Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 11:22
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Расцвёл у меня мини рододендрон , который в прошлом году немилосердно морозом был побит .
Рядом , притулился на пару тонов светлее В выходные , тоже ездила в сад.центр . Купила цветов , контейнерных . Вчера пересадила . Купила петунью , и если мне память не изменяет , то сорт такой , впервые приобрела . С такими вот листочками Каждый год покупаю "недотрогу" . Нравится она мне своей обильностью цветения . Ну и ещё всяких разных посадила , они пока не цветут . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 11:43
|
Викона
Германия |
Доброе утро всем!
красавец просто!!!У нас пока только белый везде цветет
интересно какие цветочки будут
мы тоже покупаем! У нас это -прилежная лизонька в простонародье |
27 Апр 2015 11:46
|
Викона
Германия |
я -нет! Внуча
сама любуюсь всегда там
да уж сначала гребу все подряд в телегу,потом сортирую
потом прибегу ещё.Надо на работку |
27 Апр 2015 14:22
|
vltava
|
Викона
Спасибо , Таня ! На подходе , ещё много азалок и рододендронов . Некоторые из них , ещё и сама не видела как цветут . В том году , которые посадила . Жду с нетерпением , цветочков
Пусть работа не будет в тягость Удачного дня ! (фото из интернета) |
27 Апр 2015 17:58
|
vltava
|
У нас сегодня жара . С утра +20 в тени .
Фоторепортаж из сада Тюльпан распустился , какой-то он лапушистый В другой стадии и не проявил себя , сразу вот в таком виде предстал Вишня зацвела А эти цветочки (жёлтенькие), я с поля перетащила . Дикие они И посадила в своём саду В прошлом году были совсем крохотные кучки . Быстро разрастаются . |
27 Апр 2015 20:26
|
ossana-2
44 года Германия |
vltava
у нас тоже сегодня тепло солнечно ну обещают похолодание на даче всё цветёт и даже редиска взошла уже |
27 Апр 2015 22:54
|
Soya
|
Привет!
Викона Тань, спасибо за фоточки. Как красиво Цветочки поднимают настроение
Ой, необычный какой. Правда стоит "как колесо от машины"
Ир, ничего себе! Прям настоящий пион (самые мои любимые цветы), если бы не листья, я б не догадалась, что это искусственный. Восхитительно
Видно отличное качество глины, т.к. лепестки у тебя получились тоненькие и "настоящие" |
27 Апр 2015 23:25
|
Soya
|
Ой, какой хорошенький. Такой нежный
Смешной какой А вообще интересно, что разные виды тюльпанчиков есть. http://www.gardenia.ru/pages/tulip001.htm
У тебя станут домашними |
28 Апр 2015 0:32
|
vltava
|
ossana-2
Soya
И мне они симпатичны
Спасибо , Зоя !
Спасибо , за ссылку , Зоя !
(фото из интернета) |
28 Апр 2015 2:56
|
олина
|
Вспомнила: какое это замечательное варенье! И моя бабулечка варила, только с куста чайной розы (я недавно такую даже на балконе посадила- ностальгия, но долго она не жила в горшке). Это вареньице лечебное. Замечательно лечит стоматиты. vltava Ирочка Викона Танечка Какие потрясающие цветы! спасибо, зв такую красоту! Я тоже добавлю: (все фото-из гугл, но сколько в них весны!) |
28 Апр 2015 10:18
|
vltava
|
28 Апр 2015 10:25
|
vltava
|
28 Апр 2015 11:04
|
vltava
|
Поговорили о пионах и мне на глаза , попалась статья о них .
Посмотрите и вы http://www.sad2.info/?p=6371 http://www.7dach.ru/starlot/nastoyaschee-ukrashenie-sada-piony-razmnozhenie-posadka-uhod-94.html |
28 Апр 2015 11:26
|
vltava
|
Пока на улице дождь , занялась просмотром своих фотографий из путешествий .
И в очередной раз восхищаюсь горшечными цветами Посмотрите , каких можно добиться результатов в этом деле Фото сделано на ходу , из машины , но всё понятно . Понятно , что ничего не понятно . Как !!!??? , добиться такой роскоши (этот домик сфотографировала в Словении) |
28 Апр 2015 15:19
|
ossana-2
44 года Германия |
vltava
Добрый день пионы у нас были уже посаженны теперь каждый год цветут пышные цветочки |
28 Апр 2015 23:28
|
Викона
Германия |
вместе полюбуемся!!!
ага! Любит помогать всем хорошая черта!
