Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Спасибо за полезную подборку ![]()
Пока нет такого кустика в наличии . Весной будем по садовым центрам ездить - посмотрю ![]() Обратила внимание на кизильник . Он и зимой с ягодками ? А когда они осыпаются ? Могу выписать на штамбе , пока не решилась . А посмотрела на ваше фото и задумалась - может нужно купить ![]() И бересклеты мне нравятся . Дёрн купила из-за красных веточек зимой ![]() ![]()
Нужно целую полянку ,,посадить ,, ![]()
Вы очень красивая женщина . И не бабушка совсем . С распущенными волосами мне больше нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 23:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
На мой взгляд капризное растение . Требует повышенного внимания . Но радует круглый год ![]()
Не у всех . Зависит от сорта .У некоторых белые .
С ягодами , осенью и зимой .
http://dekorativnye.ru/kizilnik-gorizontalnyj.html
осенью красивая листва На этом фото лиственница присутствует . Узнаёшь , Ириша ? Ветки , поползли в разные стороны
Всё так . На моих , листочки пёстрые .
![]() ![]() ![]()
Называется , напросилась на комплимент ![]() Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() А к обращению "бабушка" , я отношусь положительно . Хотелось быть бабушкой лет так , в 40 . "молодая бабушка " ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 3:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет, привет всем
![]()
![]() ![]()
Ирин, смотрю вот на фото и могу сказать уверенно-нравишься! ![]() ![]() ![]() А в 40 лет я даже и не мечтала стать конкретно бабушкой ![]() ![]() ![]() Кекс и печеньки ![]() ![]() ![]() Фотографии из сада такое настроение весеннее сделали! ![]() Вы тут названиями всякими с Иринкой перебрасываетесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 3:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ой не , мне капризные не нужны ![]() ![]()
Вот как , а я только красные видела .
Даже не думала , что цвет листьев меняет ![]() ![]() ![]()
Узнаю ! Я бы постригла её , жалко было бы убирать ![]() А кизильник пространство себе хорошее завоевал ![]()
Да нет , констатация факта ![]()
Не от нас это зависит ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага , про него ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 10:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 11:20
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() Под моим натиском "не хочешь - заставим " похвалить ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
Ничуть ![]()
Сзади пионерка а ... ![]() ![]()
Как-то , где-то , я уже писала на эту тему . Чтобы , не только сказки читать внукам (если мы говорим о внуках). И кряхтеть , как ноги болят , как спина разламывается . А бегать и прыгать , скакать и плясать ... ![]()
Мелькает . Но от того , что назовут "деУшкой" она не замедлит ход ![]()
В моём саду почвопокровные . Специально ! Кору от птиц защищаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 13:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Меняет . Весной зелёные . По крайней мете , в моём саду так ![]() Та фотография (выше) сделана в октябре .А эта сегодня . Листья тёмно-зелёные . Фотографии тёмные .Рано утром фотографировала .
Ага ! На это и рассчитывала ![]() По всему склону я их насажала . Вот этот чуть отличается . А может , это и не кизильник ... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это конечно верно.Но каждый это воспринимает по своему.У меня здесь на работе конфуз вышел.Пришла женщина с девочкой лет 12.Она просит номерок 25.Я ей и говорю,что ты будешь далеко раздеваться с бабушкой.Так как рядом кабинки все заняты.И вдруг эта женщина мне и говорит:Я не бабушка!!!!Я мама!!!Я очень пожалела что так сказала.Пришлось конечно извинится. ![]() ![]()
Не наговаривай на себя.Выглядишь отлично. ![]() ![]()
Я не могу тебя кряхтящую представить.Это не про тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:58
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Захвалила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так я с это и начала .
Бывает ... Сейчас поздно рожают . Немудрено , что ошибёшься . И "отцов-дедушек " (называю вещи своими именами) много сейчас . Чтобы не попасть впросак , лучше не озвучивать свои домыслы ![]() А с другой стороны , что обижаться то ... А у нас в роду наоборот , многие молодо выглядят . В 25лет , вино не продадут без паспорта ![]() Моей племяннице 43 . Выглядит на 20 . Её дочери 25 . Выглядит на 14 И мои сыновья молодо выглядят . Старшему 38 . Смотрю на него , пацан .
Кряхчу , помаленьку ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Иришка я за тобой не поспеваю.
