Мой сад

Сообщение Автор

03 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Вышла в сад и .... представьте себе ... На растениях капельки дождя и росы . Всё блестит и сверкает , как россыпь камешек Сваровски . Глаз не оторвать .
какое великолепие! Girl in love Girl in love Girl in love Люблю такие дни! friends
А у нас уже очень уныло, никакого вдохновения!.. Smile
Привет, Ирина! И всем привет! Give heart

03 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha*[URL=http://[censored smayliki]/smilie-149359911.html][/URL] Rose :
*Elisha* писал(а):
великолепие! Люблю такие дни!
Спасибо , Элина ! Romashki friends
*Elisha* писал(а):
А у нас уже очень уныло, никакого вдохновения
Вчера , и у нас весь день моросило . На эти дни обещают тепло и солнышко .

Наступила Осень . Пора , когда требуется подготовить сад к зиме и следующей весне . От того , насколько серьёзно мы отнесёмся к этим работам , будет зависеть дальнейшее состояние нашего сада . Будет радовать цветением , плодами или огорчит своим внешним видом .
Календарь работ можно вот тут почитать . Это , конечно , если кто не знает или забыл Wink . Напоминание , так сказать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90186951.html][/URL]
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=436.0f0PZvowi1OXwiNbtBWZrApTPenW_9yEMVhxn9Rg52TzgJU_05r2XyAfWJTrJFN4MW1wrKJpFuMxjOBmZojVtS6QpmvWcCTIV9OyyZ-Sm7dC0_b-RG-IzhEGV8LxH6LZkDD4q7A8apupmmIKHIW4ThTFXnT-n4Ly4M8bTTu1U-KHFNylgelJvrC7Z8ZRjjGTHSGWT2Bib3QfekLM7_HFBlCsnKya0Y3VTYYcpzAcd5Z8QAgaBn7R__jFga1vWxH1m8C-hgyJKcU-5OcuV4LkUQ.efcedcda486eb869f0614a0ff078caa1e77a9b6a&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xukz0dqPN807yUm-tptTKWVshWSse1Yc2tD-EWxJ04rjPUhXGhnpfZi4kYvrR1O_URoiKYkJ-Pu_fxY0gZQG3WZKKVAPqBQDCO-vsysmKI9P8FylcjLcPp9GhfsvcTlMoTwbtEUevfj6aD4BeQ-birQa5_CkQmC7pzOhAWIleLOVg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcW9rQWtwNDIzUEdIWERfZkkzNS0td0Z5Q0NfZzNFTk9vcy00NlV4NjJTaTV1dXR3Z0pTWkFReTZOZTdCdU8tenc0bWNTSjN3dHpnUkl3YVJreWVnRGR2SUs0N0RVNjAxUWpWb2NEbTlTbE96TkNVa0VFQWp1UQ&b64e=2&sign=50e751f21bfc60243569830aac245195&keyno=0&l10n=ru&cts=1409726899559&mc=4.5053823550197825

03 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый День да я с вами согласна начинаеться подготовка сада к зиме

03 Сен 2014 16:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
вот такая лилия из цветов в г. Павлодар :
[pic]812901[/pic фото не получилось вставить

03 Сен 2014 17:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
pic]812901[/pic] жаль

03 Сен 2014 18:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2[URL=http://[censored smayliki]/smilie-149359911.html][/URL] Rose
ossana-2 писал(а):
жаль

Оксана , это фото ? friends
Фото

girl_in_love Очень красиво ! girl_in_love

03 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
да это фото спасибо вам а у меня что то не получалось добавить Rose

03 Сен 2014 20:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
а это Поле тюльпанов разных цветов и я на выставке садов весной :
Фото

03 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а это Поле тюльпанов разных цветов и я на выставке садов :
Ох ты ... Girl in love тюльпанов - тьма greeting Girl in love . Никогда не видела такое их количество . Впечатляет ! Girl in love good И где же такая выставка проходит ?
Оксана , ты такая юная sharik Приятно познакомиться с тобой поближе friends .
Спасибо за чудесные фотографии ! Romashki Girl in love Give heart

03 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
это в городе Берлин Romashki спасибо

03 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Принесла, Ирина, немного своих однолеток.
Это мой Император Вилли во всей красе (кликабельно)
Фото

