В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2017 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
29 Июл 2017 18:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
29 Июл 2017 19:33
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Приветик всем
Я все никак к врачу не попаду , голова не болит, но в ухе что то постоянно как бы мешает и слабость. Синяк большой на весь висок. Вчера собралась ехать меня затопили, не сильно, но пришлось побегать. А сегодня я проспала , как так, всегда просыпаюсь в 9, а тут в 12
Принесла вам обед. Салат http://forum.say7.info/post6056335.html#6056335 Кабачки http://forum.say7.info/topic45128.html Оладушки http://forum.say7.info/topic12875.html |
||||||||||
|
30 Июл 2017 9:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Дачное такое утро. Тишина. Прохлада. Встала полпятого, решила больше не ложиться. Побродила по саду. Муж проснулся. В Москву, в Москву (с) в Фуд сити заедем. Компот из вишни хочу. Невестка вчера банок мне настерилизовала.
Мы вчера на свекольнике и тушеных кабачках сидели. После речки мама оладушек кабачковых нажарила. Любаша, ты все таки сходи ко врачу |
||||||||||
|
30 Июл 2017 23:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
31 Июл 2017 9:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Вода не холодная? у меня только муж залез в воду. Я побродила по колено,мне холодно. Ключи бьют в реке |
||||||||||
|
31 Июл 2017 11:54
|
Левитан
|||||||||
|
Доброе утро.
Вода теплая, особенно верхний слой. Ну, конечно, когда захожу, чтобы из состояния "стою" перейти в состояние "плыву" мне нужно мужество и взвизгнуть. Я очень соскучилась по природе и воде и очень долго плавала. И все равно не наплавалась, нужно было идти. Народу практически не было (одну палатку на соседней поляне и пару лодок с того берега можно не считать). |
||||||||||
|
01 Авг 2017 21:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Добрый день!!!
Села передохнуть, жарко. Муж повез дочку в Москву, сегодня улетает отдыхать до 12-го августа.
Ничего себе!!!!!!!!!!! Купались! В речке?!!!!!!! Завидно мне!
У меня даже дыхание остановилось, так живо себе представила эту картину! Какая ты, Ириш, отважная!!!!!!!
может еще выходные жаркие выпадут!
Наелись, Ирин? Душистая ягодка! А я все с клубникой. Надеюсь, сегодня был последний сбор, одна мелочь остается. Варенье больше не варю, все равно мои не едят, раздам. Всю последнюю ягоду пускаю на коктейли, пою своих почти насильно. И сама оппиваюсь, вкусно, не знаю, как можно отказываться от такой нежной ароматной вкуснятины
Красную и черную смородину заложила в морозилку. Черной немного сварила силт. Натуля, какие грибочки у вас там!!!!
Любочка, спасибо, напомнила, такой же салатик сделаю!
И кабачки со сметанно-чесночным соусом |
||||||||||
|
02 Авг 2017 1:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Девочки приветик
В выходные села к компу, решила написать пару строчек, накрылся комп. Мастер пприходил вчера и еще сегодня, вроде сделал, будем надеяться. А я уже отвыкла от него совсем
У нас очень жарко, днем до +37 , только ходила в летний душ, вода горячая, надо бы разбавить, короче даже не освежилась. Отпуск если получится то в конце августа, сил уже нет с этой жарой, пора-аа в отпуск
Постараюсь писать чаще. |
||||||||||
|
02 Авг 2017 2:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Танюш!!!
Да уж! У нас только на той неделе лето началось, 2 денечка жара была, хоть из дома не выходи Сейчас получше, жарко, но с дождями. Дышать полегче. Но урожай пострадал от такого холодного и мокрого лета. Правда, ягод много нарасло. Картошку еще не копали. Огурцы только недавно пошли.
А у вас как урожай? Что уже на зиму закрыла? Новенькое что готовила? |
||||||||||
|
02 Авг 2017 22:45
|
Левитан
|||||||||
|
03 Авг 2017 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Всех прочитала, сил написать -ответить не было. Закрутилась
Видно мне мужества не хватило, муж долго плавал
Я так намерзлась за это лето, что мне просто тепленько
У меня в этом году смородины мало. Тоже уже в морозилке. Старые кусты удалили часть прошлый год. Молодые еще не выросли. А те , что есть под заморозки попали во время цветения. Из того, что есть и заморожено, позже закрою компот. Крыжовника будет много, но он еще зеленоват. А так голодный год, огород так себе урожай. В саду будет еще немного ежевики. Чуть груш, из яблок радует только антоновка. На остальных яблонях плодов мало, практически единичные
Приветик, пропажа наша
Угу, сама удивилась, что они пошли. Муж сначала на местном рынке увидел, продают, потом мы уж в лес рванули. Червивых много , в лесу сразу оставляли |
||||||||||
|
03 Авг 2017 16:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Я вернулась с работы. Пообедали с мужем. Больше недели не готовила
На даче мама кормила, домой приехала- невестка. Едим в жару плохо. Вчера натушила перцев, никто и не ел, кроме меня. Дети уехали в отпуск, муж на сутках был.
