В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 2:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Может и не семейный. Я уточню.
А шалот длинный я люблю, в магазине его для салата покупаю. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 13:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Уснула поздно, встала поздно. Лихорадочно мечусь между компом, работаю, и кухней. В планах борщ, рыбу пожарить, запечь кабачки, курица отварная зависла. селедку достала ,посолю, как раз мне к воскресенью надо к картошечке |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 14:30
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Вчера были перцы фаршированные - немного фарша в морозилке болталось и дешевых (относительно) перцев купила на днях. Взялась за дачные яблоки (на балконе глаза мозолили) - отжала сок +морковка. Получилось 2,5 литра. А ведь хотела яблоки посушить, новую сушку испытать. Сейчас печется шарлотка. Утром была рисовая каша (каша всегда, когда я дома). Куриные грудки ждут чего-то, не знаю, чего. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
10 Ноя 2017 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
11 Ноя 2017 2:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Не поверите, я сегодня встала в 10 ![]() В планах йогурт поставить. Капусты заквасить. Банальную шарлотку испечь. К вечеру может прогуляемся с мужем |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 15:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Ну и ну! Пусть это событие Ирина вынесет на 1 стр ![]() Организм свое берет! Надеюсь, бодра и энергична?! Не переспала?
С утра бульон сварила. На всякий случай. Мясо куда-нибудь в начинку пригодится. На завтрак готовила ....не знаю как назвать, бризоль-хачапури! 4белка+2желтка+творог 100г+йогурт 4ст л +много сыра(130г??). Без муки и пр загустителей. Даже молока добавляла, чтоб лилось слегка. Жарила на сковороде небольшими блинчиками. Во вторую половину теста подрезала два листа савойской капусты+укроп. Тут скорее оладушки получились, на вкус -пирожки с капустой ![]() ![]() На обед щи есть. А на вечер не знаю пока. Из остатков картошки может котлеты сделаю. И соус из шампиньонов можно. Капусту квашенную(что без соли)надо доесть, долго не хранится. И тоже новую пора квасить. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Два часа раскачивалась. Но все сделала уже. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:32
|
Левитан
|||||||||||||||
![]() Добрый день. На работе работу работаю. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я ещё почти до часа бродила ![]() ![]() ![]() Я, если вечером куда то выбираюсь, то потом долго уснуть не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 18:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Помните, я недавно была в гостях у двоюродной сестры? И она мне рассказала (вам на ушко говорю), что в марте станет бабушкой. Ура!
![]() И показала видео как разрезали торт, чтобы узнать, кто родится мальчик или девочка. Мальчик. Будущая мама на узи просила не говорить ей кто у нее в животике, а конверт с результатом сразу отвезла кондитеру. И вот собрались все самые близкие, чтобы вместе разрезать торт. По цвету начинки стало понятно, кто там в животике. Слушайте, это так мило ![]() Остается удивляться выдержке будущей мамочки, как же она не заглянула в конверт, а две недели терпела. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() К нам сегодня крестная маськи приезжала. Она ее забыла. давно не была. Но когда начала подарки раздавать, маська оживилась,и попросилась на ручки. Вроде и ничего крестная, не забыли. ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:50
|
Левитан
|||||||||||||||
Крестная по сюжету в скором времени должна "тыкву" подкатить.
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
ЗЫ. Ира, опять Иммуно заквасился за 6 часов
![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 1:42
|
Левитан
|||||||||||||||
Наташа, какая живенькая тебе закваска попалась.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 12:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ира. первый стик из этой закваски ( коробочки) квасился 10 часов ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 14:03
|
Левитан
|||||||||||||||
![]() Сижу на работе. Никак не решусь добить то, что должна сделать. Чуть-чуть со вчерашнего дня осталось. Вот в интернет залезла вместо того, чтоб за ум взяться. Эх, пойду-ка я в буфет повеселюсь. Тем более, что по дороге на работу купила журнал с новогодними рецептами (всё удовольстаие за 29 руб) - аппетит разыгрался. Имею право на пироженку - погода дрянь. Вообще интересно - плохая погода как повод пироженкой поднять настроение. Хорошая погода, а я на работе.... компенсируем пироженкой эту несправедливость. И зачем мне журнал с новогодними рецептами, если в новогоднюю ночь я работаю? Всё, ушла чревоугодничать. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 16:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я сегодня готовила. Сват приехал. Торт привез. Он всегда с тортиком.
![]() Жаренная картошка, с маринованными грибами и селедкой( сама солила) ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6109447.html#6109447 ![]() Мясо под сыром и луком |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем мои дорогие девочки
![]() ![]() Я наконец, добралась до ноута, привезли новый стол и сын вернул мне ноут. Мы переехали домой после ремонта недели две назад. Три недели жили с Димой, я привыкла жить вместе теперь скучаю ![]() Ремонт мне сделали, ванную полностью , полы поменяли, не трогали только пол в кухне, чтобы мебель не поднимать. Галочка, твоего сына не получилось позвать, те кто ремонт делал, у них же и потолки и они как все было готово натянули. Я ремонтом не занималась, Дима ездил все смотрел, все проверял, я даже и не парилась. Теперь жду свою мебель. Купила по совету, говорят неплохая. Я в живую в магазине пощупала вроде бы ничего. Ой, девочки, как же мне не хватает еще одной комнаты, однушка это так мало. Я всех немного читала, на работе, но чуть чуть. Если кого то пропустила с чем то поздравить, простите. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Пушистичка Ой, Любанечка, как хорошо, что ремонт закончился)) Быстро ты отстрелялась ![]() Да, однушка это напряг(( Но, думаю, скоро сынуля сам будет достаточно зарабатывать и сможет жить самостоятельно. Справится? а ты к Диме переберешься.
Ой, не могу, переживательно\трогательно.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусненько тебе было?
Какие тортики привозит? Домашние какие любят?
![]() ![]() ![]()
Кексик какой красивенький! ![]()
Классика! Утром капусты еще банку нарезала, чтоб без соли заквасить, добавила морковь шайбочками, маленькую свеклу и антоновку. В тот раз с морковью и зелеными помидорами(четвертушками резала) квасила. Очень вкусные помидоры были ![]() ![]() На гарнир перловку варила. Муж ее не очень, но пригрозила, что молочную вермишель сварю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Каждый раз разные. От Палыча. На моих , как найдет, конкретное что-то назвать не могу ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И мы без особых предпочтений. На днях сын Наполеон привез с малиновой прослойкой ![]() |