Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2015 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2015 11:15
|
Викона
Германия |
Я согласна! ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
какая вкусняша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Ириш! У тебя вроде тоже такая есть? Я вот недавно купила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Природа самый изумительный художник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зазнайка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2015 12:40
|
vltava
|
Викона
![]() ![]() ![]() Фото клематиса ! ![]() ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вчера , на закате , впечатляюще выглядели облака
![]() ![]()
![]() Ну , а Бакс , наверное не дурак , чтобы грызть ядовитое растение . Животные , умнее нас ![]() |
20 Июл 2015 13:16
|
vltava
|
Не знаю , как вам ... а мне , очень нравятся(уже давно) фигурки из войлока
![]() Таю , от умиления ![]() Сама я , не рушусь заняться и этим видом творчества . Достаточно цветочков ![]() А вас , может вдохновит ![]() http://udivitelno.com/creation/item/110-vojlochnye_igrushki_tatjany_barakovoj http://udivitelno.com/creation/item/609-vojlochnye-skulptury-iriny-andreevoj-35-foto |
20 Июл 2015 13:21
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет спасибо вкусно ![]() |
21 Июл 2015 2:01
|
олина
|
Всем доброго времени суток!
Что интересно, вот эта черника продается в магазинах под названием голубика или они похожи? Всем спасибо за комментарии и восхищение 8-летней Катей ) ) ) ![]() я сегодня вам принесла счастливых зверушек: ![]() Жизнь принадлежит тому, кто ей рад! ![]() Животные тоже умеют радоваться. Но, в отличие от человека, для улыбки им нужна лишь самая малость. Многим из нас не помешало бы взять с них пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fit4brain.com/8725 |
21 Июл 2015 13:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
21 Июл 2015 14:02
|
vltava
|
![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ![]() олина ![]() ![]()
Под названием - голубика , лично я не видела (в интернете полно) . Мы покупали как чернику ! ![]()
СПАСИБО ! ![]() ![]() ![]() Медэлекта ![]() ![]() Марина , спасибо , за розы ! ![]() ![]() ![]() Это твои , такие шикарные ?
Думаешь ? ![]() Да , нет, вряд ли ... Были бы внуки , наверное и смастерила , что-нибудь для них ![]() |
21 Июл 2015 14:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
21 Июл 2015 15:29
|
vltava
|
![]()
![]() ![]() ![]() Моя роза-розовая и меня радует . Долго и буйно цветёт ! Показывала вам .
Симпатичный ! ![]() Забрала в свою папку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() ![]() Уже , который день , у нас пекло . И ни капли дождя . Тучи , каждый день ходят кругами и исчезают . Видимо , к вам (Марина и Оля) уходят . Растения поливаю каждый день . А газон , не напоить . Весь выгорел . Фоторепортаж из сада . А на десерт ![]() Коврижка песочная |
21 Июл 2015 16:05
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день мы тоже стараемся поливать чаще если жара гладиолус жёлтый расцвёл уже. |
21 Июл 2015 16:11
|
photo2011
|
Танечка, какой классный котик! Классический рыжик ![]()
и какой же рецепт у этого десертика в горошек?? |
21 Июл 2015 17:55
|
vltava
|
Если интересно про садовую чернику
Черника, относится к семейству брусничных . http://letovsadu.ru/sadovyj-uchastok/sadovaya-chernika-posadka-i-uxod-foto.html#h2_1
![]() ![]() photo2011 ![]() ![]() |
22 Июл 2015 3:44
|
photo2011
|
22 Июл 2015 11:48
|
vltava
|
22 Июл 2015 11:56
|
vltava
|
photo2011
![]() ![]()
![]() ![]() Кора сохраняет влагу и им пока хорошо . А где нет коры я поливаю . Около недели пекло . И на сегодня , прогноз +38 .
![]() Спасибо ! ![]() ![]() |
22 Июл 2015 12:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
22 Июл 2015 14:16
|
vltava
|
22 Июл 2015 22:04
|
олина
|
Приветствую всех!
Интересный тест сегодня: ![]() Где вы на этом дереве" Автор этого теста — известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе. ![]() У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. Расшифровка результатов теста: Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград. Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям. Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей. Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил. Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения. Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми. Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир. Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии. Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису. Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому. Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/gde-vy-na-etom-dereve-990410/ © AdMe.ru |
22 Июл 2015 23:40
|
Викона
Германия |
Привет вам всем,девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да запретишь ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой,мне они тоже таак нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лично я криворукая напрочь ![]()
у нас она не красит язык .Лен ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к восхищению! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
подождём тада ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
жалко так...наша травка держится хорошо! У нас дождики ходют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2015 23:51
|
Викона
Германия |
спасибо,Наташа! ага,настоящий! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот отсюда,Натуля ![]() http://forum.say7.info/post5348900.html#5348900
как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() по названию не нашла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
очень ![]() ![]() ![]()
ой,кисик особенно нравится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я себя на 15 и 18 поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2015 1:12
|
vltava
|
олина
![]() ![]()
Да , почти везде ![]() Викона ![]() ![]() Цветы у тебя , Таня ! ![]() ![]()
![]() ![]() В тему "Сижу на днях на кухне, и заходит туда вся моя живность - кот и собака. А я что-то немного в депрессняке был, ну и говорю им: - Ну вот, друзья мои, настанут трудные времена - собаку съедим, а тебя, кот, повременим есть, ибо, если что, мышей ловить будешь, и себя, и меня прокормишь. Надо отметить, что живем мы на первом этаже, и кот на улицу ходит, когда захочет. Так вот, на следующее утро (в 6.30) кот демонстративно припёр на кухню мыша! Типа: - Хозяин, ты во мне не сумлевайся! История на этом не заканчивается. На следующее утро (также в 6.30) кот припер еще одного мыша и демонстративно, при мне, отдал его собаке! Типа: - Хозяин, не трожь собаку, я и её прокормлю! Я в шоке!" ![]()
![]() |
23 Июл 2015 12:03
|
vltava
|
23 Июл 2015 12:19
|
vltava
|
23 Июл 2015 12:39
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день это тучка у нас была сегодня ночью и так же дождик с грозой ещё и белый распускаеться гладиолус сама не знаю откуда появился вроде белого не было вот это чудо. |