В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2016 22:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
12 Июл 2016 1:16
|
Галактика
|
|||||
Пасиб! У меня в рецептах тоже есть Быструшка с вешенками. |
||||||
12 Июл 2016 2:11
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Пришла рецепты Татьяны занести в списочек. Испекла пирог, сейчас угощу. |
||||||
12 Июл 2016 2:23
|
Левитан
|||||
Творожно-бисквитный пирог с ягодами.
В чашу мультиварки сначала заливаю бисквитное тесто (яйца, сахар мука) Сверху творожную массу (творог сахар яйца манка) И ягодками немного посыпать. В процессе выпечки творог опускается вниз, бисквит поднимается. Можно сверху украсить чем-нибудь, можно так оставить. Не всегда бисквит полностью закрывает верх, если ягод много, то получается вот так (старое фото, я вам когда-то показывала) |
||||||
12 Июл 2016 3:21
|
Галактика
|
|||||
Вкусняшка какая, Ира! Очень понравилась идея!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Июл 2016 3:52
|
Левитан
|||||
Рецепт пирога http://forum.say7.info/post5758362.html#5758362
|
||||||
12 Июл 2016 12:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Всем утро доброе
Аха, мне тоже
Это наверное нет вчера начала учиться ( кухню правда когда то делала, как могла ) шпаклевать сатен гипсом, застопорилось все у нас. Конечно надо учится, муж нормально не покажет, пришел с работы критиковал. Сегодня освободил мне мне место, чтоб дальше продолжала , я как зашла в комнату, чуть не рухнула Потом уже другой слой будет он тянуть.Это конечно помимо другой работы, вчера закрыла последнюю смородину, засолила огурцы , с утра на огороде ....Если бы кто показал в живую, я смотрела как он делал, а на деле много вопросов возникло. Сейчас поеду ( на маршрутке ) а может и пойду , заплатить за коммунальные услуги, купить что нужно. Ну а потом надо еду приготовить, а потом |
||||||
12 Июл 2016 12:20
|
Галактика
|
|||||
Приветики!
Танюш, а в интернете видеоуроки не искала? Сейчас каких только видео нет! |
||||||
12 Июл 2016 12:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Галактика
Смотрела, еще сегодня посмотрю Чем занимешься, Галочка ? |
||||||
12 Июл 2016 13:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!!!
С утра хмурится, опять, наверное, дождь будет. Вчера пришлось три куста картошки выкопать-все листья почернели. Розовой на одном кусту-23 шт, белой с двух кустов-33шт. Мелкая, влезла вся в 4-х литровую кастрюлю. Огурчики подрастают, но чтобы открыть завод по консервированию, еще маловато продукции Вот кабачков полно. Но кроме икры на зиму их особо и не едят мои в заготовках. Любанечка - Пушистичка , рада, что ты показалась! Не отчаивайся и не расстраивайся сильно, все у вас будет хорошо. Все, что надо, все произойдет, найдется, накопится и состоится. Главное,- мир в семье и здоровья вам всем. Не пропадай очень долго, мы тебя вспоминаем. |
||||||
12 Июл 2016 13:31
|
Левитан
|||||
Доброго дня, мои хорошие.
|
||||||
12 Июл 2016 18:56
|
Галактика
|
|||||
Ващето-то с отпускных я купила себе компактную посудомойку. Звонила нашему мастеру, приходил, сфотографировал мою разводку, будет думать, как лучше подсоединить. Моя борьба с пылью кажется навеки проигранной. Вроде бы драю, драю - а посмотришь чуть в сторону - а там целина непаханная Вычищала кухонное окно. Терла уличный подоконник со спец средствами, вылизала. Когда сегодня посмотрела с балкона на подоконник, то ахнула - боковушки черные, теперь опять вынимать сетку и по новой мыть. И самое печальное, что чистота ненадолго... Сейчас вот пылевая буря поднялась. Перед дождем? |
||||||
12 Июл 2016 19:04
|
Галактика
|
|||||
Разговариваю по телефону со старшим племянником Иваном(11л). Спрашиваю: чем там дедушка с бабушкой на даче занимаются? Ответ: Да чем не попадя. Бабушка огурцы собирает, дедушка за Боськой смотрит...
А Боська, младший брат, 2,7л, с точки зрения старшего - бесполезное существо. Только играет и ест. Сам же он выращивает редис, щавель, еще что-то и цветы! Например - подсолнух! |
||||||
12 Июл 2016 19:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Добрый день всем!
набрала утром куда то все пропало Ну, да ладно, работала за компом, запекала кабачки. 005.JPG Прополола парадную клумбу,и тут мне вступило в спину Вчера привела в порядок виноград и обработала клубнику. Мажусь Диклаком, выпила Найз, спала три часа, сейчас опять работаю работу. Не теряйте -инет никакой. Всех читаю внимательно |
||||||
12 Июл 2016 19:15
|
Левитан
|||||
Всех поздравляю с Праздником Петра и Павла.
11 лет - взрослый человек. Пусть желание и интерес трудиться останется с ним навсегда. Я на рынок ходила. Огурцы/помидоры купила. До дома еще не дошла. Сижу на лавочке в тенечке. Как бабуля с тележкой, через смартфон в интернете с вами общаюсь. Кайф. Огурцы замолосолю. Помидоры так съедим. Еще редиски взяла. Салат с огурцами на ужин сделаю. И мясо потушу. Заходила в магазин за молнией (на осенней юбке поменять). Сколько же там интересного для рукоделия! Еле оторвала себя от прилавков. https://cloud.mail.ru/public/Ldkm/vg4Ywn3go |
||||||
12 Июл 2016 19:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Сегодня по маме годовщина, 9 лет прошло как нет моей дорогульки( По папе 18-го, только с разницей в четыре года.
