Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко всем!
![]()
Очень! ![]() ![]()
И мне тоже ![]() ![]() ![]() Я в этом году отрыла давнишнюю золотую сеточкой скатерть,постелила её поверх белой и тоже мне вроде понравилось для Новогоднего вечера ![]()
Почему то кажется мне,что получится у вас в горы на снежок,Ириша ![]() ![]()
это просто чудо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]()
сказка..... ![]() ![]()
прям не верится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
зимняя фота ![]() ![]()
я вот здешним бабулям удивляюсь! В любую погоду без шапки и в туфельках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 16:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Были у нас в гостях старшие . Разговорились с Валентиной о рукоделье . И я обмолвилась о чехлах , что давно собираюсь купить , да ... Она , тут же в ответ , я вам сошью . Взяла сантиметр , сняла мерки со стула . Всё записала . Напросилась я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот этот рисунок хорошо отображает и сегодняшнюю действительность . В национальных костюмах в повседневной жизни они конечно не ходят ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен этот мир , посмотри ..." |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 13:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Приближается Рождество по юлианскому календарю
![]() " По Юлианскому календарю, 7 января, Рождество отмечает значительная часть православных . Русская Православная Церковь использует в литургической жизни юлианский календарь (так называемый старый стиль), разработанный группой александрийских астрономов во главе с известным учёным Созигеном и введённый Юлием Цезарем в 45 году до н. э. В настоящее время юлианский календарь используют лишь некоторые поместные православные церкви: Иерусалимская, Русская, Грузинская и Сербская. Также его придерживаются некоторые монастыри и приходы в странах Европы и США, монастыри Афона и ряд монофизистких церквей. Точность юлианского календаря невысока: каждые 128 лет в нём накапливается лишний день. Из-за этого, например, Рождество Христово, первоначально почти совпадавшее с зимним солнцестоянием, постепенно сдвигается в сторону весны. По этой причине в 1582 году в католических странах юлианский календарь постановлением папы Григория XIII был заменён на более точный. Протестантские страны отказывались от юлианского календаря постепенно. Во многих странах православное Рождество — это государственный праздник и официальный выходной. К сожалению, сейчас Рождество Христово постепенно теряет свой первоначальный смысл, становясь для людей лишь еще одним нерабочим днем." Как бы то ни было , с наступающим Рождеством ! ![]() (по юлианскому календарю) http://chelgo.ru/info/traditsii-prazdnovaniya-rozhdestva-na-rusi-i-v-sovremennoy-rossii-/ |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 16:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 17:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ирина, привет!
Хоть и мало снега у вас, но как красивоооо!!! ![]() ![]() ![]()
По моему это одно и то же или нет?
Удивительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 18:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
irina-s
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Эрика ![]() (фото из интернета ) Эрика , мне больше нравится . Она более пушистая . Наряднее цветение ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 19:17
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, красавица какая.Эта эрика ![]()
Точно, Ириша. ![]()
![]() ![]() ![]() Ириша, у тебя прямо лето среди зимы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 21:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
Смотрю в окно - зелёные поля и снежинки летают ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен этот мир , посмотри ..." |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 4:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем ночной привет и с наступающим Рождеством!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 10:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 13:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Будет у вас свободное время , пройдите по ссылке
![]() Это , для любителей садоводства и прекрасных фотографий , где - главный фото объект , растение . Фотоальбомы за 2013,14гг. От замечательного садовника Хавлиса (Нavlis). Я уже упоминала о нём . Но , если кто не знает , в его садовом центре самые красивые и ухоженные растения , на мой взгляд . Нигде не видела столько красоты в одном месте . Много экзотических растений , которых , вообще , нигде и никогда не видела ![]() Я купила у него несколько симпатюль ![]() ![]() К Хавлису , необязательно ехать за покупками ![]() ![]() ![]() Кто заинтересовался , заходите ![]() http://www.havlis.cz/tip.php?archiv=2013 http://www.havlis.cz/tip.php?archiv=2014 |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 19:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!! С наступающим Рождеством!!!!
![]() vltava Ирина, спасибо за ссылки, жаль , что не на русском, но красота и без перевода доступна и понятна . Сколько удивительных цветов и растений дарит нам природа ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 21:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
1601Габи
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Закат , сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 22:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 22:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 1:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Думаю, что без волшебства не обошлось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 9:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() " Пусть светлый праздник Рождества Подарит радость и любовь! Полна пусть будет жизнь тепла И обретенной верой вновь! Рождественские дни особые – Надежды, помыслы чисты. И достижения весомые Пусть скоро создадут холсты. Картины счастья безграничного, И волшебства, и доброты, И настроения отличного, И исполнения мечты! " http://www.radionetplus.ru/otkrytki/16901-s-rozhdestvom-.html (кликайте мышкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 15:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго и светлого денечка!!!!!!!Всех с Рождеством!!!!!!Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!!!Мира,благополучия и любви!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 16:40
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 16:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 18:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 23:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Всех! И добрый день! ![]()
Ирина, потрясающее зредище!!! Вот это даа! Какой у тебя дивны сад и ты волшебница ![]()
И вот еще продолжение : ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 0:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||