В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2017 1:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
22 Янв 2017 4:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Приветик всем!
Эх, хороши пирожки, маленькие, ровненькие!!!
Приобщаетесь уже, молодцы!!!!!!
Трудная у тебя неделя выпала, досталось тебе хлопот ![]() Сегодня солянку (не суп) готовила: к свежей капусте квашенной немного добавила, любим чтобы с кислинкой была. Салат сделала из того, что в холодильнике нашла)) И картофельные котлеты были. Все подъели, надо по полной пополнять запасы. Может завтра получится по магазинам проехать. Сегодня с мебелью возились. Наконец-то подобрали то, что не хватало в комнату: стол для принтера и компа; тумбочку - цветок поставлю на нее и тумбу под ТВ. Осталось сам телевизор купить ![]() |
||||||||
22 Янв 2017 15:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
22 Янв 2017 15:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Девочки, помогите найти рецепт. Все перерыла поиском, не нашла
![]() ![]() Рецепт был о том, как солить или точно не помню- мариновать грибы для покушать из мороженных. Без закрутки |
||||||||
22 Янв 2017 19:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
22 Янв 2017 19:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, спасибо огромное
![]() |
||||||||
22 Янв 2017 19:45
|
Левитан
|||||||
Оно? Тот рецепт?
|
||||||||
22 Янв 2017 20:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
ага, тот самый
![]() |
||||||||
24 Янв 2017 20:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Добрый вечер!
![]() Что- то все молчат ![]() Еды вам принесла ![]() ![]() ![]() Салат с куриным филе, огурцами и орехами http://www.say7.info/cook/recipe/266-Salat-kurinyim.html ![]() Свинина по- мексикански http://forum.say7.info/topic85319.html |
||||||||
24 Янв 2017 22:20
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Наташа, такими темпами на форуме скоро не останется рецептов, неопробованных тобой ))) Я сегодня после ночи, слоняюсь по квартире. На днях ездила на Большую Ордынку. Запуталась в подземном переходе, от Добрынинской там столько разветвлений. Москвичи мне тоже не помогли. Помню информацию, что рядом с нужным мне зданием есть посольство Киргизии, вот, ориентируясь куда идут люди с восточным типом лица, вышла в нужном мне направлении. Киргизы, можно сказать, меня вывели. Потом прошлась до метро Третьяковская и домой (прямая ветка до меня). |
||||||||
24 Янв 2017 22:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Это меня с тобой не было ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2017 23:30
|
Левитан
|||||||
Я про тебя подумала на Добрынинской. Только в связи с филиалом Малого театра. "Ну, - думаю, - Наташа тут, наверное, тоже была"
|
||||||||
24 Янв 2017 23:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага
![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 2:38
|
Левитан
|||||||
Поставила йогурт заквашиваться. Какая-то новая сухая закваска. У меня закончилась вся, новую в связи с празниками не заказала, уже конец января, я всё собираюсь. Сегодня в магазине смотрела обычный йогурт, чтобы дома из него сделать. А в холодильнике в магазине вместе с йогуртами увидела коробочки с сухой закваской. Конечно, купила. Дороже, чем в инет-магазинах, но не так, чтобы очень. И гораздо дешевле, чем покупать готовый йогурт. Особенно подкупило, что хранится закваска в магазине в холодильнике.
На ужин доела ленивые голубцы. Сыну жарю колбаски и салат заготовила. Спасибо за идею Наташе. Настин салат, но без курицы, заливку как в рецепте (чеснок, масло, лимон), грецие орешки, салат, огурец, болгарский перец. |
||||||||
25 Янв 2017 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Что за колбаски? Может мне тоже надо ![]()
![]() |
||||||||
25 Янв 2017 10:45
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Колбаски обычные полуфабрикаты Петелинка. Сегодня на ужин медальоны из индюшки, не знаю как сделать. Может подрумяню на сковороде и потушу чуть-чуть с чем-то (мед, болгарский перец есть замороженный порезанный). О! Идея пришла, надо сейчас замариновать эти медальоны. Сама днем доем котлеты по-татарски (в кулинарии покупала). |
||||||||
25 Янв 2017 11:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вкусные? Наверное очень выручают, когда неохота или некогда готовить Я сделала только фунчозу и сварила куриный бульон. Сегодня дома работаю, завтра в офис, но к часу,так ,что все успею. Дела еще в центре будут. Завтра бульон заправлю, муж именно на курином просил рассольник. Паровые котлеты сделаю завтра. куриные запчасти на ночь замариную. И еще подумаю на что замахнуться ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
tatohka
Уманец пуата5 Танюшки наши дорогие! С именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня маму съездить поздравить. Подруге из Киева отправила смс.и в соцсетях открытку повесила, у нее сегодня еще и день рождения |
||||||||
25 Янв 2017 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
25 Янв 2017 12:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день, девочки!!!
И, конечно, поздравляю всех наших Танюшек с Днем Ангела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже Татьяна? Натуля, и от нас передай мамочке наилучшие поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Студентов в темке почти не осталось, только у Любанечки сын учится и у Татошки! Или забыла кого? Девочки, передавайте им наши поздравления с днем студента)))) Галочка Галактика и твоих студентов с Татьяниным днем!!!!!!!!!! Как у вас в этом году проходит праздник? Погодка морозная, солнечная, прям праздничная! ![]() Снег разгребала- легкий, пушистый, не то, что вчера при нуле ![]() ![]() Сварила овощи для винегрета; мелкой картошки (в мундире) почищу и подрумяню в духовке. Булочек хочу с корицей, если успею, испеку. |
||||||||
25 Янв 2017 12:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Доброе утро
![]() Спасибо за поздравление ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 13:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага, передам, спасибо ![]()
Это хорошо,никаких лыж не надо, ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 13:06
|
Галактика
|
|||||||
Танюшки, с именинами вас сердечно поздравляю! Храни Господь!
Галюш, да никак... У очников сейчас каникулы. Заочникам не до этого. Иностранцы пока не въезжают... ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 17:05
|
Левитан
|||||||
Дорогие наши Татьяны!
Поздравляю вас с именинами. Доброго здоровья каждой из вас. |
||||||||
25 Янв 2017 17:19
|
Левитан
|||||||
Чередую иногда с домашней едой, а то слишком хорошо "мальчику" будет. Если ему что либо не нравится, пусть женится и дальше несколько вариантов: если жена не будет уметь готовить, то мальчик уже приученный к кулинарии, если жена будет хорошей кулинаркой, то он это оценит (если будет лучше, чем у мамы, так это ж здОрово). В общем, это не мне неохота, это моя такая стратегия ![]() (фух, вроде выкрутилась, избежала позора ![]() О вкусе не могу сказать, не пробовала.
Подрумянишь в духовке? Галочка, объясни пожалуйста, это для чего? Кружка из СССР. Помню ее столько, сколько и себя. Наверное, она моя ровесница. Только всегда думала, что это пивная кружка. Оказалось, называется кружка-молоко голова восточной женщины. |