Сегодня вообще ничего не могу делать .... день Апостолов Петра и Павла, годовщина. Труд не возбраняется ведь так ? Начать делать по ремонту, за стеной жена брата ( очень верующая, больше ничего не хочу о ней говорить), не смогу делать. 10 лет как умерла жена (первая) брата, как же не хватает человека, все пошло не так, с сыном отношений ноль, внука не признавать. Нахлынули воспоминания, не могу сдержать слез. С родных у меня брат и двоюродная сестра. Живем с братом в одном доме ( на две части ), как чужие. Вот уж нагрузила, простите меня Спадет жара + 35 , пойду в картошке сорняки порву.
Покупка стоящая
|
||||||
12 Июл 2016 20:08
|
Галактика
|
|||||
Ну модернистская, надо сказать, "бабуля"!!!!!!!! А тележки я очень люблю. все не на себе тащить. Молодец, что ими пользуешься!
Танюшик
Порой так бывает, что чужие люди роднее родных. Ну что вот тут поделаешь...Кровное родство не обеспечивает родства душевного. Зато у тебя подруги замечательные - я знаю. А брат, придет время, все поймет. |
||||||
12 Июл 2016 20:10
|
Галактика
|
|||||
Наташа, ну даже для батарейки Энерджайзер нужна позарядка! Береги себя! |
||||||
12 Июл 2016 21:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Постараюсь |
||||||
13 Июл 2016 8:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Вскочила в 5 Работу работаю за компом, кофе пью. Если позволит здоровье и погода-пополю, клумбы тянут за душу. Очень много мокрицы в этом году Хочется всем отвечать с цитатами,редко получается с дачи. |
||||||
13 Июл 2016 16:35
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
Об Алиэкспресс. Заказала более трех месяцев назад береты, заказывала у проверенного продавца. В прошлый раз все пришло быстро. А тут застряло. Стала проверять отслеживание. На территории Китая отслеживание есть, как приходит в Россию - прекращается. Написала запрос нашей доблестной почте. Ответили, что это самый дешевый вид пересылки, трек не отслеживается и они не могут понять, где посылка. Мне нравится их позиция, как будто самый дешевый - это вообще бесплатный. Написала продавцу, что претензий к нему не имею, но посылку не получила. Ответ покорил меня. Он сам попросил открыть спор, чтобы он мог вернуть мне деньги. Добрая репутация для них важнее всего. и еще о работе нашей почты. Звонит мне как-то неизвестный молодой человек. Называет по имени-отчеству, спрашивает, заказывала ли я бандероль на Алиэкспресс. Отвечаю, что да. Он сказал, ну вот тут мне почтальон принес 5 бандеролей. Три моих, и две не моих. Одна ваша, а еще одного адресата сейчас буду искать. Ну как вам это? Девочки, почта в моем доме - им даже на несколько подъездов лень разнести... |
||||||
13 Июл 2016 16:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, чень знакомая история. Почта через два дома,и вечно у нас все не так там.. Растения уж и не заказываю по почте, раз получила гербарий, потом уже вскрывала на почте- опять гербарий. Уже и не заказываю, или перевозчиками. Клип на эту тему хороший есть , из Зверополиса мультика взято, про почту озвучка наложена. Поищи в сети. Уже другой век, а они живут по принципу: вас- много,а я- одна. По мне не оправдание, что они мало получают, не хочешь- не работай, или работай добросовестно |
||||||
13 Июл 2016 23:58
|
Галактика
|
|||||
Девочки, сегодня мыла окна лоджии магнитными щетками. Мне понравилось. Стекла у меня одинарные там. В описании к заказу тоже говорилось, что для одинарных стекол. Это не чудо, конечно. Один раз у меня выскочила губка, которая моет, второй раз ухнулась вниз та часть щетки, что на улице - оказалось, что к колечку была плохо привязана. Но упала в палисадник, не разбилась. Конечно, надо приспособиться. Но эти щетки позволили мне вымыть глухое боковое окно на лоджии с двух сторон, которое я не могла помыть много лет - никакие приспособления не доставали. Щетки заказывала на Али, в р-не 500 руб.
|
||||||
14 Июл 2016 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Галактика Галочка, сколько новостей у тебя!!! И одна другой лучше!!! Как же здорово, что ты решилась на ПМ! Даже и мини будет тебе прекрасной помощницей. Не терпится посмотреть\послушать о ней поподробнее Какую фирму взяла? Пусть электрик скорее все тебе сделает и наладит! Только внимательнее к посуде, которая может испортится в ПМ даже за одну помывку: с отделкой из дерева, аллюминий, вообще цветные металлы. Мягкий пластик на большой температуре может немного искривиться, но это скорее исключение из правил. Мою там все контейнеры при 70 градусах, все в порядке, разделочные доски у меня все пластиковые, тоже мою. Они в начале впитывали в себя запах моющего средства, меня это напрягало. Потом все прошло, даже не заметила когда все исчезло, может с месяц или чуть больше. До сих пор наслаждаюсь посудой, когда достаю из ПМ))) Работает она каждый день, иногда и чаще. Особенно, когда консервирую. Вчера впрок 45 банок намыла 12 уже израсходовала Также изредка перемываю хрусталь, статуэточки (за которые не боюсь). Силиконовые формочки отмылись от пятен. Да что говорить, большое облегчение с ней, просто незаменимая вещь на кухне. |
||||||
14 Июл 2016 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И эта покупка себя оправдала! Такие иногда вижу стекла на высоких этажах А как подлезешь? Не у всех есть возможность альпинистов нанимать |