В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2016 22:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
12 Июл 2016 1:16
|
Галактика
|
|||||
Пасиб! У меня в рецептах тоже есть Быструшка с вешенками. ![]() |
||||||
12 Июл 2016 2:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
![]() Пришла рецепты Татьяны занести в списочек. Испекла пирог, сейчас угощу. |
||||||
12 Июл 2016 2:23
|
Левитан
|||||
Творожно-бисквитный пирог с ягодами.
В чашу мультиварки сначала заливаю бисквитное тесто (яйца, сахар мука) Сверху творожную массу (творог сахар яйца манка) И ягодками немного посыпать. В процессе выпечки творог опускается вниз, бисквит поднимается. Можно сверху украсить чем-нибудь, можно так оставить. Не всегда бисквит полностью закрывает верх, если ягод много, то получается вот так (старое фото, я вам когда-то показывала) |
||||||
12 Июл 2016 3:21
|
Галактика
|
|||||
Вкусняшка какая, Ира! ![]() ![]() ![]() Очень понравилась идея!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Июл 2016 3:52
|
Левитан
|||||
Рецепт пирога http://forum.say7.info/post5758362.html#5758362
|
||||||
12 Июл 2016 12:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем утро доброе
![]()
Аха, мне тоже ![]()
Это наверное нет ![]() вчера начала учиться ( кухню правда когда то делала, как могла ) шпаклевать сатен гипсом, застопорилось все у нас. Конечно надо учится, муж нормально не покажет, пришел с работы критиковал. Сегодня освободил мне мне место, чтоб дальше продолжала ![]() ![]() Сейчас поеду ( на маршрутке ) а может и пойду ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2016 12:20
|
Галактика
|
|||||
Приветики!
![]()
Танюш, а в интернете видеоуроки не искала? Сейчас каких только видео нет! |
||||||
12 Июл 2016 12:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Смотрела, еще сегодня посмотрю ![]() Чем занимешься, Галочка ? |
||||||
12 Июл 2016 13:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра хмурится, опять, наверное, дождь будет. Вчера пришлось три куста картошки выкопать-все листья почернели. Розовой на одном кусту-23 шт, белой с двух кустов-33шт. Мелкая, влезла вся в 4-х литровую кастрюлю. Огурчики подрастают, но чтобы открыть завод по консервированию, еще маловато продукции ![]() ![]() Любанечка - Пушистичка , рада, что ты показалась! Не отчаивайся и не расстраивайся сильно, все у вас будет хорошо. Все, что надо, все произойдет, найдется, накопится и состоится. Главное,- мир в семье и здоровья вам всем. Не пропадай очень долго, мы тебя вспоминаем. ![]() |
||||||
12 Июл 2016 13:31
|
Левитан
|||||
Доброго дня, мои хорошие.
![]() |
||||||
12 Июл 2016 18:56
|
Галактика
|
|||||
Ващето-то с отпускных я купила себе компактную посудомойку. Звонила нашему мастеру, приходил, сфотографировал мою разводку, будет думать, как лучше подсоединить. Моя борьба с пылью кажется навеки проигранной. Вроде бы драю, драю - а посмотришь чуть в сторону - а там целина непаханная ![]() |
||||||
12 Июл 2016 19:04
|
Галактика
|
|||||
Разговариваю по телефону со старшим племянником Иваном(11л). Спрашиваю: чем там дедушка с бабушкой на даче занимаются? Ответ: Да чем не попадя. Бабушка огурцы собирает, дедушка за Боськой смотрит...
А Боська, младший брат, 2,7л, с точки зрения старшего - бесполезное существо. Только играет и ест. Сам же он выращивает редис, щавель, еще что-то и цветы! Например - подсолнух! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2016 19:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Добрый день всем!
![]() набрала утром куда то все пропало ![]() ![]() Ну, да ладно, работала за компом, запекала кабачки. ![]() 005.JPG Прополола парадную клумбу,и тут мне вступило в спину ![]() Мажусь Диклаком, выпила Найз, спала три часа, сейчас опять работаю работу. Не теряйте -инет никакой. Всех читаю внимательно |
||||||
12 Июл 2016 19:15
|
Левитан
|||||
Всех поздравляю с Праздником Петра и Павла.
11 лет - взрослый человек. Пусть желание и интерес трудиться останется с ним навсегда. Я на рынок ходила. Огурцы/помидоры купила. До дома еще не дошла. Сижу на лавочке в тенечке. Как бабуля с тележкой, через смартфон в интернете с вами общаюсь. Кайф. Огурцы замолосолю. Помидоры так съедим. Еще редиски взяла. Салат с огурцами на ужин сделаю. И мясо потушу. Заходила в магазин за молнией (на осенней юбке поменять). Сколько же там интересного для рукоделия! Еле оторвала себя от прилавков. https://cloud.mail.ru/public/Ldkm/vg4Ywn3go |
||||||
12 Июл 2016 19:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Сегодня по маме годовщина, 9 лет прошло как нет моей дорогульки( По папе 18-го, только с разницей в четыре года.
