В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

31 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Простудилась,

Поправляйся, Любочка praising
И мамочке здоровья!

Галюш, рада вас покормить, но инет сопротивляется, противный такой((( girl_haha

Галочка, Танюша, держитесь, девочки praising И так работы хватает, еще и погода вытворяет чудеса. wacko1

Сегодня за продуктами ездили. И в мебельный зашли, диваны посмотреть. Цены впечатляют. А так хочется хороший недорогой диванчик. Embarassed
Намечаем следующий этап в ремонте: комната. Я бы сама все потихоньку сделала, если бы не полы.
Их, как и на кухне, надо вскрывать, заливать стяжкой. Заодно и теплый пол сделать. Такое огромное удовольствие зимой ходить босиком по теплому полу))) Дом у нас не везде еще хорошо утеплен и пол в морозы очень выручает.
Работа никак не дает заняться собственным жильем. Придется опять только по выходным заниматься ремонтам. Растянется надолго. Но лишь бы начать, потихоньку справимся))))Мирюсь со всем, лишь бы сделать, так надоели выгоревшие стены и облезлая мебель. wacko1

31 Янв 2016 2:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люба, поправляйся, выздоравливай.

На кухне слив раковины подтекает. Сегодня с сыном разобрали, промыли. Всё равно, если много воды (из кастрюли, например, выливаю), то подтекает. Поставила внизу ведро. Решила, что нужно купить измельчитель пищевых отходов. Но это на будущее планы, сейчас срочно нужны зимние сапоги.

Мед.комиссия мужу назначена на 9 февраля. У меня есть доверенность от мужа (нотариуса вызывала). Поеду без него, надеюсь, что получится (местная комиссия по доверенности прошла). А пока готовлю копии всех нужных документов.
Закончу историю с инвалидностью, потом с оформлением пенсии и начну подбирать обои в коридор. Решила коридор делать, если с комнаты начну, но не смогу потом выровнять полы.
Сейчас хочу спать, но не могу лечь, потому что хлеб в ХП только через час испечется - надо вынуть. Припозднилась я сегодня из-за раковины.
Вот пишу вам, а сама только что вспомнила - я ж из сумки баночки из-под йогурта не вытащила (в ночную домашний йогурт на работу брала). Пошла вынимать.
Пока не ушла, я тут озадачилась своим встроенным духовым шкафом. Смущает меня сильный пар, когда открываешь духовку - в газовой плите такого не было. Поискала в инете, оказывается - это особенности всех независимых встроенных духовых шкафов. Провела опрос среди родственников и коллег - у всех так. А у вас, у кого такие духовки, как? Нет пара только в отдельно стоящих плитах (всё равно каких, газ или электро) и в зависимых духовках.
Когда работает моя духовка, то воздух выдувается откуда-то над дверцей. Но тем не менее, когда открываешь духовку, то любопытничать и засовывать нос не надо - первый раз у меня аж очки запотели, чуть не обожглась.

31 Янв 2016 3:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
то подтекает. Поставила внизу

Одна из причин- прокладка не подходит. К гофре они разные даются. Муж обычно подрезает у самой гофры самый кончик и ставит конусную прокладку, которая обхватывает гофру.

Ириш, муж советует купить новый сифон и все завтра поменять. Сын должен справиться с этим.

31 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
А пока готовлю копии всех нужных документов.

Удачи.
Левитан писал(а):
и начну подбирать обои в коридор.

Удачного выбора!
Я в комнату даже не знаю какие искать. Что-то идеи в голове закончились unknown
Левитан писал(а):
в газовой плите такого не было.

Даже не помню, как было.
Но всегда дверь осторожно открываю- и жар и пар. Мне кажется, это нормально и бывает в любой духовке.

31 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
Люньчик писал(а):
И так работы хватает, еще и погода вытворяет чудеса.

Держимся friends , вы тоже Галочка держитесь.
Люньчик писал(а):
Намечаем следующий этап в ремонте: комната.

Уф, у нас тоже надо делать ремонт, сделать чтоб комната не была проходной и далее ремонт. Так что надо работать dance2
Погода сырая, начался дождь, ветер. На рынок ходила, замерзла как в мороз wacko1
Сейчас борщ сварю, капусту тушенную с черносливом приготовлю, фасоль замочила на салат, мужу на работу крылья приготовлю, давать обед с кашей или макаронами.

31 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love

Левитан писал(а):
Но это на будущее планы, сейчас срочно нужны зимние сапоги.

Я купила вчера себе две пары. Одни на каблуке, другие мне подобрали подешевле из подростковой серии. Ехала от врача встретилась с Димой, он посмотрел, как со стороны и все сапоги обсмотрел на предмет брака.
К врачу ездила в резиновых т.к. мои настолько текут что ужас((
Кошка моя уже второй раз за месяц хочет кота wacko1 ужас

31 Янв 2016 20:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
На этой странице нас еще не кормили Значит, едят в загашниках

Кормлю Embarassed
http://forum.say7.info/topic80276.html
Фото

Фото

01 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Уф, у нас тоже надо делать ремонт

friends

Уманец писал(а):
сделать чтоб комната не была проходной и далее ремонт.

