В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2017 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Любаш, как ящики? Все заполнила? Ремонт-мебель новую покажи |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 1:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Надо с ней бороться Тем боле так все близко, я своих ходом полчаса на автобусе добираюсь. Правда, попробуй, ощущения очень приятные,и спине легче. А после бассейна сразу будто летишь, тело невесомое |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 11:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
У меня родился внук. 2500. 47 см. Евгением назвали.Скрывала,ибо сама долгое время в шоке пребывала и просили не освещать |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 12:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Здрасьте.
Наташа, сижу в автобуме и улыбаюсь до ушей. Счастье какое Вот это новость! Математические расчеты с трудом поддаются. Вашей малой в декабре годик будет. Ребята во вкус вошли Какие молодцы! Всей вашей большой семье желаю счастья, счастья, счастья! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 12:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 15:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
ЗдОрово, Наташ! Это счастье!
Здоровья вам всем!!! Мы с братом тоже погодки. Маме было непросто, но весело. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 16:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Веселее всех думаю будет дедушкам и бабушкам
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 17:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дырявый& пирог http://forum.say7.info/post6116638.html#6116638 Запеченный карбонат, жаренная картошка, салат Коул Слоу. Еще грибной суп сварила |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 17:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа поздравляю
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 17:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 18:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
Ну и оставалась бы, зима, была бы яркая весенняя женщина
Танечка, держись дорогая.
Галочка, закваска орсон ряженка на литр молока, получается литр ряженки в термосе этом. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 18:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Ой, девочки, ничего не заполнила совсем , уехала к Димке, скучаю мотаюсь на два дома. И в мебели одна доска была с браком не собрали еще большой шкаф. Мебель вот такая, точь в точь я выбрала стенку только в ящичках внизу темная вставка венге. Купила по совету коллеги, вроде как и ничего даже. Прихожая тоже их и тоже светлая, все светлым делала, устала от последних лет, в этом году впервые за много лет хочу елку и много игрушек новогодних.
Урааааа, Наташенька поздравляю, ты теперь супер бабушка Дай бог у нас все получится я тоже решилась работать над этим |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 18:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Люба
Ттт. Все получится. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуля, сразила наповал!!! Счастья и здоровья! Растите умничками!!! Слов нет, сижу улыбаюсь!!! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 1:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Вас много! Всем по чуть-чуть и справитесь))
Понравился?
С редькой? дайконом? Что-то с черной редькой сто лет ничего не готовила
Была похожа на клоуна!
Как соберут, покажи в реале, на картинке не интересно А цвет хорошо, что светлый, попросторнее будет.
Хорошо с отделочкой.
Обязательно надо елку! Всю обвешать своими желаниями!!!!!!!!!!! Дочка вчера купили какую-то красивую елку в Твоем доме. Они там были дорогущие, а тут Черная пятница, им повезло-взяли подешевле. Но не признается какую, секрет)) Игрушек пока нет.
Бабушка в квадрате!!!!!!!!!!
Держим кулачки)))) У нас в апреле двоюродная племянница (75 г рождения) доченьку родила. Есть сын 15 лет от первого брака. С 2012 г все пыталась забеременить, два выкидыша, эту, третью, сохранила, счастья не было предела Растет Сонечка всем на радость))) ТТТ. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 3:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Галина Люньчик, про перловку рецепт зафиксировала.
А это что? http://forum.say7.info/post6116464.html#6116464 Потеряла нить разговора. Всё, нашла. Девочки, напоминаю - напоминайте мне и указывайте, что сохранять.
У нас в отделе 3 дядьки работают. Только они сидят в других комнатах и к нам редко нос суют, по работе или по нашей просьбе бутыль с водой в кулер установить (а кто ж добровольно в комнату пойдет, где начальница сидит -она же их сразу хвать и пытать). |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Посмотрим. И так хозяйство все на мне практически было
Да, второй раз делаю
Капуста, морковь, зелень, заправка : сметана+ майонез + острая горчица+соль+ сахар+ лимонный сок
В прошлом году не ставили, не до этого было. В этом году думаем, маське все надо в руки и сразу в рот Вчера прабабушка не уследила. кусок бумаги откусила и съела Я вытащить из рта не смогла,и палец мой зажевала А тут стекло, мишура. Готовить не надо,только макароны отварю. На работу тоже не надо. При ребенке прабабушка Муж погуляет. Завтра в офис поеду,и по делам в центр |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Проспала В темпе вальса делаю индейку и поеду в офис |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 16:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
ЭХ. снег , снежок, белая метелица
https://www.youtube.com/watch?v=E8XyMpHAVTw Веселей, как- то на улице. Приехала, пообедала. шарлотку шоколадную пеку, груши пропадают. Передохну в центр поеду, по делам. Еще билеты заберу. С мужем пересекусь.он на работе |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 16:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой http://forum.say7.info/post6118034.html#6118034 Индейка со спаржевой фасолью в горчичном соусе Соус отсюда: http://forum.say7.info/post6118036.html#6118036 |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 20:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вернулась, хорошо, но скользко по плитке в центре. Дело по работе сделала.билеты забрала в консерватории на нг, и на это воскресенье. В кафешке,любимой черубечной с мужем посидела. Зашла в пятерку, скромный такой пакетик вышел Не хапала,нести тяжело
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.
У нас тоже снежок был но растаял почти. Готовлю все по простому,вообще нет желания выготавливать. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это днем на Тверском бульваре. Сейчас больше снега. Центр почти стоит. Муж уже полтора часа оттуда едет домой.
Да я тоже несложно, главное чтоб быстро,или в духовку пихнуть- и не совершать лишних телодвижений Думаю с куриными голенями , что сделать, наверное пуле провансаль будет, правда помидор один,но большой. Подумаю, может утром встану в другом настроении,мне вроде завтра никуда не надо |