Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 0:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
10 Ноя 2015 22:26
|
олина
|
|||||||||||||
|
Приветики всем!!!
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 0:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
11 Ноя 2015 15:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Здравствуйте
!
vltava Синеголовник красивый !
На картинке видела , в живую нет . Он правда такой синий - синий ? Я честно думала без фотошопа не обошлось . Ольха супер ! Листочки живые совсем . Мастерство уже - супер у Вас !
Роза очень изящная !
Осенние краски божественны ! У нас уже листья практически облетели , вот берёзы ещё держатся и они вне конкуренции - листва золотая .Посадили вчера себе плакучую .
Ещё нравится бук плакучий с красными листьями , уговариваю мужа . Дороговатый он . У Вас кажется есть такой .
Растения жалко . Нехорошо , рост в зиму . |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 17:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
11 Ноя 2015 18:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777
![]()
Свою фотографию не редактировала . Но цвет искажён . А в природе , цвет меняется от стадии цветения и вида . Оттенки зелёного , сине-фиолетового , нежно-голубого . Симпатичная колючка ! Мне нравится !
Спасибо , Ириша !
И в моём саду лиственные оголились ![]()
Вот он , красавец Летом Осенью Эти фотографии прошлогодние А сейчас выглядит так И без листьев интересный !
Да
Каждый день очень тепло . Второй день идут дожди кратковременные . "Весна "... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 19:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
11 Ноя 2015 21:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Точно красавец . Вот как на картинке в интернете , такой и у Вас . В продаже , естественно , таких красавцев нет .Веточки коротенькие и их мало . И уже тоже без листьев .
Боже , какие классные ! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 22:36
|
олина
|
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Ира, как красиво сделала веточки и ангелочков! И когда все успеваешь?!!!! Фото бука - все красивые - мне нравится и с одними веточками и с листочками1 Очень люблю сады и растения
Я сегодня с интересной статьей (даже не знаю как назвать может это и рассказ, но мне больше как статья ассоциируется)
http://top.thepo.st/1367462/Devochki-za-40 |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 23:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А у моего , нижние ветки уже по земле стелются . Обрезать боюсь . Дадут боковые побеги , и форма потеряется . Интересно , какой длины они будут
Спасибо , Ира !
олина ![]()
Так , я же пенсионерка-бездельница
Спасибо , Лена !
Знакома мне эта статья . Но не могу вспомнить , где читала . И помнится мне , что , своё мнение выражала по этому поводу . Повторюсь . И в 20, и в 40, и в 60 , и в ... все мы разные . Образ жизни у каждого свой . Как и вкус , увлечение , предпочтение и т.д. А вот это позабавило
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 23:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
12 Ноя 2015 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Добрый вечер неспящим!
Ириша, веточки и ангелочки очень, очень нравятся! такие милые личики, озорные А я совсем еще не готова к зиме Правда внуче делаю календарь адвентовский и хочу к рождеству сделать домик картонный с мебелью картонной для маленьких куколок конечно же все это можно и купить, но хочется чего то особенного. Не знаю, как получится. А то я такая идеи есть, а претворить в жизнь не всегда выходит.
Бук мне тоже очень я и без листьев деревья очень люблю!
Закат, как всегда и лесок знакомый! краски очень нежные! Прямо акварель! Прозрачные почти
Про Леночкину статью-ты, Иришка читала такую же только там были девочки за 50 Я у Ирины в теме показывала и мнение твое помню по этому поводу и про калории помню |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 10:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
12 Ноя 2015 10:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Викона
![]()
Спасибо , Таня !
А я снега жду , так соскучилась . Неужели , опять зимы не будет .
Замечательный подарок ! Вот внучка обрадуется !
И нам покажи !
Конечно , купить можно многое . Но тут авторская работа Сделанная с любовью!
"Не боги горшки обжигают " . Всё получится !
Точно , точно ! У Ирины ! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
vltava Ириш,до чего балдёжная аватарка!
я вот на днях мужу сказала,что не против,если у нас зима такая тёплая будет Мы на новый год собираемся с друзьями в Гарц опять вот там пусть будет снег! Обязательно! а тут не надо
если что то выйдет,то обязательно покажу,Ириш
я вспоминаю,как мы с мамой домики делали и кукол бумажных мама мне рисовала,одёжки мастерили Так любила я всякие тряпочки красивые! Ходили с девчонками воровать обтирочный материал на железной дороге.Там в домике стока было!!! и лаз проделаный Гипюрчики всякие даже, и довольно большие кусочки для пупсиков и " бумажек"
спасибо,Ириш!
Картинка утренняя вот бы туда |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Здравствуйте
!
Я бы наоборот обрезала . Так пышнее крона будет , а форма не должна потеряться , она же плакучая сама по себе . Вообще , я немного начинаю вникать в процесс садоводства и вижу , что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна растениям обрезка . И хвойным и лиственным .Тогда они пышные , как бы набитые , густые .
Красотища ! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 15:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Озорной получился
Спасибо , Таня !
Моя мама портниха . С лоскутками проблем не было . Спасибо , за фото !
Irina.777 ![]()
Ириш , не соглашусь . Я же обрезала лиственницу плакучую , что тебе понравилась . И стали боровые ветки расти в стороны . Вся форма изменилась . А бук , он сам по себе , с каждым годом пышнее становится . Но веточки всё равно , обтекаемой формы , плакучие . В этом изюминка . Хвойные я не стригу . Если нужно придать желаемую форму , по весне , общипываю новые побеги . Тем самым , формирую внешний облик растения . Обрезаю (по мере надобности) , только макушки у туй . Тогда рост идёт в ширину . Лиственные кусты , конечно , для пышности и обильного цветения нужно стричь. Но не все ! Да и стричь , нужно знать как , и в какой период . Наука ! Знания с опытом приходят . Я пока учусь |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 17:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Пока ничего по этому поводу сказать не могу , так как опыта у меня ещё нет ( как и лиственницы пока ) . Но со слов ланд. дизайнера и видя , как она смело обрезала нам ели и из круглых туй шарики сделала , чтоб красивее и компактнее были , ещё и размер чтоб сдерживать , пришла к такому выводу .
Я только начинаю учиться . Вот и собираю информацию у тех , у кого есть опыт . И любой совет для меня ценный . |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 21:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 12:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
13 Ноя 2015 12:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
13 Ноя 2015 12:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
13 Ноя 2015 13:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
13 Ноя 2015 13:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2015 3:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Поздний приветище всем!
Ириша, спасибо тебе огромное!!! конечно, и меня! это мой праздник тоже! спасибо!
В саду яркие краски! Особенно молодо в этот раз меня поразило! прям в рифму Очень разнообразно и красиво! Столько сортов у тебя, Ириша! : и азалии и *лапочные *веточки просто чудные! шикарный репортаж, как всегда! И как всегда, удивительный и чарующий! Спасибо, Ириша! |

!
!
!
!
. У Вас кажется есть такой .
. 

. Вот как на картинке в интернете , такой и у Вас

А я совсем еще не готова к зиме

Вот внучка обрадуется ! 
Мы на новый год собираемся с друзьями в Гарц опять
а тут не надо
я вспоминаю,как мы с мамой домики делали и кукол бумажных мама мне рисовала,одёжки мастерили