Мой сад

Сообщение Автор

03 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Вышла в сад и .... представьте себе ... На растениях капельки дождя и росы . Всё блестит и сверкает , как россыпь камешек Сваровски . Глаз не оторвать .
какое великолепие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю такие дни! friends
А у нас уже очень уныло, никакого вдохновения!.. Smile
Привет, Ирина! И всем привет! give_heart

03 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha*[URL=http://[censored smayliki]/smilie-149359911.html][/URL] Rose :
*Elisha* писал(а):
великолепие! Люблю такие дни!
Спасибо , Элина ! Romashki friends
*Elisha* писал(а):
А у нас уже очень уныло, никакого вдохновения
Вчера , и у нас весь день моросило . На эти дни обещают тепло и солнышко .

Наступила Осень . Пора , когда требуется подготовить сад к зиме и следующей весне . От того , насколько серьёзно мы отнесёмся к этим работам , будет зависеть дальнейшее состояние нашего сада . Будет радовать цветением , плодами или огорчит своим внешним видом .
Календарь работ можно вот тут почитать . Это , конечно , если кто не знает или забыл Wink . Напоминание , так сказать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90186951.html][/URL]
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=436.0f0PZvowi1OXwiNbtBWZrApTPenW_9yEMVhxn9Rg52TzgJU_05r2XyAfWJTrJFN4MW1wrKJpFuMxjOBmZojVtS6QpmvWcCTIV9OyyZ-Sm7dC0_b-RG-IzhEGV8LxH6LZkDD4q7A8apupmmIKHIW4ThTFXnT-n4Ly4M8bTTu1U-KHFNylgelJvrC7Z8ZRjjGTHSGWT2Bib3QfekLM7_HFBlCsnKya0Y3VTYYcpzAcd5Z8QAgaBn7R__jFga1vWxH1m8C-hgyJKcU-5OcuV4LkUQ.efcedcda486eb869f0614a0ff078caa1e77a9b6a&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xukz0dqPN807yUm-tptTKWVshWSse1Yc2tD-EWxJ04rjPUhXGhnpfZi4kYvrR1O_URoiKYkJ-Pu_fxY0gZQG3WZKKVAPqBQDCO-vsysmKI9P8FylcjLcPp9GhfsvcTlMoTwbtEUevfj6aD4BeQ-birQa5_CkQmC7pzOhAWIleLOVg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcW9rQWtwNDIzUEdIWERfZkkzNS0td0Z5Q0NfZzNFTk9vcy00NlV4NjJTaTV1dXR3Z0pTWkFReTZOZTdCdU8tenc0bWNTSjN3dHpnUkl3YVJreWVnRGR2SUs0N0RVNjAxUWpWb2NEbTlTbE96TkNVa0VFQWp1UQ&b64e=2&sign=50e751f21bfc60243569830aac245195&keyno=0&l10n=ru&cts=1409726899559&mc=4.5053823550197825

03 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый День да я с вами согласна начинаеться подготовка сада к зиме

03 Сен 2014 16:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
вот такая лилия из цветов в г. Павлодар :
[pic]812901[/pic фото не получилось вставить

03 Сен 2014 17:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
pic]812901[/pic] жаль

03 Сен 2014 18:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2[URL=http://[censored smayliki]/smilie-149359911.html][/URL] Rose
ossana-2 писал(а):
жаль

Оксана , это фото ? friends
Фото

girl_in_love Очень красиво ! girl_in_love

03 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
да это фото спасибо вам а у меня что то не получалось добавить Rose

03 Сен 2014 20:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
а это Поле тюльпанов разных цветов и я на выставке садов весной :
Фото

03 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а это Поле тюльпанов разных цветов и я на выставке садов :
Ох ты ... girl_in_love тюльпанов - тьма greeting girl_in_love . Никогда не видела такое их количество . Впечатляет ! girl_in_love good И где же такая выставка проходит ?
Оксана , ты такая юная sharik Приятно познакомиться с тобой поближе friends .
Спасибо за чудесные фотографии ! Romashki girl_in_love give_heart

03 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
это в городе Берлин Romashki спасибо

03 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Принесла, Ирина, немного своих однолеток.
Это мой Император Вилли во всей красе (кликабельно)
Фото

