Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 11:58
|
vltava
|
|||||||||||
23 Фев 2016 12:32
|
vltava
|
|||||||||||
Наших мужчин !
Наших защитников ! ![]() "Сегодня праздник ваш, друзья! День славных подвигов и чести. И в этот день календаря Звучат для вас стихи и песни. Желаем вам творить, любить И мирной жизнью наслаждаться, Детей воспитывать, растить, За счастье, если нужно – драться! Пусть ваше мужество, друзья, Для сыновей примером станет!" |
||||||||||||
23 Фев 2016 12:32
|
vltava
|
|||||||||||
23 Фев 2016 12:38
|
vltava
|
|||||||||||
олина
![]() ![]()
![]()
Спасибо , Лена ! ![]() Интересный рецепт ![]() Лена ! Татьяна , уже который раз , спрашивает у тебя рецепт крема из сыворотки ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2016 16:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]()
Это точно не ваша работа ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2016 18:56
|
vltava
|
|||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() Такого результата(сходства) , мне никогда не достичь . Мои новые работы Меконопсис (гималайский(голубой) мак) Веточка для пасхальной декорации Кстати , сегодня ровно год , как леплю/ляпаю |
||||||||||||
23 Фев 2016 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]()
Иришка, поздравляю тебя с первой годовщиной твоей творческой деятельности. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() И - дальнейших успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2016 22:41
|
vltava
|
|||||||||||
24 Фев 2016 5:53
|
олина
|
|||||||||||
Крема из сывоторотки я не делала. В смысле из нутовой воды? Из нутовой воды (отвара или водички из банки) нашла такой рецепт: Веган итальянская меренга 1/3 чашки нутовой жидкости 140 г сахара 50 г воды 1 ч.л. белого винного уксуса Нагреть нутовую жидкость, снять с огня и начать взбивать миксером. В это время. смешать сахар и воду, довести до кипения и уварить на среднем огне до 120 С ( необходим сахарный термометр - - это стадия среднего шарика, но я бы полагалась именно на термометр ![]() https://www.instagram.com/p/3hPXdSJ_KE/?taken-by=beatrooty но я готовила на сиропе агавы и ксилитола, не на сахаре. Тань, поэтому у меня получилось, что я сначала поставила безешки, но мелкие превратились в пастилу (оч. вкусную, а в большой форме для торта весь корж большой и пышный стал лужицей (уваренный сиропчик), который я просто взбила и получился маслянистый крем со сливочным вкусом. Поэтому, если ты будешь на своем подсластителе готовить, а не на сахаре - то тут своя химия будет. Видимо надо немного уваривать с ним нутовый отвар и потом взбивать. Каждый подсластитель проявляется по-разному и не так как сахар. Я вот сегодня на ксилитоле быстрые цукаты из корочек делала. Получились неплохо, но такой прозрачности как у Инны на сахаре - нет. Но все равно вкусные полезные конфетки - сладость. это фото Инны, мои еще сохнут на бумаге. |
||||||||||||
24 Фев 2016 11:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ириша, с утра пришла посмотреть на красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2016 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стаж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда-правда! Один раз облапошилась я ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена,спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2016 12:28
|
vltava
|
|||||||||||
24 Фев 2016 12:37
|
vltava
|
|||||||||||
олина
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]()
Я не любительница цукатов , но на фото выглядит аппетитно ![]() Медэлекта ![]() ![]()
![]() Спасибо , Марина ! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2016 12:43
|
vltava
|
|||||||||||
24 Фев 2016 17:18
|
vltava
|
|||||||||||
24 Фев 2016 17:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]()
Вау , вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Даром год не прошёл ![]() ![]()
А я не раз ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2016 18:15
|
vltava
|
|||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
В живую , и я не видела . Не отказалась бы иметь его на участке ![]() Даже у Хавлиса нет ![]()
Спасибо , Ира ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() "Тумана я напускаю " ![]() ![]() В разгар зимы была весна . А напоследок , злится Сейчас так метёт ... |
||||||||||||
24 Фев 2016 23:04
|
vltava
|
|||||||||||
25 Фев 2016 10:47
|
vltava
|
|||||||||||
25 Фев 2016 11:54
|
vltava
|
|||||||||||
Это интересно
Роза в картошке http://www.forums.mk.ua/index.php/topic/18555- Любителям петуний http://orhide.ru/?p=5457 http://grassia.ru/vidy-i-sorta-petunij http://happymodern.ru/petuniya-posadka-i-uxod-70-foto-raskryvaem-tajny-krasivogo-cvetka/ (все фото из интернета) |
||||||||||||
25 Фев 2016 13:26
|
vltava
|
|||||||||||
25 Фев 2016 13:27
|
vltava
|
|||||||||||
25 Фев 2016 20:27
|
Soya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2016 20:59
|
vltava
|
|||||||||||
25 Фев 2016 22:39
|
Soya
|
|||||||||||
Ирочка, спасибо, я очень тронута. ![]() Целый месяц я была в реаклинике. Только сегодня приехала домой. Так что времени писать нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |