Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 0:15
|
vltava
|
|||||||||||||
10 Ноя 2015 22:26
|
олина
|
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 0:14
|
vltava
|
|||||||||||||
11 Ноя 2015 15:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Здравствуйте
![]() vltava Синеголовник красивый ![]() На картинке видела , в живую нет . Он правда такой синий - синий ? Я честно думала без фотошопа не обошлось . Ольха супер ![]() ![]() Роза очень изящная ![]() Осенние краски божественны ![]() ![]() ![]() Ещё нравится бук плакучий с красными листьями , уговариваю мужа . Дороговатый он ![]() Растения жалко . Нехорошо , рост в зиму ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 17:45
|
vltava
|
|||||||||||||
11 Ноя 2015 18:18
|
vltava
|
|||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Свою фотографию не редактировала . Но цвет искажён . А в природе , цвет меняется от стадии цветения и вида . Оттенки зелёного , сине-фиолетового , нежно-голубого . Симпатичная колючка ! Мне нравится !
Спасибо , Ириша ! ![]()
И в моём саду лиственные оголились ![]()
![]()
![]() Вот он , красавец Летом Осенью Эти фотографии прошлогодние А сейчас выглядит так И без листьев интересный !
Да ![]() Каждый день очень тепло . Второй день идут дожди кратковременные . "Весна "... |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 19:25
|
vltava
|
|||||||||||||
11 Ноя 2015 21:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Точно красавец ![]() ![]()
Боже , какие классные ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 22:36
|
олина
|
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Ира, как красиво сделала веточки и ангелочков! И когда все успеваешь?!!!! Фото бука - все красивые - мне нравится и с одними веточками и с листочками1 Очень люблю сады и растения ![]() Я сегодня с интересной статьей (даже не знаю как назвать может это и рассказ, но мне больше как статья ассоциируется) ![]() http://top.thepo.st/1367462/Devochki-za-40 |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 23:03
|
vltava
|
|||||||||||||
А у моего , нижние ветки уже по земле стелются . Обрезать боюсь . Дадут боковые побеги , и форма потеряется . Интересно , какой длины они будут ![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]() олина ![]() ![]()
Так , я же пенсионерка-бездельница ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]()
![]()
Знакома мне эта статья . Но не могу вспомнить , где читала . И помнится мне , что , своё мнение выражала по этому поводу . Повторюсь . И в 20, и в 40, и в 60 , и в ... все мы разные . Образ жизни у каждого свой . Как и вкус , увлечение , предпочтение и т.д. А вот это позабавило
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 23:05
|
vltava
|
|||||||||||||
12 Ноя 2015 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Добрый вечер неспящим!
![]() ![]() ![]() Ириша, веточки и ангелочки очень, очень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бук мне тоже очень ![]() ![]() Закат, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Про Леночкину статью-ты, Иришка читала такую же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||
12 Ноя 2015 10:55
|
vltava
|
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
А я снега жду , так соскучилась . Неужели , опять зимы не будет .
![]() ![]() ![]() И нам покажи ! ![]() ![]()
Конечно , купить можно многое . Но тут авторская работа ![]() ![]()
"Не боги горшки обжигают " . Всё получится ! ![]()
Точно , точно ! У Ирины ! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки! ![]() ![]() ![]() vltava Ириш,до чего балдёжная аватарка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот на днях мужу сказала,что не против,если у нас зима такая тёплая будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если что то выйдет,то обязательно покажу,Ириш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Ириш! ![]() ![]()
![]() Картинка утренняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 14:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Я бы наоборот обрезала . Так пышнее крона будет , а форма не должна потеряться , она же плакучая сама по себе . Вообще , я немного начинаю вникать в процесс садоводства и вижу , что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна растениям обрезка . И хвойным и лиственным .Тогда они пышные , как бы набитые , густые .
Красотища ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 15:10
|
vltava
|
|||||||||||||
Озорной получился ![]() Спасибо , Таня ! ![]()
![]()
![]() Моя мама портниха . С лоскутками проблем не было . Спасибо , за фото ! ![]() Irina.777 ![]() ![]()
Ириш , не соглашусь . Я же обрезала лиственницу плакучую , что тебе понравилась . И стали боровые ветки расти в стороны . Вся форма изменилась . А бук , он сам по себе , с каждым годом пышнее становится . Но веточки всё равно , обтекаемой формы , плакучие . В этом изюминка . Хвойные я не стригу . Если нужно придать желаемую форму , по весне , общипываю новые побеги . Тем самым , формирую внешний облик растения . Обрезаю (по мере надобности) , только макушки у туй . Тогда рост идёт в ширину . Лиственные кусты , конечно , для пышности и обильного цветения нужно стричь. Но не все ! Да и стричь , нужно знать как , и в какой период . Наука ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 17:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Пока ничего по этому поводу сказать не могу , так как опыта у меня ещё нет ( как и лиственницы пока ![]()
Я только начинаю учиться . Вот и собираю информацию у тех , у кого есть опыт ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:43
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 12:48
|
vltava
|
|||||||||||||
13 Ноя 2015 12:58
|
vltava
|
|||||||||||||
13 Ноя 2015 12:59
|
vltava
|
|||||||||||||
13 Ноя 2015 13:13
|
vltava
|
|||||||||||||
13 Ноя 2015 13:49
|
vltava
|
|||||||||||||
14 Ноя 2015 3:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Поздний приветище всем!
![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В саду яркие краски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |