Сообщение |
Автор |
30 Апр 2015 11:30
|
vltava
Ирина
|
|
30 Апр 2015 11:38
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки,привет вам всем! vltava писал(а): | Испекла , забыв обвалять в сахаре .
Пришлось присыпать пудрой . |
красатуну,вообщеее!!! Взяла в закладки,спасибо,Ириш vltava писал(а): | С советских времён , по этому рецепту не пекла . Ностальгия |
а что за рецепт то? Интересно же Фоты vltava писал(а): | Яблонька цветёт |
Такая нежная красавица Очень люблю vltava писал(а): | но яблок мы ещё не видели . |
а зато цветочки какие! vltava писал(а): | "Плакучая " берёзка зазеленела |
vltava писал(а): | Немного перепало , цветочкам . Прихватило морозом .
И молоденькие листочки японского клёна "ошпарило" чуток |
жалко так...отойдёт же? Soya писал(а): | Замечательный пирог |
ага,вкусный,Зоенька И главное-не хлопотно vltava писал(а): | Как оно на вкус то , хоть скажите |
я тож не знаю Soya писал(а): | А я б с удовольствием поработала на ферме |
vltava писал(а): | Кормить , или убирать ? |
я тоже озадачилась На предложенной Иришкой ферме тоже поработала бы кормилкой наверна олина писал(а): | Девочки, спасибо за теплые слова о весенних видах! вот мы дождались ее красавицу-весну |
ой,как красиво то!!!! шикарные фотографии,Леночка олина писал(а): | Танечка, какой шикарный пирог!!! Да, помню помню - он мне тоже очень нравился - надо будет как-нибудь повторить и то, что ьы пишешь из цельнозерновой полбы - это просто великолепно! мне только надо будет поискать недирный сырик под диету Монтиньяка. а пирожок действительно отличный. О!, придумала- ведь можно обезжиреный творог подсолить и туда покрошить |
спасибо,Лена Точно,с творожком будет Пеки vltava писал(а): | У меня и солнца , в достатке . А пышно цветут , только до определённого момента . Как начинают сильно отрастать , так - висят плети корявые , скудно цветущие . Приходиться подрезать , для пышности . А на фото , длина - метра 1,5 , как минимум |
Ириш,понимаю прям У меня тоже прям вот так,как на картинках сроду не бывает Но я грешу на то,что место у нас плохое. vltava писал(а): | Вчерашний закат перед морозным утром |
чудесно!!! Красота! Обожаю я такие краски
|
30 Апр 2015 13:26
|
vltava
Ирина
|
Викона
Викона писал(а): | Взяла в закладки,спасибо |
Викона писал(а): | а что за рецепт то? Интересно же |
Таня , всё на глазок . Раньше , все такой пекли . Да и сейчас , думаю пекут . Тесто - на сметане с добавление майонеза (чуть-чуть его кладу). Картофель - можно и сырой , потерев на крупной тёрке или тонкими пластинами . И отварной , пойдёт . Рыба , на любой вкус . И свежая , и консервы .
Спасибо , Танюша !
Викона писал(а): | а зато цветочки какие |
Да Яблонька совсем маленькая а цветёт обильно . Бело-розовым цветом , как я люблю !
Викона писал(а): | жалко так...отойдёт же? |
Надеюсь ! Днем солнце греет , они оттаивают
Викона писал(а): | На предложенной Иришкой ферме тоже поработала бы кормилкой наверна |
Викона писал(а): | Ириш,понимаю прям | Одно расстройство . РОстишь их , рОстишь ...
А результат , не особо радует
Викона писал(а): | Обожаю я такие краски |
А такие фотографии , нравятся ? Мне
(фото из интернета , Непал)
|
30 Апр 2015 14:08
|
irina-s
irina
deutschland
|
Всем привет!
влтава писал(а): | Внимательная ты , Зоя . Не все обратили внимание на листья |
Точно, я, например, совсем невнимательная - подумала настоящий.
Вот это ты умеешь сотворить, Ириша. Очень и очень красиво!
влтава писал(а): | Испекла , забыв обвалять в сахаре .
Пришлось присыпать пудрой . |
Классное печенье и рецепт простенький. влтава писал(а): |
Яблонька цветёт |
Люблю, когда яблоня цветет. У меня карликовое деревце, только в прошлом году посадила - уже отцвело. А вот грушу бедную- зажрали какие то насекомые (совсем мелкие черные и зеленые),вот прямо все деревце облепили. Мы уже брызгали - не помогло. Посмотрю еще в этом году, если не выведем, придется выкопать, а жалко так.
