В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 1:55
|
Галактика
|
|||||||
Наталья А*
Левитан Уманец Дорогие мои подружки, спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Пусть все идет по воле Божьей!
Ирин, ты своей любовью и заботой надолго продлила мужу жизнь. Видимо, душа мужа уже была готова к переходу в высший мир, а твоя забота держали - в этом. Мне соседка рассказывала, что у ее мамы перед смертью открылся дар пророчества, она ей рассказывала, что ее (соседку) будет ждать, как она будет жить после ухода мамы. То есть тело еще здесь, а душа уже там. Великая тайна бытия. Зачем мы здесь и куда уходим потом? |
||||||||
23 Ноя 2016 12:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Тоже не буду сегодня готовить. Только картошки начистила на гарнир, будет пюре |
||||||||
23 Ноя 2016 13:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
23 Ноя 2016 13:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Ириша, рановато ты себя записала в старушки. Сначала до бабушки доживи. А жизнь, она такая жизнь. Должно пройти время. |
||||||||
23 Ноя 2016 23:32
|
Галактика
|
|||||||
Медэлекта
Мариш, спасибо большое!!! Очень приятно твое внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2016 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||
24 Ноя 2016 1:45
|
Галактика
|
|||||||
Пушистичка
Любашик, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2016 23:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Галактика
![]() Милая Галина! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья и благополучия! Прости за опоздание. |
||||||||
26 Ноя 2016 1:31
|
Галактика
|
|||||||
Ольга из Воронежа
Оленька, спасибо огромное!!!!!!!!!
Наоборот - праздник все длится и длится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 17:37
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, всем привет и удачного дня!
Нашла свободную минутку, чтобы выложить фото дорожной мыльницы с мыльцами-лепестками. Если интересно, заходите в дорожную темку, там поподробнее http://forum.say7.info/post5879383.html#5879383 |
||||||||
26 Ноя 2016 18:35
|
алабайчик
|
|||||||
Галочка,с днём рождения тебя(лучше поздно,чем не красиво
![]() Очень многого хочется тебе пожелать,ты душевный,теплый человечек.Редко встречала таких.В тебе нет осуждения и злобы.Пусть у тебя будет всё,что ты пожелаешь.Будь счастлива! |
||||||||
26 Ноя 2016 21:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем добрый вечер.
![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 22:58
|
Галактика
|
|||||||
алабайчик
Натуля, как я рада тебя читать! Я уже соскучилась-пресоскучилась по тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздрвление, забегай к нам почаще!!!
Привет,Танюша!!! Как твое ничего? |
||||||||
27 Ноя 2016 14:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
27 Ноя 2016 15:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброго всем дня.
Утро началось солнечно, сейчас затянуло, стало темно как вечером.
Спасибо Галочка, нормально ![]()
Молодцы ![]() Решила сделать хумус из нута, варила его ( замачивала ) пол дня, к вечеру позднему мне уже его совсем не хотелось делать. Сегодня попробую превратить его в паштет блендером, смущает то что может надо его теплым блендерить ![]() ![]() Левитан Ира как ты? Выходная,что готовишь ? Еще хочется но не получается по времени или по не хватке сил ![]() ![]() алабайчик Наташа приятно что заглянула ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 16:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Татьяна, а я почти не готовлю. Ужин сыну - в основном куриные грудки и овощи. И то, он иногда приходиь сытый. Вчера, например, и щи зеленые наварила, и мясо сделала. А он толтко утром кашу съел, ушел, не пообедав, пришел, не стал ужинать. Наташа, хороший вечер у тебя был. А я на работе сюдет отсматривала про оркестр им. Силантьева с Клевицким (дирижер). Орфей - единственная радиостанция со своим собственным оркестром. |
||||||||
27 Ноя 2016 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, еще был хор, на этом концерте. Исполняли без музыки, голосами- Полет шмеля, шутку Баха, супер ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 23:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Да! Это надо слышать!
|
||||||||
28 Ноя 2016 2:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Наконец-то время выбрала к нам в темку заглянуть. Когда все дома, крутишься, как белка, а дел не видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День кончается, но я все равно хочу поздравить всех нас с Днем матери!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда забываю про этот праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, будьте здоровы, любимы и не обделены вниманием деток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 2:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы сегодня ходили в театр Школа драматического искусства. Спектакль своеобразный, как впрочем и сам театр. Там несколько залов неожиданной планировки. Но поют и танцуют они всегда хорошо. Нам понравилось.
![]() ![]() http://sdart.ru/project/satiry/
Взаимно ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 2:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Наталья А*
Натуля, внимательно рассмотрела фото, красиво! Очень давно там не была((( И в красивом дворце побывала и отлично время провела, здорово!
И, правда, неожиданно! В этом, видно, весь смак! ![]() Что погода нам готовит на этой неделе? |
||||||||
28 Ноя 2016 2:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Фотографировала мобильником. Фото не очень ![]() На сайте красивые панорамы. http://domsojuzov.ru/
Говорят похолодание во вторник до минус 15 ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 2:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Какая милая вещичка, Гал!
Пошла!
А-ааааааахххх!!!!!
Галка, невозможная прелесть! ![]() ![]() ![]() Мне особенно некуда такую штучку, но если бы увидела в магазине, точно бы купила кому-то в подарок))) Скока денег? ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 2:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! Опять сплошной каток будет((( |
||||||||
28 Ноя 2016 3:06
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, всем привет!
Я без продыха за компом все выходные ![]() ![]() ![]() Рада за прогулявшихся - хоть по фото отдохнуть! ![]()
Гал, за 30 рублев можно купить на Али. Мне нравится. Ношу постоянно в сумке, т.к. в наших туалетах жидкое мыло всегда закончено. До этого носила в маленьком пузыречке жидкое мыло. Но лепестки нравятся больше. А уж в дороге - тем более нужная веща! ![]()
Были еще в наборах бренда Экспедиция, но, думаю, что у них гораздо дороже. Отделы Экспедиции бывают в супермаркетах. |