Мой сад

Сообщение Автор

09 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

У нас туман .
Фото

09 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Добрый день! friends
Фото

Девочки, ваши фотографии восхищают! girl_in_love
Ирина, ссылки на календарь осенних работ в саду очень нужные good2 И все идеи, хвойники, бордюры - всё взяла в копилочку! Спасибо большое, что делишься! give_heart give_heart give_heart Мне очень понравилось оформление бордюра на первом фото girl_in_love
Я тут читала про твоего "землекопа" wacko1 боюсь, что это крот... У меня с ними прям беда... Всё мне перерывают, везде их траншеи, даже камушки-отсыпку поднимают, вместе с материалом wacko1 То, что портят мне рокарий - это полбеды, главное - они же подрывают корни растений... Боюсь, что молодые, неукоренившиеся, не перезимуют... Надеюсь всё же, что у тебя не эта напасть!

09 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
Добрый День а у нас солнышко светит

09 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* girl_bye Rose Оооо, как блики играют на солнышке Good
Интересная фотография ! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
всё взяла в копилочку
Friends Многим , некогда просматривать сайты а у меня , времени достаточно . С расчётом на это и вставляю ссылки и фото Wink . Вдруг , кого заинтересует verygood .
*Elisha* писал(а):
Мне очень понравилось оформление бордюра на первом фото
А мне на последнем . Удобно с газонокосилкой проезжать . Никаких травинок не останется по краю Wink .
*Elisha* писал(а):
Надеюсь всё же, что у тебя не эта напасть!
Не похоже на крота . В Чехии их много . Все поля в кучках . У меня и на ближайшем поле кучек нет . А в конкретном случае и ходов никаких нет , только выброшен цветок . А ямка , где он был посажен , увеличилась в размерах . Выгребал цветок с усердием Girl haha .
*Elisha* писал(а):
То, что портят мне рокарий - это полбеды, главное - они же подрывают корни растений...
praising Да , досада . На моей горе , тоже кто-то роет . Хожу по коре , как по перине в тех местах , где он ползает . Но , пока , ни одно растение не погибло .
И предположить не могу , кто это unknown .
ossana-2 писал(а):
а у нас солнышко светит
girl_bye Rose girl_in_love .

09 Сен 2014 14:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Вот именно, что как по перине! Прям земля под ногами мягкая в некоторых местах. И ходы такие, как змея под землёй проползла. Но холмиков-то тоже нет unknown Только дыры в земле. Как будет время, покажу тебе фото.

09 Сен 2014 17:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
*Elisha*
у нас на даче тоже кроты роют у них много ходов и всё подкапывают и ничего против них не помогает пока сами не уйдут

09 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ossana-2 а уйдут ли?.. Girl haha А что ничего не помогает- это я уже поняла...

09 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И ходы такие, как змея под землёй проползла. Но холмиков-то тоже нет Только дыры в земле.
scratch_one-s_head
ossana-2 писал(а):
у нас на даче тоже кроты роют
Похоже , у всех они хозяйничают Girl haha
*Elisha* писал(а):
а уйдут ли?..
Girl haha
*Elisha* писал(а):
А что ничего не помогает- это я уже поняла...

praising Friends

09 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Ира, ну вот например, в рокарии
Фото

а это весной в огородике
Фото

09 Сен 2014 22:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* Элиша , похоже , что у нас с тобой один и тот же зверёк .
Открытых участков земли у меня нет , кора и камни( на газоне не роет) . Но , кору , так же бороздой поднимает . И довольно сильный он . Так как , есть под корой участки земли глинистые , очень плотные , как камень . А он , легко там проходит .
У тебя , конечно более варварски он орудует на свежей земле . С корой , такого ущерба нет , пока ...
Жалко растения и труд - "коту под хвост " Sad .
Элина а у соседей как с этим ?

09 Сен 2014 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
а у соседей как с этим ?

ой, Ирин... У соседей точно также, но им по барабану...как говорится...
Картошка и огород... Ни одного красиво оформленного участка не видела, ни один балкон не украшен, какие там рокарии.... Так что они не обращают внимания. Но уверены они, что это кроты, и у них один рецепт - вылавливать и уничтожать wacko1 wacko1 wacko1 a_ya_protiv

10 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

*Elisha* писал(а):
они не обращают внимания.
Понятно . Им проще girl_haha
*Elisha* писал(а):
у них один рецепт - вылавливать и уничтожать
Я , на это не пойду ! Будем уживаться ! Что будет ,то и будет ! good2

10 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
*Elisha*
я тоже за у нас кротов запрещаеться убивать

11 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
Ириш,я вот чё подумала...а не украсить ли твой сад моей живностью girl_haha Нафотала намедни Wink Не против ты,надеюсь Romashki Romashki Romashki
Фото

шмель дико извинялся,что он тока зАдом girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ещё в наличии имеется полосатый пушистый паук и бАААльшой комар girl_haha у нас тут их "дедушка-длинные ноги" обзывают girl_haha Но этих экземпляров тока по особому разрешению хозяйки,если чё girl_haha Думаю,что она их не любит Congratulate

11 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,вот как то не похоже мне на крота unknown у нас часто вижу в садах и на полях их рук творения.Ямок нет,тока кучки.

