Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:20
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Очень красиво! |
||||||||||||||
15 Янв 2015 17:54
|
Soya
|
|||||||||||||
Какие хорошенькие. ![]() ![]()
Ой, не говори, Ириша. Красота, завораживающее зрелище, правда немного жутко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 18:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Galina_
![]() ![]() Галина ! ![]() ![]() ![]() Soya ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Любителям гортензий ![]() http://udivitelno.com/plants/item/654-gortenziya-sadovaya-opisanie-ukhod-29-foto |
||||||||||||||
16 Янв 2015 1:45
|
олина
|
|||||||||||||
Ирочка! Сколько интересного в твоем саду! Я открываю для себя очень много нового! спасибо ![]() И снежок с природой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Янв 2015 11:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Ириша, пошла я на нашу лежанку, любоваться рассветом ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 12:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Медэлекта
![]() ![]() Мариша пришла ! ![]() ![]()
![]() Будем вместе любоваться на луну (месяц) ![]() ![]() Фотоаппарат мой , вы уже знаете , слабоват для таких съёмок . |
||||||||||||||
16 Янв 2015 14:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Марина
![]() ![]() А восход сегодня , менее впечатляющий , чем вчера Зато , с противоположенной стороны замечательный вид открылся . Всё в лёгкой дымке . По пути , запечатлела калину . Она на верхнем участке растёт . Всё ещё цветёт ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 15:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Нет, Ириш, не замерзла, бегала кустиками любовалась
![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Янв 2015 16:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Янв 2015 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Янв 2015 16:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
17 Янв 2015 17:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем девочкам отличных выходных!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,привет всем вам!
![]()
Таак здооорооовооооо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а у нас наконец то солнышко и похолодание ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша,какая эстетично-вкусная фоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,гусики мне очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А смотрите чего я вам принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три раза для вас,любителей природы и всего живого! ![]() Луна опять и угощу вас всех Зоеньким тортиком,который я просто обожаю! Морковно-ореховый из микроволновки ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 21:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ossana-2
![]() ![]() ![]() Сегодня в моём саду неуютно . Прохладно , пасмурно , моросящий дождь. А на моей страничке , очень даже тепло ! ![]() ![]() ![]() ольгуньчик1 ![]() ![]()
Вчера , всю ночь смотрела ролики по керамической флористике ![]() ![]() ![]() ![]() Оля ! Спасибо тебе ! ![]() ![]() ![]() Викона ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() ![]() Девочки , отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как прекрасен этот мир , посмотри ... |
||||||||||||||
18 Янв 2015 10:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Девочки , вам привет от моей Валентины ![]()
![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как прекрасен этот мир , посмотри ... Эту ссылку (видео) я уже давала в другой теме . Повторяю для новеньких ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GIfgad0y5hc&feature=player_detailpage |
||||||||||||||
18 Янв 2015 18:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
19 Янв 2015 3:42
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Что думают о Крещенской воде ученые Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца. По данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е. мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени. Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли. ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2015 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() С Праздником ! ![]() " С Крещеньем! Светлого начала, Здоровья, счастья, теплоты! Душе – покоя и причала, Стремлений чистых и мечты. Пусть Ангел веры и надежды Хранит от горестей и бед, От слов глупца и от невежды. Пусть будет мир в добро одет. Любви на сердце – полной мерой! Пусть жизнь приносит радость вам. И пусть Господь рукою щедрой Воздаст по праведным делам!" (Т. Лаврова ) |
||||||||||||||
19 Янв 2015 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Янв 2015 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Янв 2015 14:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
20 Янв 2015 15:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ossana-2
![]() ![]() ![]()
Через несколько дней февраль . Последний месяц зимы . А её , так и не было в наших краях . За исключением двух, трёх слегка снежных и морозных дней . Несу вам для просмотра ссылочку на "Фестиваль лимонов " Совсем скоро (в феврале) всё это , можно будет увидеть во Франции ![]() http://tourweek.ru/user/1180/blogs/113994/ |
||||||||||||||
20 Янв 2015 15:50
|
Soya
|
|||||||||||||
Добрый день !!!
Надо же красота какая. А я вот благодаря тебе, Ириша, стала присматриваться к травинкам, цветочкам. То тут, то там вижу чудеса природы и радуюсь. А то вот так, в спешке, ничего не замечаем кругом. ![]()
Как всегда, чудесно ![]() ![]()
Ой, прелесть какая, спасибо, Ириша, за то, что находишь и делишься с нами . ![]()
Ну, что ж делать? Знаю, что ты хотела снежок с морозцем, но твой сад так хорошо смотрится в весеннем цвете. ![]() |