В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2017 17:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ира
Спасибо забыла написать за пожелания Лежу на диване. Хорошо то как . |
||||
05 Май 2017 17:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Привет, Танечка
Наташа, хорршее начало отпуска. одобрям-с |
||||
05 Май 2017 17:37
|
Галактика
|
|||
Да, Наташ, кому что. С добавками пью редко. Только когда захочется чего - то эдакого. К сахару у меня с детства неприятие. С детства не любила сладкий чай и никогда такой не пила. Это кому как дано. Моя коллега по 7 ложек кладет сахара - и ей не сладко. Я не в осуждение написала, а просто как пример. |
||||
05 Май 2017 17:49
|
Левитан
|||
Галя, я тебе завидую. Это ж счастье какое - неприятие к сахару. Мне бы так Я в магазине стараюсь обходить стороной сладкие отделы и всё равно там оказываюсь. И если уж соблазнюсь на вафельку или пироженку, то всё пиши пропало, несколько дней покупаю себе разные сладости.
|
||||
05 Май 2017 18:51
|
Галактика
|
|||
Кому как... В этом нет ни моей заслуги, ни моей вины. Сладкого мне иногда хочется перед критическими днями. И все. Наверное, организм сам подсказывает, чего ему надо. И твоя потребность в сладком - тоже не прихоть - мне так кажется. И еще парадокс, вот коллега - сахара кладет по 7 ложек, от тортиков трясется, но не поправляется, и не боится сах. диабета. Значит, ее организму так, наверное, нужно... |
||||
05 Май 2017 18:56
|
Левитан
|||
Ну вот опять! Съела почти весь большой пряник. А ведь его всухомятку не будешь, поэтрму чай с медом. Я пряник не покупала, чесслово, мне его подарили (девчонки с работы на корабле катались до Костромы).
Или не до Костромы... ну в общем, хороший пряник был |
||||
05 Май 2017 19:38
|
Галактика
|
|||
ну и на доброе здоровье! |
||||
05 Май 2017 20:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Мне только кофе сладкий нужно. А так сладкого могу очень долго не есть не хочу и все. |
||||
06 Май 2017 14:55
|
Пушистичка
|
|||
06 Май 2017 18:41
|
Галактика
|
|||
Люба, а разве к хлебопечке рецептов хлеба не было? |
||||
06 Май 2017 18:45
|
Пушистичка
|
|||
Были, но Сашка хотел бородинский и я купила в магазине готовую смесь |
||||
06 Май 2017 19:15
|
Галактика
|
|||
Вообще бородинский очень капризный и многоэтапный хлеб. Я когда смотрела цикл передач "Честный хлеб" с Машей -Лунеттой, была поражена, сколько же надо усилий для выпечки бородинского. Это царь среди хлебов. Он у них шел последним номером, как самый сложный http://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/borodinskij-hleb.html |
||||
06 Май 2017 19:31
|
Пушистичка
|
|||
Мы не ищем легких путей |
||||
06 Май 2017 19:49
|
Галактика
|
|||
Да и правильно, чего не сделаешь ради любимого сына! |
||||
06 Май 2017 21:15
|
Галактика
|
|||
А еще, Люба есть темка про дефекты хлеба http://forum.say7.info/topic46994.html
|
||||
07 Май 2017 20:39
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброго всем дня
Читать по быстрому читала, а писать как то не писалось))) Кофе тоже пью без сахара, утром с творогом, или с бутербродом. Если с молоком или сливками то без сахара и только сам Люба ничего, все получится Когда занималась хлебом, притом без хлебопечки, делала на закваске, бездрожжевой. Очень нравился литовский и силезский, потом сделала вывод, что хлеба надо меньше употреблять Погода у нас летняя, только дождика очень надо. Завтра на работу, потом 9 -го выходной. День Победы, так мало осталось ветеранов.... до слез ... смотрю фильмы. Еще у меня проблема, 1-го (опять первое ) упала в огороде, очень ударилась грудью, болит не она а кости, при вдохе. Короче как не одно то другое. |
||||
07 Май 2017 22:11
|
Пушистичка
|
|||
Танечка, береги себя. Пусть все пройдет поскорее |
||||
07 Май 2017 22:21
|
Пушистичка
|
|||
07 Май 2017 22:48
|
Галактика
|
|||
Танюш, а вот это грустно... Перелома ключицы нет? Рентген не делала? Мажь обезболивающими гелями. Береги себя. |
||||
07 Май 2017 22:49
|
Галактика
|
|||
И красивый!!! Что на очереди? |
||||
07 Май 2017 22:50
|
Галактика
|
|||
А я еврейское жаркое сегодня готовила. Люблю этот рецепт. До фото жаркое не дожило.
|
||||
07 Май 2017 23:12
|
Пушистичка
|
|||
А я все никак его не испробую, хотя в закладках уже давно. Я готовила Чанахи по Настиному рецепту.
Что то ржаное, мы с Сашкой не особо белый хлеб едим. |
||||
08 Май 2017 0:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
quote="Уманец"]Короче как не одно то другое.
[/quote] Таня, сделай снимок в травмопункте. На всякий случай., чтобы не думалось. Я так падала об камень. Было защемление нерва. Таблетки прописывали. Иначе не снималась боль |
||||
08 Май 2017 0:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Наталья А*
Да Наташа, завтра сделаю. спасибо девочки |
||||
08 Май 2017 0:29
|
Галактика