому рецепту. Ссылки пошла искать.

Понятно. Я если время будеть -по дореволюционнуму, или венское тесто. и творожный хочется попробовать. А нет, так супермаркет мне в помощь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сегодня такую интересную форму -звезду купила
Фото

17см, с днем рождения. Думаю, можно и шоколадную медаль отлить и печенье испечь.
а еще купила трафареты для украшения тортов.

24 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Продолжаю разговаривать сама с собой. Wink girl_haha
У знакомой барышни день рождения сегодня. заказала ей галстучек-жабо ручной работы.
Фото

Фотографировала с коробочке, немного отсвечивает, но, надеюсь, разобрать будет можно. Мне очень-очень понравилось. Я, наверное, на таких вещах повернутая... girl_haha

24 Мар 2015 2:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, случайно наткнулась на красоту, которую наша Олечка из Воронежа печет. А нам не показывает!

Галенька, срочно привожу оправдательный документ в виде ссылки на наш форум http://forum.say7.info/post3162204.html#3162204

24 Мар 2015 2:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Галенька, срочно привожу оправдательный документ в виде ссылки на наш форум

girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера разглядывала картинки куличей в гугле. И вдруг нашла интересный хлеб -кулич с розочкой. Тааак понравилась, но то, что это твоя картинка пока было непонятно. Прошла по ссылке, вышла на Хлебопечку. Думаю, кто же это с такими руками золотыми? И каково же мое удивление было, когда я прочитала ОЛЬГА ИЗ ВОРОНЕЖА!!! Ну ничего себе! Я, конечно, помню твой пирог незабываемый с цветами. Но этот хлеб ни на что не похож!!! Очень красивый!!! Очень-очень!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2015 4:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Embarassed

24 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик Give heart
Галактика писал(а):
заказала ей галстучек-жабо ручной работы.

Очень оригинальный good2
Галактика писал(а):
Я если время будеть -по дореволюционнуму, или венское тесто. и творожный хочется

Галочка начиталась, насмотрелась и растерялась unknown , даже не знаю по какому рецепту печь кулич. Заинтересовал творожный или по своему проверенному, не знаю.

24 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Заинтересовал творожный

Танюш, про него ничего не могу сказать - не пробовала. Дореволюционный понравился. И еще Настин Шафрановый в прошлом году знакомые пекли. По вкусу похож на дореволюционный. Понравился.

24 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Все по норкам Wink Поболтать некогда((
Погодка холодноватая у нас((
Зато сегодня первых скворцов увидела))) Теперь уж точно теплее будет Yahoo!
Уманец
Танюш, у тебя, наверное, все первоцветы расцвели? У нас на огороде еще снега полно. И там, где крокусы, тоже еще не растаял.

Галактика писал(а):
У знакомой барышни день рождения сегодня. заказала ей галстучек-жабо ручной работы.

Молодец, Галочка, подарок замечательный)))
Ольга из Воронежа
Оля, я тоже с удовольствием и завистью Embarassed разглядывала твои хлебушки, пироги))) Хоть и видела их раньше в "хлебопечке", но с интересом еще страниц 20 пересмотрела))) Какая ты умелица)))) Такую красоту творишь!
А в этом году решила, что печь будешь? Духовка-то работает нормально?

24 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Аватарка весенняя))) супер.

Скворца искала, воробей попал)))

Галактика
Галка, даешь пасхальную аваторку?! Wink

25 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Скворцы -ура! Значит, точно весна уже, пусть и холодная пока. До похолодания видела на кустах набухшие почки, так приятно было для души.
Вот у меня жизнь королевская пошла - лежу на диване (сегодня с ночи), машинка бельё стирает, мультиварка курицу сварила, в квартире тепло, печку топить не нужно и за водой на колодец тоже. Думаю, может поднять попу и сделать из курицы пирог - тесто песочное замесить и начинку курица, сыр, яйцо, лук зелёный у меня пропадает, есть несколько кусочков жареной свинины, туда же пустить. Себе планирую завтра лобио сделать, есть вареная фасоль замороженная, грецкие орехи.

25 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем Girl in love air_kiss
Я занялась лечением, началось с колена, теперь проверили сосуды на ногах, буду внутривенно колоть уколы и колю еще для хрящиков уколы. Еще УЗИ брюшной полости надо и гастроскопию надо, Вот.

25 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, у тебя, наверное, все первоцветы расцвели?

Да нет Галочка, крокусы цветут. У нас тоже похолодало, вчера было с утра -7, сегодня -3, днем потеплее, но ветер очень холодный. Снега давно уже нет.
Обещают уже тепло Yahoo! , так что посмотрим.

25 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением,

praising

25 Мар 2015 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Все по норкам Поболтать некогда((

Аха, третий день сама с собой кукую New Year Time New Year Time New Year Time
Люньчик писал(а):
Галка, даешь пасхальную аваторку?!

А военно-негритянскую не хочешь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением, началось с колена, теперь проверили сосуды на ногах, буду внутривенно колоть уколы и колю еще для хрящиков уколы.

А поподробнее? Сосуды в норме? Что колишь? Как там наши хрящики?

25 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот у меня жизнь королевская пошла - лежу на диване

О, да!!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Думаю, может поднять попу и сделать из курицы пирог

Так вкусно написала! nyam2 good2
Левитан писал(а):
лук зелёный у меня пропадает

Я тоже везде его пихаю!
Очень нравится начинка для пирожков: мелко режу много зел.лука+кусочек сливочного масла, в микро на 30-40 сек прогреть лук с маслом, перемешать с мелконарезанными яйцами nyam2
Левитан писал(а):
Себе планирую завтра лобио сделать, есть вареная фасоль замороженная, грецкие орехи.

good nyam2
Я сегодня салат с нутом и огурчиком делала, еще чуть перчика добавила, зелень(кстати, и зел.лук))). Заправляла йогуртом+чуть горчицы.
http://forum.say7.info/post5196204.html#5196204

Пушистичка писал(а):
Я занялась лечением,

Ну просто умничка. А то всегда откладываем поход к врачам.... Давай, Любочка, проверяй все и лечись. praising

Наверх