В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2017 4:49
|
Галактика
|
|||||||||
10 Июл 2017 10:23
|
Галактика
|
|||||||||
10 Июл 2017 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]()
Похоже |
||||||||||
10 Июл 2017 15:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Завтра после ночной прямо с утра у меня начинается отпуск ![]() И прям с работы я отправляюсь на дачу к родственникам. Вернусь в четверг, по дороге обратно поедем с двоюродной сестрой через Сергиев Посад и намереваемся сходить в Лавру. А там как Господь управит. Вчера моя родная сестра снова была добровольцем у мощей Николая. Я с ней еще не общалась, как она там. Только посмотрела за субботу, очередь 14 часов. Ого! А ведь было очень холодно (хоть перчатки надевай) и дождь, а ведь очередь у воды, то есть еще холодней. Пока я гуляю, "ребенку" (дитятка в отпуске и будет дома без меня 3 дня + сегодня) сейчас перед ночной сменой еду готовлю. Картошку с мясом потушила, индюшиные сердечки в томат.соусе тушатся (к ним макароны отварю), 3 бризолины пожарила и на перекус йогурта сделала (он любит его). Если мало, пусть яйца жарит и пельмени варит. П.С. У меня ж еще в холодильнике вишня лежит... блииин... а я поспать хотела... |
||||||||||
10 Июл 2017 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() Пуле провансаль (курица прованская) и гавайская смесь. http://forum.say7.info/topic85530.html http://forum.say7.info/topic69755.html И с увлечением варю каждый день кукурузу с свч ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2017 0:27
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, связалась с Танюшей нашей Уманец через соцсети. Она делает ремонт и компьютерный стол отключён, а с телефона выйти на наш сайт не получается. Что- то с паролем. Вам привет от нее.
![]() |
||||||||||
11 Июл 2017 8:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Молодец ты, ![]() ![]() Вчера с телефона писала и сонная была. Ира. извини, забыла поздравить с отпуском ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2017 11:53
|
Левитан
|||||||||
Здравстауйте.
Наташа, спасибо. Я в отпуске ура ура. |
||||||||||
11 Июл 2017 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сколько отпуск то по времени? |
||||||||||
11 Июл 2017 13:40
|
Левитан
|||||||||
28 в ночь
|
||||||||||
11 Июл 2017 14:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
12 Июл 2017 12:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() завтрак вам принесла: ![]() Выпрыгивающие булочки http://forum.say7.info/post6047365.html#6047365 ![]() Яичница с помидорами |
||||||||||
12 Июл 2017 13:11
|
Левитан
|||||||||
Здравствуйте.
С праздником! |
||||||||||
12 Июл 2017 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ой,и тебя.а я закрутилась и забыла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 16:45
|
Левитан
|||||||||
Хорошо отдыхается, ощущениями в беззаботное детство вернулась.
|
||||||||||
12 Июл 2017 16:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() У нас дождь пошел, а так было тепло и радостно ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 19:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() Давно не заходила, простите. У меня все нормально. |
||||||||||
12 Июл 2017 19:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Рада тебя слышать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!!!
Левитан Ирочка, с отпуском тебя! Отдыхай, расслабляйся, отвлекайся
и подольше наслаждайся такими ощущениями)))) копи впрок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка-то не подвела? У нас в 16-00 дождь начался. Опять мокро и похолодало(((
Куда применила? ![]() Я вчера набрала клубники, больше 4 кило. Протерла литр с сахаром, в морозилку убрала, еще два пакетика целыми ягодками убрала, и так ели. А еще вчера пекла кекс, половину порезала кусочками-кубиками и залила их клубничным кремом(протертая клубника с сахаром+ сметана) посыпала орешками и шоколадкой. Давно я такого лакомства не ела ![]()
Привет, Танюш! Главное, что все в порядке))) Как ремонт? На какой стадии? Как твое здоровье?
Галка, какой аппетитный получился, высокий!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Натуля, чем начинила? Сладенькие? Прошла по ссылке, поняла, что с творогом. |
||||||||||
13 Июл 2017 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Как же надоела эта сырость... Опять нас заливает. |
||||||||||
13 Июл 2017 12:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Завтрак и обед принесла
![]() ![]() ![]() Пшенная каша в мультиварке http://forum.say7.info/topic84682.html ![]() Спагетти с цукини и укропом по-летнему http://forum.say7.info/post6048106.html#6048106 ![]() Митлоф в плетенке http://forum.say7.info/topic85098.html |
||||||||||
13 Июл 2017 13:06
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
И у нас дождь, подпортил немного - в домике не так радостно сидеть, но всё равно хорошо, когда тебя кормят и убирают. Я всё порываюсь тут (у друзей на даче) что-то сделать, всё отбирают. Доверили с бульона пенку снять, овощи почистить и зажарку сделать. В первый день я готовила бризоль, мы так договорились, что приглашаю всех "на бризоль", даже из дому свой тенлерайзер взяла. "Бризолевый" вечер удался, тендерайзер и баночку с карри подарила. Галюньчик, вишню заморозила, зимой компот будет. |
||||||||||
13 Июл 2017 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Вылезла из кустов с треском Левитан Хорошо отдохнуть, набраться сил.
Поддерживаю ![]() Я тоже в отпуск со среды, надо брать, а то потом не дадут до конца октября ну и может сократят, пока ничего неизвестно. Наверное никуда не поеду, буду наслаждаться дома и по Москве гулять, если погода
А рецепт???
Тоже хочу сделать его |
||||||||||
14 Июл 2017 0:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Не знаю есть ли они тут у нас ![]() |