В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2016 12:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
31 Июл 2016 13:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день.
Люньчик Галочка вы молодцы, поехали, нашли. Большое дело сделали. Экскурсия твоя вообще супер , очень интересно. Галактика Действительно очень вкусные, в этом году еще не делала. ПОспевают свои помидоры, обязательно приготовлю, вкусно очень вчера закрывала еще кабачковую икру, придется еще одну порцию сегодня доделать ( кабачки уже обжаренные ) Йогурт получился ( просто укутала ) Сегодня купила молоко на рынке, сделаю еще. Немного растроилась, что нет в моей мульте такой функции как йогурт. Дочка когда покупала не придала значения , ничего страшного, выход всегда есть. Жарко но это тоже ведь хорошо, лето - оо |
||||
31 Июл 2016 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Лето в принципе конечно хорошо Овощи грунтовые- фрукты- ягодки Только уж очень жарко. Тяжело переношу. Сходила в магазин рядом с домом, вернулась сразу в душ. По мне лучше замерзнуть , чем перегреться |
||||
31 Июл 2016 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
31 Июл 2016 15:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, красиво у вас. Гортензии очень ухоженные. Этим специальные люди занимаются?
|
||||
31 Июл 2016 16:16
|
Левитан
|||
Не знаю, наверное специальные. Я никогда не видела никого. Даже когда ночью выхожу пройтись (здание закрыто, а во внутренний двор можно).
|
||||
31 Июл 2016 18:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну, явно кто- то ухаживает, сорняков нет, и вид здоровый у цветов, отцветших соцветий опять же не видно Газон тоже подстрижен аккуратно. Я спала два с лишним часа. Хорошо. Ждем мужчин своих. Только выехали. Часам думаю максимум к 6 будут |
||||
01 Авг 2016 12:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
01 Авг 2016 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
01 Авг 2016 17:20
|
Левитан
|||
01 Авг 2016 17:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Эти блинчики жарятся минут 5-6 каждый, да и делала полпорции, всего 5 пирожков вышло |
||||
01 Авг 2016 18:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Уманец
Я ,пока Аксель был малышем , делала ему , как ты . В остывающее молоко (около 45 гр), я мизинцем пробую, если терпит, значит как раз, закваску добавляю ,укутываю и точно через 3 часа снимаю одъяло и остывает, как остынет в холодильник. Я на 2 л молока кладу 3 ст ложки с горкой йогурта, Привет ! Наталья А*
Тогда тебе не к нам , у нас сегодня около 40 будет, потом похолодает до 32 |
||||
01 Авг 2016 19:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Привет! Нет, 40, я не переживу, мне 30 достаточно наших |
||||
01 Авг 2016 19:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Наталья А*
У нас эта жара уже больше месеца, а это еше июль, хотя уже август. |
||||
01 Авг 2016 19:49
|
Левитан
|||
У меня племянник с семьей сейчас в Болгарии (Поморие - у них там квартира).
Пишет по ватсапу - готовят уху: акула, сафрид, чернокоп, ватус, пангасус, семга, гребешки, креветки. И ко всему этому луковица, картоха, морковка. Спрашиваю, а картоха с акулой сочетаются? Отвечают - намано. |
||||
01 Авг 2016 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ужас
У славян все с картошкой сочетается |
||||
01 Авг 2016 20:05
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
Папа мне говорил, что чтобы рыбный бульон был прозрачный, надо его варить без крышки и на меееееедленном огне,не допуская активного кипения... А если все же помутнел, то осветляют лимонным соком , а еще запускают белок, он с осадком сворачивается, потом процеживают и бульон снова прозрачный.
Наш человек и картоху с картохой будет есть! Вчера были в Коренной пустыни. Как -то я вам ее показывала в ноябре, скоро загружу летнюю. С праздником Серафима Саровского. |
||||
01 Авг 2016 21:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо,эт я все знаю, так и делала, все одно некрасивое вышло заливное |
||||
01 Авг 2016 21:39
|
Левитан
|||
Значит заливное надо подавать при свечах.
|
||||
01 Авг 2016 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну. как раз все придут в ночи, и поедят |
||||
01 Авг 2016 22:20
|
Галактика
|
|||
Коренная пустынь находится недалеко от Курска. Сейчас это возрожденный мужской монастырь. 700 лет назад на этом месте были леса, и один охотник нашел у корня дерева икону Божьей Матери. На этом месте забил источник, который бьет и по сей день.
Напротив монастыря историко-культурный центр, здесь проводят экскурсии, собирают материал. А вот и сам монастырь. В это воскресенье многолюдно... |
||||
01 Авг 2016 22:38
|
Галактика
|
|||
Покои игумена монастыря.
Памятник патриарху АлексиюII и митрополиту Лавру - главам русской и зарубежной церквей. Благодаря им стало возможным общение церквей и привоз на некоторое время той самой иконы, которую вывезла белая эмиграция, чтобы спасти святыню. Сейчас наша икона в Америке, в Ново-Коренском монастыре под Нью-Йорком. Да, и такой же памятник стоит и там. К сожалению, не получился на фото главный храм, пятикупольный. Его недавно восстановили на месте взорванного при большевиках. Очень красивый. Сейчас его расписывают, поэтому двери закрыты, и там продают свечи, принимают записки. Памятник батюшке Серафиму, уроженцу Курска. храм Живоносного источника построен как раз над тем ключом. Лестница хоть и длинная, но очень удобная, с мелкими ступеньками. Можно посидеть, передохнуть. Ласточки очень любят вить гнезда на алтарной части храма. Купальни. Слева мужская, справа женская. Здесь можно набрать воды из источника, труба выведена из храма. |
||||
01 Авг 2016 22:39
|
Галактика
|
|||
01 Авг 2016 22:55
|
Левитан
|||
Когда-нибудь я обязательно туда приеду.