Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 16:20
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Очень красиво! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:54
|
Soya
|
|||||||||||||
Какие хорошенькие. Цвета так хорошо подобраны. Какая умничка твоя невестка, на все руки мастер
Ой, не говори, Ириша. Красота, завораживающее зрелище, правда немного жутко Молодец ты какая, отличные фото, линия горизонта видна. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Galina_
Галина ! Редкий гость в моём саду Рада тебя видеть !
Soya
Спасибо , Зоя !
. А наяву , восхитительно !
Спасибо , Зоя !
Любителям гортензий
http://udivitelno.com/plants/item/654-gortenziya-sadovaya-opisanie-ukhod-29-foto |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 1:45
|
олина
|
|||||||||||||
Ирочка! Сколько интересного в твоем саду! Я открываю для себя очень много нового! спасибо
И снежок с природой я тоже так люблю!
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
16 Янв 2015 11:56
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Ириша, пошла я на нашу лежанку, любоваться рассветом |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 12:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Медэлекта
Мариша пришла !
Будем вместе любоваться на луну (месяц) . И на рассвете , хорошо видно , как месяц рожками покачивает .
Фотоаппарат мой , вы уже знаете , слабоват для таких съёмок . |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Марина
, как тебе отдыхается на кустарниковой перине . Не холодно ... У нас с утра лёгкий мороз .
А восход сегодня , менее впечатляющий , чем вчера Зато , с противоположенной стороны замечательный вид открылся . Всё в лёгкой дымке . По пути , запечатлела калину . Она на верхнем участке растёт . Всё ещё цветёт
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:27
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Нет, Ириш, не замерзла, бегала кустиками любовалась
наперегонки с косулями
Красота А у нас рядом с домом что-то из вербных зайчиков выпустило. И что за зима |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
17 Янв 2015 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:04
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем девочкам отличных выходных!!!!!!!
Иришка прогулялась по твоему садику.Как же все прекрасно!!!!!Закаты очаровательны!!!!Восходы восхитительны!!!!У вас прям весна.Все такое яркое и зеленое.Спасибо за прогулку!!!! Очень понравились цветы сделанные мастером.Ирисы просто очаровали.Как настоящие. Валечка твоя молодец!!!!!Орхидейка прекрасна!!!!А уж гусики просто прелесть и такие позитивные.Чувствуется доброта и любовь в работе.Умничка!!!!Ждем ее работ с нетерпением.Если конечно ты их нам покажешь.Новых ей творческих успехов!!!! Я свершила прогулку к Халвису.Чуть там не осталась.Как же здорово то!!!И на фото мне очень понравился.Ну что тут сказать?Молодец!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Про гортензии тоже выпала в осадок.Жалко что у нас нет такого пышного цветения.Это я про цветные.Климат холодный.Хочу туда где тепло и цветут цветы!!!!!Такая красота гортензиевая!!!!!!Спасибо за эту коасоту!!!!! Пирожком угостилась.Очень вкусно!!!! Благодарю!!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,привет всем вам!
Таак здооорооовооооо!!!!!!! Ириша,спасибо тебе!
Ой,а у нас наконец то солнышко и похолодание
Девочки,спасибо!
Ириша,какая эстетично-вкусная фоточка! Спасибо,что печёшь мой пирожок! я так рада!
ой,гусики мне очень понравились! Передай Валюше наши восхищения,Ириша!
А смотрите чего я вам принесла! Верней ,кого! Он так часто сидит у меня перед окном на кустике,смотрит туды-сюды и даже на меня смотрит с подозрением обычно А сегодня разрешил себя фотать пятьсотпять раз
Три раза для вас,любителей природы и всего живого! Луна опять и угощу вас всех Зоеньким тортиком,который я просто обожаю! Морковно-ореховый из микроволновки
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ossana-2
Сегодня в моём саду неуютно . Прохладно , пасмурно , моросящий дождь. А на моей страничке , очень даже тепло ! С вами девочки !
ольгуньчик1
Вчера , всю ночь смотрела ролики по керамической флористике . На всех языках . И на корейском , и на турецком . У одной итальянки понравились фигурки из глины . Захотелось и самой попробовать , что ни будь слепить .
Оля ! Спасибо тебе ! За добрые слова !
Викона
Очаровашка !
, опять шикарное фото ! Здорово !
Так в рот и просится .Такую выпечку (морковное тесто) я тоже люблю .Таня , а крем какой ?
Спасибо , Таня ! Порадовала фотографиями .
Девочки , отдельное спасибо , за внимание к работам моей снохи . Все ваши слова ей передам .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как прекрасен этот мир , посмотри ... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Девочки , вам привет от моей Валентины
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как прекрасен этот мир , посмотри ... Эту ссылку (видео) я уже давала в другой теме . Повторяю для новеньких
https://www.youtube.com/watch?v=GIfgad0y5hc&feature=player_detailpage |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:42
|
олина
|
|||||||||||||
Что думают о Крещенской воде ученые Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца. По данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е. мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени. Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
С Праздником ! " С Крещеньем! Светлого начала, Здоровья, счастья, теплоты! Душе – покоя и причала, Стремлений чистых и мечты. Пусть Ангел веры и надежды Хранит от горестей и бед, От слов глупца и от невежды. Пусть будет мир в добро одет. Любви на сердце – полной мерой! Пусть жизнь приносит радость вам. И пусть Господь рукою щедрой Воздаст по праведным делам!" (Т. Лаврова ) |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
20 Янв 2015 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
20 Янв 2015 14:13
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
20 Янв 2015 15:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ossana-2
Через несколько дней февраль . Последний месяц зимы . А её , так и не было в наших краях . За исключением двух, трёх слегка снежных и морозных дней . Несу вам для просмотра ссылочку на "Фестиваль лимонов " Совсем скоро (в феврале) всё это , можно будет увидеть во Франции
http://tourweek.ru/user/1180/blogs/113994/ |
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 15:50
|
Soya
|
|||||||||||||
|
Добрый день !!!
Надо же красота какая. А я вот благодаря тебе, Ириша, стала присматриваться к травинкам, цветочкам. То тут, то там вижу чудеса природы и радуюсь. А то вот так, в спешке, ничего не замечаем кругом.
Как всегда, чудесно Какое все зеленое и солнечное. И травки- муравки довольные.
Ой, прелесть какая, спасибо, Ириша, за то, что находишь и делишься с нами .
Ну, что ж делать? Знаю, что ты хотела снежок с морозцем, но твой сад так хорошо смотрится в весеннем цвете. |
Цвета так хорошо подобраны. Какая умничка твоя невестка, на все руки мастер
Молодец ты какая, отличные фото, линия горизонта видна.

Редкий гость в моём саду
Рада тебя видеть ! 
Спасибо , Зоя !

я тоже так люблю!

. Радует , что и вам это нравится !

Я свершила прогулку к Халвису.Чуть там не осталась.Как же здорово то!!!И на фото мне очень понравился.Ну что тут сказать?Молодец!!!!

. Захотелось и самой попробовать , что ни будь слепить
.

Так в рот и просится