Сообщение |
Автор |
17 Янв 2016 16:19
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
vltava писал(а): | Особенно , мне нравятся картины Гурама Доленджашвили |
Волшебные картины.  На некоторых картинах снег прям искрится.
Сказка прям!
vltava писал(а): | У нас красота ! Зима вернулась !
Рано утром |
Ириш, будешь смеяться. Посмотрела я рано утром твои фото и говорю мужу, что Иришка не удержалась и еще затемно побежала фотографировать снег. А когда я встала и выглянула в окно, прям ахнула, столько снега  , что и я сама бегом побежала за фотоаппаратом.
Позже принесу фоточки.
Викона писал(а): | А я совсем я даже не представляю, что так натурально могут работать художники! |
Не говори, Танюша, какие все-таки талантливые люди.
|
17 Янв 2016 17:38
|
vltava
 Ирина
|
Викона

Викона писал(а): | и у нас тоже зима! Вчера такими огромными хлопьями снег летел весь день снег красотища! |  Поиграем в снежки
Викона писал(а): | ватрушки не успела похвалить, а ты опять новенькая |
Читаю и думаю , какие-такие ватрушки ...
Ягоды и цветы есть на фото
А сейчас на аватарке , это для нового букетика слепила .
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | даже не представляю, что так натурально могут работать художники |
Да , удивительно !
Soya

Soya писал(а): | Волшебные картины |
Soya писал(а): | выглянула в окно, прям ахнула, столько снега , что и я сама бегом побежала за фотоаппаратом. |
Мой муж , так обрадовался снегу , что всё порывался почистить все дорожки . В сад , я его не пустила  . На чистые дорожки круглый год смотрю . А снежок , явление редкое .
Soya писал(а): | Позже принесу фоточки |
Пока , на мои посмотрите
|
17 Янв 2016 17:47
|
vltava
 Ирина
|
Опять , до боли в сердце , от восторга  .
Ноль градусов , все деревья снегом усыпаны . Стоят расписные
Очень красиво ! На фото ,всё не то
|
17 Янв 2016 17:49
|
vltava
 Ирина
|
|
17 Янв 2016 19:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириша, вот и тебя с зимой
Новая цветочная композиция очень нежная, и очень тонкая работа. Вот только пока не совсем поняла, что за цветы
|
17 Янв 2016 19:54
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
vltava
Здравствуйте  !
Почти каждый день захожу к Вам в тему , чтоб полюбоваться вашими красОтами и чудесными работами  ! Вот и сегодня зашла полюбоваться , а тут зимний сад  ! Спасибо за красоту , которую Вы нам дарите  !!!!
|
17 Янв 2016 21:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Читаю и думаю , какие-такие ватрушки .. |
Ириш  это планшет написал  я хотела сказать прошлую аватарку.  вот откуда ватрушки, сама не пойму
В снежки, конечно поиграем!  а внуча вот снеговичка слепила с папой
А фотографии из сада
Особенно последняя мне нравится!
|
17 Янв 2016 21:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Зоя, твоих фоточек ждем
|
17 Янв 2016 21:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, Янка такая хитрющая, видимо думает, чего бы такого этакого сотворить
|
17 Янв 2016 21:53
|
vltava
 Ирина
|
Медэлекта

Медэлекта писал(а): | вот и тебя с зимой |
Ага !
Спасибо , Марина !  Медэлекта писал(а): | цветочная композиция очень нежная |
Да , нежно получается . Сделаю ещё несколько веточек и покажу вам .
Медэлекта писал(а): | не совсем поняла, что за цветы |
Голубые , цветы льна . А беленькие , сама не знаю . Попалась на глаза фотография с мелкими цветочками , но без названия .
Irina.777

Irina.777 писал(а): | каждый день захожу |  Редкий гость
Irina.777 писал(а): | Спасибо за красоту |
Спасибо , Ириша !  За добрые слова
Как ваш сад ? Тоже под снегом ?
Викона писал(а): | это планшет написал |
Я поняла  Молодец он ! Повеселил Викона писал(а): | а внуча вот снеговичка слепила с папой |  Ну , здорово же !  Зимние забавы . Отличная фотография !
И я хотела снеговика сделать . А снег топтать в саду не хотелось  Отношусь к нему , как к драгоценности
Викона писал(а): | последняя мне нравится! |
Цветок калины , которая зимой цветёт .
Мне и ягода терновника под снегом , нравится .
|
17 Янв 2016 23:47
|
Soya
 Зоя
|
vltava писал(а): | На чистые дорожки круглый год смотрю . А снежок , редкий гость . |
Хорошо сказала!
vltava писал(а): | А пока , на мои посмотрите |
С удовольствием
vltava писал(а): | Ноль градусов , все деревья снегом усыпаны . Стоят расписные |
Ирочка, как я понимаю твой восторг. Сама сегодня ахала от восторга. Такая красота кругом.
Красивые фото у тебя. Так интересно наблюдать, как на кустарниках и деревьях, которые полны листочков, лежит огромной шапкой снег.  A на некоторых даже почки видны.
Викона писал(а): | В снежки, конечно поиграем! а внуча вот снеговичка слепила с папой |
Какая прелесть.  А щечки у Яночки от мороза румяные!
Викона писал(а): | Зоя, твоих фоточек ждем |
Несу, Танюша!
А это для подкрепления, угощайтесь. Очень вкусный "Творожно-кокосовый торт".
Украсила фото сначала лягушкой, а потом вспомнила, что Иришка их не любит.
http://forum.say7.info/topic48018.html
|
18 Янв 2016 10:54
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|
18 Янв 2016 10:57
|
vltava
 Ирина
|
Soya