![]() ![]()
Это лобелия.Очень люблю этот цветочек.Нежный и цветет долго. ![]()
Я его только вчера вспоминала.Я в этот цветок давно влюблена.Еще когда ты первый раз показывала.Ищу пока на садовых сайтах,но пока без результата.Это горечавка.Необыкновенной красоты. ![]()
Хочется согреть и откопать. ![]() ![]()
Ой не смеши!!!! ![]() ![]()
Вот это верно.А то как то мне самой потом было не очень приятно.Теперь буду молчать. ![]() ![]() ![]()
Это ты с ним не на одной волне.А у детей небось любимчик.А с собакой ладит?А как его зовут? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:28
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Ты , да не поспеваешь ... Это за тобой , не угонишься ![]() ![]()
Не может быть ! ![]() Я так её сфотографировала , что узнать не могу ![]() По лепесткам , да , похожа . А листочки нееет Как это , я её не признала . Сажаю каждый год .
Все согласны с тем , что он вредина !
|
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Сегодня опять жара .
Солнечно . На небе ни одного облачка Солнце , солнце , солнце Лёжа фотографировала ![]() Хотела показать , какой зелёный газон . А на ярком солнце , он выгоревшим смотрится . Зря лежала ![]() А тут , так здорово (фото не передаёт ) Из одной точки вылетают самолёты , веером ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Как красиииивоооооо! ![]() Форточки все, все сногсшибательные! Но особенно вторая мне ![]() А где лёжа, такие яркие тоже кустики ![]()
![]() ![]()
Помню, помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Таня ! ![]() Твой грамотей форточки увидел ![]()
Припёрла к стеночке ![]()
Про себя , такого сказать не могу . В 40 , я была ого-го ! А сейчас , охо-хо ![]()
Не хочешь - не делай . Не обязана ![]()
|
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 1:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Как интересно . Ладно бы к весне зеленели , как все хвойные , а так - в самые морозы и уже зелёный ![]()
Специально для меня ![]() ![]() А ёлочка в центре , это не ,, Коника,, ? Похоже , но может ошибаюсь . Нравится мне , но все отговаривают - сильно у нас они обгорают ![]()
Может и у меня так будет ![]()
Ого , захватчик ![]()
Я всегда воздерживаюсь называть мама-бабушка ,чтоб не обидеть , так как сейчас деток рожают когда хотят ![]()
![]()
Прям мечта всех женщин ![]()
Запутался в сезонах ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не выгоревшим , а золотым ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 10:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 11:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Вчера , опять , восторг до боли в сердце
![]() На закате , всё небо окрасилось яркими красками . Мы с блондином закружились . Не знали , куда смотреть , что щёлкать . Всюду , красота и великолепие ! Я вот сейчас вспоминаю время , когда жили на Глубокой (16лет) . Таких закатов и рассветов , вспомнить не могу . Нет , был конечно , в ярких красках заход солнца . Но , чтобы так буйно и на всё небо , не помню .А тут , очень часто . И яркой синевы неба , как тут , не помню . Странное , но восхитительное , тут место . И "немилосердное" . Заставляет трепетать сердечко ![]() Сюда бы , профессионального фотографа . С качественной оптикой . Фотографии получились бы ... ![]() Жмите на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 11:43
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]() ![]()
Мне в удовольствие ! ![]() ![]()
Точно , и я не скажу(посмотрю в своём "архиве" ) . Больше , похожа на сорт "Zucerhut " (ель сизая или канадская). Покров очень плотный . У меня их несколько . http://www.udec.ru/derevo/el-sizaya.php
Могу сказать только о своих . Участок наш , на самом солнцепёке . От восхода до заката эти ели на солнце . Ожогов , не видела . Осветление хвои иногда замечаю , в засушливые месяцы . Но постепенно , всё восстанавливается ! Ожоги , бывают у кипарисовика (солнышко , опять позолотило всё вокруг ). Карликовые очень нежные Весной , когда яркое солнце , я их прикрываю . Если вовремя не успею , обгорят . Кипарисовик мне нравится . Разные растут в саду . http://www.udec.ru/derevo/kiparisoviki.php
Главное , не стриги ! ![]() Будет так (фото из интернета)
Ириша , и я хотела так написать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 19:28
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 19:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да уж , восторг словами не передать ! Какие цвета ![]()
Сорт и не важен . Из канадских ведь .
У Вас под +50 на солнце бывает ![]()
Вот как . За них не слышала , ещё про пихты говорят .
Мне тоже . Но вижу таак они медленно растут .Нужно покрупнее растение покупать сразу , чтоб вид был.
Пока стричь всё равно нечего . Пусть ,,шевелюра,, нарастает ![]()
Мысли сходятся ![]()
Ничего себе ,,что-то похожее ,, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 0:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Да . ![]()
Бывает и выше Зашкаливает
Пихта у меня есть . Показывала фото с красивыми шишками . Ожогов не было .
Карликовые да . А деревцем , я бы не сказа , что медленно .
Спасибо , Ира ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 10:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 11:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
На заметку
http://www.7dach.ru/Uleyskaya/sezonnye-raboty-v-sadu-i-ogorode-konec-yanvarya-nachalo-fevralya-4096.html (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||