| Сообщение |
Автор |
|
10 Апр 2015 16:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Soya
| Soya писал(а): | | Поставила себе на заметку |  Думаю , что тебе понравится  .
| Soya писал(а): | | Посмотрите и послушайте, что говорит по этому поводу священник |
Этого батюшку , я раньше видела . У него всегда своя , чёткая позиция  . По поводу еды (куличей ) согласна . Действительно же , какая разница  .
| Soya писал(а): | | как с языка сняла |
| Soya писал(а): | | ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ !!! |
Спасибо , Зоя !  И тебе , всего доброго !
Таня  Купила я , фотик .
Блондин он у меня , с проседью
И его работа
Осваиваю помаленьку .
Третья фотография смазанная получилась  (на удивление , мороз цветочки не побил и бабочек полно  )
Ну , как вам , девочки ? Есть разница ? Или то же самое , что и на мыльницу ?
|
|
10 Апр 2015 17:40
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | Ну , как вам , девочки ? Есть разница ? Или то же самое , что и на мыльницу ? |
конечно есть фотографии яркие
|
|
10 Апр 2015 20:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2
| ossana-2 писал(а): | | конечно есть фотографии яркие |  Один одобрительный голос есть !  Спасибо , Оксана !
Вчера ездила с сыном в Прагу . У них там теплее  . Всё цветёт и пахнет  Всюду цветёт форзиция . А моя только зацветает .
Сделала фотографию , на ходу . Размыто всё получилось , но понятно , как буйно цветёт .
И зелени много . Деревья и кустарники в листочках .
Эти фотографии на мыльницу сделаны
|
|
10 Апр 2015 22:20
|
Soya
 Зоя
|
| vltava писал(а): | | Купила я , фотик . |
Ириша, поздравляю тебя с отличной покупкой.  Какой красавец-блондин!  Пусть служит тебе верой и правдой долгие годы!
Кстати, смотрела в интернете отзывы, везде этот фотоаппарат хвалят.
| vltava писал(а): | | Ну , как вам , девочки ? Есть разница ? Или то же самое , что и на мыльницу ? |
Конечно, Ириша, разница заметна. Более сочные и яркие цвета. Хотя твоя "мыльница" делает очень хорошие фотографии, специально сравнивала твои фотографии на первой странице с новыми.
| vltava писал(а): | | и бабочек полно ) |
А бабочки отлично получились
|
|
11 Апр 2015 0:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Апр 2015 2:39
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
11 Апр 2015 10:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(фото из интернета)
|
|
11 Апр 2015 10:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Так как мне не спиться буду гулять у Иришки в садочке. |
Не темно тебе , Олюшка ?  У нас сейчас нет ни звёзд ярких , ни луны . Как на зло . Хочу сделать на новый фотоаппарат фото ночного неба . Проверить , как он с этим справляется . А звёзды все попрятались
| ольгуньчик1 писал(а): | | с новой покупочкой |
Спасибо , Оля !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Теперь еще больше нам красоты покажешь |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Но и старый тоже хорошо снимал. |
Иногда . И не такой шустрый . Перезаряжался очень долго . Из-за этого , много шикарных кадров пропустила . Не успевала сфотографировать на ходу из машины . "Блондин" , скоростной . Да и фотографии , без фотошопа прилично выглядят .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Какое у вас там все зелененькое и яркое уже |
Это в Праге . | ольгуньчик1 писал(а): | | Отлично что мороз не прихватил цветочки. |  Посмотрим , будут ли цвести азалии и рододендроны.
|
|
11 Апр 2015 11:43
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!!! | vltava писал(а): | Посмотрим , будут ли цвести азалии и рододендроны.
|
Будем надеяться что они выдержали. | vltava писал(а): | | Это в Праге . |
А где лошадка это разве не у тебя?Там тоже такая яркая травка. | vltava писал(а): | Иногда . И не такой шустрый . Перезаряжался очень долго . Из-за этого , много шикарных кадров пропустила . Не успевала сфотографировать на ходу из машины . "Блондин" , скоростной . Да и фотографии , без фотошопа прилично выглядят .
|
Ну тогда понятно.Конечно от скорости многое зависит.Но если честно ты и сама прям чувствуешь что надо снять и с какой позиции. | vltava писал(а): | Не темно тебе , Олюшка ? У нас сейчас нет , ни звёзд ярких , ни луны . Как на зло . Хочу сделать на новый фотоаппарат фото ночного неба . Проверить , как он с этим справляется . А звёзды все попрятались
|
Нее!!!Мне там очень комфортно,но светящие камушки не помешали бы.  Думаю они себя готовят к показу и долго тебе не придется их ждать.  У нас так солнечно,но ветер очень сильный.Прям штормовой.Сейчас приготовлю покушать сыну и уеду в деревню.Может что то успею поделать.А завтра на кладбище надо.  Мама вроде сегодня получше себя чувствует.
