В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 2:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, а еще у меня проблема с одной коллегой. У нее патологическая зависть ко мне. Причем, ко всему.
Купила ободок на голову - обычный, однотонный, за 80 руб. Она: вот ты накупила ободков, а я теперь завидую (у самой их пруд пруди). Открыла я ящик своей тумбочки. Она: вот ты тут вон какие вкусности прячешь!(в тумбочке коробка рафинированного сахара). Взяла я папку с учебными планами. Она: вот ты себе откопировала сразу! (папка кафедральная, принадлежит всем). Почему-то ей кажется, что у меня все лучше. Мне и жаль ее, и страшновато в последнее время, и самое главное, я не понимаю, почему в ней возникают эти чувства? |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 2:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Напрягает такое. Почаще хвали ее по поводу и без, подними самооценку, постепенно успокоится. Только не переборщи! |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, спасибо за совет. попробую. |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
Меня не выписали, сегодня забрала маму из больницы Галактика Повесь на себя булавку головкой вверх. как то это нехорошо( , не люблю завистливых людей. А у меня вчера Дима Сашкин диван починил , теперь можно сэкономить денежки на покупку нового, куплю только в икее матрасик. И еще у меня сегодня поселилось такое чудо, я в восторге http://www.livemaster.ru/item/10673199-suveniry-podarki-magnitik-ryzhij-angel |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Парадоксы с Алиэкспресс продолжаются.
Сегодня пришел заказ, который был самым поздним. Пришел за 10 дней и из откуда бы вы думали? Из Финляндии!!! На китайский адрес переклеен адрес из Финляндии. За 10и дней посылка побывала В Азии, Европе и в Евразии Заказывала не коврик, нет Тройную форму для гамбургеров. Внешне очень понравилась, в деле как-нибудь попробую и отпишусь. Диаметр одной котлетины (сырника) - в сыром виде 8 см. Оптимально, я думаю. Мне кажется, что я нашла то, что искала. |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галактика
Галочкаааааа, ты там Китаю поднимаешь уровень жизни Очень жду отчет о форме для гамбургеров. Очень пре очень |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Помощи Божией вам с мамочкой!
Любаш, я прежде всего думаю. что я делаю не так, чем вызываю зависть. Вроде бы ничего нарочитого не делаю, стараюсь не выделятся, не хвастаюсь. Дорогих вещей у меня нет. Работаю много и каторжно. Я не знаю, чему можно позавидовать... Может, действитеьно, как Галка писала, почаще ее хвалить и отписывать комплименты? Попробую. |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Любаш, а я не знаю, почему у нас этого не производят, и купить можно все тоже самое китайское, но в разы дороже! Ну почему из Китая мне могут прислать бесплатно за 100 рублей, а из Росии за 400 и взять еще 350 руб за услуги почты? Искала орешницу электрическую "Белочка". Оказалось, что производят ее в Курске, на заводе в двух остановках от меня. Стала искать магазины от завода - не нашла. Вопрос: ну почему я нигде в городе не могу купить то, что производят у нас? Почему я должна заказывать с накруткой где-то и платить за пересылку? Не понимаю... |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Пушистичка
Я тоже ношу так, а то раньше от таких людей аж голова разламывалась, столько зависти в людях ! Привет дорогие! У нас тоже погода отвратительная, в прошлое воскресенье было-20 , а во вторник -уже +7 ! |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик всем!
Получше тебе, Любаш? Мамочке здоровья и сил!
Как хорошо, когда мужчина может сам что-то подремонтировать, это такое облегчение в быту))) Димка-молодец! Похвалила его, Любаш? Почаще хвали и вспоминай все его добрые дела, это очень важно услышать мужчине! Когда мы только начинали жить с мужем, он сказал прямым текстом, правда, немного смущаясь, что его надо хвалить. Я не сразу приняла это всерьез. Постепенно увидела, что отдача гораздо больше, если человеку чаще говорить заслуженные добрые слова.
Ждем отчета с вкусными фото
Они видят только результат. Работать, как ты не могут и не хотят, а результат нужен, как у тебя.
Это действует, только аккуратнее. Похвали кофточку, которая действительно ей идет, или губную помаду, или что-то совсем незначительное....сама найдешь какую-то мелочь. Человеку всегда приятны внимание и добрые слова, если они без лести.
Да, обидно, что не можем пока так же наладить производство.