Это петуния самая любимая, белая каскадная
Фото

В этом году очень поздно пришлось посеять, поэтому они пока ещё не в полном цвету, много бутонов, хотя уже конечно осень и дело идёт к концу...
Фото

Фото

03 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а у меня что то не получалось добавить
Оксана , ты , когда копировала , не полностью захватила весь код (номер фото) . Не хватает одной квадратной скобочки. Вот, посмотри внимательно - pic]812901[/pic] Wink
ossana-2 писал(а):
это в городе Берлин
Здорово ! good Много читаю о разных парках Европы , но про Берлинский не попадалось сведений Embarassed .
*Elisha* писал(а):
Принесла, Ирина, немного своих однолеток.
girl_claping friends
*Elisha* писал(а):
Это мой Император Вилли во всей красе
Действительно , во всей красе Girl in love . Пышное цветение ! good
*Elisha* писал(а):
Это петуния самая любимая, белая каскадная
Очень мне нравится ! Girl in love Нежная и в то же время яркая , своей белоснежностью .
Прелесть ! Girl in love
*Elisha* писал(а):
поздно пришлось посеять, поэтому они пока ещё не в полном цвету, много бутонов, хотя уже конечно осень и дело идёт к концу...
Жаль конечно , если будут ранние морозы . А в доме есть прохладное помещение , веранда ?
Элиша , спасибо тебе за красоту ! Romashki Give heart
Что в грунте , что в горшках , все цветочки (растения) у тебя ухоженные и очаровательные ! Girl in love good

04 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

04 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрый день! Romashki friends
Фото

vltava писал(а):
Что в грунте , что в горшках , все цветочки (растения) у тебя ухоженные и очаровательные !
спасибо, Ирина give_heart В этом году всё немного запущенное, поздно сажала и сеяла, начала только в мае! Но...такой год.

vltava писал(а):
А в доме есть прохладное помещение , веранда ?
Закрытой веранды нет, сейчас они (вазоны) стоят под навесом на террасе, от дождей. А на зиму мы наверное будем поддерживать небольшую плюсовую температуру в строящемся доме, так как уже частично там будет мебель и двери поставим межкомнатные. Думаешь, можно эти вазоны внести в дом и сохранить?
Сейчас уже совсем сыро и холодно, по ночам не больше 8 градусов. Резко осень наступила...А вот так было в последние летние дни августа Smile
Фото

04 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Думаешь, можно эти вазоны внести в дом и сохранить?
Элина , если петунии будут в полно цветении и начнутся морозы , то выбора , как - занести в дом , все равно не будет Wink . Возможно , что им и понравится . И будут вас радовать , ещё какие-то время и в доме verygood .
Расскажу историю , которая приключилась с моими комнатными растениями .
В доме , где жили раньше было у меня их много . И чувствовали они себя довольно хорошо . Переехали мы в новый дом , часть растений я оставила там (новым хозяевам) а часть , привезла сюда . Примерно , через год или меньше стали они гибнуть unknown . Друг за другом . Уход за ними - такой же , климат - тоже ( на мой взгляд ). Но ... все погибли Sad . Больше десяти лет росли и вот ...
А мы , люди , чувствуем себя здесь лучше , чем в том доме . Не пойму , что за причина .

04 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* Элина ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL] Аж дыхание перехвалило от такой красоты Girl in love . Вот где "богатство" ! Girl in love good Как хорошо то ! girl_claping . Я , уже представляю , как будет у тебя сказочно красиво , когда закончите работы в доме и в саду good Girl in love
Спасибо за цветы и за небо в облаках ! Romashki Girl in love

04 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
А мы , люди , чувствуем себя здесь лучше , чем в том доме . Не пойму , что за причина .
Ирин, нам с растениями нужна разная энергетика. Вам здесь лучше, и это главное! friends А цветы у тебя и тут прекрасные! Те, которым здесь хорошо, будут тебя радовать! Give heart

04 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Аж дыхание перехвалило от такой красоты
ну прям...скажешь тоже... Embarassed girl_haha girl_haha Вот эти герани поедут на зиму в квартиру Smile
vltava писал(а):
Я , уже представляю , как будет у тебя сказочно красиво , когда закончите работы в доме и в саду
спасибо тебе, Ирочка, за веру в меня! friends girl_haha Сейчас иногда, после целого дня наедине с кистью и стеной, мне эта радужная картинка кажется всё дальше и дальше girl_haha girl_haha girl_haha вот думаю - успею ли я подсадить осенью тюльпанов?..

