В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я печь не умею, но готова все попробовать у вас всех)))))))) возьмите меня дегустатором
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 0:42
|
Галактика
|
|||||||||
Неееее, пора учиться!!!!!!!!!!!!!!! Когда своих куличиков напечешь - ни с чем несравнимо!!!!!!!! Запах! Вкус! Малипуськи такие!!!!!!!!!!!!! Сашка твой будет в восторге!!! мне так хочется разных куличей напробоваться! Столько рецептов у нас - а попробовать не успеваешь! Никто творожный кулич не пробовал? http://forum.say7.info/topic27500.html |
||||||||||
23 Мар 2015 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И я надеялась на вашу помощь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Как наешься))))))))))
Кто б напек????!!!!!!!!!!!!
Нет, боюсь тяжеловат будет. Вообще я люблю творожную выпечку, а мои пышные бисквиты больше.... А мне бы еще рассыпчатого, песочного кулича ! |
||||||||||
23 Мар 2015 2:05
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я готова пожертвовать фигурой и попробовать все, и выбрать лучший ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 2:06
|
Пушистичка
|
|||||||||
Люньчик
Аватарка весенняя))) супер. |
||||||||||
23 Мар 2015 2:07
|
Галактика
|
|||||||||
Ну да, они все рецепты рассчитаны на много штук. Печь меньше смысла нет... По времени практически столько же... Я себе оставляю один куличек, все остальное раздаю... Мне бы кусочек попробовать, чтобы вкус оценить. ![]()
Не мне больше украшать нравится, и вообще этот волшебный процесс замеса теста, запахов, молитвы......... это время ни с чем не сравнимо.... |
||||||||||
23 Мар 2015 2:09
|
Галактика
|
|||||||||
Почему через монитор пробовать нельзя? Вот порой читаешь отзывы - один другого лучше, а сделаешь, и жалеешь... ожидал бОльшего! |
||||||||||
23 Мар 2015 3:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Я, если буду печь, то по классическому рецепту. Ссылки пошла искать.
http://forum.say7.info/post3766558.html#3766558 http://forum.say7.info/topic4894.html И кто-то (простите, не помню кто) показывал ссылку на видео по этому рецепту. Помню, там бабушка готовила. |
||||||||||
23 Мар 2015 3:29
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, случайно наткнулась на красоту, которую наша Олечка из Воронежа печет. А нам не показывает!
![]() Но мы хлазастые!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 3:30
|
Галактика
|
|||||||||
Понятно. Я если время будеть -по дореволюционнуму, или венское тесто. и творожный хочется попробовать. А нет, так супермаркет мне в помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2015 1:43
|
Галактика
|
|||||||||
24 Мар 2015 1:55
|
Галактика
|
|||||||||
24 Мар 2015 2:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Галенька, срочно привожу оправдательный документ в виде ссылки на наш форум http://forum.say7.info/post3162204.html#3162204 |
||||||||||
24 Мар 2015 2:54
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я вчера разглядывала картинки куличей в гугле. И вдруг нашла интересный хлеб -кулич с розочкой. Тааак понравилась, но то, что это твоя картинка пока было непонятно. Прошла по ссылке, вышла на Хлебопечку. Думаю, кто же это с такими руками золотыми? И каково же мое удивление было, когда я прочитала ОЛЬГА ИЗ ВОРОНЕЖА!!! Ну ничего себе! Я, конечно, помню твой пирог незабываемый с цветами. Но этот хлеб ни на что не похож!!! Очень красивый!!! Очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2015 4:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2015 22:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем приветик
![]()
Очень оригинальный ![]()
Галочка начиталась, насмотрелась и растерялась ![]() |
||||||||||
24 Мар 2015 23:30
|
Галактика
|
|||||||||
Танюш, про него ничего не могу сказать - не пробовала. Дореволюционный понравился. И еще Настин Шафрановый в прошлом году знакомые пекли. По вкусу похож на дореволюционный. Понравился. |
||||||||||
24 Мар 2015 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Все по норкам ![]() Погодка холодноватая у нас(( Зато сегодня первых скворцов увидела))) Теперь уж точно теплее будет ![]() Уманец Танюш, у тебя, наверное, все первоцветы расцвели? У нас на огороде еще снега полно. И там, где крокусы, тоже еще не растаял.
Молодец, Галочка, подарок замечательный))) Ольга из Воронежа Оля, я тоже с удовольствием и завистью ![]() А в этом году решила, что печь будешь? Духовка-то работает нормально? |
||||||||||
24 Мар 2015 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Скворца искала, воробей попал))) Галактика Галка, даешь пасхальную аваторку?! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2015 0:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер.
Скворцы -ура! Значит, точно весна уже, пусть и холодная пока. До похолодания видела на кустах набухшие почки, так приятно было для души. Вот у меня жизнь королевская пошла - лежу на диване (сегодня с ночи), машинка бельё стирает, мультиварка курицу сварила, в квартире тепло, печку топить не нужно и за водой на колодец тоже. Думаю, может поднять попу и сделать из курицы пирог - тесто песочное замесить и начинку курица, сыр, яйцо, лук зелёный у меня пропадает, есть несколько кусочков жареной свинины, туда же пустить. Себе планирую завтра лобио сделать, есть вареная фасоль замороженная, грецкие орехи. |
||||||||||
25 Мар 2015 0:55
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я занялась лечением, началось с колена, теперь проверили сосуды на ногах, буду внутривенно колоть уколы и колю еще для хрящиков уколы. Еще УЗИ брюшной полости надо и гастроскопию надо, Вот. |
||||||||||
25 Мар 2015 1:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Да нет Галочка, крокусы цветут. У нас тоже похолодало, вчера было с утра -7, сегодня -3, днем потеплее, но ветер очень холодный. Снега давно уже нет. Обещают уже тепло ![]() |
||||||||||
25 Мар 2015 1:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Мар 2015 1:22
|
Галактика
|
|||||||||
Аха, третий день сама с собой кукую ![]() ![]() ![]()
А военно-негритянскую не хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
А поподробнее? Сосуды в норме? Что колишь? Как там наши хрящики? |
||||||||||
25 Мар 2015 1:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
О, да!!!!!!!!!!!
Так вкусно написала! ![]() ![]()
Я тоже везде его пихаю! Очень нравится начинка для пирожков: мелко режу много зел.лука+кусочек сливочного масла, в микро на 30-40 сек прогреть лук с маслом, перемешать с мелконарезанными яйцами ![]()
![]() ![]() Я сегодня салат с нутом и огурчиком делала, еще чуть перчика добавила, зелень(кстати, и зел.лук))). Заправляла йогуртом+чуть горчицы. http://forum.say7.info/post5196204.html#5196204
Ну просто умничка. А то всегда откладываем поход к врачам.... Давай, Любочка, проверяй все и лечись. ![]() |