Это петуния самая любимая, белая каскадная
Фото

В этом году очень поздно пришлось посеять, поэтому они пока ещё не в полном цвету, много бутонов, хотя уже конечно осень и дело идёт к концу...
Фото

Фото

03 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а у меня что то не получалось добавить
Оксана , ты , когда копировала , не полностью захватила весь код (номер фото) . Не хватает одной квадратной скобочки. Вот, посмотри внимательно - pic]812901[/pic] Wink
ossana-2 писал(а):
это в городе Берлин
Здорово ! good Много читаю о разных парках Европы , но про Берлинский не попадалось сведений Embarassed .
*Elisha* писал(а):
Принесла, Ирина, немного своих однолеток.
girl_claping friends
*Elisha* писал(а):
Это мой Император Вилли во всей красе
Действительно , во всей красе girl_in_love . Пышное цветение ! good
*Elisha* писал(а):
Это петуния самая любимая, белая каскадная
Очень мне нравится ! girl_in_love Нежная и в то же время яркая , своей белоснежностью .
Прелесть ! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
поздно пришлось посеять, поэтому они пока ещё не в полном цвету, много бутонов, хотя уже конечно осень и дело идёт к концу...
Жаль конечно , если будут ранние морозы . А в доме есть прохладное помещение , веранда ?
Элиша , спасибо тебе за красоту ! Romashki give_heart
Что в грунте , что в горшках , все цветочки (растения) у тебя ухоженные и очаровательные ! girl_in_love good

04 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

04 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрый день! Romashki friends
Фото

vltava писал(а):
Что в грунте , что в горшках , все цветочки (растения) у тебя ухоженные и очаровательные !
спасибо, Ирина give_heart В этом году всё немного запущенное, поздно сажала и сеяла, начала только в мае! Но...такой год.

vltava писал(а):
А в доме есть прохладное помещение , веранда ?
Закрытой веранды нет, сейчас они (вазоны) стоят под навесом на террасе, от дождей. А на зиму мы наверное будем поддерживать небольшую плюсовую температуру в строящемся доме, так как уже частично там будет мебель и двери поставим межкомнатные. Думаешь, можно эти вазоны внести в дом и сохранить?
Сейчас уже совсем сыро и холодно, по ночам не больше 8 градусов. Резко осень наступила...А вот так было в последние летние дни августа Smile
Фото

04 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Думаешь, можно эти вазоны внести в дом и сохранить?
Элина , если петунии будут в полно цветении и начнутся морозы , то выбора , как - занести в дом , все равно не будет Wink . Возможно , что им и понравится . И будут вас радовать , ещё какие-то время и в доме verygood .
Расскажу историю , которая приключилась с моими комнатными растениями .
В доме , где жили раньше было у меня их много . И чувствовали они себя довольно хорошо . Переехали мы в новый дом , часть растений я оставила там (новым хозяевам) а часть , привезла сюда . Примерно , через год или меньше стали они гибнуть unknown . Друг за другом . Уход за ними - такой же , климат - тоже ( на мой взгляд ). Но ... все погибли Sad . Больше десяти лет росли и вот ...
А мы , люди , чувствуем себя здесь лучше , чем в том доме . Не пойму , что за причина .

04 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* Элина ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL] Аж дыхание перехвалило от такой красоты girl_in_love . Вот где "богатство" ! girl_in_love good Как хорошо то ! girl_claping . Я , уже представляю , как будет у тебя сказочно красиво , когда закончите работы в доме и в саду good girl_in_love
Спасибо за цветы и за небо в облаках ! Romashki girl_in_love

04 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
А мы , люди , чувствуем себя здесь лучше , чем в том доме . Не пойму , что за причина .
Ирин, нам с растениями нужна разная энергетика. Вам здесь лучше, и это главное! friends А цветы у тебя и тут прекрасные! Те, которым здесь хорошо, будут тебя радовать! give_heart

04 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Аж дыхание перехвалило от такой красоты
ну прям...скажешь тоже... Embarassed girl_haha girl_haha Вот эти герани поедут на зиму в квартиру Smile
vltava писал(а):
Я , уже представляю , как будет у тебя сказочно красиво , когда закончите работы в доме и в саду
спасибо тебе, Ирочка, за веру в меня! friends girl_haha Сейчас иногда, после целого дня наедине с кистью и стеной, мне эта радужная картинка кажется всё дальше и дальше girl_haha girl_haha girl_haha вот думаю - успею ли я подсадить осенью тюльпанов?..