vltava писал(а): | Вчерашний закат перед морозным утром |
|
30 Апр 2015 16:07
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
irina-s писал(а): | А вот грушу бедную- зажрали какие то насекомые (совсем мелкие черные и зеленые),вот прямо все деревце облепили. |
у нас тоже груша болела ржавчиной мы её опрыскиваем ну урожай есть может средство не помогает против этих насекомых опрыскиваем перед цветением и после вроде ничего а вот на гладиолусы тля нападает тоже обрабатывать надо
|
30 Апр 2015 23:36
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Таня , всё на глазок |
Мне кажется,где то тут такой рецептик видела.А раньше не пекла так.С консервой тоже люблю пирог Помню,где то в "работнице" Рецептик был.Там рис отвареный смешивался с майонезом,яйцами и тоже как пирог получался.Сверху и снизу этот рис,в середине консерва рыбная.Конечно все со специями.Мы любили в России так делать.И просто и вкусно и сытно было vltava писал(а): | Бело-розовым цветом , как я люблю ! |
и я! vltava писал(а): | Надеюсь ! Днем солнце греет , они оттаивают |
хорошо! У нас вроде ничего не помёрзло vltava писал(а): | Одно расстройство . РОстишь их , рОстишь . |
не говори,прям... vltava писал(а): | А такие фотографии , нравятся ? |
Спрашиваешь! Конечно! Очень люблю такие снимки,Ириша! Спасибо irina-s писал(а): | я, например, совсем невнимательная - подумала настоящий. |
и я же irina-s писал(а): | Посмотрю еще в этом году, если не выведем, придется выкопать, а жалко так. |
Очень жаль грушеньку,Ириша ossana-2 писал(а): | а вот на гладиолусы тля нападает тоже обрабатывать надо |
За всем глаз да глаз в саду
|
30 Апр 2015 23:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ириша,в твой сад несу купленные цветочки Пусть растут!
трёх цветов ромашки
показывала вам уже,ну ещё вот нафотала
Малышки-петуньки.Которые красные и фиолетовые -как розочки
И вот сильно захотела "полуденный цветок"-это из семейства сукулентов.Распускается на солнышке и закрывается вечером и в тени.Я так помню! Мама раньше садила-коврик назывались такие цветочки.
|
01 Май 2015 1:30
|
vltava
Ирина
|
irina-s
irina-s писал(а): | , например, совсем невнимательная - подумала настоящий | Сбила всех с толку , я
irina-s писал(а): | Вот это ты умеешь сотворить, Ириша |
Вытворяю понемногу
Спасибо , Ира !
irina-s писал(а): | Классное печенье и рецепт простенький |
irina-s писал(а): | Посмотрю еще в этом году, если не выведем, придется выкопать, а жалко так. |
Грушу , я тоже сажала . В одно время с яблонями и вишней . Она так хорошо принялась . Дала новые ростки , листочки . И вдруг , стала болеть . Не могла я понять , что случилось . Кинулась читать всё о груше . И в одной статье прочла , что груша не переносит соседство с туей . А я , как раз и посадила её рядышком с ними . Думаю , что так оно и есть , так как других причин её гибели я не нахожу .
ossana-2
Викона
Викона писал(а): | Мне кажется,где то тут такой рецептик видела |
Должен быть , конечно Викона писал(а): | Рецептик был.Там рис отвареный смешивался с майонезом,яйцами и тоже как пирог получался.Сверху и снизу этот рис,в середине консерва рыбная.Конечно все со специями.Мы любили в России так делать.И просто и вкусно и сытно было |
С рисом не пробовала . Но верю , что вкусно
Викона писал(а): | Спрашиваешь! Конечно! Очень люблю такие снимки |
Викона писал(а): | За всем глаз да глаз в саду |
И руки , руки . Да и ноги
Викона писал(а): | твой сад несу купленные цветочки Пусть растут |
Как я рада ! Столько сипатюлек прибавилось в моём саду ! Викона писал(а): | трёх цветов ромашки |
Очень кстати ! У меня таких нет
Викона писал(а): | это из семейства сукулентов.Распускается на солнышке и закрывается вечером и в тени.Я так помню! |
И мне они нравятся .
Танюша ! Спасибо , тебе , огромное !
Положительных эмоций : от просмотра твоих фоторафий .Цветочки , прелесть ! Принарядился мой сад !
Вот и апрель закончился
|
01 Май 2015 10:41
|
vltava
Ирина
|
|
01 Май 2015 10:59
|
vltava
Ирина
|
Здравствуй май !
"Майский дождь стучит по мокрой крыше,
Барабанит звонко по стеклу.
Воробьи резвятся в грязной луже,
Радуясь весеннему теплу.
Небо в хмурых тучах тёмно-серых,
А дождинки чище, чем слеза.
И грохочет, путается в вербах,
Первая весенняя гроза.
Всё вокруг зелёное, цветное.
Воздух ароматный и хмельной.
Дождь пройдёт и небо голубое
Солнца луч прорежет золотой.
Как алмазы заблестят на ветках
Капельки прошедшего дождя.
Светлый май раскрасит все рассветы,
Радость в наши души принеся."
