В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 20:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Сейчас ватрушками вас угощу, только загружу.
можно рукав для запекания, он безвредный. |
||||||
22 Фев 2016 20:09
|
Пушистичка
|
|||||
ОООО, я тут уже Я вам хвастаюсь. Вот что у меня к тому ангелу. http://www.livemaster.ru/item/13728561-kukly-igrushki-angel-malenkih-radostej Теперь у меня их два. |
||||||
22 Фев 2016 20:11
|
Левитан
|||||
Люба, а что? Открывается много картинок. |
||||||
22 Фев 2016 20:13
|
Левитан
|||||
22 Фев 2016 20:14
|
Пушистичка
|
|||||
Магнит с ангелом, исправила ссылку.
Ватрушки супер |
||||||
22 Фев 2016 20:58
|
Галактика
|
|||||
Ирина, ну ты мастерица! здоровско! Вкусняшки какие! Я такого способа не знала... Беру на заметку.
Любаш, если цена не смущает, то вещь хорошая. В основном, хорошие отзывы. На Тескоме бывают скидки до 50% - можно подождать. Сейчас здесь чуть пониже цена http://spb.tescoma-posuda.ru/search/?searchstring=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&x=0&y=0 |
||||||
22 Фев 2016 21:07
|
Галактика
|
|||||
Сегодня опробовала совочек для фарша - очень понравился. Фрикадельки, правда, неказистые (с углами) получаются, но это не важно, для повседневного использования очень даже удобно и быстро: лопаткой удобно в совок фарш накладывать. Наверху по краям совка есть отметки равных отрезков - то есть можно более-менее одинаковыми делать фрикадельки.
Попробовала шарики лепить в форме для мясных шариков с начинкой - намучилась, не склеивается, не выталкивается. Думаю, надо целлофановые пакетики в углубление засовывать, чтобы вынимать без проблем. Маслом форму смазывала. И консистенция фарша должна быть крутой, чтобы форму шарик держал. То ли дело совочек... На все случаи жизни! В общем пока ничего не показываю, т.к. акспериментирую! |
||||||
22 Фев 2016 21:27
|
Галактика
|
|||||
Девочки, набрела на сайт магазина потрясающей польской керамики http://www.blue-pottery.ru/
|
||||||
22 Фев 2016 21:29
|
Пушистичка
|
|||||
Так мне не горит пока. Подожду. Это я так увидела случайно и загорелась
|
||||||
22 Фев 2016 21:58
|
Галактика
|
|||||
Любаш, а этот рецепт тебе знаком?
http://forum.say7.info/topic78874.html Без пакетов и пластика... У нас ветер, дождь, гололед |
||||||
22 Фев 2016 22:06
|
Пушистичка
|
|||||
Там пакеты одевают наверх при варке. Знаком |
||||||
22 Фев 2016 22:19
|
Галактика
|
|||||
Мне кажется, это непринципиально. Можно силиконовые крышки попробовать. Или керамические крышки от заварочных чашек. А для верности на крышку уже пакет намотать. Но нагрев пластика ничуть не лучше. Те же токсины, тем более быстрые царапины и в них бактерии. Пластиковая посуда непригодна для долгого использования. |
||||||
22 Фев 2016 23:54
|
Левитан
|||||
Ну я сейчас и шла на работу!!! В метель пробиралась. Москву засыпало снегом.
Вышла я из подъезда, а мне сразу очки снегом бац-бац и залепило. Как кот Базилио - ничего не вижу. Вернулась за зонтиком, только он мало помогал, хотя я его держала над головой как тазик (наверное, настоящий тазик был бы эффективнее) - снег заметал всё равно, но хоть как-то спасалась. Выгляну из-за зонта - по улице идут люди-сугробы. Подхожу к остановке - там столпились "снеговики" и хохочут. В автобусе сумку отчищала от снега, оказывается в ней столько закутков, куда снег может замести. |
||||||
23 Фев 2016 1:51
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
23 Фев 2016 1:52
|
Галактика
|
|||||
Галка - Люньчик, поди, тоже напекла пирогов, а нам не показывает. Который день.
|
||||||
23 Фев 2016 2:06
|
Левитан
|||||
Выходные. У Люньчика, небось, вся семья в сборе. Ей только успевай разносолы подавай.
|
||||||
23 Фев 2016 2:44
|
Галактика
|
|||||
Плата за умение вкусно и красиво готовить... Это вам не ролтон... |
||||||
25 Фев 2016 0:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Добрый вечер всем всем всем!
Впервые попробовала вот такой мармелад и принесла и для вас. Вкусный и красивый. |
||||||
25 Фев 2016 0:09
|
Галактика
|
|||||
Здравствуй, наша родная Оленька!
Ух ты! Это уже готовый? Чье производство? На агаре или желатине? Очень красивый!!! И верим, что вкусный!!!!!! |
||||||
25 Фев 2016 0:12
|
Галактика
|
|||||
Прикол от Алиэкспресс.
Один заказ (маленькие формочки для мастики) жду почти 2 месяца, продавец продлил защиту еще на месяц. Сегодня решила отследить на спец.сайте где они? Пишут, что в США Теперь вот думаю, вернет ли их Обама или себе заберет... |
||||||
25 Фев 2016 0:26
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
О! Какой красивый! Особенно абрикоски. И клубнички... И ежевички тоже. Вообще всё.
Каюсь, это я сглазила. Еще прошлый раз хотела пошутить, что к тебе в город из Китая лучше не через Россию, а в другую сторону. Потом эта твоя посылка случилась из Финляндии... Теперь вот опять с другой стороны.
Еще неделю назад я бы сомневалась, сейчас политическая обстановка улучшилась, так что у формочек есть шанс попасть к хозяйке. |
||||||
25 Фев 2016 0:45
|
Галактика
|
|||||
Ну вот и виноватые нашлись Не так обидно...
Где наша не проподала? Наша пропадала везде. |
||||||
25 Фев 2016 2:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
26 Фев 2016 16:29
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Случайно в интернете нашла милашек из войлока. Куклы Татьянв Бараковой http://my-sherri.livejournal.com/ |
||||||
26 Фев 2016 19:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
В самом деле - очень милы! Спасибо, Ирина! Любовалась раз и другой.))) Какое счастье - уметь доставлять другим радость. |