04 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Те, которым здесь хорошо, будут тебя радовать!
friends А комнатные , больше не завожу Smile .
*Elisha* писал(а):
ну прям...скажешь тоже
Скажу , и не раз ! good2 Красота ! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
эта радужная картинка кажется всё дальше и дальше
Приближается Wink .
*Elisha* писал(а):
вот думаю - успею ли я подсадить осенью тюльпанов
Smile Такую красоту girl_in_love вырастила , а уж бросить луковицу в лунку , всегда успеешь good2 friends

04 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
А комнатные , больше не завожу

комнатные хорошо, когда сада нет. А так и не обязательно! Раз не комфортно им, то и нечего танцы с бубнами плясать. Я давно заметила, что это всё равно ни к чему хорошему не приводит. Хиленькие они и не показывают всей красы... У меня в квартире цветущие вообще не растут, ни фиалки, никакие unknown А вот большие пальмовые - драцены, диффенбахия, монстера - растут хорошо. И ещё кактусы маленькие. Вот на них я остановилась. Smile

04 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А так и не обязательно
Согласна .
*Elisha* писал(а):
большие пальмовые - драцены, диффенбахия, монстера - растут хорошо. И ещё кактусы маленькие.
У меня шеффлера , молочай (деревце) и кактус погибли . Кактус сын покупал . Совсем маленьким , см.12 примерно . А когда сюда переезжали около метра в высоту уже был . И в ширину разросся wacko1 . Цереус перуанский . Жаль , нет фотографий здесь .

04 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Цереус перуанский
а я никогда названий не запоминаю girl_haha

04 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я никогда названий не запоминаю
А ты думаешь я запоминаю Wink girl_haha .

05 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый вечер неспящим Smile girl_in_love
Ириш,опять прогулялась по твоему прекрасному саду! Очень фотографии после дождика понравились! girl_in_love girl_in_love Особенно с капелькой!И парад листочков замечательный! girl_claping girl_claping Ну а природа ваша всегда вызывает восхищение!здорово,что можно наблюдать закаты,рассветы girl_in_love girl_in_love Очень люблю!*Elisha*
Элиша,ах,какая терасска у тебя цветущая! girl_in_love girl_in_love И небушко августовское такое синее!
*Elisha* писал(а):
комнатные хорошо, когда сада нет. А так и не обязательно! Раз не комфортно им, то и нечего танцы с бубнами плясать

вот точно! friends
*Elisha* писал(а):
а я никогда названий не запоминаю

vltava писал(а):
А ты думаешь я запоминаю

я ещё меньше запоминаю girl_haha ромашка знаю girl_haha girl_haha

05 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сама очень люблю фотографировать красивые листочки. Особенно в лесу.
Здесь вот, например, просто изумительная зелень

girl_in_love girl_in_love я тоже люблю просто Smile Вот фото от поездки в Баварию Romashki
Фото

Медэлекта писал(а):
Будлея давида уже отцветает

красотка girl_in_love
vltava писал(а):
Особенно , когда смотрю на цветы Хавлиса (своего любимого

да вообще! girl_in_love girl_in_love слов нет! good2 good2
ossana-2 писал(а):
вот мой жёлтый Георгин большой :

Красавец! girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
(фотографии мои и моей снохи)

узнала камушек с Obersee girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
А тут, глядя на птиц не подумайте что это небо

запросто можно ввестись в заблуждение Smile good2 good2 good2
vltava писал(а):
Увидела , что вода на поверхности , как зеркало . Решила сфотографировать .

очень люблю такие фотографии! girl_in_love girl_in_love Ириша,спасибо тебе большое за красоту! Природно-цветочную и очень яркую!
Фото

Фото

это от меня для твоего сада friends
vltava писал(а):
пенсионерка писал(а):
А мне ещё нравится снимать деревья на фоне неба
И мне нравится !

good2 good2 а мне ещё на фоне моря Smile
Фото

Фото

Наверх