Мой сад

Сообщение Автор

15 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Ни слова , ни фотографии , не могут передать всей прелести происходящего

Очень красиво!

15 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
vltava писал(а):
Сейчас прислала фото . Очередная её работа

Какие хорошенькие. girl_claping Цвета так хорошо подобраны. Какая умничка твоя невестка, на все руки мастер good2
vltava писал(а):
Ни слова , ни фотографии , не могут передать всей прелести происходящего

Ой, не говори, Ириша. Красота, завораживающее зрелище, правда немного жутко wacko1 Молодец ты какая, отличные фото, линия горизонта видна. good2 girl_bye

15 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_
girl_bye

Галина ! friends Редкий гость в моём саду New Year ggg Рада тебя видеть !

Soya
girl_bye

Soya писал(а):
твоя невестка, на все руки мастер

girl_yes good2 Спасибо , Зоя !

Soya писал(а):
завораживающее зрелище, правда немного жутко
На фото , устрашающе выглядит , это правда New Year ggg . А наяву , восхитительно ! girl_in_love

Soya писал(а):
линия горизонта видна.
Пришлось опять прогуляться к лесу . Там вид открывается отличный .
Спасибо , Зоя ! Romashki Захвалила ты меня Embarassed

Любителям гортензий girl_in_love

Фото

http://udivitelno.com/plants/item/654-gortenziya-sadovaya-opisanie-ukhod-29-foto

16 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
На падающий снег , могу любоваться бесконечно

Ирочка! Сколько интересного в твоем саду! Я открываю для себя очень много нового! спасибо give_heart
И снежок с природой girl_in_love я тоже так люблю!

16 Янв 2015 11:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

олина
girl_bye

олина писал(а):
Сколько интересного в твоем саду
Всё понравившееся , тащу в свой сад girl_haha . Радует , что и вам это нравится ! give_heart friends
Спасибо , Лена ! Romashki
олина писал(а):
И снежок с природой я тоже так люблю!
friends
Спасибо ,за картинки ! ! girl_in_love

Фото

16 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka
Ириша, пошла я на нашу лежанку, любоваться рассветом girl_haha friends

16 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта
girl_bye
Мариша пришла ! girl_claping friends
Медэлекта писал(а):
пошла я на нашу лежанку, любоваться рассветом
Добро пожаловать , плацкартных мест в достатке girl_haha
Будем вместе любоваться на луну (месяц) verygood . В эти дни , в тёмное время суток , красивая картинка наблюдается girl_in_love . И на рассвете , хорошо видно , как месяц рожками покачивает .

Фото
Фотоаппарат мой , вы уже знаете , слабоват для таких съёмок .

16 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Марина , как тебе отдыхается на кустарниковой перине girl_haha . Не холодно ... У нас с утра лёгкий мороз .

А восход сегодня , менее впечатляющий , чем вчера

Фото

Зато , с противоположенной стороны замечательный вид открылся . Всё в лёгкой дымке .

Фото

По пути , запечатлела калину . Она на верхнем участке растёт . Всё ещё цветёт girl_in_love

Фото

16 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Нет, Ириш, не замерзла, бегала кустиками любовалась Wink girl_haha наперегонки с косулями dance2
vltava писал(а):
По пути , запечатлела калину

Красота girl_claping А у нас рядом с домом что-то из вербных зайчиков выпустило. И что за зима unknown

16 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
не замерзла, бегала кустиками любовалась наперегонки с косулями
verygood
Медэлекта писал(а):
И что за зима
И не говори ... unknown

Несу вам пирожок . По рецепту нашей Татьяны (Викона) . Часто пеку nyam2

Фото

16 Янв 2015 16:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сделала подборку из понравившихся мне фотографий . Увиденных в интернете .

Мороз - кудесник (нерукотворные картины) girl_in_love .

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

(все фотографии из интернета)

17 Янв 2015 12:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Приятных выходных !

