Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Запечатлела сейчас парочку . Фотография плохого качества . Чтобы не спугнуть , окно не открывала . Фотографировала через стекло . Что за птицы не знаю . Крупные . А чирикали , как утки . Крякали ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 21:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Полюбуйтесь на цветочки
![]() http://www.ecolife.ru/fotoblog/?tag=%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%be (по сноске , читать далее ...) |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 10:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Янв 2015 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]()
![]() ![]() А я тоже с птицей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
21 Янв 2015 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,прости,забыла ответить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо вам всем за такие чудесные фотографии,открыточки и конечно,общение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 15:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пенсионерка ![]() ![]() Ооо , Ириша заглянула в мой сад ! ![]()
![]()
![]() ![]() Возьмёшь ? ![]() Спасибо , за фото ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Как прекрасен этот мир , посмотри ... |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 2:24
|
Soya
|
|||||||||||||||
ПРИВЕТ !!!
![]()
Тоже хотела бы знать? Ириша, вот тут голоса птичек, может найдешь своих гостей: http://m.youtube.com/watch?v=CVBtWQXsdd4
Нет слов, какая красота. ![]()
Какая красотка. ![]() ![]()
Да, Танюшик, ты права. ![]() ![]()
Ириша, так давай начинай, у тебя отлично получится. ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 10:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
22 Янв 2015 12:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() А гости залётные , меня удивили своим необычным щебетом . Я действительно , впервые такое услышала .
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Насчёт , получится , сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Прелесть же ![]() И фигурки нравятся ![]() (все фото из интернета ) |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:03
|
Soya
|
|||||||||||||||
Что значить сомневаюсь. ![]() ![]()
Не то слово, просто чудо, я вот всегда сама удивляюсь, какие талантливые люди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:06
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
vltava
Ирочка, я пришла, исправляюсь! ![]() ![]() ![]() Всем привет, девочки!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() А вместо воды - гель ![]() Роза Хакимова ![]() ![]() Приветствую тебя , Роза ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
В продолжение разговора о керамической флористике .
"Сейчас многие используют для описания своих работ из самозастывающих полимерных глин для создания цветов выражения "керамическая флористика" и "холодный фарфор". Ни одно, ни другое определение не подходят под материалы, с которыми мы все работаем при создании цветов из полимерных глин, а только вводят в заблуждение. Для тех кто понимает и обладает знаниями, это звучит по меньшей мере безграмотно, а зачастую и просто нелепо. Так давайте же разберемся, что подразумевают под собой эти выражения и станем чуть более образованными людьми. Керамическая флористика Если коротко, то керамика = глина+обжиг. Без обжига - это НЕ керамика, а просто глина. Холодный фарфор Фарфор в принципе не может быть холодным . Работы в технике керамическая флористика и цветы из фарфора занимают свои места в лучших музеях мира. Это нетленные произведения искусства, которые могут передаваться по наследству только увеличивая свою ценность. Фарфор будет храниться веками, его можно только разбить, но ни солнце, ни дождь, ни пожары над ним не властны. И искусству создания таких работ нужно очень долго учиться и быть готовым к тому, что букет рассыпется у тебя в руках после только одного неверного движения, не успев даже побывать в обжиге. Во всем мире на сегодняшний день существует всего несколько Мастеров, способных делать из очень тяжелого для тонкой лепки и проработки деталей фарфора реалистичные цветы и композиции. Петр Ульянович Иванов (ок.1789-1851 гг), мастер Императорского фарфорового завода в Петербурге, открыл состав особой фарфоровой массы, позволявшей выполнять тончайшие лепные работы. Мастер исполнял белые (бисквитные) цветы и букеты, помещавшиеся на голубых пластах, для украшения ваз, флаконов для духов, а также зеркал и каминов. В настоящее время сохранилось менее десяти произведений художника. Выполненные Ивановым изделия в техническом отношении не имели себе равных в мировой керамической промышленности. С его смертью секрет открытого им состава фарфоровой массы был утрачен. (Букет П.У.Иванова. 1851 год. Государственный Эрмитаж) Вот, что такое керамическая флористика и цветы из фарфора (помним, что холодным он не бывает))." Статья Алины Лантэ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 10:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Янв 2015 14:16
|
Soya
|
|||||||||||||||
23 Янв 2015 18:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() У нас снежок порхает , но +2 . Тает . А на этом пушистике , отдыхают (спят) гости , которые по саду прогуливаются ![]() Я расправляю , а они приминают . Я расправляю , а они ... ![]() Этот мягонький , а лежат и на колючих Вместо массажа или иглоукалывания ![]() Терапия ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 23:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
vltava
Добрый вечер у нас опять зима снег лежит всё белым бело. |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
24 Янв 2015 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
24 Янв 2015 19:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
24 Янв 2015 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас уже он давно то падает то тает вот такая зимушка зима |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
25 Янв 2015 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
irina-s
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Твой участок - сказочная картинка ![]() ![]() Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() ![]()
А где-то , вот такие сугробы ![]() ossana-2 ![]() ![]() |