Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 15:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
(ossana-2)
Оксаночка, с Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 5:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Теперь поняла, Ирочка, тот бабушкин цветок я знаю только со слов бабушки, но вроде бы все вокруг его называли китайской розой, а теперь мы с тобой одно и то же читаем у специалистов - что это гибискус. я так подробно написала, потому что мне это не очень понятно, но ведь сейчас многое меняется и уточняется. Фотография с рапсом согласна, яркая для меня, но ведь и мы все разные, а вот цветочек гибискуса мне кажется сиреневым у тебя на фотографии, чуть выше у меня совсем голубой - какие то видимо новые окраски, я сейчас голубые цветы встречаю. А твой сиреневый мне кажется более естественный.[/img] |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 5:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка! С днем рождения!
|
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 10:36
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 11:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
Если зацветёт в этом году , сфотографирую на новый фотоаппарат . Может , достоверней получится Посмотрите , страничку с новыми фотографиями от Хавлиса(Havlis) http://www.havlis.cz/tip.php?archiv=2015 Вот у Хавлиса , и цветы , растения , и фотографии - прелесть ! Я , естественно , не смогла пройти мимо жёлтого цвета Буйство цветения форзиции Фото сделано в городе České Budějovice (ещё несколько фотографий увидите с цветущими деревьями в этом городе ) . В 15км. от него мы раньше жили . И сейчас я часто там бываю . Мой любимый сад.центр (с большими горшками ) там находится . |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 20:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем
А моя бабулечка готовила варенье из лепестков чайной розы, которую называют также китайской розой, но это ведь не гибискус Ленчик, какие у тебя красивые картинки
Ириша, ну что сказать, у меня уже и слов нет. Прекрасно Прекрасные магнолии, чем-то похожие на розы, как жаль, что цветут они не долго; нежные лесные цветочки, которые так радуют; сережки лещины,; цветущий барбарис-такой необычный цвет цветущая веточка абрикоса... по этому райскому саду, состоящему из волшебных фотографий, можно гулять часами... Спасибо, Ириша |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 21:59
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 22:05
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Когда впервые посетила его садовый центр , долго молчала В себя приходила
|
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 22:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 1:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем спасибо за Поздравления ко дню моего Рождения.
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 2:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ириша давненько не заходила к тебе в темку. Очень хочу поздравить тебя, хоть и с опазданием, с Днем твоего Рождения!
УРА! Весна!!! Столько красоты вокруг! Очень мне нравятся цветочки и фотки. Спасибо, Ирина. |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет вам всем!
Это точно! Ириша,спасибо большое за ссылочку! Полюбовалась!Красота такая!
такой молнечный цвет! У нас тоже буйствует повсеместно! Люблю её!
ура! Ждём!
чайеая роза она ведь как настоящая роза и есть? только очень пахучая и большие такие цветы у неё.
Ага!
хамечательно! какое всё зелёное,свежее,красивое!
ой,так люблю Очень нежные цветочки,Ирин!
заслужил!
представляю! Я тоже очень люблю гулять по садовосу центру! У нас в соседнем городке большой и хороший! Но наверное у вашего Завлиса ещё больше |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
очень красиво! Бочка мне особенно нравится!
разрешаем! потом зато опять красоту увидим!
вот честно! Я не представляю,что я например могла б такое сделать точно не смогла бы.Ириш,ты очень тщательно ко всему подходишь,терпением обладаешь и любовью к творчеству.Поэтому любой цветок получится замечательно-красивый Может гибискус?
классно тебе! Я тока птичек могу,не выходя из дома и кошек
однозначно! я тоже чувствую |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:28
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 11:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Таня , фотография опять - восхитительная ! Белоснежные "пушистики" на фоне синевы
Я имела в виду , что по этой ссылке , увидите ещё фотографии . А не мои . Выражаюсь я , непонятно Извиняюсь !
Таня , а я что , столько времени пишу неправильно Havlis . Я то пишу Хавлис А площадь садового центра , у него не очень большая . У него там - домашняя атмосфера Как будто гуляешь не по магазину , а по саду . По сказочному . Так как , растения и цветы у него , нереально красивы . Много редких . Магнолии с цветами в две ладони я у него , впервые увидела . И больше , пока нигде не встречала . Незабываемое впечатление у меня от его сада ! У него , конечно всё дорого . Дороже , чем в других сад.центрах . Но все растения ухоженные и выглядят , фантастически привлекательно .
Тщательно и с любовью , это да . А вот терпение ... . Нет его у меня . Мне надо всё быстро и хорошо . А так не бывает . Чтобы было безукоризненно , нужно постараться . И потратить на это время . Терпения , конкретно на это , у меня нет . Покрывало (например), что связала Валентина , мне - никогда не осилить такую кропотливую и длительную работу .
Тоже хорошо !
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 13:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Иришка, ты правильно пишешь, это мой планшет исправил вашего садовода на Завлиса а я и не заметила, пустила без цензуры пусть меня извинит У меня внуча сейчас приедет, так что откланиваюсь и желаю всем садоводам и любителям красивости замечательных выходных дней! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 10:42
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 10:49
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Зацвёл низкорослый мак , который неделю назад посадила . Очень яркое "пятно" . |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 21:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
всем приветище!
как мой Бакси в детстве
не бери близко к сердцу мои писули с планшета,Ириш Я ещё и не то могу верней-он
очень хорошая суббота получилась! С внучей набегались,напрыгались на улице,накупалась потом,поспала.Потом ещё с сынком и его друзьями колеса меняла на машине
ой,как я люблю маки! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,похвалюсь клематисом на терраске Жаль,что цветёт всего ничего
Купленные цветочки,не все тут вербена разные ромашульки очень понравились белые и жёлиые пушистики.В прошлом году не видела таких бегония,петуньки Это магазинные красоты большие горшки обещанные сфотографировать не вышло.Дождь В эти я влюбилась Конечно же это маленькая подборка из всех прелестей |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 0:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Вот где , ярмарка красок !
Там глаза разбегаются , и руки чешутся Так и тянутся за горшком Всё надо ! Спасибо , Таня ! С удовольствием посмотрела !
Зато , у меня пион расцвёл |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 1:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ой, приятно как.
Красиво! Ярко, ага.
Ирин, видела покрывало. Вот это работа! Очень и очень красиво! Восхищаюсь теми, кто такое умеет.
Танечка, какие нежные цветочки. Те, что ты купила, мне очень меlкие желтые нравятся, правда названия не знаю. Много красоты ты нам нафоткала спасибо.
Какая прелесть, скоро еще распустятся. |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 10:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 10:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||