Фото
(фото из интернета)

17 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
Добрый день погодка дождливая у нас ну ветер перестал. желаю всем удачных выходных :

17 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем девочкам отличных выходных!!!!!!! girl_in_love give_heart Иришка прогулялась по твоему садику.Как же все прекрасно!!!!!Закаты очаровательны!!!!Восходы восхитительны!!!!У вас прям весна.Все такое яркое и зеленое.Спасибо за прогулку!!!! girl_in_love give_heart friends Очень понравились цветы сделанные мастером.Ирисы просто очаровали.Как настоящие. good2 good2 Валечка твоя молодец!!!!!Орхидейка прекрасна!!!!А уж гусики просто прелесть и такие позитивные.Чувствуется доброта и любовь в работе.Умничка!!!!Ждем ее работ с нетерпением.Если конечно ты их нам покажешь.Новых ей творческих успехов!!!! Romashki girl_in_love give_heart good Я свершила прогулку к Халвису.Чуть там не осталась.Как же здорово то!!!И на фото мне очень понравился.Ну что тут сказать?Молодец!!!! good good Спасибо тебе огромное!!!! friends Romashki girl_in_love Про гортензии тоже выпала в осадок.Жалко что у нас нет такого пышного цветения.Это я про цветные.Климат холодный.Хочу туда где тепло и цветут цветы!!!!!Такая красота гортензиевая!!!!!!Спасибо за эту коасоту!!!!! good2 good girl_in_love give_heart friends Пирожком угостилась.Очень вкусно!!!! good2 good2 Благодарю!!!! friends Romashki girl_in_love

17 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем вам! girl_bye
vltava писал(а):

Мороз - кудесник (нерукотворные картины)

Таак здооорооовооооо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириша,спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ossana-2 писал(а):

Добрый день погодка дождливая у нас ну ветер перестал.

Ой,а у нас наконец то солнышко и похолодание Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ossana-2 писал(а):
желаю всем удачных выходных :

ольгуньчик1 писал(а):
Всем девочкам отличных выходных!!!!!!!

vltava писал(а):
Приятных выходных !

give_heart give_heart give_heart Девочки,спасибо!
vltava писал(а):
Несу вам пирожок . По рецепту нашей Татьяны (Викона) . Часто пеку

Ириша,какая эстетично-вкусная фоточка! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо,что печёшь мой пирожок! я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
А уж гусики просто прелесть

ой,гусики мне очень понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Передай Валюше наши восхищения,Ириша!
А смотрите чего я вам принесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верней ,кого! girl_haha Он так часто сидит у меня перед окном на кустике,смотрит туды-сюды и даже на меня смотрит с подозрением обычно girl_haha А сегодня разрешил себя фотать пятьсотпять раз girl_haha girl_haha
Три раза для вас,любителей природы и всего живого! sharik
Фото

Фото

Фото

Луна опять
Фото

и угощу вас всех Зоеньким тортиком,который я просто обожаю! Морковно-ореховый из микроволновки nyam2 nyam2
Фото

17 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2
girl_bye girl_in_love

Сегодня в моём саду неуютно . Прохладно , пасмурно , моросящий дождь.
А на моей страничке , очень даже тепло ! girl_in_love С вами девочки ! friends

ольгуньчик1
girl_bye

ольгуньчик1 писал(а):
понравились цветы сделанные мастером.Ирисы просто очаровали.Как настоящие
Мне так понравилось , и так увлекло , что я перерыла "весь" интернет в поисках интересного материала . Но ничего лучшего , чем у этой девочки , не нашла . Много интересных работ , но сразу видно , что это из глины . Нет такой нежности , как в работах у Екатерины .
Вчера , всю ночь смотрела ролики по керамической флористике Embarassed . На всех языках . И на корейском , и на турецком girl_haha . У одной итальянки понравились фигурки из глины good . Захотелось и самой попробовать , что ни будь слепить Smile .
Оля ! Спасибо тебе ! За добрые слова ! give_heart friends

Викона
girl_bye

Викона писал(а):
А смотрите чего я вам принесла
girl_claping girl_in_love Очаровашка !
Викона писал(а):
на меня смотрит с подозрением обычно А сегодня разрешил себя фотать пятьсотпять раз
girl_haha good
Викона писал(а):
Луна опять
Ох girl_in_love , опять шикарное фото ! good2 Здорово ! good
Викона писал(а):
и угощу вас всех Зоеньким тортиком,который я просто обожаю! Морковно-ореховый
А вот и сладенькое , на десерт ! dance2 Так в рот и просится nyam2 .Такую выпечку (морковное тесто) я тоже люблю .Таня , а крем какой ?
Спасибо , Таня ! give_heart Порадовала фотографиями . friends

Девочки , отдельное спасибо , за внимание к работам моей снохи friends . Все ваши слова ей передам give_heart .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как прекрасен этот мир , посмотри ...

Фото

Фото

18 Янв 2015 10:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Девочки , вам привет от моей Валентины give_heart
Цитата:
Захвалили!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Передайте им большое от меня спасибо, мне очень приятно

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как прекрасен этот мир , посмотри ...

Фото

Эту ссылку (видео) я уже давала в другой теме . Повторяю для новеньких friends girl_in_love

https://www.youtube.com/watch?v=GIfgad0y5hc&feature=player_detailpage

18 Янв 2015 18:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фоторепортаж из сада .
У нас дождь , тепло .

Фото

Вереск , часто вам показываю . Сегодня , после дождичка , он особенно ярко смотрится .
Фото

Фото

Фото

Рододендроны , хорошо озеленяют сад .
Фото

Фото

19 Янв 2015 3:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Что думают о Крещенской воде ученые

Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца.
По данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.
мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.
Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли.

19 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

С Праздником !
Romashki

" С Крещеньем! Светлого начала,
Здоровья, счастья, теплоты!
Душе – покоя и причала,
Стремлений чистых и мечты.
Пусть Ангел веры и надежды
Хранит от горестей и бед,
От слов глупца и от невежды.
Пусть будет мир в добро одет.
Любви на сердце – полной мерой!
Пусть жизнь приносит радость вам.
И пусть Господь рукою щедрой
Воздаст по праведным делам!"
(Т. Лаврова )

Фото

19 Янв 2015 10:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина
girl_bye

Спасибо , Лена !

Фото

20 Янв 2015 10:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото
(фото из интернета)

20 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
Добрый день у нас опять зима мороз небольшой был сегодня ночью зато птички поют природа просыпаеться по маленьку.

20 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2
girl_bye girl_in_love

ossana-2 писал(а):
природа просыпаеться по маленьку.

Через несколько дней февраль . Последний месяц зимы . А её , так и не было в наших краях . За исключением двух, трёх слегка снежных и морозных дней .

Несу вам для просмотра ссылочку на "Фестиваль лимонов "
Совсем скоро (в феврале) всё это , можно будет увидеть во Франции Wink

Фото

http://tourweek.ru/user/1180/blogs/113994/

20 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день !!!

vltava писал(а):
Мороз - кудесник (нерукотворные картины

Надо же красота какая. А я вот благодаря тебе, Ириша, стала присматриваться к травинкам, цветочкам. То тут, то там вижу чудеса природы и радуюсь. А то вот так, в спешке, ничего не замечаем кругом. friends
vltava писал(а):
Фоторепортаж из сада

Как всегда, чудесно good2 Какое все зеленое и солнечное. good2 И травки- муравки довольные.
vltava писал(а):
Несу вам для просмотра ссылочку на "Фестиваль лимонов

Ой, прелесть какая, спасибо, Ириша, за то, что находишь и делишься с нами . friends
vltava писал(а):
её , так и не было в наших краях . За исключением двух, трёх слегка снежных и морозных дней .

Ну, что ж делать? Знаю, что ты хотела снежок с морозцем, но твой сад так хорошо смотрится в весеннем цвете. good2

Наверх