В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2016 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Ира, посмотрела наконец , с фотографиями вроде все. Не считая прогулки по Ботсаду: http://forum.say7.info/post5705969.html#5705969 и цветов на даче, если конечно это надо: http://forum.say7.info/post5711852.html#5711852 |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2016 12:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Наташа, надо надо. Спасибо, буду у компа, перенесу ссылки (сейчас с телефона на связь выхожу). |
19 Май 2016 12:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо |
19 Май 2016 20:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Чтобы школьники охотнее читали роман "Война и мир", министр культуры предложил исправить все ссылки в поисковике на "Война и мир... жесть... читать до конца". (из интернета) |
20 Май 2016 2:15
|
Левитан
Здравствуйте.
Я сегодня рассеяная. Я вообще немножко чУдная, а сегодня особенно В продуктовом магазине укатила чужую тележку. Хорошо, что хозяйка сообразительной оказалась, поняла, что я не приступница. Сначала она удивилась, спросила "вам моя тележка мешает и вы ее решили откатить?" Я не сразу поняла, что она от меня хочет. А когда до меня дешел весь ужас содеянного... уж я извинялась, извинялась. И пошла искать, где же свою тележку оставила. А потом подумала, что пост закончился и мне можно купить тортик. Взяла "Сказку". Знаете, такой длинный тортик. Дома налила себе чаю, отрезала кусочек и прямо из коробки ложкой отламываю кусочек и с чаем. И опять задумалась. А что-то кусочек не заканчивается, а я уже наелась. Ну, елки-палки! Я с другого конца торт ем! "Кусочек" размером почти в торт. |
20 Май 2016 10:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
Ира, вчера что-то в атмосфере было, я после офиса заехала в Халяль за говядиной. Купила ее, довольная поскакала в метро, уселась, и только через три станции поняла, что я еду в обратную сторону от дома Сегодня хорошо , что мне никуда не надо. Там такой ливень Такой бы на дачу, а то там сушь великая. Буду дома последний день перед отпуском работать, и готовить. Вечером театр от работы подруги, не знаю пойдем ли, ибо завтра театр от работы мужа. Причем он в 2, в Станиславского и Немировича- Данченко, это получается пришел из театра. Поспал, и опять в театр, тяжко при все любви нашей к театру. |
20 Май 2016 12:10
|
Левитан
Добрый день.
И мне хорошо, я на работе. Переключусь с ремонта, в прошедшие выходные в квартире усиленно разгребала завалы - фанеру, что осталась, за диван, доски какие-то тоже по щелям - теперь хоть пройти можно не прыгая через стройматериал, полы в очередной раз мыла (с мистер пропер) - белесый налет еще не до конца отмылся, но уже вид обнадеживающий. И так далее. Позавчера утром мастер приезжал, сделал навесной потолок и сразу с красивым потолком стало веселее. Отчистила входную дверь от монтажной пены. Димексид (в ролике, что Ольга ссылочку дала) не понадобился. Но там в ролике кроме димексида применяется обычная губка для посуды - взяла идею, запаслась новыми губками и шершавым слоем хорошо всё оттерлось. Ура!!! Антресоли в коридоре почистила - там пыльно было. В общем - и так далее. С папой питались чем придется, доедали старую еду. Планировала харчо, но сварила только бульон. И компот из замороженных ягод (крыжовник и смородина). Вчера на ужин были отбивные и салат из молодой капусты. Чем сегодня вечером кормить - не знаю (отбивные, наверное, днем доедят). Забегу в магазин по дороге с работы.
Эт да! Под проливным на работу шла, в транспорте духота, а у нас, как обычно, если дождь, то пробки. За то воздух чистый, лужи все желтые - пыльцу смыло.
Вот это жизнь! |
20 Май 2016 13:47
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый день
|
20 Май 2016 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Да, на работе отдыхаешь от домашних дел обычно, но голова работает ,что еще надо сделать, чем накормить и т.д.
Я тоже почти не готовила. Доедали старую еду. и по быстрому тушила печень куриную, варила макароны, только салатики строгала, вчера антрекоты из говядины жарила и картошку, которую утром подготовила. Сегодня я посвободней , вкусный завтрак приготовила. Яичница в помидорах Сын тортик вчера приехал из командировки привез, никто вечером не захотел, сейчас разрезали с нашим папенькой
Не могу носа высунуть на улицу, мне надо за огурцами и редиской. Переведу на окрошку , что есть. Муж начитавшись Иваныча запросил И на всю квартиру пахнет курой пуле провансаль. И рис в мульте шафраном позже сделаю. А на ужин пиццу в сковороде.
Пока сегодня в театр не хочется, тяжело это два дня в центр выбираться из нашего спального района. Но ближе к вечеру можем и передумать. ЗЫ. Обед у меня готов, но так назавтракались, что обедать будем часа в три не раньше Угощайтесь Окрошка Курица пуле провансаль |
20 Май 2016 16:18
|
Левитан
Наташа, а нам на форуме рецепты оформить?
|
20 Май 2016 16:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ириш, сейчас чуть в себя приду, и оформлю. Ходила в Перекресток с мужем, пришли все мокрые насквозь, не смотря на зонты Сушимся. Он окрошку ест, она практически, как от Иваныча, только редиска еще и горчица. А я ее салатом ем, и сын, а невестка с мужем правильно. Только я есть не хочу. Я еще завтрак не переварила А два рецепта оформлю
|
20 Май 2016 17:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Сделано
http://forum.say7.info/post5722756.html#5722756 http://forum.say7.info/post5722781.html#5722781 А рис просто, как обычно в мультиварке, только залить остывшим настоем шафрана, а не просто водой |
20 Май 2016 20:57
|
Пушистичка
|
Привет всем
Кормяяяяяяят Девочки, я 5 дней на диете сидела, больше не могу желудок болит. Дала старт с жесткой диеты и плавно перехожу на правильное питание. А то Димка меня откормил, я как колобок уже Наталья А* Наташа, как тебе хорошо, что есть возможность работать из дома. Я по своим пробкам столько времени трачу((( Ирочка, это у тебя усталость и стресс от ремонта. Скоро все будет хорошо. Чисто и без строительного мусора |
20 Май 2016 21:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
А я выспалась, и ужин принесла вам, только , что приготовила
Пицца на сковороде http://forum.say7.info/post5722992.html#5722992 В театр решили точно не идти сегодня, солнце уже светит, пойдем гулять. |
20 Май 2016 22:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, добрый вечер!
|
20 Май 2016 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Сами-то они в школе читали?