Приехала сделала салат Селянку. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего, той женщине,что научила меня в свч овощи варить Быстро и просто. Салат с дачи пропадал и лук, вот и затеяла.
перец фаршированный
салат селянка http://forum.say7.info/topic55410.html |
||||||||||
|
03 Авг 2017 21:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
03 Авг 2017 22:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Приветик всем)Только написала вам сообщение, комп опять вырубился.Уж не знаю,надо будет везти комп в больницу(слова мастера)Но ура,получилось зайти с телефона,не как гость, а под своим именем))) Жара продолжается,передали в новостях,что циклон с Африки,обещают до +42. Это получается, что надо выращивать бананы,ананасы, а не картошку)На улице нечем дышать даже вечером.
|
||||||||||
|
03 Авг 2017 22:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У вас влажность больше, переносится хуже |
||||||||||
|
04 Авг 2017 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Любаша совсем пропала.. Ты сходила ко врачу? |
||||||||||
|
04 Авг 2017 21:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
В ботсаду сегодня была с друзьями после работы. Ехали на выставку лилий. Она разочаровала. В Инстаграмме заявлено громко, а по факту несколько десятков ваз.
И цветы так себе. У меня больше и лучше
Улыбнула надпись в одной оранжерее, чтоб не лезли в воду:
Даю ссылку на альбом, нет сил фото грузить, будет время исправлю на фото:
https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/232523/ |
||||||||||
|
04 Авг 2017 22:17
|
Левитан
|||||||||
|
Здрасьте
У меня работа-дом. Домашнне хозяйство совсем запущено. Сын в хофф купил себе кровать, собирает. Я сегодня с ночи, потушила картошку с овощами, поспала, сейчас потушила овощи (мясо вчера нажарила) |
||||||||||
|
04 Авг 2017 22:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Иришка дети шторы заказали там. Их привезли. Повесить они не успели. Попросили нас. Повесили. Длинные. Учитывая, что плотные солнцезащитные- машинка не возьмёт. Придеться на дачу тащить на Зингере подшивать |
||||||||||
|
05 Авг 2017 23:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
06 Авг 2017 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Да, Наташа, полностью с тобой согласна! Цветочки у тебя ну очень красивые! Спасибо за такое удовольствие!
Мне понравилась там кровать с ящиками для белья. Недорогая и вполне удобная. Матрас был уже? или тоже новый купил?
Что за машинка? Ручная какая-то?
Да, техника на века
Мы сегодня воевали с девичьим виноградом. Так обвил качели, что невозможно раскачаться. Безжалостно обчирикала (осенью придется еще много обрезать).. Вид, конечно, пострадал, зато от души накачалась! Соседская девочка, вернее она в гостях у соседей, и впервые, видно, наблюдала такое зрелище,- как большая тетка уселась на качели и раскачивается до неба!!! Качели у нас высокие, 4-х метровые, дух захватывает от полета! Девочку позвала, покачала)))
Наташа, как огурцы? Хоть немного есть для консервации? У нас тоже урожай бедный. |
||||||||||
|
06 Авг 2017 7:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Электрическая
9 баночек только мама закрыла полторалитровых. А прошлогодних только 3 баночки осталось |
||||||||||
|
06 Авг 2017 12:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
07 Авг 2017 11:51
|
Левитан
|||||||||
|
Добрый день.
В выходные была на даче. Купалась. Но на речку попала со второго раза, в первый раз дождь с полдороги назад прогнал, пришла вся мокрая и без купания. Но "наши так быстро не сдаются" и я достигла цели. Берег, можно сказать, пустой, но в каждой заводи кто-то есть, то рыбак на лодочке, то люди сидят в шезлонгах с берега на природу любуются (тоже все с того берега на лодках приплыли). Тишина, никто не кричит. |
Хоть пару дней. Устала от холода и дождей. Вчера на речке были с соседкой,первый раз за год. Собака ее не вылезала из воды. Подростки купаются. Я не рискнула даже по колено походить. Воды очень много.

, голова не болит, но в ухе что то постоянно как бы мешает и слабость. Синяк большой на весь висок. Вчера собралась ехать меня затопили, не сильно, но пришлось побегать. А сегодня я проспала
, как так, всегда просыпаюсь в 9, а тут в 12 

Какая ты, Ириш, отважная!!!!!!!
, только ходила в летний душ, вода горячая, надо бы разбавить, короче даже не освежилась. Отпуск если получится то в конце августа, сил уже нет с этой жарой, пора-аа в отпуск
Быстро и просто. Салат с дачи пропадал и лук, вот и затеяла.