В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2017 1:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]()
Выписали. Все нормально с ними. Я сегодня целый день в офисе. Утром успела только бульон,оливье и начистить картошки. Остальное мама, что я вчера планировала ![]() Честно говоря на изыски нет не сил,ни настроения ![]() ![]() Галочка- Люньчик, ты умница, при таком ограниченном выборе продуктов. такие шедевры творишь ![]() Галя- Галактика, кофе очень аппетитный |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]()
Ты, конечно, здорово вымоталась. Побереги себя, а еда сейчас пусть попроще будет. У вас напряженный период, надо перетерпеть ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо, так приятны ваши похвалюшки)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 2:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 4:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Ого! Говорите, что кто-то плохо на велосипеде катается?
Здравствуйте. Наташа, трудный период скоро закончится, детеныши подрастут. Вроде первая недавно родилась, а уже почти год прошел. А пока что желаю тебе как главной с легкостью всё разруливать в вашем большом семействе. |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
не знаю как его только пережить. Настроение совсем пессимистическое ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 13:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Мужа рано проводила, что-то на этой неделе пробки, снега-то немного выпало, а уже дороги стоят. Сегодня опять обещают снежка подбросить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, очень сейчас напряг большой, и физически, и морально, Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 13:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Галя,ныть на весь инет не хочется. ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 13:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Наташ, а ребятам отдельно жить негде? Чтобы они жили своей семьей, а вы бы на помощь приезжали? (ну вот такой у меня утопический вопрос
![]() Мне кажется, бабушки-дедушки никому ничего не обязаны, они могут помочь, если есть силы и желание. Но это не должно навязываться. Во всяком случае у моей мамы такая позиция. Вместе жить - сложно, трудно разделиться. Отсюда неизбежные конфликты и недопонимание... Ребята захотели родить второго ребенка - это их право, их счастье и их выбор. И их ответственность. А ваша помощь - добровольная. |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 13:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Гипотетически есть. Но тут тоже проблемы. Пытаемся их , как- то решить, выходит плохо. Еще на работе извели вчера. Женский коллектив. Курятник. очень точное выражение от Иры |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 13:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну на это наплюй. Слава Богу, у тебя есть возможность не каждый день там бывать. ![]()
А вот тут желаю разрешения проблемы. А пока потерпите немножко. А внучок - это радость и подарок с Небес! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 14:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И это правильно. Надо сбросить все эмоции. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 15:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, если решится, в чем я сомневаюсь, боюсь уже не скоро будет, дети уже в школу пойдут |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 16:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа силы вам терпения ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2017 14:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброго всем дня
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2017 14:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 13:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
С добрым утром, девочки!!!
Кто чем сегодня занимается? Как погодка? Как настроение и какие планы? На улице комфортно, слегка подморозило после вчерашнего, где с крыш накапало-скользко. Вчера на дорогах наледь образовалась, муж ехал за газелью, которую повело\закрутило на скользком спуске, мой стал притормаживать, уходить от газели, а джип, ехавший за ним, тоже во избежании столкновения, вывернул на обочину и влетел в забор ![]() Я пока одна, ленюсь, ищу, что на обед новенького приготовить. На завтрак морковно-кабачковые сырники были под вкусным соусом Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе http://forum.say7.info/topic11620.html |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 14:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Галочка, с замиранием прочитала до конца вчерашний твой случай с машинами, уф. Мне кровать привезли, теперь жду звонка сборщика на завтра. Планов никаких, рыбу размораживаю, дома осталась одна морковка - в магаз пойду. Вчера испекла хлеб из готовой смеси и йогурт очередной сделала. Доедали, что есть, всё равно еще суп с опятами остался и свинина тушеная (сын отказался ее доедать, бросила свинину в морозилку, сразу выбросить рука не поднимается). Еще, пожалуй, в планах очередной конкурс, увидела по рассылке и загорелась. У редмонд - надо испечь пряничный домик на их панелях в мультипекаре (панели у меня есть такие), написать на домике логотип фирмы, сфотать и отослать. Рецепт не нужен (у меня есть готовая смесь для имбирного печенья, попробую из нее домик испечь). Если не получится из смеси, хочу попробовать рецепт с ЯМ от продавцов деревянных форм и скалок для пряников (авторы обращают внимание, чтобы на печатном прянике был четкий рисунок, нельзя добавлять соду или разрызлитель) https://www.livemaster.ru/topic/1662601-retsepty-testa-dlya-pryanichnyh-skalok-pressov-i-dosok?vr=1&inside=1 Конкурс до 15 января, если мой запал не пропадет, то буду домик творить. П.С. прочитала, что написала "дома осталась одна морковка" ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вчера была в другом районе города и зашла в бельевой магазин, где много лет мне помогают подобрать белье, работают с заказами, если в наличии чего- то нет. Так вот захожу туда, а мне говорят, что хозяйка погибла. Летом ехали в другой город за закупками и автобус в них врезался... 4 -х человек, как не бывало... Лена, хозяйка магазина, была крещеной, обязательно помяну ее... Мы ее добрым словом вспомнили - мало кто так носится с каждым клиентом. Поэтому, Галюш, с содроганием прочитала твой пост. Берегите себя. Храни всех Господь от напрасной гибели. Ирина, в Изысканной выпечке тоже был рецепт для форм. Если что - у меня в рецептах он продублирован. Рельеф хранит. Вчера еще зашла в магазин для кондитера- итальянские формы для пряничных домиков- 1600 ![]() Еще зашла в новый магазин гжели. Как я там хохотала- столько придумок, столько оригинальных статуэток, посуды- получила удовольствие. Очень много сказочных сюжетов, сюжетов из фильмов. Такие молодцы мастера. С большим чувством юмора и задора все выполнено.Я |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
У нас сегодня нормальная погода, вчера мокрый снег + дождь, очень мокро и сыро ![]() С утра на рынок сходила. Ира Бог тебе в помощь, умничка ![]() Наташа как дела? |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Ириш!
Представляешь, как я это восприняла?!
Как хорошо! ![]() ![]()
И мне кое-что надо, никак не раскачаюсь
Вскипяти и закатай в баночку. Позже съедите))
![]()
Ой, Ириш! Так хочу на твой домик посмотреть! Хоть бы у тебя все сложилось, как надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А у меня для вас цветочек и в духовке томится вот такой супчик - постная сборная солянка-рассольник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Галочка!
И мы помянем, хоть и не знали. ЦН Елене.
Да, Гал, страшно. Может зря написала, вас взбудоражила(((
Не догадалась сфотать? ![]() Я, кажется, рассказывала, что сроду гжель не собирала, только у людей любуюсь, а когда сын там был по работе и предложил мне что-то привезти, я, конечно, тут же по его фото разохотилась на многое)) И статуэтки разные забавные показывал!
Что вкусненького, Танюш принесла? Творожку? |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вот не догадалась!
Как- то там на полках много чего стояло. Мне показалось, что на общей фотографии не разглядеть, а так все фигурки под стеклом, надо просить достать... В общем, не стала привлекать внимания... Может, еще зайду- что- нибудь сфотаю Вот нашла немного в тырнете: Масленка и штоф Емеля на печи Чайник Любовь и голуби Чашка в форме 8-гранника. Была с блюдцем. Тоже очень понравилась необычной формой своей. https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B3%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8C&source=tabbar |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 16:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, вкусный суп какой! Зимний, наваристый!
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 17:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ира, как мне резные скалочки понравились! давно на них смотрю. Но понимаю, что заниматься мне этим пока некогда... Спасибо за рецепты теста. Сохрани их на 1 стр.
|