Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 18:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Пора расширять границы сада ![]()
Я сейчас думаю , хорошо , что у нас нет такого богатого выбора . А то хотелок и так много , а земля не безграничная ![]()
На первых страничках Вашей темы есть фото ![]()
Да , привлекает к себе внимание этот цветочек . Нравится ![]() Хотелось бы в этом году посмотреть Ваш сад , как подрос за пару лет ![]() Ещё вот вспомнила , хотела Вам посоветовать. При пересадке растений использовать укоренитель ,,RADIFARM,, . Вот нам все его советуют , что лучше него нет и все садовые центры его используют .Мы на осень все растения пролили и весной прольём , так как помимо контейнерных и копаные растения покупали .Посмотрим на результат .
![]() ![]() ![]()
Да , такая красота , простор , тишина ...Так и хочется переехать в Чехию жить ![]()
Как у ракеты ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2016 19:55
|
vltava
|
|||||||||||||||
Нет ! Не осилю ![]()
Сделаем ! ![]()
К удобрениям , отношусь с недоверием . В этом году и горшечные не удобряла . Цвели хорошо! Пока нет необходимости в подкормке , укоренителях ... Как растения выглядят , растут , мне нравится . Страдали , только от весенних заморозков (неожидаемых) или от неблагоприятной почвы . Есть на участке места болотистые . И поначалу , я загубила пару растений . Кое-что пересадила . А на их место посадила влаголюбивые .
Много красивых мест на нашей планете ![]()
|
||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:13
|
vltava
|
|||||||||||||||
22 Янв 2016 23:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
![]()
Этот укоренитель применяют при пересадке растений , чтоб корни новые быстро нарастали , меньше стресса растишкам .А хвойные не любят , когда их трогают - неженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж про Ваш можжевельник никак не забуду , поэтому решила поделиться информацией ![]()
Мой дядя хочет жильё купить за границей . Пару лет уже ездит-ездит по странам и всё-таки к Чехии склоняется ![]()
Проказник ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 0:14
|
vltava
|
|||||||||||||||
Конечно , на ветер выкидывать не хотелось бы .
![]() ![]() ![]()
Мне эта страна нравится . Но жить в крупном городе , думаю , не смогла бы . |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:09
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() удивительная фотография. Наверное он сверху фотографировал. вот ему товарищ ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, у тебя аватарка - просто пахнет свежими цветами - а ведь на дворе как раз разгар зимы... |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 11:08
|
vltava
|
|||||||||||||||
23 Янв 2016 11:19
|
vltava
|
|||||||||||||||
23 Янв 2016 13:01
|
vltava
|
|||||||||||||||
23 Янв 2016 22:51
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет!
![]()
Как красиво сказала! ![]()
Как же у вас хорошо. ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка. Очень аппетитные. ![]() ![]()
Ириш, а почему? И пользуешься ли ты химией, от вредителей?
Какое красиво фото. ![]() ![]() ![]()
Действительно. Тишина, спит городок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:09
|
vltava
|
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Синева неба , закаты и рассветы , восхищают .
А зачем , если и так всё прекрасно растёт . От удобрений , больше вреда , чем пользы ( моё мнение ).
Нет !
Пожалуйста ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Синички ! ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:48
|
Soya
|
|||||||||||||||
![]()
Это как от витамин, которые не всегда приносят пользу; а производители набивают карманы благодаря страху потребителей за собственное здоровье.
![]() ![]()
Спасибо, Ирочка, очень аппетитно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:05
|
vltava
|
|||||||||||||||
24 Янв 2016 11:29
|
vltava
|
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Именно так ! ![]() На мой взгляд , пользы от синтетических витаминов , совсем нет .
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 15:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
24 Янв 2016 15:38
|
vltava
|
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]() Розы ! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 15:54
|
vltava
|
|||||||||||||||
Ездили по делам . Решила сфотографировать берёзы вдоль нашей дороги .
В любое время года очаровательные . Каждый раз проезжая мимо , любуюсь ![]() Муж , так и напрашивается на подзатыльник ![]() ![]() Специально встала рядом с берёзой , показать , какие они высокие . Взял и срезал верхушку ![]() Гряда , что на заднем плане , видите впервые . Там и Влтава течёт . А снег , если вы обратили внимание , почти растаял . Вся красота исчезла . У нас очень тепло . |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:16
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет!
![]() ossana-2 Оксаночка, розы красивые очень! ![]()
О да, березки всегда прекрасны! ![]() ![]() ![]() Солнышко пробивается... ![]()
Ничего страшного, и так хорошо видно, что березка высокая, ты рядом с ней как маленькая девочка. ![]()
Как же красиво! ![]()
А там где люди не ходят снежок еще лежит. |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() я тоже с берёзками Какие они красивые в пятницу были ![]() ![]() ![]() Теперь всё расстаяло и у нас тоже.Жалко! Ну будем ждать весну! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть чем! Тоже люблю берёзки!ossana-2 Оксана,какие розы!!!!! ![]() ![]()
прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5152815.html#5152815 В этот раз я не фотала ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
котейки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 11:11
|
vltava
|
|||||||||||||||
25 Янв 2016 11:31
|
vltava
|
|||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
Уговорили , подзатыльник отменяется ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Викона ![]() ![]() Очередной креативчик(аватарка) ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Таня , спасибо ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 11:57
|
vltava
|
|||||||||||||||
Зима, снега, Татьянин День! Так смейся, празднуй, отмечай! Его отпраздновать не лень – Что ж, поздравленья получай! В науках будет пусть успех, И в жизни личной – благодать! Во всем удача, радость, смех – Все, что мечталось пожелать! Будь счастлив, будь всегда любим, Здоровым быть не забывай! Путь будет целый мир твоим – Шагай, учись и побеждай! ( http://pozdrav.a-angel.ru) |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 12:04
|
vltava
|
|||||||||||||||
25 Янв 2016 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем!
![]() vltava Ириш,снеговик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и мне нра... ![]() ![]()
пышные получаются ![]() ![]()
Спасибо,Ириша! ![]() ![]() ![]() Тоже поздравляю всех Татьян и студентов! Пусть учёба будет лёгкой,а жизнь интересной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vltava Ириш,я в восторгах от твоей линеечки ![]() ![]() |