Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
30 Ноя 2015 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зоечка ![]() ![]() ![]() Я ничё не поняла! Хде яблоко???!!! Я вчерась видела! Хотела хорошо посмотреть сейчас,а его кто то заныкал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2015 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и у нас так!
как красивооо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2015 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
30 Ноя 2015 14:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Добрый день и я ничего не пойму куда оно изчезло за ночь. |
||||||||||||||
30 Ноя 2015 16:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
Схрумкал кто-то ![]() ![]() Не понравилась мне фотография . Яблоку надо другие тона придать . А то сливается . Сделаю , верну ! ![]() ![]()
Ах , Гарда ! ![]() Вместо яблока , "отведайте " печенье . Увидела рецепт на нашем сайте . Понравилось оформление . Хорошая идея для новогоднего/рождественского стола . Вариантов , тьма ! Вырезать , что угодно можно . И присыпать , обсыпать , глазурью облить . И начинку добавить на свой вкус . У меня самый простой вариант . С капелькой варенья . А можно и с творогом . Будут сочни , только наряднее . http://forum.say7.info/topic76514.html Вырубки (каттеры) для глины покупала . Но пока не пригодились . А для теста самое то ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
01 Дек 2015 11:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Вот и зима наступила !
![]() С первым днём зимы ! ![]() "Поутру вчера дождь В стёкла окон стучал; Над землёю туман Облаками вставал. Веял холод в лицо От угрюмых небес, И бог знает о чём, Плакал сумрачный лес. В полдень дождь перестал, И, что белый пушок, На осеннюю грязь Начал падать снежок. Ночь прошла. Рассвело. Нет нигде облачка. Воздух лёгок и чист, И замёрзла река. На дворах и домах Снег лежит полотном И от солнца блестит Разноцветным огнём. На безлюдный простор Побелевших полей Смотрит весело лес Из-под чёрных кудрей — Словно рад он чему. И на ветках берёз, Как алмазы, горят Капли сдержанных слёз. Здравствуй, гостья-зима! Просим милости к нам Песни севера петь По лесам и степям. Есть раздолье у нас — Где угодно гуляй; Строй мосты по рекам И ковры расстилай. Нам не стать привыкать, Пусть мороз твой трещит: Наша русская кровь На морозе горит..." (Иван Никитин) (все фотографии из интернета) |
||||||||||||||
01 Дек 2015 16:16
|
Soya
|
|||||||||||||
Добрый день!
![]() Иришка, фоточки дождя через стекло чудесные! Особенно первое фото мне нравится. ![]() ![]() А фото веточки с яблоком мне очень понравилось. Хотя я смотрела с телефона-все четко видно и яблочко обьемно и не сливается с фоном и шапочка снега очень мило и нежно смотрится. ![]() Танюша, фото очень хорошее, несмотря на дождь все четко видно! ![]() Ириша, выпечка у тебя очень красивая! ![]() ![]() За стих спасибо и зимние фотографии замечательные! ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 17:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
01 Дек 2015 18:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Мама дорогая! Какие фотографии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коржики прелесть! ![]() ![]()
Спасибо, Зоенька! ![]()
Красивый, яркий! ![]() ![]()
Безобразие! Кто посмел схрумать без спросу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 21:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() Зоя ! Щедра ты на похвалу . Спасибо ! ![]() ![]()
![]() ![]() Викона ![]() ![]()
![]() Давно бы так ! ![]() А то , не хочу зиму ,не хочу ... ![]() Красота !!! ![]() У меня навязчивая идея ![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Ну , ты сказала , так сказала ... Глядя на твои разносолы слюнки текут ! ![]() ![]() ![]()
![]() И яблоко перекрасила в другой цвет . И всё равно не то . Плоско и мазня какая-то . Веточка и яблоко из глины . Снег искусственный . |
||||||||||||||
01 Дек 2015 22:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирусь,а в горах у вас же есть наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,ириш,но вот как то боюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
пошла спецом в альбом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 6:47
|
олина
|
|||||||||||||
Ирочка, как всегда великолепие красок ![]() ![]() ![]()
согласна с Зоечкой!
прелестно!!! КАк хорошо придумано, Танечка! Я тоже сегодня с рекламой ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 12:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
02 Дек 2015 12:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
В прошлом году и в горах было очень мало . Для лыжников покрывали искусственным . А , если и будет снег в горах , мне лень туда ехать . Снежные пейзажи и здесь красивые . Дело , за снегом ![]()
Для полной картинки Рождества , желательно ! ![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо , Таня ! ![]() олина ![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 12:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
02 Дек 2015 14:04
|
Soya
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Ириш, а мне очень понравился первый вариант яблочка (красненькое), как настоящее. ![]() Смотрю на фото, а на языке песня "Яблоки на снегу". ![]() А "первому зимнему дню в твоем саду" улыбнулась. ![]() Я знаю, что ты ждешь снежок, но мне так нравится твой сад именно в таком убранстве. ![]() ![]() "Грачи прилетели"- ![]() ![]() Девочки, всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 22:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Не вопрос , вернула красненькое ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2015 22:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я с очередными экспериментами
Кто-то , варежки шьёт ,вяжет . А я , правильно , леплю ![]() Странные идеи , мне в голову лезут ![]() Варежка эта , конечно ни к чему . Забавляюсь ![]() Заодно , и открытки сделала в стиле скрапбукинг , если можно так назвать . За пару минут такая получилась . Всё те же снежинки из глины . А цифры готовые. При желании , можно побрызгать серебром . На эту, времени ушло чуть больше . Но всё равно быстро . Осталось надпись сделать . Надо красиво написать . Купила специальные фломастеры . Серебром и золотом пишущие . А писать красиво не умею . Да , и просто писать от руки , не умею . Разучилась ![]() ![]() Цветочная композиция из глины (зефирка) . Окантовка(орнамент) из набора для рождественской декорации . Липучка . Она блестит/сверкает . В таком же тоне и тычинки искрятся . На фото не видно ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 0:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Добрый вечер открытки кросота ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша, открытки зачетные получились!
![]() ![]() А яблочко мне тоже красное вроде лучше нравится ![]() Луна вроде облаками укутана, да? Мне нравится, когда в таком ореоле будто! Таинственная ![]() А *грачи * ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 3:43
|
олина
|
|||||||||||||
Доброго времени суток!
Я сегодня с небольшим опозданием (осень закончилась), но уж очень красиво!!!! 11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осенью http://fit4brain.com/6932 ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||
очнь понравилась варежка! Отличный подарок на Рождество подруге получится ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 4:18
|
photo2011
|
|||||||||||||
чудное фото ![]()
очень нежная рамочка ![]() ![]() |