11 Сен 2014 11:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

Викона писал(а):
,я вот чё подумала...а не украсить ли твой сад моей живностью Нафотала намедни Не против ты,надеюсь
Против .... Ты , что ... friends Уже любуюсь ! girl_in_love Отличная мысль ! А фотографии ... girl_in_love good , как из глянцевого журнала good girl_in_love . Так удачно снято ! good2 Красота ! girl_in_love
Викона писал(а):
ещё в наличии имеется полосатый пушистый паук и бАААльшой комар
Давай и этих , красавчиков good2.
Викона писал(а):
Думаю,что она их не любит
К насекомым , спокойно отношусь Smile . У меня , только одна "любимица" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html][/URL] girl_haha И ты знаешь , кто Wink .
Да и вообще , сад , невозможно представить без всей этой живности , так что , милости прошу thank_you2 .
Танюша , спасибо тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL] , за такие прекрасные фотографии ! Romashki girl_in_love give_heart

11 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
Добрый День и ещё у нас поселилась полевая мышь глубокие норы везде особенно под цветами это у всех соседей по даче и крот тоже назад пришёл хозяйничить

11 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона
очень красивые фото природы Romashki

11 Сен 2014 16:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 girl_bye Rose

ossana-2 писал(а):
ещё у нас поселилась полевая мышь глубокие норы везде особенно под цветами
Мыши и у нас есть . По полям , бродит чей-то кот ловит мышей и иногда нам их приносит wacko1 girl_haha .
ossana-2 писал(а):
и крот тоже назад пришёл хозяйничить
girl_in_dreams

Мне , сегодня даже сон приснился про этих зверюшек girl_haha
.
Викона писал(а):
как то не похоже мне на крота
Да , не похоже . Но и не мыши , и не землеройки . Кто-то крупнее .

Немного цветочков .
Лапчатка , ещё хорошо цветёт
Фото

Астры , низкие
Фото

Очиток
Фото

Кариоптерис . В огромный куст уже разросся greeting .
Фото

11 Сен 2014 22:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

46 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava
может это слепыш ? наверно нет у него тоже холмами перекопка

12 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго вечера и ночи!!!!!!! Romashki girl_in_love air_kiss Friends А я вот решила перед сном прогуляться,положительные эмоции пользительны. Friends Good Девочки,какие же у вас красивые растюшки,цветочки.Розы само очарование,а уж Танечкины бабочки,шмелики и правда как с обложки.Как же здорово вы снимаете.Спасибо. Romashki girl_in_love air_kiss Friends Friends Good Иришечка,дизайн очень понравился и Вереск. Good Friends А гриб кучерявый ваще не реальный.Я думала,что он не съедобный. good2 unknown

12 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
я вот решила перед сном прогуляться,положительные эмоции пользительны. Девочки,какие же у вас красивые растюшки,цветочки.Розы само очарование,а уж Танечкины бабочки,шмелики и правда как с обложки.

Девочки, я вместе с Олей залюбовалась на ваши цветочки, бабочки, жучочки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ира, какой у тебя сад ухоженный! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Всё сделано с любовью и большим вкусом girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Фото

ossana-2 писал(а):
может это слепыш ? наверно нет у него тоже холмами перекопка
У слепыша , такие же повадки , как и у крота . Если верить тому , что пишут Smile .
ольгуньчик1 Спасибо , Оля ! Romashki friends give_heart

таненка Танюша , спасибо ! Romashki friends give_heart

12 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всю ночь моросил дождь . И с утра то же самое . И я , конечно , отправилась на фотоохоту в свой сад Wink за капельками дождя Very Happy .
Получилась вот такая подборочка . Заодно , посмотрите на иголочки и листочки , опять Wink .
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тут , россыпь "алмазов" Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О и красота, Ириш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот такую красоту создать дождик и растения girl_claping Я тоже очень люблю, когда все блестит капельками и еще очень люблю изморозь, иней girl_in_love... И сугробы люблю Girl haha как под ногами снег хрустит, это тааак романтииичноооо Girl haha Мне вот сразу напоминает детство Smile а как красиво осенью! Уже прндвкушаю твои очерки с твоего осеннего поста Smile местечко у вас очень пейзажное girl_in_love

Наверх