мы вот купили малюськи наполненные... не знаю как по-русски покажу потом,сфотала сегодня
муж хотел купит большими цветами нежного такого цвета,а я другие похватала решили ,что хватит пока.Эти Лизоньки нужно поливать хорошо.Уедем,на сынка сильно не надеюсь
Красочно уже так!!!!!!!Вишенка у нас уже отцвела,у многих тоже.Так люблю Желтенькие дикие такие симпатюши!
здорово! Скоро салатик свой будет,Оксан!
Рада,Зоенька!
вот и я сказала! Да ещё и не написано-сколько времени цветёт Но красавец! Золотистые пушистики у него
чууудоооооооо
розы вообще капризули,Лен
здорово,но я тоже не пробовала.
Леночка Рада,что фоты нравятся! а я тебя поблагодарить хотела Я пирог пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2870.html И воспользовалась рецептом теста по твоему совету,там на второй страничке у меня цельнозерновая сука полбы,кефир,йогурт.Понравилось тесточко! Спасибо,Леночка!
Красивые весенние фоточки! коровок я так люблю! И лошадок! И овечек
почитаю вечером,спасибо,Ириш! А какая красивая фотография! Я обожаю пионы! Но муж их все раздарил.Мусору много,говорит
Хорошая земелька дорогая из магазина,хорошее удобрение,вовремя полив.Правильно выбранное место,хорошая рассада.Я умная
очень красивые цветы!
|
29 Апр 2015 1:18
|
vltava
|
ossana-2
Викона
Пора тебе на ферму
|
29 Апр 2015 2:57
|
Викона
Германия |
На ферму говоришь? Я работать там не умею, я только созерцать могу
Ириш, у тебя все, что я перечислила точно есть... Обильное цветение же тоже есть? Если нет, значит ты живешь не в Словении Погода не та, значит а а вот у меня тоже так красиво не получается Но я грешу на то, что у нас место не правильное Мне так легче .. У многих на балкона вижу красивые пышные петуньки и герани, а у нас солнца видать не достаточно |
29 Апр 2015 5:28
|
олина
|
Добрый вечер всем!
Викона Танечка, какой шикарный пирог!!! Да, помню помню - он мне тоже очень нравился - надо будет как-нибудь повторить и то, что ьы пишешь из цельнозерновой полбы - это просто великолепно! мне только надо будет поискать недирный сырик под диету Монтиньяка. а пирожок действительно отличный. О!, придумала- ведь можно обезжиреный творог подсолить и туда покрошить. Ирочка, а у нас было вчера пасмурно, а сегодня такое солнышко Девочки, спасибо за теплые слова о весенних видах! вот мы дождались ее красавицу-весну |
29 Апр 2015 10:43
|
vltava
|
29 Апр 2015 11:09
|
vltava
|
Викона
В зоопарк тогда пора
И всё в цвету
Погода - "кокетка" . Только позавчера была жара , а вчера уже +5 . А сегодня с утра 0 . Всё в инее Вчерашний закат перед морозным утром олина
Лена , спасибо ! Картиночки - очаровательные ! |
29 Апр 2015 16:42
|
ossana-2
44 года Германия |
http://dachadecor.ru/kustarniki - очень полезные советы по даче
|
29 Апр 2015 20:37
|
Soya
|
Привет всем!
Ой, Ленчик, я так люблю это варенье
Спасибо, Леночка, красота и раздолье
Ой, спасибо, Ириша! Мои любимые пионы Какое раздолье, вот бы на такую полянку полную пионов попасть
Замечательный пирог
А я б с удовольствием поработала на ферме
Да, Леночка, наконец-то весна Спасибо за фоточки
Прям бременские музыканты
Точно подмечено
Будем надеятся, что кустарники не пострадают. Цветущий рододендрон приносит столько положительных эмоций.
Спасибо, Оксаночка! |
29 Апр 2015 23:57
|
ossana-2
44 года Германия |
как раз в начало дачного сезона у нас уже работа во всю идёт |
30 Апр 2015 0:10
|
vltava
|
ossana-2
Спасибо , Оксана ! Soya
Как оно на вкус то , хоть скажите
Немного перепало , цветочкам . Прихватило морозом . И молоденькие листочки японского клёна "ошпарило" чуток Яблонька цветёт Цветёт каждый год. А яблок нет . То , какой-то гурман-любитель все цветочки слопает . То , по каким то другим причинам , но яблок мы ещё не видели . "Плакучая " берёзка зазеленела Испекла для мужа пирог , рыбно-картофельный С советских времён , по этому рецепту не пекла . Ностальгия А для себя , решила испечь печенье . Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29895.html Испекла , забыв обвалять в сахаре . Пришлось присыпать пудрой . Мне понравилось ! Быстро и вкусно ! |