Soya писал(а): | понимаю твой восторг. Сама сегодня ахала от восторга. Такая красота кругом. |
 Чудесные картины снежной зимы !  Сложно оторваться от просмотра . Прекрасные фотографии !
Спасибо , Зоя !
Soya писал(а): | Очень вкусный "Творожно-кокосовый торт". |
Прям , как на наших фотографиях . Белое на зелёном . Снег (снежки)на листьях .
Выглядит вкусненько !
Soya писал(а): | Украсила фото сначала лягушкой, а потом вспомнила, что Иришка их не любит. |
Всех представителей фауны , принимаю и жалею , умом . А душой ...  .
Спасибо , Зоя !
|
18 Янв 2016 11:47
|
vltava
 Ирина
|
Крещение - история праздника
Если оглянуться назад на Крещение, история праздника Богоявления – крещения господня, провела достаточно четкую черту между ветхим и новым заветом. Иван Златоуст писал: « Явление Господне не в тот день, когда он родился, а в тот день, когда он крестился». Крещение, это пожалуй, самое первое событие в публичной деятельности Иисуса Христа. Именно после него к Христу присоединились его первые ученики.
В наши дни праздник крещение в некоторых местах приобрел языческий характер. Люди, далекие от православной религии, относятся к святой воде как к некому оберегу. Более того, в сочельник, вместо строго поста, кушают всякие яства и распивают спиртные напитки, что в принципе недопустимо для православного христианина. Согласно словам апостола Павла: «Благодать, которую нам даровал Бог, и приобщение к святыне, должны бережно храниться как можно дольше, что бы могли продолжать духовно расти».
сточник: http://womanadvice.ru/prazdnik-kreshchenie#ixzz3xZUr8KSy
|
18 Янв 2016 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Медэлекта писал(а): | Танюш, Янка такая хитрющая, видимо думает, чего бы такого этакого сотворить |
Точно! Такая веселушка,вечно что то придумывает! vltava писал(а): | Да , нежно получается . Сделаю ещё несколько веточек и покажу вам . |
vltava писал(а): | Голубые , цветы льна . А беленькие , сама не знаю . Попалась на глаза фотография с мелкими цветочками , но без названия . |
я хотела написать -лён или незабудки,но подумала,что часто ошибаюсь  Очень красиво
vltava писал(а): | Я поняла Молодец он ! Повеселил |
если пишу быстро,не обращаю на него внимания сильно,такие крендели выкидывает! vltava писал(а): | Ну , здорово же ! Зимние забавы . Отличная фотография ! |
спасибо,Ириш! vltava писал(а): | И я хотела снеговика сделать . А снег топтать в саду не хотелось Отношусь к нему , как к драгоценности |
долго ждала красоты  Это Яна с папой сделали,а у нас тоже снеговика с дедом они слепили,но он чудаковатый получился  А ещё дед покатал на лопате  санки то только дома есть
vltava писал(а): | Цветок калины , которая зимой цветёт .
Мне и ягода терновника под снегом , нравится . |
 мне все фотографии очень нравятся!С ягодой тоже
Soya писал(а): | vltava писал(а):
На чистые дорожки круглый год смотрю . А снежок , редкий гость .
Хорошо сказала! |
ага Soya писал(а): | Ирочка, как я понимаю твой восторг. Сама сегодня ахала от восторга. Такая красота кругом. |
и я бегала от окна к окну,просто стояла на падающий снег смотрела  А вечером люблю задрать вверх голову и смотреть,как снежинки кружаться под фанарём уличным...сказка  А если ещё глаза прищурить... Soya писал(а): | Какая прелесть. А щечки у Яночки от мороза румяные! |
спасибо,Зоечка!Как яблоки дома потом были щёчки Soya писал(а): | Несу, Танюша! |
Красотища! Сказочно красивая зима! Как на открыточке! vltava писал(а): | Чудесные картины снежной зимы ! Сложно оторваться от просмотра . Прекрасные фотографии ! |
лучше не скажешь!  Спасибо,Зоя! Soya писал(а): | А это для подкрепления, угощайтесь. Очень вкусный "Творожно-кокосовый торт".
Украсила фото сначала лягушкой, а потом вспомнила, что Иришка их не любит. |