Мне очень понравилась твоя рассеянность! Наелась хоть от души)))
У нас вчера после обеда ливень был, все в лужах))) А утром хотели в лес сходить, грибочки проверить (муж согласился до обеда прогулять работу ) Пока собирались, начал дождь капать. И разошелся Так муж в 6-30 и поехал на работу Обычно около 8-00 выезжает.
Отдохнула немножко?!
Надеюсь, что все хорошо сделано?
Молодец!
А у нас сегодня бризоли и такой же салатик!
Чего придумала? Я вот сегодня не знала как курицу запечь, с чем? Все надоело. Решила в сметане с приправами. А сейчас увидела Наташин рецепт, как жаль, что в обед не заглянула, точно его повторила бы! Наташ, спасибо, что не ленишься,( как некоторые ,) оформлять рецепты!!!
Танюш, как ремонт? Как погода? Коленка полегче?
Я одна ем окрошку. В любых вариантах, и с квасом и с танами, айранами и пр...А мои-салатом! Муж приехал, пойду кормить. |
21 Май 2016 1:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Всегда пожалуйста! Если время есть, отчего не сделать
Галя, не поверишь, читала все по школьной программе, что задавали на лето, только Войну и мир читала в школе без войны Потом уж перечитала все. Но нюансов не помню некоторых, основные вехи А фильмы "импортные" по русской классике я не люблю и не смотрю принципиально, никогда им не раскрыть славянскую душу. ИМХО |
21 Май 2016 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Добрый день всем!
Я вам завтрак и обед принесла Яичница на слоеном тесте http://forum.say7.info/post5723404.html#5723404 Зразы с перепелиными яйцами Картошка с укропом и чесноком Занималась готовкой, стиркой. Дети встали и муж, покормила. Сейчас они дружно втроем занимаются уборкой. Дети уезжают в гости за город с ночевкой. Мы вроде около часа выдвигаемся в театр Станиславского и Немировича- Данченко. Если погода даст погуляем в центре. Камеру беру с собой. Если не надо будет держать зонт, пофотографирую. Всем приятного дня! И хороших выходных |
21 Май 2016 15:28
|
Пушистичка
|
Привет всем, я к вам на обед и на завтрак.
Наталья А* Наташа, какие вы молодцы, постоянно выбираетесь куда то. Девочки, я в кустах сижу вас читаю, не комментирую . Начала худеть, дома никак не могу все вымыть холодно на улице окна не помыть, Жду теплых деньков. У Наташи такая окрошка аппетитная , я обожаю такую, а Сашка у меня не ест, только салатом. А когда то я ела окрошку на квасе, только вместо колбасы вобла была, девочкам угощала она где то живет, где много рыбы. Пошла обед готовить хочу рыбные котлеты попробовать запечь, чтобы не жарить |
22 Май 2016 0:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо, Люба! Мы стараемся Сегодня приехали раньше. Прошлись по Страстному бульвару, хорошо там. Сирень цветет, люди в шахматы играют, с колясочками гуляют. Дошли до театра Станиславского и Немировича - Данченко: В театре: Буфет Поклоны: Слушали оперу Волшебная лампа Аладдина. Очень красочно, а исполнение в этом театре всегда на высоте Описание с сайта театра: Волшебная лампа Аладдина. Вышли- начал моросить дождь, мы заехали в любимую чебуречную и потом поехали домой. |
22 Май 2016 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый вечер!
И правда, так хорошо! Спокойно, чисто, зелено. Фоточки отличные! Спасибо, Натуль!
И я всю войну пропускала!
Точно!
Ну очень вкусные фоточки! Я не голодная, а яишинка заставила облизнуться
На днях котлетки делала с морковью. Не помню рассказывала вам раньше? Беру мясной фарш и мелко натертую морковь, чтобы было одинаково по объему-чисто визуально. Вмешиваю туда яйцо, можно ложку сметаны добавить, соль, приправы. Делаю небольшие шарики(катаю в перчатках), обваливать не обязательно и обжариваю. Очень сочные получаются. Морковь почти не чувствуется, только цвет придает. Рекомендую! А дочка их делает из куриной грудки. Мелко режет мяско кусочками и дальше все так же.
Дождя не было? У нас после 14-00 дождь разошелся и часа три поливал. Наташ, на даче-то был дождь? Или сухо там? |
22 Май 2016 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ой, еще фоточки! Замечательная постановка, родственница тоже хвалила))) |
22 Май 2016 1:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Дождь начался часов около 4, в антракте в буфете через большие окна солнце светило. На даче все залило, но песок у нас близко, сразу просохло почти |
22 Май 2016 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, Любаш! Ты, как ясно солнышко)))
Расскажи потом, как получилось! |
22 Май 2016 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Но все равно полил. Все лучше, чем с лейками бегать. Еще потеплело бы немного, до 20-22 градусов, а то кроме травы все плохо растет. |