Танюш, а у вас проход через середину комнаты или по краю, у стены?

Мы тоже в свое время "решали" такой вопрос. В квартире.
Комната была длиной 5,5м, шириной 3,5м. Вдоль длинной стены стояла мебельная стенка=4,5м в длину. В ней хранилось все подряд: и одежда и посуда и книги и пр. Проход, примерно с метр шириной, был вдоль узкой стены, которая 3,5м.
Мы выкинули стенку, а комнату перегородили двумя шкафами, которые поставили спинами к друг другу. И сделали дверь, она ездила на полозьях, ( как в шкафах-купе), которая, открываясь, заезжает между этими шкафами.
Попробую поискать фото, загружу, если получится.

01 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Погода сырая, начался дождь,

И у нас wacko1 Дороги-сплошной лед и вода wacko1

Уманец писал(а):
Сейчас борщ сварю, капусту тушенную с черносливом приготовлю, фасоль замочила на салат,

nyam2

Уманец писал(а):
мужу на работу крылья приготовлю, давать обед с кашей или макаронами.

А я тушила свиной карбонат с кусками курицы. Без соли и приправ. Самодостаточный вкус получился, в холодной виде, как у буженина. good
Пушистичка писал(а):
Я купила вчера себе две пары.

good2 good girl_claping praising
Пушистичка писал(а):
и все сапоги обсмотрел на предмет брака.

Какой молодец!!!
Пушистичка писал(а):
К врачу ездила в резиновых т.к. мои настолько текут что ужас((

Не скользко у вас?
Пушистичка писал(а):
Кошка моя уже второй раз за месяц хочет кота ужас

praising Весна стучится к нам!
Пушистичка писал(а):
Кормлю
http://forum.say7.info/topic80276.html

Обалдеть, как вкусно))))))))) wacko1 И с капусточкой))))) good2 nyam2

Я даже не поздоровалась Embarassed
Девочки, приветик!!!! give_heart air_kiss

01 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик писал(а):
купить новый сифон

Купили. Не поменяли пока.
Тебе и мужу твоему большое greeting спасибо за неравнодушное отношение.

Уманец писал(а):
надо делать ремонт,

Уманец писал(а):
надо работать

Бог в помощь, Танечка.

Пушистичка писал(а):
Я купила вчера себе две пары.

Сегодня тоже купила. Сначала зимние - без каблука кожаные на плохую погоду (да и на хорошую тоже, мне совсем ходить не в чем, еще чуть-чуть и можно бечевками подошву подвязывать), потом походила-походила и ботинки осенние купила.
Люньчик писал(а):
Дороги-сплошной лед и вода

Ужасть, что было - накануне ливень весь вечер шел, а к утру всё это замерзло. Идеальный каток.

01 Фев 2016 2:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Купили. Не поменяли пока.

И сифон и гофру новую, да?

Левитан писал(а):
Тебе и мужу твоему большое спасибо за неравнодушное отношение.

Не за что. Если бы через экран еще и к сифону бы подлезть, вот тогда, считай, помогли girl_haha
Левитан писал(а):
Сегодня тоже купила. Сначала зимние - без каблука кожаные на плохую погоду (да и на хорошую тоже, мне совсем ходить не в чем, еще чуть-чуть и можно бечевками подошву подвязывать), потом походила-походила и ботинки осенние купила.

Молодцы вы с Любочкой. Одной проблемой меньше))) А я пока с дырками... благо, чаще на машине передвигаюсь, и до работы в резиновых чоботах могу доехать, никто и не заметит girl_haha
Левитан писал(а):
Ужасть, что было - накануне ливень весь вечер шел, а к утру всё это замерзло. Идеальный каток.

У нас и сегодня лил дождь, ужас, а не погода wacko1

Мы третий выходной выбираем диван. Всего много, устала от изобилия.Сегодня решила заказать. Выбрала еврософу, чтобы не раздвигая диван, одному не тесно спать.
Ткань подбирала долго. Однотонные приелись, яркого не хочу, зелень домашние не одобрят(а мне нравится в последнее время...). Из-за котов приходится жертвовать многими видами ткани.
Решила основание в одном тоне, подушки цветастые. Такого у нас еще нигде не было. Не решилась сразу оплатить, приехали еще раз к вечеру с дочкой. А ей мой выбор сразу понравился)))) Заказываем!
Менеджер еще утром проверила все по компу, наличие ткани, возможность поменять другие подушки и пр. Посчитала стоимость. И тут оказывается, что одна из наших тканей изъята из продаж wacko1 Девочки в трансе, ищут что-то похожее. Все не то.... Пришлось еще час копаться в образцах. Еле подобрали. Одно успокоило-сегодня последний день новогодних скидок. Хоть что-то!

