В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2016 1:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Галактика
Галочка попробую на днях, куплю молоко и активию |
||||||||||
10 Июл 2016 1:20
|
Галактика
|
|||||||||
Надеюсь, что понравится. Если у тебя чаша большая, можно заквашивать сразу в баночках. Удачи! |
||||||||||
10 Июл 2016 1:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Наше барбекю в лесу
Крылья в соусе Костровок для курицы. Лук теперь будем запекать отдельно. Одну сторону крыльев подрумянивать пришлось. В ожидании . Пиццу по дороге купили, при нас испекли, сын был очень голодный. Печёная картошка «Ум отъешь» http://forum.say7.info/topic79112.html Кабачок и перец гриль. И три крыла за раз не поместилось. Так домой и принесли, овощи только по кусочку попробовали. Объелись, не лезло.Приятно посидели. Народу пропасть, все жарят что -то. Завтра надеюсь уедем на дачу. ттт У мужа третий выходной неожиданно получился в понедельник |
||||||||||
10 Июл 2016 1:42
|
Галактика
|
|||||||||
Здоровско как! Спасибо, и мы напробовались! очень аппетитные фотографии получились! |
||||||||||
10 Июл 2016 1:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Иногда сто раз подумаешь, как тебе сподручней на метро, в тесноте , но не в обиде, или сидеть в пробке У нас тоже война, но тихая.. колья и цепи в прошлом. Гоняют только чужаков, у нас офисно- торговый центр за домом, и еще фитнесс центр. Свою территорию "экономят", парковки нет, норовят к нам во двор ставить. |
||||||||||
10 Июл 2016 1:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
А сын ругался, что я на цифровике фотографирую на авто режиме. Но был занят процессом и камеру хоть не отнимал |
||||||||||
10 Июл 2016 2:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!!!
Ой, Танюша, спасибо огромное! Очень рецепт приглянулся. Левитан Ириш, вынеси, пжс, Танечкины огурцы и помидорки на 1 стр!
Тоже попробую так сделать. Лишь бы времени на все хватило. А я в прошлом году сделала на пробу 4 баночки ПОМИДОРЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ. Из приправ положила перец горошком, чеснок и много сельдерея. Вкусно получилось! Но я делала со своими пропорциями маринада(в оригинальном рецепте рассол без сахара). Вот в этом году хочу попробовать и с сахаром и без него пару баночек. Тоже смело вам советую попробовать. Вот отсюда идея с сельдереем: http://forum.say7.info/topic46053.html Галактика Галочка, я очень рада, что мультиварка становится для тебя настоящей помощницей! |
||||||||||
10 Июл 2016 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я сегодня патиссоны фаршированные овощами с рисом запекала И кабачок колечками жарила, присыпала чесноком+укроп. И оладушки с творогом и кабачком жарила))) Вот что значит кабачки поперли! |
||||||||||
10 Июл 2016 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я тоже на авторежиме щелкаю. Да еще макросъемкой! У сына, сразу видно, фоточки отменные получаются |
||||||||||
10 Июл 2016 2:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Да, пошли, но я дома, а они на даче. Покупала парочку сегодня на рынке. 50рэ на за кг все удовольствие |
||||||||||
10 Июл 2016 3:43
|
Галактика
|
|||||||||
аха, опасный горшочек - все прихоти выполняет
Гал, кабачковая ты королева! Девочки, новые выпуски передач о хлебе на Кухне -тв http://www.redmediatv.ru/kuhnya/hleb-est/1.html Жаль, что без Маши А это, кто не видел, прошлогодние с нашей Машей - лунеттой http://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/1.html |
||||||||||
10 Июл 2016 13:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Доброго всем дня.
Была с утра на рынке. Начался дождик, хорошо пока стояла в очереди за своим печеньем "гопак" , приутих. Кабачки это хорошо , жарила и торт кабачковый с овощами делала уже два раза по два. Вчера блинчики жарила, без сахара, укропчика + петрушки туда, вкусно. |
||||||||||
11 Июл 2016 0:38
|
Галактика
|
|||||||||
Приветик!
