Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 15:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 11:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() "Лазурью неба нас февраль пленит, Пугает стужей, бурями и вьюгой, Заносит снегом, солнцем ворожит, Сменив настрой погоды кругом. Пора морозов, снежных бурь уйдет, Всё одевая в кружево проталин, Причудливый кудесник, добрый мот – Непредсказуемый Февраль нас не обманет... Предав свою лихую Госпожу На новую владычицу, – весною Прикинется на день, порой ночною Вновь вихри снежные кружит..." (все фото из интернета) Первый день февраля у нас с дождя начался . |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]()
Красота! Красота! Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ой жмуууу!!! ![]() ![]() ![]()
Это правда! Я так тебя понимаю,Ириш!У меня от фоток и то голова кружится! ![]() ![]()
Скажу честно-для меня эти фотографии шикарные!Особенно вторая и последняя!Даже слов не хватает! ![]() ![]()
Придираешься к себе наверное,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 13:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
![]() "Растает снег И март наступит снова, И смысла нет, Сказать, что это ново Но снег идёт И покрывает крыши. Твердеет лёд Весна ещё не дышит Деревья ждут тепла, Весенней ласки, А мне б ещё чуть - чуть Остаться в зимней сказке..." ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да нет !
Спасибо , Танюша ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 15:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Печенье , которое показывала на предыдущей страничке , нам так понравилось , что следом , опять напекла .
На этот раз мёда положила меньше Потрескалось , так хорошо ! Художественно ![]() http://forum.say7.info/topic76153.html По вкусу , мне напоминает овсяное печенье . То , из детства ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 18:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Может и стОит купить маленькую , попробовать .
Мда , а все говорят обгорают . Мы из-за этого и не купили себе .
А мне как раз кустики и нравятся ![]()
Но всё равно яркие краски ![]()
Четвёртое фото обалденное ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Так часто печёте вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 21:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Не скажу , что мне они очень нравятся . Сажала по той причине , что невысокие . И весной , с молодыми побегами , очень симпатичные .
У меня пихта корейская . Если сомневаешься , не сажай . Она дорогая , по-моему .
Конечно ! Даже нужно ! У меня нет выбора . 90% растений на солнце . И тенелюбивые в том числе .
![]()
![]() ![]()
Конвейер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 23:53
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Ирина, как же красиво! ![]() Полный восторг! А виды на фотографиях- замечательные! Может с возрастом больше начинаем "замечать"? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да , я видела взрослые растения , у них уже не такая красивая форма , как у маленьких . Но , как Вы сказали , ихний плюс - это размер .
Уххх , какие шишки красивые ![]() ![]() Я совсем крошку купила , сорт ,, Силберлок ,, , совсем немного этим летом подгорела . Буду наблюдать в этом году , всё-таки в горшке жила , не всегда была возможность вовремя полить ![]() ![]()
Да , если более - менее крупное растение , то дорого . Да сейчас всё дорого . Вот смотрю сайты , начали цены поднимать , скоро сезон ... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 10:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]()
Ага ! Пока , их только две было . А представляешь , если так будет (фото из интернета)
Довольно жёсткие . Но не колючие . Иголочки закруглённые ![]()
Я не знаю , точно , какого сорта моя пихта . Похоже , что низкорослая . Она у меня однобокая ![]() Есть и такая пихта (карликовая ). Младшая сноха сажала Сноха с сыном решили посадить свои растения на участке . Сами выбирали в магазине и сами сажали . А , так как , на нижнем участке места не было . Сажали на верхнем , где не огорожено . И ... кто-то , хорошо обгрыз их саженцы . Елочка сына быстро выросла , так , наполовину отгрызли . От верхушки вниз .А у карликовой , молодые побеги сорвали . После этого , соорудила я ограждение . Пока нормально .
После посадки , пока растение приживается, конечно , более внимательный уход требуется . И весной , молодые побеги уязвимы . Да и вообще , если жарко/яркое солнце , могут обгореть независимо от возраста . Мои кипарисовики такие . |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Конечно! Со снегом так сказочно было! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,и мне оно сразу в глаза бросилось! ![]()
как открыточка! ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю -да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
некоторых совсем не трогают ни закаты,ни рассветы,ни цветочки...
вообще ![]() ![]() ![]() я кажись поздороваться забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Норму сахара , мёда , соды я уменьшила ![]()
![]() ![]() ![]() И в моей памяти картинки мелькают . Посёлок наш в живописном месте . На берегу Волги . А не так далеко лес . Так , с детства любовалась природой . И берёзовая роща над Волгой , прелестная . Тогда , ещё с молодыми деревцами . Весной листочки нежно-зелёные с серёжками ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 12:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]()
Такие красивущие шишки ![]()
Да , знаю , но на фото кажутся мягенькими - так и хочется потрогать, погладить ![]()
Я свою малышку пыталась ровнять , но пока не получается . Похоже тоже неправильной формы будет ![]()
Какие милые шарики-верхушки ![]()
Люди или животные ![]()
А как долго весной прикрывать нужно ? Пару недель ? Месяц ? Это в марте - апреле нужно делать ?
Так жалко (((.
![]()
Каскад из лобелии великолепен ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 2:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
Не, не моя ![]() ![]() ![]() ![]() Эта фоточка ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, так здорово! Я утром полюьовалась, писать некогда было только. Очень нравится кормушка, дерево из горшков, сразу после дерева и предпоследняя! На мой вкус ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится! ![]() ![]()
Без начинки? Хорошенькие ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 8:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, всем!
Сейчас самое время заглядываться на небо!!! ![]() В космосе выстроились в ряд Меркурий, Сатурн, Марс и Юпитер, что легко можно увидеть с Земли, причем даже без телескопа и бинокля, главное, чтобы небо было ясным. И рассматривать уникальное астрономическое явление нужно на рассвете — около 6-7 утра. КАк раз всю эту неделю можно наблюдать. Ученые отмечают, что следующий парад планет в Солнечной системе нынешние живущие на Земле люди не смогут увидеть, так как он пройдет аж 19 мая 2161 года. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
А неправильной не нравится ? Мне то , наоборот ![]() Пыталась её сфотографировать , полностью . Фотография не хочет передавать форму . То отсвечивает , то просвечивает ... Попробую сегодня ещё раз .
Эти шарики (новые побеги) , как раз и обгрызли .Прироста не было .
![]() Животные ! Люди здесь мирные ! ![]() И животные , милые . И , казалось бы , кругом леса , поля . Пищи достаточно . А идут на участок . Ветки отгрызают , но не едят их . Все рядом валяются . Помогают мне ![]() ![]() Вспоминаю , и писала об этом . Как посадила яблоньку . Она вся в цвету была . Днём посадила , утром пришла проверить состояние - ни одного цветочка ![]() А я надеялась на урожай ![]() Пришлось и её огородить . И на следующий год , лакомились яблочками . Оказались очень вкусными . Валентина , не очень любит яблоки , эти ела с удовольствием ![]()
Ириша , всё от погодных условий зависит . Как будет припекать , так и прикрывать пора . А , может , это и не понадобится . Бывает , что и зимой (на исходе)могут обгореть ![]()
Погода установится , растения адаптируются , можно открыть . Да , ты и сама увидишь , каким растениям нужно покрытие .
![]()
![]() Давно собираюсь так сделать . Не могу купить подходящего горшка . Искала "разбитый" . А в прошлом году , Валентина , привезла мне в подарок горшок (из Испании ). Он без сколов , но с плоской стороной . Теперь , можно что-нибудь придумать ![]() |