Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() Могу сказать без преувеличения . В реале , закаты и рассветы , зрелище восхитительное ! ![]()
![]() ![]() После просмотра/прочтения очередных отчётов о путешествиях , хочу показать вам , несколько фотографий . Конечно , с цветами ! ![]() На заметку . Как можно украсить ствол дерева не причиняя ему вреда ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 15:36
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||||
Всем добрый день.
Vltava, изумительные фото, огромное спасибо, очень красиво ![]() А Вы не подскажете, как называются те зеленые "хвосты", которые на 5-ой и 10-ой фотографиях? Уж очень они красиво выглядят?.... Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 16:36
|
vltava
|
|||||||||||||||
Сурикат
![]() ![]() Приветствую Вас , Светлана ! ![]() ![]()
![]()
С точной уверенностью не скажу ( плохо видно ) , но очень похоже на "дихондру" Серебристая Изумрудная (все фото из интернета) Здесь http://lovgarden.ru/?p=834 можно почитать об этом растении
![]() ![]() Хотела в этом году посадить . А пока собиралась в садовый центр , их и не оказалось в продаже . Купила плющ . Но это совсем не то . Оформила две композиции и на сегодняшний день , выглядит так . Плохо стебли растут . |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 18:00
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||||
Vltava, большое спасибо за ссылку - изумительные водопады.
Надо на следующий год поискать семена или в садовых центрах поспрашивать. Великолепно смотрятся. Думаю, беседку очень украсят. PS Улитка - красавица) |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 18:11
|
Soya
|
|||||||||||||||
Согласна, Ириш! А на фото получается немного устрашающе. ![]() ![]()
Будем считать, что почва окислилась ![]()
Вот с цветами просто сказочно красиво, необычно, волшебно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириша! ![]() ![]() ![]()
На 5 фото - петуния, это однозначно.
Отлично выглядит, густо, а плющик ещё вырастет. ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 21:09
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Однозначно ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Ах , какие тут красивые фотографии ампельных цветов ![]() Для композиции с дихондрой ![]() http://www.sazhaemsad.ru/sekret-roskoshnogo-sada-ampelnye-kompozicii.html |
||||||||||||||||
16 Июл 2015 1:49
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня высказывания Омара Хайяма ![]() http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/08/15-luchshih-tsitat-omara-hayyama/ "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." ![]() Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано,а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2015 11:59
|
vltava
|
|||||||||||||||
16 Июл 2015 12:52
|
vltava
|
|||||||||||||||
олина
![]() ![]()
А точно , его ? ![]() Многое , совсем непохоже , на цитаты математика, астронома , философа ![]() ![]() Мне вот это понравилось
Спасибо , Лена ! ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2015 20:21
|
олина
|
|||||||||||||||
Вопрос актуальный, пишут многое, честно говоря однажды в библиотеке просматривала его томик (даже несколько), но Омара Хайяма на руки не выдавали, только в читальном зале. Так вот ничего подобного я там не встречала. Насколько можно доверять интеренту? ![]()
Ира, прямо вдогонку этой мысли (на той же волне): «Спасибо всем, кто нам мешает» (В.Гафт) ![]() Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом И повторю я им сто раз: СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну что б мы делали без ВАС?! © Валентин Гафт |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
17 Июл 2015 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
17 Июл 2015 11:25
|
vltava
|
|||||||||||||||
17 Июл 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я почти все корректирую.Особенно в пасмурную погоду совсем ничего путнего не выходит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик,очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кокетка ![]()
я пока не знаю про что,надо вернуться ![]()
изумительно ![]() ![]() Девочки Лена и Ирина,большое спасибо! Высказывания и стихи замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 11:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
спасибо,Зоенька ![]() ![]()
согласна очень! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я очень любила тортик раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 12:03
|
vltava
|
|||||||||||||||
олина
![]() ![]()
Хочется сказать , что нежелательны потери и обиды , горе и страдания . Но на деле , для многих из нас , только такая встряска и определяет , дальнейшее существование . Леночка ! ![]() ![]() Викона ![]() ![]()
![]() Универсальная ваза ! ![]() ![]()
![]()
Рыжик в гости пришёл ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Танюша ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 13:23
|
vltava
|
|||||||||||||||
17 Июл 2015 15:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Добрый день очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 18:08
|
vltava
|
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]() Очередными красотами любуюсь ![]() Кто любит цветы , провинциальные города и деревеньки Европы , всем сюда http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/post353663099/ ![]() http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/post354510468/ |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 7:27
|
олина
|
|||||||||||||||
Ирочка - просто потрясающие фотографии. ![]()
![]() ![]() Немножечко улыбок перед выходными: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 11:33
|
vltava
|
|||||||||||||||
18 Июл 2015 13:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
19 Июл 2015 0:19
|
Soya
|
|||||||||||||||
Приает всем!
![]() ![]()
![]() ![]()
Какой важный ![]()
Танюша, посмотри здесь: http://www.botanikus.de/Botanik3/Ordnung/Oleander/oleander.html
Очень красиво. Как будто кто-то подсвечивает ![]()
Теперь можно пироги печь ![]() ![]()
Спасибо, Ириш, красота, это не в каждом городе увидишь ![]()
Класс, особенно понравилось высказывание восьмилетней Кати ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2015 10:47
|
vltava
|
|||||||||||||||
20 Июл 2015 10:55
|
vltava
|
|||||||||||||||