Шо це такее?
это как? а хде фотоотчет? а хде подробное описание? Я дорвалась до генеральной уборки. Год выдался настолько трудным и многодневнорабочим, что не успела я окна помыть ни к Пасхе, ни к Троице, вот только-только. Черная сажа от машин ложится на подоконник, оседает на занавесках. Что в наших легких - подумать страшно. Занавески постирала в порошке, прополоскала, положила в отбеливатель - и опять грязная вода. УЖОООС |
||||||||||
11 Июл 2016 0:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Это я себе покупаю печенье как галетное + с высевками, не сладкое
Фоткать я не привыкла как то А описание будет завтра, устала уже. Дочка уехали на море сегодня. |
||||||||||
11 Июл 2016 0:57
|
Галактика
|
|||||||||
Ладно, Танюш, верим на слово!
С отрубями? я тоже такое люблю. А у вас за ним очередь? |
||||||||||
11 Июл 2016 1:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Аха Не-ее, не за ним , за всякими сладостями. Просто на рынке, что по воскресеньям у нас, в одном месте действительно свежее и вкусное. А так спрашиваешь, а оно не то.
|
||||||||||
11 Июл 2016 1:57
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, кабачковые кексы http://forum.say7.info/topic86079.html
|
||||||||||
11 Июл 2016 2:01
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер.
Я сегодня с сестрой гуляла. Просто ходили по Реутову, болтали. В нашем парке у фонтана сидели. Она в эти выходные была в Сергиевом Посаде и ей посчастливилось отстоять несколько служб на которых служил отец Герман. О нем я впервые услышала, когда мне было лет 15 наверное. Но не видела его никогда (не могу сказать точно, был случай в моем детстве в Лавре). А вот сестра увидела его и слушала, как он читает молитвы. Рассказывала мне свои впечатления. Отец Герман настоятель церкви рядом с Лаврой - Петропавловский храм, там моя сестра в эти дни была. И теперь о житейском. На ужин готовила бризоль из куриных грудок. Хотела еще пирог творожно-бисквитный с ягодами испечь, но в связи с вечерней прогулкой отложила на завтра. Еще мне привезли кота. Временно. Ходит теперь котяра, осваивается. Бегала за ним с фотоаппаратом, кот всё время в движении или прячется. Показываю вам его старую фотографию, когда-то я его на даче фотала (он не очень изменился, если только морда шире стала) Вот еще его нашла |
||||||||||
11 Июл 2016 2:22
|
Галактика
|
|||||||||
Как же это карашо!!!!!!!! Иметь сестру рядом!!!
Никогда не слышала о нем...
и как?
Слушай, ну я таких тигристых котов еще не видела! Это надо же, как его мать-природа раскрасила! И с собачкой вроде бы мирно живут. |
||||||||||
11 Июл 2016 2:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Да, мне повезло. У меня две сестры, и обе Людмилы (родная и двоюродная). Одна живет рядом с моим домом, у второй квартира недалеко от моей работы. Хорошо я устроилась
Архимандрит Герман Чесноков. О нем ходили слухи еще при советском союзе. Это, наверное, единственный священнослужитель, у кого есть благословение на отчитку. Но эту область я вообще затрагивать не хочу (и не советую, хотя в интернете информация в основном об этом - это ж интернет). Отец Герман душевно читает молитвы и проповеди.
У меня не получится пересказать чужие впечатления. Коротенечко - понравилась интонация, с какой батюшка читал молитвы, он как разговаривал, как обращался к Богу. Понравилась проповедь-рассказ про Богородицу. Сам человек понравился, отцу Герману уже много лет, но он бодр. Глаза понравились.
Забыла породу. Что-то со скотчем...
