В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
29 Июл 2017 18:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
29 Июл 2017 19:33
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я все никак к врачу не попаду ![]() ![]() ![]() Принесла вам обед. Салат http://forum.say7.info/post6056335.html#6056335 Кабачки http://forum.say7.info/topic45128.html Оладушки http://forum.say7.info/topic12875.html |
||||||||||
30 Июл 2017 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Дачное такое утро. Тишина. Прохлада. Встала полпятого, решила больше не ложиться. Побродила по саду. Муж проснулся. В Москву, в Москву (с) в Фуд сити заедем. Компот из вишни хочу. Невестка вчера банок мне настерилизовала.
Мы вчера на свекольнике и тушеных кабачках сидели. После речки мама оладушек кабачковых нажарила. Любаша, ты все таки сходи ко врачу ![]() |
||||||||||
30 Июл 2017 23:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
31 Июл 2017 9:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Вода не холодная? у меня только муж залез в воду. Я побродила по колено,мне холодно. Ключи бьют в реке |
||||||||||
31 Июл 2017 11:54
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро.
Вода теплая, особенно верхний слой. Ну, конечно, когда захожу, чтобы из состояния "стою" перейти в состояние "плыву" мне нужно мужество и взвизгнуть. Я очень соскучилась по природе и воде и очень долго плавала. И все равно не наплавалась, нужно было идти. Народу практически не было (одну палатку на соседней поляне и пару лодок с того берега можно не считать). |
||||||||||
01 Авг 2017 21:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!!!
Села передохнуть, жарко. Муж повез дочку в Москву, сегодня улетает отдыхать до 12-го августа.
Ничего себе!!!!!!!!!!! Купались! В речке?!!!!!!! Завидно мне!
У меня даже дыхание остановилось, так живо себе представила эту картину! ![]() ![]() ![]() ![]()
может еще выходные жаркие выпадут!
Наелись, Ирин? Душистая ягодка! А я все с клубникой. Надеюсь, сегодня был последний сбор, одна мелочь остается. Варенье больше не варю, все равно мои не едят, раздам. Всю последнюю ягоду пускаю на коктейли, пою своих почти насильно. И сама оппиваюсь, вкусно, не знаю, как можно отказываться от такой нежной ароматной вкуснятины ![]() ![]() Красную и черную смородину заложила в морозилку. Черной немного сварила силт. Натуля, какие грибочки у вас там!!!! ![]() ![]()
Любочка, спасибо, напомнила, такой же салатик сделаю! ![]() И кабачки со сметанно-чесночным соусом ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 1:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Девочки приветик
![]() ![]() У нас очень жарко, днем до +37 ![]() ![]() Постараюсь писать чаще. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2017 2:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Танюш!!!
Да уж! У нас только на той неделе лето началось, 2 денечка жара была, хоть из дома не выходи ![]() А у вас как урожай? Что уже на зиму закрыла? Новенькое что готовила? |
||||||||||
02 Авг 2017 22:45
|
Левитан
|||||||||
03 Авг 2017 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Всех прочитала, сил написать -ответить не было. Закрутилась ![]() ![]() ![]()
Видно мне мужества не хватило, муж долго плавал
Я так намерзлась за это лето, что мне просто тепленько ![]() ![]()
У меня в этом году смородины мало. Тоже уже в морозилке. Старые кусты удалили часть прошлый год. Молодые еще не выросли. А те , что есть под заморозки попали во время цветения. Из того, что есть и заморожено, позже закрою компот. Крыжовника будет много, но он еще зеленоват. А так голодный год, огород так себе урожай. В саду будет еще немного ежевики. Чуть груш, из яблок радует только антоновка. На остальных яблонях плодов мало, практически единичные
Приветик, пропажа наша ![]() ![]()
Угу, сама удивилась, что они пошли. Муж сначала на местном рынке увидел, продают, потом мы уж в лес рванули. Червивых много , в лесу сразу оставляли |
||||||||||
03 Авг 2017 16:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я вернулась с работы. Пообедали с мужем. Больше недели не готовила
![]() Приехала сделала салат Селянку. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего, той женщине,что научила меня в свч овощи варить ![]() ![]() перец фаршированный ![]() салат селянка http://forum.say7.info/topic55410.html |
||||||||||
03 Авг 2017 21:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
03 Авг 2017 22:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Приветик всем)Только написала вам сообщение, комп опять вырубился.Уж не знаю,надо будет везти комп в больницу(слова мастера)Но ура,получилось зайти с телефона,не как гость, а под своим именем))) Жара продолжается,передали в новостях,что циклон с Африки,обещают до +42. Это получается, что надо выращивать бананы,ананасы, а не картошку)На улице нечем дышать даже вечером.
|
||||||||||
03 Авг 2017 22:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У вас влажность больше, переносится хуже ![]() |
||||||||||
04 Авг 2017 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Любаша совсем пропала.. Ты сходила ко врачу? |
||||||||||
04 Авг 2017 21:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
В ботсаду сегодня была с друзьями после работы. Ехали на выставку лилий. Она разочаровала. В Инстаграмме заявлено громко, а по факту несколько десятков ваз.
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнула надпись в одной оранжерее, чтоб не лезли в воду: ![]() Даю ссылку на альбом, нет сил фото грузить, будет время исправлю на фото: ![]() ![]() ![]() https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/232523/ |
||||||||||
04 Авг 2017 22:17
|
Левитан
|||||||||
Здрасьте
![]() У меня работа-дом. Домашнне хозяйство совсем запущено. Сын в хофф купил себе кровать, собирает. Я сегодня с ночи, потушила картошку с овощами, поспала, сейчас потушила овощи (мясо вчера нажарила) |
||||||||||
04 Авг 2017 22:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Иришка ![]() |
||||||||||
05 Авг 2017 23:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
06 Авг 2017 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!!!
Да, Наташа, полностью с тобой согласна! Цветочки у тебя ну очень красивые! Спасибо за такое удовольствие!
Мне понравилась там кровать с ящиками для белья. Недорогая и вполне удобная. Матрас был уже? или тоже новый купил?
Что за машинка? Ручная какая-то?
Да, техника на века ![]() Мы сегодня воевали с девичьим виноградом. Так обвил качели, что невозможно раскачаться. Безжалостно обчирикала (осенью придется еще много обрезать).. Вид, конечно, пострадал, зато от души накачалась! ![]() Наташа, как огурцы? Хоть немного есть для консервации? У нас тоже урожай бедный. |
||||||||||
06 Авг 2017 7:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Электрическая
9 баночек только мама закрыла полторалитровых. А прошлогодних только 3 баночки осталось |
||||||||||
06 Авг 2017 12:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
07 Авг 2017 11:51
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
В выходные была на даче. Купалась. Но на речку попала со второго раза, в первый раз дождь с полдороги назад прогнал, пришла вся мокрая и без купания. Но "наши так быстро не сдаются" и я достигла цели. Берег, можно сказать, пустой, но в каждой заводи кто-то есть, то рыбак на лодочке, то люди сидят в шезлонгах с берега на природу любуются (тоже все с того берега на лодках приплыли). Тишина, никто не кричит. |