Сообщение |
Автор |
19 Янв 2016 10:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Янв 2016 11:02
|
vltava
 Ирина
|
|
19 Янв 2016 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
vltava писал(а): | И я с тобой ! |
 хорошо,что окон много! vltava писал(а): | От луны и чаек , в полуобморочном состоянии . В себя прийти не могу
Все фотографии великолепные ! |
Ириша,спасибо!  Мне тоже нравятся фоточки  чаек куча целая!  Фотала их много,но далеко были и вечерело уже,не все фоты хорошо получились.Но мне вот эти болтушки тоже нравятся
vltava писал(а): | Девочки , спасибо вам ! |
люблю твой сад,Ирусь
Soya писал(а): | Сегодня на солнышке снег так красиво блестит, все деревья в снегу, так красиво, будто в сказку попала. |
 Мы с мужем вчера гуляли в лесу,как красиво!  Снег искрится на полях,ровный такой.а на ветках деревьев,будто кусочки ваты налеплены и капельки-тает с солнечной стороны.Сегодня и завтра ещё снег обещают
Soya писал(а): | Надо ж такое придумать. Небось дедушка радовался не меньше внучки. |
и бабушка с фотиком вокруг бегала Soya писал(а): | И мне нравится. Это так таинственно и романтично. |
 сказочноооо Soya писал(а): | Очень красиво, сказочно. Фотографии навевают умиротворение. |
спасибо,Зоенька
vltava писал(а): | А в снегу , впервы |
Чудо!!!  Как нежно на снегу! Ягодки вообще,будто тут и должны быть  А открыточка с сердечком и розой -настоящая художественная открыточка! Ириш  Очень нравятся фотографии!
Irina.777 писал(а): | только надоем , если постоянно буду только похвалу писать . |
 Ну а как не хвалить,если красота,Ирин?
Irina.777 писал(а): | успела на телефон щёлкнуть . |
 Белоснежность! Какой у вас сад то уже !  Ёлочка такая лапуська в снегу! прелесть!  А на третьей фоточке тоже ёлочка? Как буто гарики снежные кто то набросал Irina.777 писал(а): | Всё - таки лиственницу посадили , я её так хотела |
 здорово! Пусть радует вас теперь! Irina.777 писал(а): | Завидую , какой чудесный парк !В снегу , с ума сойти , я в восторге |
спасибо,Ирочка!  Люблю там гулять vltava писал(а): | А в природе , они мельче , чем цветы льна . |
я настоящий лён и не видела,только на картинках.А незабудочки люблю  Папа раньше называл их Танюшкины глазки vltava писал(а): | Плохо он на фотографиях получается |
отлично получается!  Ирин,утренняя фота  Тоже хочу вот так  Я так люблю деревья ,одиноко стоящие,любуюсь голыми ветками наверное больше,чем когда они с листьями
|
19 Янв 2016 13:05
|
vltava
 Ирина
|
|
19 Янв 2016 13:21
|
vltava
 Ирина
|
Викона писал(а): | хорошо,что окон много! |
 И на крыше есть
Викона писал(а): | вот эти болтушки тоже нравятся |  Очень ! Тональность нравится ! Серо-бело-голубое
Викона писал(а): | люблю твой сад |
 Спасибо , Таня !  Викона писал(а): | Танюшкины глазки |
Викона писал(а): | люблю деревья ,одиноко стоящие,любуюсь голыми ветками наверное больше,чем когда они с листьями |
И я любуюсь
А когда в инее , чарующее зрелище Викона писал(а): | Как нежно на снегу! Ягодки вообще,будто тут и должны быть |
Пока фотографировала , думала , раскиснет глина . Нормально , выдержали зимнюю фотосессию
Викона писал(а): | нравятся фотографии! |
|
19 Янв 2016 13:24
|
vltava
 Ирина
|
У нас сегодня по-зимнему прохладно - 12
|
19 Янв 2016 16:51
|
vltava
 Ирина
|
|
19 Янв 2016 17:05
|
vltava
 Ирина
|
|
19 Янв 2016 17:56
|
vltava
 Ирина
|
И Валентина в восторге .
Прислала фотографии
Это на юге Чехии
|
19 Янв 2016 19:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Здравствуйте  !
vltava писал(а): | Да , это не надо Заходи , хоть иногда , и без похвалы |
Как это без похвалы  . Вот зашла сегодня а тут ... необыкновенная , неописуемая красотища  . Не могу и слова подходящие подобрать  .
vltava писал(а): | Она у тебя "ростом , как модель" . А у моей , ствол , на который была привита , коротенький , поэтому стебли по земле ползли . |
Где-то метр семьдесят , выбирала повыше , вот как раз , чтоб веточки не на земле лежали . Так же и берёзку купили плакучую под 2 метра  .
vltava писал(а): | Ириша , и у вас зимний пейзаж Спасибо ,за фотографии !
В саду уже красиво ! |
Эх, в тот же день дождь почти всё растопил  . А в саду ещё только наброски , работы много весной будет  .
Вот хотела спросить , что за растишка в подписи на линеечке ? На фото смотрю и никак понять не могу .
Викона писал(а): | Ну а как не хвалить,если красота,Ирин? |
Это точно красота красивущая  !
Викона писал(а): | Какой у вас сад то уже ! Ёлочка такая лапуська в снегу! прелесть! А на третьей фоточке тоже ёлочка? Как буто гарики снежные кто то набросал |
Да уже не голая земля  ! На третьем фото сосна горная ,, пумилио ,, , а на последнем фото шарик - сосна ,, спилберг ,,  .
Викона писал(а): | Пусть радует вас теперь! |
Спасибо  !
Викона писал(а): | Люблю там гулять |
Ещё бы ! Как можно такую природу не любить  !
Всех поздравляю с Крещением  !!!!
|
19 Янв 2016 20:51
|
ossana-2
 Оксана
44 года Германия
|
vltava писал(а): | У нас сегодня по-зимнему прохладно - 12 |
Добрый вечер у нас так же ночью был мороз минус 14 градусов.
|
19 Янв 2016 20:56
|
photo2011
 Natalie
|
ossana-2 писал(а): | был мороз минус 14 градусов. |
люди одеваются, тем не менее, не очень тепло?
|
19 Янв 2016 20:57
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Ну и я не с пустыми руками Вчера гуляли ввечеру по парку-видели вы его во все времена года уже,кроме зим |
Таня! Фотографии потрясающие!!!
особенно нравится луна!
|
19 Янв 2016 22:59
|
vltava
 Ирина
|
Irina.777