04 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Те, которым здесь хорошо, будут тебя радовать!
friends А комнатные , больше не завожу Smile .
*Elisha* писал(а):
ну прям...скажешь тоже
Скажу , и не раз ! good2 Красота ! Girl in love
*Elisha* писал(а):
эта радужная картинка кажется всё дальше и дальше
Приближается Wink .
*Elisha* писал(а):
вот думаю - успею ли я подсадить осенью тюльпанов
Smile Такую красоту Girl in love вырастила , а уж бросить луковицу в лунку , всегда успеешь good2 friends

04 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
А комнатные , больше не завожу

комнатные хорошо, когда сада нет. А так и не обязательно! Раз не комфортно им, то и нечего танцы с бубнами плясать. Я давно заметила, что это всё равно ни к чему хорошему не приводит. Хиленькие они и не показывают всей красы... У меня в квартире цветущие вообще не растут, ни фиалки, никакие unknown А вот большие пальмовые - драцены, диффенбахия, монстера - растут хорошо. И ещё кактусы маленькие. Вот на них я остановилась. Smile

04 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А так и не обязательно
Согласна .
*Elisha* писал(а):
большие пальмовые - драцены, диффенбахия, монстера - растут хорошо. И ещё кактусы маленькие.
У меня шеффлера , молочай (деревце) и кактус погибли . Кактус сын покупал . Совсем маленьким , см.12 примерно . А когда сюда переезжали около метра в высоту уже был . И в ширину разросся wacko1 . Цереус перуанский . Жаль , нет фотографий здесь .

04 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Цереус перуанский
а я никогда названий не запоминаю girl_haha

04 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я никогда названий не запоминаю
А ты думаешь я запоминаю Wink girl_haha .

05 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый вечер неспящим Smile Girl in love
Ириш,опять прогулялась по твоему прекрасному саду! Очень фотографии после дождика понравились! Girl in love Girl in love Особенно с капелькой!И парад листочков замечательный! girl_claping girl_claping Ну а природа ваша всегда вызывает восхищение!здорово,что можно наблюдать закаты,рассветы Girl in love Girl in love Очень люблю!*Elisha*
Элиша,ах,какая терасска у тебя цветущая! Girl in love Girl in love И небушко августовское такое синее!
*Elisha* писал(а):
комнатные хорошо, когда сада нет. А так и не обязательно! Раз не комфортно им, то и нечего танцы с бубнами плясать

вот точно! friends
*Elisha* писал(а):
а я никогда названий не запоминаю

vltava писал(а):
А ты думаешь я запоминаю

я ещё меньше запоминаю girl_haha ромашка знаю girl_haha girl_haha

05 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сама очень люблю фотографировать красивые листочки. Особенно в лесу.
Здесь вот, например, просто изумительная зелень

girl_in_love girl_in_love я тоже люблю просто Smile Вот фото от поездки в Баварию Romashki
Фото

Медэлекта писал(а):
Будлея давида уже отцветает

красотка girl_in_love
vltava писал(а):
Особенно , когда смотрю на цветы Хавлиса (своего любимого

да вообще! girl_in_love girl_in_love слов нет! good2 good2
ossana-2 писал(а):
вот мой жёлтый Георгин большой :

Красавец! girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
(фотографии мои и моей снохи)

узнала камушек с Obersee girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
А тут, глядя на птиц не подумайте что это небо

запросто можно ввестись в заблуждение Smile good2 good2 good2
vltava писал(а):
Увидела , что вода на поверхности , как зеркало . Решила сфотографировать .

очень люблю такие фотографии! girl_in_love girl_in_love Ириша,спасибо тебе большое за красоту! Природно-цветочную и очень яркую!
Фото

Фото

это от меня для твоего сада friends
vltava писал(а):
пенсионерка писал(а):
А мне ещё нравится снимать деревья на фоне неба
И мне нравится !

good2 good2 а мне ещё на фоне моря Smile
Фото

Фото

Наверх