В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2016 18:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Опа! Сын позвонил. Поехали, говорит, в Метро.
|
||||||||||||
20 Ноя 2016 22:08
|
Левитан
|||||||||||
21 Ноя 2016 13:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Здоровско! ![]() ![]() ![]() Из чего разделители? Пластик или фетр? |
||||||||||||
21 Ноя 2016 15:09
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Галина, на фетр похоже. |
||||||||||||
21 Ноя 2016 17:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый день!
Сегодня Михалов день. У кого знакомые, родственники Михаилы-с днем ангела! Я сегодня дома, наслаждлась безделием. Бездельничаю вынуждено т.к. не было с утра электричества, а нет света, то нет и воды(вернее она есть, но очень ограничено). Как дали свет, запустила стиралку второй раз(первую партию до 8-00 постирала). Сейчас покопаюсь в интернете, надо найти самоклеющуюся пленку для стекол(для шкафа-купе), потом пойду пылесосить и кухню парогенератором почищу))) Ириш Левитан , каждый раз тебя вспоминаю и спасибо говорю ![]() ![]()
Очень удобно, я по старинке все тонкими махровыми салфетками прокладываю ![]()
Очень симпатишный!
И мне понравилась! Ириш, обновила уже? А шарфик какой больше подошел?
Галочка, с покупками тебя! Все нужное! Расскажи потом про шампунь.
Интересно! Если что попробую, расскажу! И за этот рецепт спасибо! ![]()
|
||||||||||||
22 Ноя 2016 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Галюш, решила реанимировать свою старую дорожную темку, тем более, что в ней есть чем поделиться. Про шампунь там http://forum.say7.info/post5872421.html#5872421 |
||||||||||||
22 Ноя 2016 1:51
|
Галактика
|
|||||||||||
а мне еще хвалили паровые швабры. хочу все ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 4:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Гал, привет!
Почитаю чуть позже! Сейчас есть более важное дело! Уже можно и даже пора))))) Дорогая наша Галиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! Галочка, пусть этот день подарит тебе только радость и отличное настроение, пусть счастливая улыбка не сходит с твоего лица, пусть отступят все заботы, а мечты воплотятся не только во сне, пусть вокруг все сияет и блистает, а тебя окружают только добрые и верные друзья, здоровья тебе, Галюш, счастья и любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть и это желание поскорее сбудется!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 9:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Галочка!!!! Дорогая!!! Душевный человечек!!! С днём рождения!!!! Счастья тебе!!!
![]() Я очень рада , что знакома с тобой лично ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 12:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки, родные мои!
Спасибо вам огромное!!! Как здорово, что вы у меня есть! Пусть в моей жизни есть не все, что есть в жизни рядового человека, но зато все, что есть - со знаком качества!!! И друзья мои этому подтверждение!!! Люблю! Спасибо!!!
Аха, убегаю на пять пар подряд! ![]() После них, я думаю, будет и загляденье и зазеркалье... ![]() ![]() ![]()
Татош, какие наши годы! Бог даст - обязательно увидимся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галочка- Галактика,с Днем рождения!
![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 14:32
|
Левитан
|||||||||||
22 Ноя 2016 19:17
|
Левитан
|||||||||||
22 Ноя 2016 19:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, ты видно упустила. Мы тут обсуждали: http://forum.say7.info/post5869894.html#5869894 |
||||||||||||
22 Ноя 2016 20:08
|
Левитан
|||||||||||
Вот ведь как я упустила много
![]() Я так и не поняла, с чего это весь сыр-бор там вышел. На завтра на работу заказала пирогов коллективу (Пироговая лавка). 40 дней. Кому ни говорю, что 40 дней уже, у всех одинаковая реакция - уже! так быстро! А для меня это так долго, как будто полгода тянется. Решила взять себя в руки, переосмыслить. Отпустить. Когда муж уже был лежачим тяжелобольным, он как-то вдруг ни с того, ни с сего мне сказал "Отпусти меня". Я тогда удивилась очень - молчал, молчал и вдруг... куда отпустить, и не держу я, да и куда лежачего отпустить? Теперь думаю, что фраза была неспроста. В общем, мне наверное, не надо мучить себя воспоминаниями, тянуть его сюда. Как-то надо перестраиваться, пока четко не знаю, как. |
||||||||||||
22 Ноя 2016 20:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я тоже. Но чтобы не случилось, я бы так никогда не поступила мне кажется. Я так думала в тот момент, и это часть прожитой "жизни" в инете. И просто не красиво на мой взгляд. ИМХО
Ирочка, бедная моя ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 20:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галочка, прими мои поздравления, с Днем Рождения тебя
![]() ![]() ![]() Пусть накопленный опыт и мудрость помогут тебе в достижении целей, и тогда сбудутся все желания и устремления, сохранится все хорошее что есть в жизни, и умножатся мгновения радости, любви и оптимизма! Пусть удача, успех и вдохновение будут верными спутниками! Ну и настойчивости и терпения тебе в решении всех тех задач, от которых в жизни никуда не деться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 20:56
|
Левитан
|||||||||||
Не первый случай на форуме. Помню, была девушка с Дальнего Востока, вегетарианка. Сейчас уже не вспомню как ее зовут. Но торты делала замечательные. И вдруг бзик у нее приключился, перенесла личные проблемы на форум. Ушла со скандалом. Акилежна удаляла свои рецепты, ее просто специально кто-то доводил, троллил. Хорошо, что закончилась история хорошо, Лика восстановила свои рецепты. Давно не замечала, но раньше здесь встречались тролли, которые вносили раздор в хорошие темы, пытались рассорить форумчан. В ветке рукоделие была какая-то история. Думаю, что на таком огромном форуме таких историй не избежать. Рита всё равно проявится где-то со своими рецептами. Или ей поступило коммерческое предложение, или в каких-нибудь соцсетях откроет свой блог.
прорвемся ![]() Я теперь с работы по Реутову от метро до дома иду не спеша длинным путем. Гуляю. Иду и думаю про себя "я ведь теперь одинокая старушка". Иду и ржу над собой. "Ничего, буду кучковаться-тусоваться с такими же как я, нас много". |
||||||||||||
22 Ноя 2016 20:58
|
tatohka
|||||||||||
Добрый вечер
![]()
Очень очень верю ![]()
Ирин. Ты правильно говоришь. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 21:00
|
tatohka
|||||||||||
В рукоделие всех довела форумчанка, которая до сих пор процветает тут. ![]() С многими девочками общаюсь вКонтакте кто здесь был в рукоделиях |
||||||||||||
22 Ноя 2016 21:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 21:16
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо.
Скоро домой собираться. Я сегодня до 19. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 21:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
22 Ноя 2016 23:46
|
Левитан
|||||||||||
Вкуснота! Я ничего готовить не буду, будем старое подъедать. |
||||||||||||
22 Ноя 2016 23:52
|
Левитан
|||||||||||
Вкуснота! Я ничего готовить не буду, будем старое подъедать. Вчера сын ужинать не стал, сказал, что не голодный. Мне легче, сегодня не готовить. Сейчас сама что найду, то и съем. |