какой тортик!  Точно,будто снежки лежат! Красиво как! С рыбкой тоже мне нравится!Даже есть жалко такой тортик красивый vltava писал(а): | Крещение - история праздника |
 Спасибо,Ириша!
|
18 Янв 2016 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Янв 2016 14:10
|
vltava
 Ирина
|
|
18 Янв 2016 14:47
|
vltava
 Ирина
|
|
18 Янв 2016 16:39
|
vltava
 Ирина
|
Моё "художество"
Эти цветы /ягоды вы видели . Раньше показывала .
А в снегу , впервые
|
18 Янв 2016 18:57
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
vltava писал(а): | Чудесные картины снежной зимы ! Сложно оторваться от просмотра . Прекрасные фотографии ! |
Спасибо, Ирочка.
Сегодня на солнышке снег так красиво блестит, все деревья в снегу, так красиво, будто в сказку попала.
vltava писал(а): | Всех представителей фауны , принимаю и жалею , умом . А душой ... |
Бывает. Это ж нам неподвластно.
Викона писал(а): | я хотела написать -лён или незабудки,но подумала,что часто ошибаюсь Очень красиво |
Я тоже подумала, что это незабудки. Очень красивые и нежные цветочки у тебя, Ириша!
Викона писал(а): | А ещё дед покатал на лопате |
Надо ж такое придумать.  Небось дедушка радовался не меньше внучки.
Викона писал(а): | А вечером люблю задрать вверх голову и смотреть,как снежинки кружаться под фанарём уличным...сказка |
И мне нравится.  Это так таинственно и романтично.
Викона писал(а): | Красотища! Сказочно красивая зима! Как на открыточке! |
Спасибо, Танечка!
Викона писал(а): | Ну и я не с пустыми руками |
Любовалась я твоими фоточками в другой темке, еще раз полюбуюсь.
Очень красиво, сказочно. Фотографии навевают умиротворение.
vltava писал(а): | Моё "художество" |
Ирочка, какая красота, сама нежность!
vltava писал(а): | А в снегу , впервые |
Очень красиво, как живые!
|
18 Янв 2016 19:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Здравствуйте  !
vltava писал(а): | Редкий гость |
Да нет , заглядываю к Вам часто , только надоем , если постоянно буду только похвалу писать  .
Вот снежок вчера утром порадовал , успела на телефон щёлкнуть . К обеду уже дождик моросил  .
Всё - таки лиственницу посадили , я её так хотела
Soya писал(а): | Несу, Танюша! |
Ух , какая красота  !
Викона писал(а): | А ещё дед покатал на лопате санки то только дома есть |
 .
Викона писал(а): | Вчера гуляли ввечеру по парку- |
Завидую , какой чудесный парк  !В снегу , с ума сойти , я в восторге  .
vltava писал(а): | Моё "художество" |
Уже не знаю какие слова подобрать , чтоб выразить восхищение . У синеголовника все колючечки сделаны . Это же какой труд  !Роза , ягодки , как не приглядываюсь , а от настоящих не отличить  !!!!!!
|
18 Янв 2016 21:55
|
vltava
 Ирина
|
Soya писал(а): | Сегодня на солнышке снег так красиво блестит, все деревья в снегу, так красиво, будто в сказку попала. |
Именно так ! И я любуюсь с утра до вечера
Soya писал(а): | подумала, что это незабудки |
На аватарке , да , можно на них подумать . А в природе , они мельче , чем цветы льна .
Soya писал(а): | нежные цветочки |
Спасибо , Зоя !
|
18 Янв 2016 22:14
|
vltava
 Ирина
|
Irina.777

Irina.777 писал(а): | заглядываю к Вам часто |
Irina.777 писал(а): | если постоянно буду только похвалу писать |
Да , это не надо  Заходи , хоть иногда , и без похвалы Irina.777 писал(а): | Всё - таки лиственницу посадили , я её так хотела |
Раз хотела , так надо ! "Плакучая красавица"  Она у тебя "ростом , как модель" . А у моей , ствол , на который была привита , коротенький , поэтому стебли по земле ползли .
Ириша , и у вас зимний пейзаж  Спасибо ,за фотографии !
В саду уже красиво !
Irina.777 писал(а): | У синеголовника все колючечки сделаны . |
Плохо он на фотографиях получается .
Спасибо , Ириша !
|
19 Янв 2016 10:08
|
vltava
 Ирина
|
(фото из интернета)
|