С собачкой мирно. Но эта собачка почему-то каждый раз писается, когда меня видит. От счастья. Если я прихожу в гости, а ее забыли запереть в комнате, то мне приходится собачку удерживать, пока хозяева тряпку несут. |
||||||||||
11 Июл 2016 12:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Как хорошо на даче! Вчера спала, ела ягоды, ничего не делала, болтала с соседками. Думаю надо же отдохнуть когда -нибудь Выспалась наконец-то. Сегодня работу работаю за компом. И что-нить поделаю в саду- огороде, виноград первоочередная задача. Там все сильно запущено Муж по своему отдыхал, в лес ходил два раза,две горсти лисичек принес, большоих таких мужских, будет чуть супчика паутинкой заправлю, горсть одну заморозила,. И второй раз в лес ходил,принес с литр черники, чуть поели- детям отправлю Тоже спал и ленился, футбол смотрел. Рано утром уехал на рыбалку, приедет- розы мне обещал траву оборвать. Смородины собрал еще вчера 6 литров с отцом черной, заморозим, потом закрою из нее компот. |
||||||||||
11 Июл 2016 13:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Добрый день. пошла вторая неделя отпуска, мне на работу 22-го, дни летят.
С утра в огороде поработала, с помидорами , потом огурцы собрала, то прорыхлила, то там трава и пошло поехало . Сделала себе салат с помидора + огурец и с верху творога+ йогуртом заправила = пошло нормально
Уже хорошо, дача идет на пользу Галактика Галя как с уборкой, разобралась ? К маме будешь ехать ? Посмотрела у нас на сайте, рецептов много кабачковых тортов овощных и т.д. Думала скинуть ссылку, ну да ладно я делала так Приблизительно 1 кг кабачков ( я брала средние 3 штуки - это чтоб получилось два торта ), потереть на крупную терку, посолить. Пусть постоит, пустит сок - кабачки отжать слегка, жидкость лишнюю слить.Добавить 5 яиц, чуть соды ( смешать с мукой или разрыхлитель добавить можно ), добавляю хороший пучок петрушки, муки на глаз. Выпекаем на сковороде коржи ( переворачиваем аккуратно лопаткой ). Начинка на ваш вкус. Я делала с морковкой пассерованной с луком и грибами без майонеза, можно с майонезом и чесночком. Сырок плавленный + яйца вареные + майонез + чеснок ( через пресс). С верху вылаживала помидоры и малосольный огугчик, посыпать укропчиком. В следующий раз запечатлю Получается вкусно и сытно |
||||||||||
11 Июл 2016 17:05
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем, принимайте пропажу
Я правда в кустах то все время сижу. Всех читаю, комментировать нет времени. Хотя особо ни чем не занимаюсь, здоровье проверяю, прихожу в себя, восстанавливаюсь морально. Налаживаем с Сашкой быт без бабушки. Ленюсь дико, никак не могу разобрать вещи и помыть окна. Много гуляю с Димкой, и еще вечером сижу с ним на телефоне если я не у него. Задумываемся жить вместе, Сашка в штыки хоть не воспринимает. До этого бабушка все говорила, что если что то он один будет и Димка нам не нужен, но вроде он посмотрел, что мы все вместе и оттаял. Одна беда денег на ипотеку нет(( и что с этим делать не знаю. Ищу работу по совместительству по вечерам и выходным удаленно, но везде какой то обман. Если бы нам найти средства и подработку мы бы родили Дим Димыча, почему то мне кажется, что будет именно он . Всех читаю, всех люблю , постараюсь не пропадать |
||||||||||
11 Июл 2016 20:28
|
Галактика
|
|||||||||
Любаш, все понимаем. По-другому никак. Все надо пережить, а это время.
Романтика
Дай-то Бог! |
||||||||||
11 Июл 2016 20:32
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, теперь и мы немножечко причастны.
Я тоже такой супчик люблю.
Вот-вот! мы тебя еще на оформление своих рецептов сподвигнем! |