В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2017 18:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
И так минут 10. 12 взбивала
Мне нормально и отцу. Невестке кисло. Капельки читала в рецепте, если влага осталась в безе бывает |
||||||||||||||
12 Окт 2017 23:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Вкуснота тут какая
Здраствуйте Еду с работы. Зашла в магазин, купила маме 3 ночнушки. Сейчас заеду к ней, отдам. В размере сомневаюсь, мама говорит что похудела и ей нужно меньше чем раньше. |
||||||||||||||
13 Окт 2017 7:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро.
Из за дождя не работал интернет Наташа у нас тоже рыбные котлеты пошли на ура. Ира удачи в конкурсе У меня то стиралку ремонтировали,теперь мультю отдала в ремонт, ну комп это вообще...Вроде ничего страшного,но огорчает сильно. |
||||||||||||||
13 Окт 2017 7:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Подошли ночнушки? |
||||||||||||||
13 Окт 2017 7:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро.
Из за дождя не работал интернет Наташа у нас тоже рыбные котлеты пошли на ура. Ира удачи в конкурсе У меня то стиралку ремонтировали,теперь мультю отдала в ремонт, ну комп это вообще...Вроде ничего страшного,но огорчает сильно. |
||||||||||||||
13 Окт 2017 7:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Тоже не люблю, когда техника какая то не работает. Таня, в саду- огороде закончились работы? |
||||||||||||||
13 Окт 2017 8:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Пока есть время, почистила закладки,а то тащу все подряд, а делать точно не буду
|
||||||||||||||
13 Окт 2017 16:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Приехала из офиса, спала час, вот котлет куриных к обеду нажарила, с маринованным перцем, макаронами и салатом.
http://forum.say7.info/post6092896.html#6092896 |
||||||||||||||
13 Окт 2017 22:20
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
На работе я, мозг мой съели добрые коллеги. Вчера начали, сегодня доедают.
Спасибки Там еще соперники подтянулись. Молодцы, хороший уровень. Я болею за участника-мужчину, хочу, чтобы он победил. А мне нужно было серьезнее подойти к конкурсу, для любого из призовых мест не достаточно смешать специи, хотя смесь замечательная, можно даже и в компот (очень разукрашивает его вкус). Рецепт с нашего сайта Аксиньи. За несколько лет я эту смесь несколько раз делала. Но только на нее для конкурса моего запала и хватило, я вообще удивляюсь, что мне захотелось хоть что-то сотворить. Я там немножко поконфликтовала, меня задевает, когда жульничают. Ох, забанят меня, забанят
Вот уж интересно! У кларнетистов тоже ученые степени? Не знала, не знала.
Как одна из причин - если до безе когда-то венчиком взбивали жирное, сливки, например, или сметану. Незаметная глазу жиринка на посуде или инструменте может всё испортить.
У Кати Джанго тоже есть такая идея Швейцарское безе. Как-то пробовала добавлять горячую воду - получилось. Идея отсюда http://forum.say7.info/topic56340.html
Я начинаю взбивать и потихоньку высыпаю сахар (без кипятка). Не так чтобы очень тихо, но не весь сразу. Взбиваю долго и муторно. Но всё же в конце концов можно сделать аттракцион с перевернутой миской над головой. Хорошо, что до твердых пиков не во многих рецептах взбивать надо, только если для безе. Иногда достаю комбайн с венчиком и тогда он долго и муторно взбивает. Мне только приходится решать вопрос - доставать большой комбайн из шкафа (это проблема, но он сам делает безе) или блендер, который достать легко, но блендер держать надо и следить, чтоб безе не вылетело на просторы
Спасибо, Танечка.
