| Сообщение |
Автор |
|
30 Авг 2014 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Хочу предложить вам , подборку фотографий с листочками |
Ирочка, изумительно!
Сама очень люблю фотографировать красивые листочки. Особенно в лесу.
Здесь вот, например, просто изумительная зелень:
|
|
30 Авг 2014 13:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Спасибо , Ирина !  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html]  [/URL]Я знала , что тебе понравится  . | пенсионерка писал(а): | | Здесь вот, например, просто изумительная зелень |  Спасибо за фото !
Продолжим , хоровод листочков .
Разнообразие да ... И это , не все листочки из моего сада  . Их , намного больше .
Не бойтесь  остальные показывать не буду
|
|
30 Авг 2014 14:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Авг 2014 15:12
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
vltava
|
|
30 Авг 2014 19:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | А мне ещё нравится снимать деревья на фоне неба |  И мне нравится !
Есть у меня фотографии в таком стиле .
Вот например . Правда , тут не только небо и листочки  .
(фотографии мои и моей снохи)
А это сегодня утром фотографировала .
ossana-2
|
|
30 Авг 2014 20:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
| влтава писал(а): | | Сделала подборку , "Слёзы дождя " или "Россыпь бриллиантов " . |
Ириш, очень красиво. | влтава писал(а): | | уверенна , что найдутся и те , кто посмотрит на это с удовольствием , как я |
И я.  Спасобо тебе, Ирина, за такую необычную идею и за чудесные фотографии.  Посмотрела с огромным удовольствием. | влтава писал(а): | | Мой фотик слабоват на такие кадры . Не может передать очарование сюжета . |
Может быть и так, но смотрится даже больше, как картина, а не фотка, особенно, где поближе. Необыкновенно красивый вид у вас из окна.
|
|
31 Авг 2014 0:05
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
|
vltava
у нас грушевый сезон сегодня грушевое варенье сварила а яблоки уже отошли
|
|
31 Авг 2014 10:27
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ириша, вот можешь ты в обычном найти красоту  Парад листочков такой веселый вышел
|
|
31 Авг 2014 11:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(зацвёл очередной гибискус)
irina-s
 Спасибо , Ириша !
| irina-s писал(а): | | Необыкновенно красивый вид у вас из окна |
Это правда ! В какую сторону не посмотри  .
| ossana-2 писал(а): | | у нас грушевый сезон сегодня грушевое варенье сварила |  Люблю груши ! А вот варенье грушевое (вы не поверите) ни разу не пробовала  .
Репортаж из сада.
Снимала облака а в кадр , попали птицы
|
|
31 Авг 2014 11:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
31 Авг 2014 16:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Утром ездили по делам . Проезжали через Влтаву (главная река Чехии) . Она совсем рядом с нашим местом жительства протекает . Увидела , что вода на поверхности , как зеркало . Решила сфотографировать .
Предлагаю и вам на это посмотреть .
Берег левый
Берег правый
А тут, глядя на птиц не подумайте что это небо ,
(все фото кликабельны)
|
|
31 Авг 2014 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Авг 2014 23:49
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | Люблю груши ! А вот варенье грушевое (вы не поверите) ни разу не пробовала |
готовиться так же как яблочное и очень вкусно
|
|
01 Сен 2014 10:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
01 Сен 2014 13:17
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
vltava
Добрый День спасибо и вас с праздником
|
|
01 Сен 2014 15:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2  Спасибо !
Всю ночь лил дождь . А с утра , яркое солнце . Вышла в сад и ....  представьте себе ... На растениях капельки дождя и росы . Всё блестит и сверкает , как россыпь камешек Сваровски . Глаз не оторвать  .
Не могла я это не запечатлеть . Жаль конечно , что фото не передают действительность .
Постарайтесь это вообразить  .
А , чтобы было представление , как это всё сверкало  нашла анимацию в интернете  .
Вот так всё искрилось
Нет , лучше !
|
|
01 Сен 2014 23:02
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
vltava
вот мой жёлтый Георгин большой :
а это оранжевые :
|
|
02 Сен 2014 10:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
02 Сен 2014 10:35
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Будлея давида уже отцветает
|
|
02 Сен 2014 11:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
02 Сен 2014 12:26
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | у меня тоже нет . Вернее , была . Но , какая-то плохонькая . Скудное цветение и бесформенный куст |
Да кустик так себе по густоте. Но в этом году пышнее, чем в прошлом. Она у меня второй год, так что еще посмотрю. Да и не мешает она мне  А какой к нее медовый аромат.  Как только очередная кисть распустится, наши пчелки тут как тут
|
|
02 Сен 2014 13:24
|
ossana-2
 Оксана
46 лет Германия
|
vltava
Добрый День это у меня самый большой сорт георгина жёлтый который в первый раз на даче посажен сама не думала что такой вырастит похож на пион только ещё больше а оранжевые георгины тоже красота
|
|
02 Сен 2014 13:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | А какой к нее медовый аромат. Как только очередная кисть распустится, наши пчелки тут как тут |
Медонос , это да  .
Пчёл , в моём саду много . В настоящий момент полчища на перовскии и кариоптерисе .
Зашла на страничку к Хавлису (чешский садовод), в очередной раз . Каждый раз удивляюсь глядя на магнолии . Такие огромные цветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888123783.html]  [/URL]
Даже не верится , что такого размера могут быть .
|
|
02 Сен 2014 13:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ossana-2 писал(а): | | сама не думала что такой вырастит похож на пион только ещё больше |
| ossana-2 писал(а): | | а оранжевые георгины тоже красота |
Согласна !  Осенью , радуют
|
|
03 Сен 2014 11:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|