В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 1:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пушистичка что опять?
|
||||||
06 Авг 2014 1:24
|
Галактика
|
|||||
Хто-то про свадьбу обещал рассказать... |
||||||
06 Авг 2014 1:25
|
Пушистичка
|
|||||
Просто сижу вас читаю. Все хорошо.
|
||||||
06 Авг 2014 1:25
|
Галактика
|
|||||
Так серьезно? Значит, пришло время обновлений! |
||||||
06 Авг 2014 1:27
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки, у меня столько эмоций.... как бы мне с вами со всеми за круглым столом собраться. Я ехала туда еще и посмотреть, вот как будет все происходить на людях, как я буду воспринимать Нас........ Могу сказать только одно, сказали, что мы очень разные, и это бросается в глаза прям сразу. На фото я себе не понравилась, на тех, что Димка снимал. Семья жениха была в в восторге от меня, а я от них, какие воспитанные , интересные люди . Вот немножко рассказала. |
||||||
06 Авг 2014 1:31
|
tatohka
|||||
Галактика да уж. Стоит не хило очень. Я же хочу уже под морозилку.
|
||||||
06 Авг 2014 1:48
|
Галактика
|
|||||
А ты как ощущала ВАС? Тебе было комфортно?
Классно!!!!!!!!! Это Димины родственники? |
||||||
06 Авг 2014 1:51
|
Галактика
|
|||||
Татошик, а что делать? Конечно, если покупать, то хороший и необходимый! Морозилка очень важна - у тебя три мужика!!!!!!!!! а какой хочешь? |
||||||
06 Авг 2014 2:00
|
Пушистичка
|
|||||
Я ощущала огромную любовь и заботу и дикое раздражение от того, что человека элементарно не воспитывали, хотя все сказали что он веселый и добрый.
Теперь да, это родственники мужа его сестры. Может я просто придираюсь, и вредничаю, меня эта разница в воспитании уже давно мучает очень. Я сама не идеальна.... наверное я вредничаю просто |
||||||
06 Авг 2014 2:09
|
Галактика
|
|||||
А в чем это выражалось?
Большое дело! |
||||||
06 Авг 2014 2:13
|
Пушистичка
|
|||||
В приеме пищи, в нетактичности. Короче я запуталась. Но мне не комфортно находится с ним, его мамой и сестрой, то есть я бы не хотела быть с ними семьей. С ним одним я могу быть, ну как то привыкла уже. |
||||||
06 Авг 2014 2:17
|
Галактика
|
|||||
Ну а в чем это выражается?
А к тебе как относятся мама и сестра?
В принципе никто не заставляет... |
||||||
06 Авг 2014 2:26
|
Пушистичка
|
|||||
Хорошо. Галочка, это я видимо сама такая не очень. Мама у него странная очень и после этой свадьбы я вообще в шоке. Короче буду работать над собой. |
||||||
06 Авг 2014 2:35
|
Галактика
|
|||||
Мне кажется, наши опытные девочки тебе что-нибудь дельное подскажут. Из меня плохой советчик! Но я бы себя не перебарывала... Если сердце не лежит, то зачем? Мне кажется, очень важно любить и принимать человека, с которым живешь. Он может и очень хороший, но не твой. А твой, может, рядышком ходит, ждет, когда место освободится. |
||||||
06 Авг 2014 10:47
|
tatohka
|||||
Согласна с Галей
|
||||||
06 Авг 2014 10:53
|
tatohka
|||||
да я давно на холодильни засматриваюсь. Еще когла морозилку покупала. У меня холодильник либхер. Я холодильник тоже либхер хочу. А они совсем не дешевые. У них сборка Европа. То что мне понравилось, немец по сборке. Да и приблуд там много. Вроде мелочь, а очень функциональная. Например одна полочка в нем складывается. Можно и без этого обойтись, но в пользование, прмятно. Холодилтник открыааешь не тянешь на себя, а ручка с толкателем. Но такого найти можно и у других. У меня все таки решающий фактор имя . Можешь забить в инете либхер модель 4003 |
||||||
06 Авг 2014 12:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Ох тырнет ...... , уже модем новый
Галочка права. Ты прислушайся Любаша к себе, внутренний голос говорит то, что ты чувствуешь, понимаешь, видишь НО стараешься всячески перебороть это все в себе... работать над собой ... ЗАЧЕМ ??? Не твое. Отпусти. Не расстраивайся, не прячься от себя самой, постарайся взглянуть на происходящее как бы со стороны. Хотя по рассказу, ты сама понимаешь, не по душе, сердцу не прикажешь Все будет хорошо Начала вчера искать рецепт салата с фасолью, как вы делаете с мамой но не получилось. Сейчас найду и сразу перепишу, хочу сделать, у меня фасоль крупная , должно быть вкусненько. |
||||||
06 Авг 2014 19:50
|
Галактика
|
|||||
посмотрела - крутышка!!!!!!! а зачем тебе с морозилкой, если у тебя отдельно морозильник есть? |
||||||
06 Авг 2014 19:52
|
tatohka
|||||
Ты ШОООООО?????? У меня все морозилки под завязку забиты |
||||||
06 Авг 2014 20:14
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
06 Авг 2014 21:04
|
tatohka
|||||
Галактика
В морозилке стационарной. Один ящик с рыбой и море продуктами. Второй с ягодами. Третий с мясом на второе. В морозилке холодильнике. Грибы, фарш, кура. И места не хватает. Я бы ягод больше морозила бы |
||||||
06 Авг 2014 21:12
|
Галактика
|
|||||
Тань, хладокомбинат по тебе плачет... |
||||||
06 Авг 2014 21:33
|
tatohka
|||||
Галактика это точно. Я уже в новой морозилке полку доя полуфабрикаты забила. Под пельмени, вареники, блинчики, котлеты. Домашние. Что бы нз было
|
||||||
06 Авг 2014 22:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Привет.
А я не знаю, какой фирмы у меня холодильник. Сколько раз смотрела и сразу забывала. Кажется, Атлант или нордик какой-то (или нордик - это каша?). Холодильнику лет 15, работает как Галина советовала:
|
||||||
06 Авг 2014 22:33
|
tatohka
|||||
Ирочка, мой стыдно просить. Ему 20 лет. Мастер так и сказал :"Вам грех на него жаловаться!" |