Одна из трех. Может мама и похудела, но не на столько. Мама сразу сказала - маломерки! Я говорю - новые тебе куплю, эти две в храм отдай, там собирают для дома престарелых (меня в магазине предупредили, что нательное белье обратно не принимают). Мама - я их постираю, они растянутся Я - отдай Мама - они дорогие небось, рублей 200 стоят (я еще в магазине ценники оторвала, на самом деле они 400-500, но мама нынешних цен не понимает). Нет, мама, они дешевые, отдай. В общем, я позже с сестрой договорилась, чтобы она проконтролировала на счет отдать и измерила сантиметром ту, что подошла, а я в магазине тоже с сантиметром покупать пойду. |
||||||||||||||
13 Окт 2017 22:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
читала неприятная ситуация Почитаю про безе завтра. Сегодня мы ходили на рынок,и гуляли на пруду
У преподователей -да
Маме мы тоже цены занижаем,никак не привыкнет к реалиям |
||||||||||||||
14 Окт 2017 10:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Хотела сегодня встать пораньше, но проспала все на свете. Затеваю пирожки. С капустой и с яблоками. Днем теперь уж пойдем жарить крылья в лес. Вчера замариновала. |
||||||||||||||
14 Окт 2017 12:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
14 Окт 2017 14:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
14 Окт 2017 16:12
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Схвачу пирожок С Праздником! Сегодня Покров. С утра зашла в церковь. По дороге домой рассмешило объявление "сниму квартиру", наклееное прямо внутри кормушки для птиц. И в мясной лавке ценник на копытах "лабутены коровьи". Дождь. Но на улице красиво из-за листвы. Осень шалит, забрасывает людей. Вчера в маршрутке с попы парня сняла лист, старалась незаметно, чтоб он не почувствовал. Сегодня видела тетю, на голову которой лист приземлился, так и идет с "брошкой" на шапке. |
||||||||||||||
14 Окт 2017 17:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Ага. Люблю это время года Такая лёгкая грусть Сидим в лесу все в иголках от пихты дождь часа полтора кончился назад. .фото на яндекс загрузила. Позже покажу. |
||||||||||||||
14 Окт 2017 18:19
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
С Покровом Божьей Матери вас! У нас наконец- то появились звуки воды в квартире... Еще не тепло, но есть надежда... В университете дали отопление в первых числах октября. Дома одеваюсь на два свитера, прихожу на работу- а там можно в летних блузках щеголять. Присматриваюсь к роботам- пылесосам.хочу прежде всего для мамы. Никто из вас вживую таким чудом техники не пользовался? В инете отзывов много, но многие их оставляют за бонусы. |
||||||||||||||
14 Окт 2017 19:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
14 Окт 2017 21:10
|
Левитан
|||||||||||||
Галина, у моей золовки такой есть. Давно уже, несколько лет.
Нравится, подробностей не знаю. Полы, наверное, ровные должны быть (без порогов и др.препятствий). |
||||||||||||||
14 Окт 2017 21:37
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ирин, а модель можешь узнать? Четыре года эксплуатации- это срок.
У мамы хорошие полы, без ковров, мебели мало. Сначала хотела ей примитивный в использовании без наворотов китфорт за 5000 купить, но он 8 часов заряжается и работает всего 30 минут. Хотя кому-то и этого достаточно... Сейчас понимаю, что для полноценной уборки время работы должно быть где-то 1,5 часа... Американские и корейские супер-пупер, конечно, но цены для меня заоблачные... Ну и многие функции просто не нужны, например, управление пылесосом через вай-фай... |
||||||||||||||
14 Окт 2017 21:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташ, соблазнительные пирожки, и курица какая!!! Чувствуется через монитор запах леса, дыма, аромат жареного мяса....
У нас в буфете появились пирожки с яблоком. Пирожки сезонные, бывают редко. Но какие же ароматные!!! Мне выпечку нельзя, но я съела две штуки в одно лицо. |
||||||||||||||
14 Окт 2017 21:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Сейчас нет возможности узнать у соседки по даче, что за модель,может на днях,у нее за 10000 рублей, через малейшее препятствие отказывается переезжать, сама наблюдала и не засасывает, например кусочек бумажки игнорирует. Поездиет по нему,поездиет, и улепетывает от него |
||||||||||||||
14 Окт 2017 21:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Окт 2017 22:21
|
Левитан
|||||||||||||
робот пылесос лджи хом бот
Номер модели сказать не может Посмотрела цены на них... мда... |
||||||||||||||
15 Окт 2017 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ну вот то-то и оно я ориентируюсь в ценовом диапазоне от 5 до 10 тысяч. Мне кажется, платить за навороты дороже - глупость... P.S. Влюбилась в модель Робот-пылесос Philips FC8794/01, с функцией влажной уборки. Но дорогааааааа |
||||||||||||||
15 Окт 2017 12:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
я сегодня попозже проснулась. Кашеварила. Жду звонка мужа,если вырвется с работы. Погуляем в центре. Сват должен приехать, пирожков вчера заныкала покрасивей Закуска из сельди в пряном маринаде http://forum.say7.info/post6095246.html#6095246 Суп фасолевый на копченых свиных ребрышках Маринованные грибы http://forum.say7.info/post6095247.html#6095247 Индейка по французски Еще пюре сделала |