Сегодня вообще ничего не могу делать .... день Апостолов Петра и Павла, годовщина. Труд не возбраняется ведь так ? Начать делать по ремонту, за стеной жена брата ( очень верующая, больше ничего не хочу о ней говорить), не смогу делать. 10 лет как умерла жена (первая) брата, как же не хватает человека, все пошло не так, с сыном отношений ноль, внука не признавать. Нахлынули воспоминания, не могу сдержать слез. С родных у меня брат и двоюродная сестра. Живем с братом в одном доме ( на две части ), как чужие. Вот уж нагрузила, простите меня ![]() Спадет жара + 35 ![]()
Покупка стоящая ![]()
![]() |
||||||
12 Июл 2016 20:08
|
Галактика
|
|||||
Ну модернистская, надо сказать, "бабуля"!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшик ![]() ![]() ![]()
Порой так бывает, что чужие люди роднее родных. Ну что вот тут поделаешь...Кровное родство не обеспечивает родства душевного. Зато у тебя подруги замечательные - я знаю. А брат, придет время, все поймет. ![]() |
||||||
12 Июл 2016 20:10
|
Галактика
|
|||||
Наташа, ну даже для батарейки Энерджайзер нужна позарядка! Береги себя! ![]() |
||||||
12 Июл 2016 21:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2016 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вскочила в 5 ![]() ![]() Хочется всем отвечать с цитатами,редко получается ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2016 16:35
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
Об Алиэкспресс. Заказала более трех месяцев назад береты, заказывала у проверенного продавца. В прошлый раз все пришло быстро. А тут застряло. Стала проверять отслеживание. На территории Китая отслеживание есть, как приходит в Россию - прекращается. Написала запрос нашей доблестной почте. Ответили, что это самый дешевый вид пересылки, трек не отслеживается и они не могут понять, где посылка. Мне нравится их позиция, как будто самый дешевый - это вообще бесплатный. Написала продавцу, что претензий к нему не имею, но посылку не получила. Ответ покорил меня. Он сам попросил открыть спор, чтобы он мог вернуть мне деньги. Добрая репутация для них важнее всего. и еще о работе нашей почты. Звонит мне как-то неизвестный молодой человек. Называет по имени-отчеству, спрашивает, заказывала ли я бандероль на Алиэкспресс. Отвечаю, что да. Он сказал, ну вот тут мне почтальон принес 5 бандеролей. Три моих, и две не моих. Одна ваша, а еще одного адресата сейчас буду искать. Ну как вам это? Девочки, почта в моем доме - им даже на несколько подъездов лень разнести... |
||||||
13 Июл 2016 16:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, чень знакомая история. Почта через два дома,и вечно у нас все не так там.. Растения уж и не заказываю по почте, раз получила гербарий, потом уже вскрывала на почте- опять гербарий. Уже и не заказываю, или перевозчиками. Клип на эту тему хороший есть , из Зверополиса мультика взято, про почту озвучка наложена. Поищи в сети. Уже другой век, а они живут по принципу: вас- много,а я- одна. По мне не оправдание, что они мало получают, не хочешь- не работай, или работай добросовестно ![]() |
||||||
13 Июл 2016 23:58
|
Галактика
|
|||||
Девочки, сегодня мыла окна лоджии магнитными щетками. Мне понравилось. Стекла у меня одинарные там. В описании к заказу тоже говорилось, что для одинарных стекол. Это не чудо, конечно. Один раз у меня выскочила губка, которая моет, второй раз ухнулась вниз та часть щетки, что на улице - оказалось, что к колечку была плохо привязана. Но упала в палисадник, не разбилась. Конечно, надо приспособиться. Но эти щетки позволили мне вымыть глухое боковое окно на лоджии с двух сторон, которое я не могла помыть много лет - никакие приспособления не доставали. Щетки заказывала на Али, в р-не 500 руб.
|
||||||
14 Июл 2016 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галактика Галочка, сколько новостей у тебя!!! И одна другой лучше!!! ![]() Как же здорово, что ты решилась на ПМ! Даже и мини будет тебе прекрасной помощницей. Не терпится посмотреть\послушать о ней поподробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только внимательнее к посуде, которая может испортится в ПМ даже за одну помывку: с отделкой из дерева, аллюминий, вообще цветные металлы. Мягкий пластик на большой температуре может немного искривиться, но это скорее исключение из правил. Мою там все контейнеры при 70 градусах, все в порядке, разделочные доски у меня все пластиковые, тоже мою. Они в начале впитывали в себя запах моющего средства, меня это напрягало. Потом все прошло, даже не заметила когда все исчезло, может с месяц или чуть больше. До сих пор наслаждаюсь посудой, когда достаю из ПМ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2016 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И эта покупка себя оправдала! ![]() ![]() ![]() ![]() |