Ого! Заказывала? |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Ирина! У нас тоже после сильных морозов резко потеплело. Тяжко с такими перепадами |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 3:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
irinaf
Привет Ирина. У нас погода ужасная, то дождь, то мороз, то лужи, то скользко
я не знаю, немного начала спать, да температура поднялась до 36,2, хотя сегодня понервничала и опять 35,9.
Я стараюсь, спасибо Галочка за мудрые советы. Я вчера пекла луковый пирог им. Да салатик печеночный делала.
Да, заказала и сегодня мне привезли. |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Вот написала девочкам в кошках и вам пишу
У меня настроения ноль, со вчерашнего дня, я как прибитая... Девочки, страшно жить в нашей стране.... вчера ездила маме за лекарствами, с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей, одно лекарство вообще убрали только за деньги теперь. А самое основное обезболивающее - тромал сократили. Теперь на мой городок в месяц положено 5 пачек уколов по 5 ампул wacko1 , я вчера забрала эти 5 и еще 3 дали из остатков, там умер человек. Девочки, я вчера успела, а все остальные люди теперь не смогут получить, только за деньги. Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет? Бедные люди |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:52
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Люба, из своего опыта скажу, смотря на цены на лекарства, другие медуслуги - цена и качество, что больные люди государству не нужны. Если они нужны родственникам, то родственники платят. Нет любящих родственников, и никакой соцзащиты нет. По телевизору советы о здоровье из передач типа Малышевой - как не с нашей планеты. |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 18:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
В прошлом году была серия публикаций на портале "Православие и мир", вызванная несколькими суицидами онкобольных - люди не могли жить с нестерпимой болью, а обезболивающих у них не было. Можно ли осуждать таких людей за самоубийство? на ком лежит вина? Что делать, чтобы люди уходили достойно... много вопросов и чаще без ответов... Это тема настолько больная и неподъемная... |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 23:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Очень жалко людей .... на выживание .... У мужа болит сильно колено, артроз. Не смог пойти на работу, думал за пару дней пройдет, в среду с трудом заставила пойти к врачу. Лечение расписал, снимок сделали но больничного не дали, мол не положено. Пришел ни с чем, только ногу "натрудил". Что делать7 на работу не может идти. говорю иди к терапевту, хорошо до вторника на больничном. |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 1:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вроде бы ушел человек, а после него свет https://www.miloserdie.ru/article/umer-osvyashhennik-vasilij-sekachev-vsegda-speshivshij-na-pomoshh/
|
||||||||||||||||
06 Фев 2016 16:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Тааакс, всем привет!
Субботнего позитивного настроения!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 16:34
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Приве-еетик тоже всем от меня , так, так)))
Галактика Галочка спасибки Тебе тоже настроения и всего хорошего. У нас с утра морозчик слабенький -3, сейчас солнышко проглядывает, а птички поют по весеннему Снег весь расстаял, остались кучки что отчищали, хотя все еще будет... но весной пахнет |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 19:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Любаша, я спросить у тебя хотела, какие сапоги ты в итоге купила? какой модели? Чем сердце успокоилось?
|
||||||||||||||||
06 Фев 2016 20:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем,
Галактика Галочка, взяла две пары, влезла в Сашкины учебные деньги, но ноги не чувствуют вообще сапог Одни детские, бегаю в них каждый день http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/highboots/?art_id=727313&color=11001 Вторые даже не планировала, а одела они не смотря на каблук очень удобные, это под платья входить http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=357333&color=01001 |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Замечательно, и в пир, и в мир, и в добрые люди! А чья это фирма, Любаш? |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Экко, не знаю. У них на коробках то ли индонезия было написано, то ли еще где то делают. Но у них колодка на больные ноги и я ношу обувь очень долго. Их балетки уже 6 лет и ничего им не делается |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 23:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Я посмотрела, у нас есть один магазинчик этой фирмы, надо будет как-нибудь зайти.
Я на Али заказала силиконовых стелек разных мастей. Но, думаю, заказ придет не скоро - новый год там. Все продавцы выставили время обработки заказа 18 дней |
||||||||||||||||
06 Фев 2016 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галактика
У них обувь дорогая, я всегда жду скидок или акцию два товара по цене одного и так покупаю. Но нужно мерить. Моя подруга захотела себе туфли на шпильках, как у меня, не смогла даже в магазине в них ходить. А я хожу и не чувствую каблук вообще на длинные расстояния |