Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 15:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
(ossana-2)
Оксаночка, с Днем Рождения! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 5:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Теперь поняла, Ирочка, тот бабушкин цветок я знаю только со слов бабушки, но вроде бы все вокруг его называли китайской розой, а теперь мы с тобой одно и то же читаем у специалистов - что это гибискус. я так подробно написала, потому что мне это не очень понятно, но ведь сейчас многое меняется и уточняется. Фотография с рапсом согласна, яркая для меня, но ведь и мы все разные, а вот цветочек гибискуса мне кажется сиреневым у тебя на фотографии, чуть выше у меня совсем голубой - какие то видимо новые окраски, я сейчас голубые цветы встречаю. А твой сиреневый мне кажется более естественный.[/img] |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 5:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка! С днем рождения!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 10:36
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 11:39
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Если зацветёт в этом году , сфотографирую на новый фотоаппарат . Может , достоверней получится ![]() Посмотрите , страничку с новыми фотографиями от Хавлиса(Havlis) ![]() http://www.havlis.cz/tip.php?archiv=2015 Вот у Хавлиса , и цветы , растения , и фотографии - прелесть ! ![]() ![]() Я , естественно , не смогла пройти мимо жёлтого цвета ![]() Буйство цветения форзиции ![]() Фото сделано в городе České Budějovice (ещё несколько фотографий увидите с цветущими деревьями в этом городе ) . В 15км. от него мы раньше жили . И сейчас я часто там бываю . Мой любимый сад.центр (с большими горшками ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 20:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]()
А моя бабулечка готовила варенье из лепестков чайной розы, которую называют также китайской розой, но это ведь не гибискус ![]() Ленчик, какие у тебя красивые картинки ![]()
Ириша, ну что сказать, у меня уже и слов нет. Прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 21:59
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 22:05
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Когда впервые посетила его садовый центр , долго молчала ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 22:14
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 1:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем спасибо за Поздравления ко дню моего Рождения.
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 2:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ириша давненько не заходила к тебе в темку. ![]() Очень хочу поздравить тебя, хоть и с опазданием, с Днем твоего Рождения! ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне нравятся цветочки и фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет вам всем!
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
чайеая роза она ведь как настоящая роза и есть? только очень пахучая и большие такие цветы у неё.
Ага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,так люблю ![]() ![]()
заслужил! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
вот честно! Я не представляю,что я например могла б такое сделать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:28
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:39
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 11:31
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]() Таня , фотография опять ![]() ![]() Белоснежные "пушистики" на фоне синевы ![]()
![]() ![]()
![]() Я имела в виду , что по этой ссылке , увидите ещё фотографии . А не мои ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Таня , а я что , столько времени пишу неправильно ![]() ![]() А площадь садового центра , у него не очень большая . У него там - домашняя атмосфера ![]() ![]() Незабываемое впечатление у меня от его сада ! ![]() У него , конечно всё дорого . Дороже , чем в других сад.центрах . Но все растения ухоженные и выглядят , фантастически привлекательно .
![]()
![]() ![]() Тщательно и с любовью , это да . А вот терпение ... ![]() ![]() Покрывало (например), что связала Валентина , мне - никогда не осилить такую кропотливую и длительную работу .
![]() ![]() ![]()
Тоже хорошо ! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 13:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Иришка, ты правильно пишешь, это мой планшет исправил вашего садовода на Завлиса ![]() ![]() ![]() У меня внуча сейчас приедет, так что откланиваюсь и желаю всем садоводам и любителям красивости замечательных выходных дней! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 10:42
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 10:49
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Зацвёл низкорослый мак , который неделю назад посадила . Очень яркое "пятно" . |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 21:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
всем приветище!
![]() ![]() ![]()
как мой Бакси в детстве ![]() ![]()
не бери близко к сердцу мои писули с планшета,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2015 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,похвалюсь клематисом на терраске
![]() ![]() Купленные цветочки,не все тут ![]() вербена разные ромашульки ![]() бегония,петуньки Это магазинные красоты ![]() ![]() В эти я влюбилась ![]() Конечно же это маленькая подборка из всех прелестей ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 0:13
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот где , ярмарка красок ! ![]()
![]()
![]()
Там глаза разбегаются , и руки чешутся ![]() ![]() Всё надо ! ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Зато , у меня пион расцвёл ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 1:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ой, приятно как. ![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]() ![]()
Ирин, видела покрывало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, какие нежные цветочки. ![]() Те, что ты купила, мне очень меlкие желтые нравятся, правда названия не знаю. Много красоты ты нам нафоткала спасибо. ![]()
Какая прелесть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 10:41
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 10:50
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||