(Аня Щербакова)
|
01 Май 2015 11:07
|
Soya
Зоя
|
Доброе утро всем! С праздником!
vltava писал(а): | Как оно на вкус то , хоть скажите |
Как сказать? Сладкое, тягучее слегка, с легким ароматом розы, лепестки роз приятно поскрипывают на зубах. Болгарское варенье очень вкусное.
vltava писал(а): | Кормить , или убирать ? |
Ты знаешь, Ириш, кормить конечно приятнее и легче....Но думаю, что у работающих там, выбора нет, они должны выполнять любую работу.
vltava писал(а): | Цветёт каждый год. А яблок нет |
Надо же Может проблемы с опылением
vltava писал(а): | Плакучая " берёзка зазеленела |
vltava писал(а): | Испекла для мужа пирог , рыбно-картофельный |
Ириш, а ты сама не ешь?
vltava писал(а): | А для себя , решила испечь печенье . Вот по этому рецепту |
Знаю, пекла когда-то, очень вкусное vltava писал(а): | Испекла , забыв обвалять в сахаре |
У тебя и без сахара получились красивые бублички, так и хочется ухватить
Викона писал(а): | На предложенной Иришкой ферме тоже поработала бы кормилкой наверна |
Ну вот, все хотят кормить, а работать кто будет? irina-s писал(а): | Люблю, когда яблоня цветет. |
И я люблю, как красиво Викона писал(а): | несу купленные цветочки |
Красивые цветочки, Танюша И главное разноцветные ромашки vltava писал(а): | что груша не переносит соседство с туей |
Надо же
|
01 Май 2015 11:17
|
vltava
Ирина
|
Желаю всем , приятно провести выходные !
Отличного настроения , прекрасной погоды !
|
01 Май 2015 11:22
|
vltava
Ирина
|
И конечно же , всех с Праздником !
Наш праздник . Тружеников полей , садов и огородов
|
01 Май 2015 12:09
|
vltava
Ирина
|
Soya
Soya писал(а): | С праздником |
Спасибо , Зоя !
Soya писал(а): | Как сказать? Сладкое, тягучее слегка, с легким ароматом розы, лепестки роз приятно поскрипывают на зубах. Болгарское варенье очень вкусное. |
Вкус пастилы , наверное напоминает ? Или нет ?
Soya писал(а): | кормить конечно приятнее и легче....Но думаю, что у работающих там, выбора нет, они должны выполнять любую работу. |
Совершенно верно ! Soya писал(а): | Может проблемы с опылением |
Пчёл у нас "Толпами " летают
Рядом пасека Soya писал(а): | а ты сама не ешь |
Мясо не ем Soya писал(а): | Знаю, пекла когда-то, очень вкусное |
Soya писал(а): | получились красивые бублички, так и хочется ухватить |
Спасибо , Зоя !
|
02 Май 2015 10:29
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
|
02 Май 2015 14:42
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava
Добрый день
|
02 Май 2015 20:30
|
vltava
Ирина
|
ossana-2
Оксана , показалась нам ! С новой аватарочкой !
Уже , недели две , собираюсь показать вам , фотографии наших окрестностей .
Показываю . У нас весна . А у вас ?
(все фотографии сделаны на "ходу" , из машины)
Угощайтесь , пирожком яблочным . Тесто тугое замесила . Недовольна я , результатом
|
02 Май 2015 22:52
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava писал(а): | С новой аватарочкой ! |
спасибо картина это подарок ко дню Рожденья на 35 лет у нас тоже немного тепло но ещё прохладная погода
|
02 Май 2015 23:30
|
vltava
Ирина
|
ossana-2 писал(а): | картина это подарок ко дню Рожденья на 35 |
Ах , да , да ! Конечно же , я обратила внимание на неё и хотела написать .
Совсем памяти нет .
Отличный подарок ! Уголок природы !
|
03 Май 2015 0:40
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava писал(а): | Уголок природы |
не только сам Бог с нами
|
03 Май 2015 0:42
|
vltava
Ирина
|
Слепила ещё три пиона .
Два , добавила к "рано цветущему гибриду"
И ещё один , соединила с цветочками неизвестного мне вида
Получилась , вот такая композиция .
Подарю Валентине .
Брака много . Особенно , у листочков . Вырезаю в ручную , без помощи каттеров . Не получается пока , как надо .
Сам пион проще лепить , чем его листочки .
Лепила я эти листочки , лепила , измучилась . В общем : наляпала , прилепила , залепила , собрала . Посмотрела , вздохнула , ну и ладно , и так сойдёт
Потом стала лепить листочки к другому цветку . Взяла и глину другую. И ... , всё как по маслу пошло . Нет бы сразу из неё лепить листья , нет , я помучилась
Постепенно , набираюсь опыта
|
03 Май 2015 9:53
|
vltava
Ирина
|
|
04 Май 2015 12:52
|
vltava
Ирина
|
Фото моё .
Вчера ездили в парк , "охотиться" за рододендронами . Не получилось . Только начинают цвести . Самая красота , будет через недельку , наверное . Хотя , тут не угадаешь . Пару лет назад , мы ездили 10мая . Так , многие кустарники уже отцвели .
Рододендронами , полюбоваться нам не удалось , а в целом , налюбовались от души , прогулкой по парку !
Позже , и вас приглашу . В этот тихий и милый уголок природы
|
04 Май 2015 17:35
|
photo2011
Natalie
|
vltava писал(а): | Угощайтесь , пирожком яблочным . |
Ирина, красивое оформление пирога
|
04 Май 2015 21:06
|