01 Фев 2016 2:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И сифон и гофру новую, да?

Галина, честное слово, купили набор для кухни с двойным сливом (вторая - это дырочка от перелива), а что там в пакете - не знаю. Но гофры (гофрированная труба, которая идет в канализацию) нет - старая вроде ничего, протекает сразу под раковиной, в самом верху.
Люньчик писал(а):
через экран еще и к сифону бы подлезть,

girl_haha
Люньчик писал(а):
Заказываем!

В добрый час.
Люньчик писал(а):
Еле подобрали.

Кажется, что в магазинах товара много, а начнешь подбирать - целая история.

01 Фев 2016 3:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
старая вроде ничего, протекает сразу под раковиной, в самом верху.

Возможно и ее можно приспособить. Попробуете. Но лучше бы новую, она отдельно продается: 150-250руб. И конусная прокладка нужна будет.

01 Фев 2016 4:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фух, что-то фотки еле загрузились.
Вот так выглядит под раковиной (извините, не очень чисто)
Красный кружок - это, где подтекает.

Фото

Фото

Фото

И вот, что купила (пронумеровала)
Фото

01 Фев 2016 12:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, фотки сейчас не все открываются. Подождем.

01 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, а у вас проход через середину комнаты или по краю, у стены?

Через середину комнаты Embarassed

02 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Красный кружок - это, где подтекает.

Ирина, поменяйте прокладку, нужна та, что под 7 номером. И затяни получше гайку. Дальше посмотрим, как будет.

Уманец писал(а):
Через середину комнаты

Да уж. Как же вы хотите переделать?

02 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик Rose
Люньчик писал(а):
Да уж. Как же вы хотите переделать?

Выбор у нас не большой, проходная комната длинная около 8 метров, ширина приблизительно около 5 м. Придется сделать маленький коридор в другую комнату. Иначе ничего не получается unknown

02 Фев 2016 22:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
У нас то дождь с мокрым снегом, слякоть. А птички поют, вроде уже весна пришла.

03 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик писал(а):
поменяйте прокладку, нужна та, что под 7 номером. И затяни получше гайку.

Ага, поняла. Спасибо. Не раньше выходных сделаю и отчитаюсь. Я "долго запрягаю".

03 Фев 2016 1:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!
Уманец писал(а):
Выбор у нас не большой, проходная комната длинная около 8 метров, ширина приблизительно около 5 м. Придется сделать маленький коридор в другую комнату. Иначе ничего не получается

Жалко, конечно перегораживать такое огромное помещение, терять простор, но всем нужно по комнате, с этим не поспоришь.
Постараться перегородить так, чтобы одна новая комната получилась максимально большая, а проход останется через меньшую половинку. В ней гардеробную сделать..... Ну это я так, мысли вслух Embarassed

Уманец писал(а):
У нас то дождь с мокрым снегом, слякоть. А птички поют, вроде уже весна пришла.

А у нас +1, весь день валит мокрый снег. ТАК тяжело чистить было wacko1
Левитан писал(а):
Ага, поняла. Спасибо. Не раньше выходных сделаю и отчитаюсь. Я "долго запрягаю".

Да где же все успеть? praising
Мы елку только в воскресенье разрядили, никак на нее времени не было. Так пусто теперь в тераске.

03 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет, мои хорошие!!! girl_bye
Сегодня наконец-то получила послку с Али, которую заказывала первой. Она шла практически 2 месяца, по отслеживанию где-то застряла в Россиис 1 января. Продавец был готов вернуть деньги.
Заказывала силиконовый текстурный коврик, там он в 2 раза был дешевле, чем в наших магазинах. Так вот, пакет пришел порванный, причем, дыра рваная, заклеенный скотчем "почта России" с актом на русском языке. Помимо повреждения, вес посылки на 100 гр. выше girl_haha Видимо, дорогой китайский друг специально уменьшил вес, чтобы меньше заплатить. Из-за расхождения в весе посылка пролежала где-то месяц на почте.
Каким-то чудом коврик остался целым и невредимым и нашел свою хозяйку. girl_cool

03 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Каким-то чудом коврик остался целым и невредимым и нашел свою хозяйку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну теперь пусть служит верно и вечно!!!!! girl_claping

03 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
коврик остался целым

Ковер-самолет, пролетел через всю страну из самого Китая.

03 Фев 2016 2:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
и вечно!!!!!

Аха, "и коврик дух переживет мой..." girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Ковер-самолет, пролетел через всю страну из самого Китая.

Ну да, главное, удачное приземление. В мыслях я уже готовила себя к невстрече...
у нас на этой неделе ввели карантин для студентов. Надо было видеть вчера моего вьетнамского студента: он не смог сдержать бурного восторга от этого известия (а обычно флегматичный такой парень, без эмоций).
Преподавателям на работу ходить надо, правда, неизвестно -зачем... wacko1 wacko1 wacko1
Страница 199 из 1000

Наверх