В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 2:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Может и не семейный. Я уточню.
А шалот длинный я люблю, в магазине его для салата покупаю. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 13:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Уснула поздно, встала поздно. Лихорадочно мечусь между компом, работаю, и кухней. В планах борщ, рыбу пожарить, запечь кабачки, курица отварная зависла. селедку достала ,посолю, как раз мне к воскресенью надо к картошечке |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 14:30
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Вчера были перцы фаршированные - немного фарша в морозилке болталось и дешевых (относительно) перцев купила на днях. Взялась за дачные яблоки (на балконе глаза мозолили) - отжала сок +морковка. Получилось 2,5 литра. А ведь хотела яблоки посушить, новую сушку испытать. Сейчас печется шарлотка. Утром была рисовая каша (каша всегда, когда я дома). Куриные грудки ждут чего-то, не знаю, чего. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2017 15:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
10 Ноя 2017 17:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
11 Ноя 2017 2:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
11 Ноя 2017 13:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Не поверите, я сегодня встала в 10 В планах йогурт поставить. Капусты заквасить. Банальную шарлотку испечь. К вечеру может прогуляемся с мужем |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 15:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Ну и ну! Пусть это событие Ирина вынесет на 1 стр Организм свое берет! Надеюсь, бодра и энергична?! Не переспала?
С утра бульон сварила. На всякий случай. Мясо куда-нибудь в начинку пригодится. На завтрак готовила ....не знаю как назвать, бризоль-хачапури! 4белка+2желтка+творог 100г+йогурт 4ст л +много сыра(130г??). Без муки и пр загустителей. Даже молока добавляла, чтоб лилось слегка. Жарила на сковороде небольшими блинчиками. Во вторую половину теста подрезала два листа савойской капусты+укроп. Тут скорее оладушки получились, на вкус -пирожки с капустой Очень вкусно, муж урчал))) На обед щи есть. А на вечер не знаю пока. Из остатков картошки может котлеты сделаю. И соус из шампиньонов можно. Капусту квашенную(что без соли)надо доесть, долго не хранится. И тоже новую пора квасить. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Два часа раскачивалась. Но все сделала уже. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:32
|
Левитан
|||||||||||||||
Я об этом подумала, когда увидела Наташино сообщение в 23-16 Добрый день. На работе работу работаю. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 16:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я ещё почти до часа бродила но никого не было Я, если вечером куда то выбираюсь, то потом долго уснуть не могу , а встаю рано. Сегодня готовить знала не надо. Работать не надо. Организм и расслабился |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 18:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Помните, я недавно была в гостях у двоюродной сестры? И она мне рассказала (вам на ушко говорю), что в марте станет бабушкой. Ура!
И показала видео как разрезали торт, чтобы узнать, кто родится мальчик или девочка. Мальчик. Будущая мама на узи просила не говорить ей кто у нее в животике, а конверт с результатом сразу отвезла кондитеру. И вот собрались все самые близкие, чтобы вместе разрезать торт. По цвету начинки стало понятно, кто там в животике. Слушайте, это так мило наблюдать на видео за реакцией будущих родителей и остальных родственников. Остается удивляться выдержке будущей мамочки, как же она не заглянула в конверт, а две недели терпела. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
К нам сегодня крестная маськи приезжала. Она ее забыла. давно не была. Но когда начала подарки раздавать, маська оживилась,и попросилась на ручки. Вроде и ничего крестная, не забыли. Смешные они |
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:50
|
Левитан
|||||||||||||||
Крестная по сюжету в скором времени должна "тыкву" подкатить.
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 22:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
ЗЫ. Ира, опять Иммуно заквасился за 6 часов С другим молоком.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 1:42
|
Левитан
|||||||||||||||
Наташа, какая живенькая тебе закваска попалась.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 12:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Ира. первый стик из этой закваски ( коробочки) квасился 10 часов |
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 14:03
|
Левитан
|||||||||||||||
Сижу на работе. Никак не решусь добить то, что должна сделать. Чуть-чуть со вчерашнего дня осталось. Вот в интернет залезла вместо того, чтоб за ум взяться. Эх, пойду-ка я в буфет повеселюсь. Тем более, что по дороге на работу купила журнал с новогодними рецептами (всё удовольстаие за 29 руб) - аппетит разыгрался. Имею право на пироженку - погода дрянь. Вообще интересно - плохая погода как повод пироженкой поднять настроение. Хорошая погода, а я на работе.... компенсируем пироженкой эту несправедливость. И зачем мне журнал с новогодними рецептами, если в новогоднюю ночь я работаю? Всё, ушла чревоугодничать. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2017 16:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я сегодня готовила. Сват приехал. Торт привез. Он всегда с тортиком.
Жаренная картошка, с маринованными грибами и селедкой( сама солила) http://forum.say7.info/post6109447.html#6109447 Мясо под сыром и луком |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем мои дорогие девочки
Я наконец, добралась до ноута, привезли новый стол и сын вернул мне ноут. Мы переехали домой после ремонта недели две назад. Три недели жили с Димой, я привыкла жить вместе теперь скучаю Ремонт мне сделали, ванную полностью , полы поменяли, не трогали только пол в кухне, чтобы мебель не поднимать. Галочка, твоего сына не получилось позвать, те кто ремонт делал, у них же и потолки и они как все было готово натянули. Я ремонтом не занималась, Дима ездил все смотрел, все проверял, я даже и не парилась. Теперь жду свою мебель. Купила по совету, говорят неплохая. Я в живую в магазине пощупала вроде бы ничего. Ой, девочки, как же мне не хватает еще одной комнаты, однушка это так мало. Я всех немного читала, на работе, но чуть чуть. Если кого то пропустила с чем то поздравить, простите. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Пушистичка Ой, Любанечка, как хорошо, что ремонт закончился)) Быстро ты отстрелялась Про потолки-это хорошо, что мастера все сами делали\организовывали и тебе без лишних хлопот. И Дима настоящий мужик, все на себя взял)) Да, однушка это напряг(( Но, думаю, скоро сынуля сам будет достаточно зарабатывать и сможет жить самостоятельно. Справится? а ты к Диме переберешься.
Ой, не могу, переживательно\трогательно.
Вкусненько тебе было?
Какие тортики привозит? Домашние какие любят?
Кексик какой красивенький!
Классика! Утром капусты еще банку нарезала, чтоб без соли заквасить, добавила морковь шайбочками, маленькую свеклу и антоновку. В тот раз с морковью и зелеными помидорами(четвертушками резала) квасила. Очень вкусные помидоры были В этот раз уж не нашла нигде. На гарнир перловку варила. Муж ее не очень, но пригрозила, что молочную вермишель сварю смирился)). А ел с удовольствием! Конечно, с грибной подливкой-то, да с квашенной капустой А я маринованного имбиря наелась с перловкой)) |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Каждый раз разные. От Палыча. На моих , как найдет, конкретное что-то назвать не могу |
||||||||||||||||
13 Ноя 2017 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И мы без особых предпочтений. На днях сын Наполеон привез с малиновой прослойкой |