|
|
11 Апр 2015 12:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | доброго утра и прекрасного настроения |
Спасибо !  И тебе , Оля , отличного денёчка ! | ольгуньчик1 писал(а): | | А где лошадка это разве не у тебя?Там тоже такая яркая травка |
Аааа, это у нас  Трава у нас зелёная , а листочки на деревьях , только-только начинают распускаться . Эти дни солнечные стоят , скоро и у нас всё зелено будет  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | сама прям чувствуешь что надо снять и с какой позиции. |
Спасибо , Оля !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нее!!!Мне там очень комфортно,но светящие камушки не помешали бы |  Ой , я совсем забыла , у меня же там фонари светят . Дорожку тебе освещали
| ольгуньчик1 писал(а): | | уеду в деревню.Может что то успею поделать. |
Хорошей тебе погодки , Оля !
И с удовольствием провести время !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мама вроде сегодня получше себя чувствует |  Хорошая новость !
|
|
11 Апр 2015 12:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Приятных праздничных выходных , всем !
Ласкового солнышка !
И отличного настроения !
|
|
11 Апр 2015 12:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
11 Апр 2015 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мне нравятся новые фотографии! Яркие, сочные!  давай фотай много, бум сравнивать, Ириш  ... Убегать нада, а то меня убьют
|
|
11 Апр 2015 14:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Апр 2015 15:05
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
|
vltava
Добрый день вчера посадила кое что на даче теперь буду ждать результата солнечная погода у нас плюс 20.
|
|
11 Апр 2015 15:26
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день всем!
| vltava писал(а): | | Да , есть приличные снимки . Но они все подкорректированы |
Ах вот оно что? Все твои тайны узнала
| vltava писал(а): | | Эти дни солнечные стоят , |
Наконец-то зима сдалась. Теперь, Иришка, выходи на охоту, с фотоаппаратом. Ждем необычных фотографий, ты умеешь замечать красоту самых, казалось бы, заурядных вещей.
Девочки, всем хороших выходных !
|
|
11 Апр 2015 18:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Апр 2015 21:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Куличи вам несу  . Правда , не получились они у меня так , как хотелось . Ни по форме , ни по содержанию . Вкус не тот .
Поварской колпак напоминает
Глазурь не стала делать
И в таком виде испекла
Рыхлый он у меня . Не кулич это
|
|
11 Апр 2015 21:30
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
vltava
| vltava писал(а): | | . Не кулич это |
А по мне - так очень даже приличный и не рыхлый, а , как говорят болгары- нитками тянется- значит так и надо!
Это дореволюционный рецепт?
|
|
11 Апр 2015 22:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Апр 2015 22:58
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | Рыхлый он у меня . Не кулич это |
Очень симпатичный, и наверняка вкусный!
Но, соглашусь Ирина, это не то о чём мы мечтали  , у нас точь такие же получились  , в разрезе один в один.
Вкусные, но не то!
Мама обычно всегда делает на глаз, а тут со мной по рецепту, Настиному, и что-то муки у нас гораздо больше ушло, то ли она с опарой перемудрила, больше молока налила, то ли не знаю, что ещё.
Будем ещё пробовать на родительский день испечь.
|
|
11 Апр 2015 23:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_
| Galina_ писал(а): | | симпатичный, и наверняка вкусный! |
Спасибо , Галя ! | Galina_ писал(а): | | Но, соглашусь Ирина, это не то о чём мы мечтали , у нас точь такие же получились , в разрезе один в один. Вкусные, но не то! |
Глаголешь истину , Галочка !  Я рада , что ты поняла меня  , о чём я  Мы с тобой знаем  , о каком настоящем куличе , говорим
| Galina_ писал(а): | | муки у нас гораздо больше ушло, то ли она с опарой перемудрила, больше молока налила, то ли не знаю, что ещё. |
Вот и я не знаю , в чём причина . Сдобы в тесте много , но её совсем не чувствуется . Куда всё подевалось | Galina_ писал(а): | | Будем ещё пробовать на родительский день испечь. |
Удачи вам !
А я вряд ли , решусь
Остаётся , только вспоминать тот вкус и облизываться
|
|
12 Апр 2015 1:00
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | Сдобы в тесте много , но её совсем не чувствуется . Куда всё подевалось |
именно так!
|
|
12 Апр 2015 9:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
"Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользнул с небес,