Irina.777 писал(а): | Как это без похвалы |
Irina.777 писал(а): | Вот зашла сегодня а тут ... необыкновенная , неописуемая красотища |
Сплошной восторг сегодня !
Irina.777 писал(а): | Где-то метр семьдесят , выбирала повыше , вот как раз , чтоб веточки не на земле лежали . Так же и берёзку купили плакучую под 2 метра . |
Irina.777 писал(а): | Эх, в тот же день дождь почти всё растопил |
Запечатлеть успела Irina.777 писал(а): | А в саду ещё только наброски , работы много весной будет . |
Но уже вырисовывается картина  . Весной , в саду всегда работы достаточно . А у вас тем более !
Зато потом ... с наслажденьем будете любоваться на своё творение  Тешу себя мыслью , что и нам покажешь
Irina.777 писал(а): | что за растишка в подписи на линеечке ? На фото смотрю и никак понять не могу . |
Это можжевельник . Посадила летом , и что-то плохо приживается . Иголки порыжели . Думала , сбросит их и засохнет . Нет , крепко держатся и веточки живые . А цвет странный Irina.777 писал(а): | Всех поздравляю с Крещением |
Спасибо , Ира !
ossana-2

ossana-2 писал(а): | ночью был мороз минус 14 градусов |
Зима
photo2011

|
20 Янв 2016 1:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): |
Ни фотографии , ни слова , не могут передать , как КРАСИВО . |
слов не хватает! Это точно! А какая голубизна то! vltava писал(а): | И Валентина в восторге .
Прислала фотографии |
сказка!!!!! Irina.777 писал(а): | Да уже не голая земля ! На третьем фото сосна горная ,, пумилио ,, , а на последнем фото шарик - сосна ,, спилберг , |
 Здорово! Ирин,спасибо за пояснения  Пусть все деревья и растюшки растут хорошо у вас и радуют! photo2011 писал(а): | ossana-2 писал(а):
был мороз минус 14 градусов.
люди одеваются, тем не менее, не очень тепло? |
и у нас утром минус 14 было! Холодно! конечно,валенок нетуть
photo2011 писал(а): | Таня! Фотографии потрясающие!!!
особенно нравится луна! |
спасибо,Натуля! vltava писал(а): | Сплошной восторг сегодня ! |
я хочу к вам!  Правда пока надежду лелею,что и у нас так будет ещё
|
20 Янв 2016 10:57
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|
20 Янв 2016 11:22
|
vltava
 Ирина
|
Викона

Викона писал(а): | А какая голубизна то! |
Викона писал(а): | Холодно! конечно,валенок нетуть |
Лови
Викона писал(а): | я хочу к вам! |
Вчера в новостях показали Шумаву(национальный парк) Ой ... красотища невозможная
Я вам показывала несколько фотографий . Леса там сказочные . Утопают в снегу . Правда , там холодно Вчера было - 30 .
Напомню , о чём я говорю . И для тех кто не видел
На заднем плане наша Валентина
А это из интернета
|
20 Янв 2016 11:33
|
vltava
 Ирина
|
Обещанный букетик . На букет  , меня как всегда не хватило
|
20 Янв 2016 12:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Янв 2016 12:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
20 Янв 2016 12:29
|
vltava
 Ирина
|
Викона писал(а): | инея нет безтуманно было Жалко! Стало теплей,всего минус 1. |
У нас пока холодно .
Викона писал(а): | Вот мы так Новый год хотели встретить |
Представляю , какие бы были фотографии
Викона писал(а): | Нежный букетик |
Спасибо , Таня !
|
20 Янв 2016 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Февраль 2013 |
ух ты! Какая красавица в снежной сказке!  Слов нет! Красота! спасибо,Ириш
vltava писал(а): | Представляю , какие бы были фотографии |
были бы  С плёночного фотика вроде немного есть.Надо поискать.
|
20 Янв 2016 12:45
|
vltava
 Ирина
|
|
20 Янв 2016 12:58
|
vltava
 Ирина
|
Викона писал(а): | красавица в снежной сказке |
Викона писал(а): | С плёночного фотика вроде немного есть.Надо поискать. |
|
20 Янв 2016 15:53
|
vltava
 Ирина
|
У нас - 5 .
Пока зима от нас не сбежала и не унесла с собой снежную красоту , решила я прогуляться . До ближайшего леса .
Подходящей обуви у меня не нашлось , пришлось облачиться в модные сапоги с "ободранными" носами
Надеюсь , что не увязну в "сугробах"
Сугробов , конечно нет  . Не увязла .
Трактор елочкой и я ёлочкой
Конечно , это не Шумава . Но всё равно красиво ! Гряда наша , впечатляет .
С удовольствием прогулялась !
|