Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2016 13:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:03
|
vltava
Россия |
|
01 Апр 2016 20:34
|
олина
|
это шутка природы )) |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 23:49
|
vltava
Россия |
|
02 Апр 2016 11:08
|
vltava
Россия |
|
02 Апр 2016 11:24
|
vltava
Россия |
|
"Давайте Жить, Любить и удивляться!
Давайте верить, помнить и жалеть! От Счастья плакать, от Души смеяться... Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться, Полями, небом, серебром росы... И, если трудно, все же не сдаваться - Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общении, Честны в словах, поступках и делах. Давайте Верить, Свято, без сомнений. Жить наяву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи ... Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!" (фото из интернета) |
|
02 Апр 2016 12:05
|
vltava
Россия |
|
Очередное растение , которое я обожаю
Тимьян (чабрец) На заметку http://flo.discus-club.ru/timyan.html В моём саду их несколько . Разных видов . Больше всего нравится почвопокровный (ползучий) У меня он выглядит так . Вернее , выглядел . В прошлом году пересадила его на другое место . Как поведёт себя этим летом , неизвестно . |
|
02 Апр 2016 17:04
|
vltava
Россия |
|
Очередного пупса сделала . Которого изначально делала , но из-за трещин , не получилось .
Намешала разной глины . Трещинки есть , но меньше , чем в первый раз . Мы знаем , что детей находят в капусте
И мой пупс , почти , в капустном листе Ну , а некоторых , находят в цветах На ваш взгляд , какой вариант лучше ? В цветке или в простынке ? |
|
02 Апр 2016 21:26
|
Soya
|
|
Привет!
Все получилось, на фото видно как птичья пара слилась, такое впечатление, что птицы держаться за руки (крылья).
Спасибо, Иришка.
Какое замечательное стихотворение.
Я тоже Мало того, что оно очень красивое, оно еще и лечебное.
Думаю, что все будет отлично, т.к. растение не капризное, самое главное солнышко.
Даже не знаю, что сказать, оба хороши. Показала моему мужу, он сказал, что вариант с простынкой нравится ему больше. |
|
02 Апр 2016 23:40
|
vltava
Россия |
|
Soya
![]()
И как специя .
Неприхотливое . Но я его варварским способом пересадила . За три года он сильно разросся . Лепёшка , метр на метр . Корни еле собрала .Перетащила всё это на другое место . Лето покажет
Цветы , всегда плохо выходят на фото . Чёткости нет и цвет искажается .
Спасибо , Зоя !
Сама я , тоже не могу определиться . Приятного вечера всем |
|
03 Апр 2016 2:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
vltava
Здравствуйте !
Мне сразу с цветком понравился вариант , так мило . Замечательные пупсы !
Это пожелание или будет лялечка ?
Птички суперские получились !
И я тут на днях просматривала в который раз первые странички Вашей темы и обнаружила Ваш безымянный цветочек на 3 и 4 страничках . И Вы его подписали ,, этионема ,, Погода и у нас сумасшедшая : то солнце , то ветер , дождь , снег , жара , холод .
Ель китайская на фото такая пушистая , мягенькая , форма красивая .
Рассада у Вас уже так и просится в землю .
Надеюсь понятно написала , без цитат |
|
03 Апр 2016 7:15
|
олина
|
|
Всем приветики!!!
в ночь со 2 на 3 апреля наступает Новый год по солнечному циклу!!! Всех с новым годом Солнышка!!! |
|
03 Апр 2016 10:37
|
vltava
Россия |
|
03 Апр 2016 10:54
|
vltava
Россия |
|
Irina.777
![]()
Спасибо , Ириша !
Ждём
Спасибо !!!
Какая ты молодец , Ириша !
Спасибо !
Похоже , что он !
Интересно , откуда я название узнала , тогда
Понятно , понятно !
Редкая гостья ты , Ириша
Как ваш сад ? Что нового ? олина ![]()
Спасибо , Лена !
|
|
03 Апр 2016 13:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
vltava
Здравствуйте
Ой , как классно . Поздравляю
Зато как хорошо , что подписали тогда фото .
Ой , всё пересадками занимаюсь . Вчера правда ещё одну лиственницу прикупили . Муж купил . Говорит ты виновата , втянула меня в свои растения . Понравился высокий штамб , больше двух метров . Вот и бегали вчера , по ужасной погоде пересаживали .
Ещё посылку получила с растишками , можжевельник на штамбе красивый оказался , не ожидала . Вроде бы много выписывала , а так мало растений , не на что глянуть .
Правда ещё немного дошлют позже . Делосперму пару кустиков , хороший цветочек . У Вас он есть .
Гибискусы травянистые несколько кустиков получила . Вживую не видела , но на фото впечатлили . Может быть в этом году зацветут , хотелось бы . Видели в садовом центре взрослую ель ,, Инверса ,, , ооочень красивая . Цена заоблачная , но муж был согласен купить . Опоздали , уже была куплена . Вот теперь хотим её . Но такие экземпляры редкость , уговариваю на молоденькую . Купили 200 мешков коры 50 литровых , надеюсь хватит . Через пару недель говорят газон можно будет уже стелить . Когда постелят , доделают полив ( всё-таки решили сделать автоматический ) .
Ну и стройка продолжается .
Вот это я понаписала . |
|
03 Апр 2016 20:24
|
vltava
Россия |
Спасибо , Ира !
Жизнь настала . Тут помню , тут не помню . Где я , кто я ...
Ого ! Размерчик
Много сажала . Разного цвета . Одна из Первый год красиво цвели . А на следующий , все исчезли .
Сажала повторно , та же история . Казалось бы , неприхотливое растение , но , что-то им не нравится .
Крупные у них цветки , да ?
Плакучей формы . Интересная
Вполне ! Раньше , мне тоже хотелось , чтобы заросли были поскорее . А сейчас с интересом наблюдаю за ростом растений .
Да , в мешках , вам дорого обошлось
Отличная идея !
Спасибо , Ирочка ! Я с удовольствием почитала ! Много всего вы купили , насажали . Результат , не заставит себя ждать
Будете наслаждаться "плодами" своего труда
Удачи вам ! |
|
03 Апр 2016 20:35
|
vltava
Россия |
|
03 Апр 2016 22:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Интересно почему ? Жалко , пишут всё лето цветёт . То что надо . Ну и красивенькие такие , яркие коврики .
Ооочень .
Вот и нам сейчас побыстрее хочется , чтоб зелени побольше было .
В мешках (импортная ) оказалась красивее и уверяют что без вредителей . Вроде бы с корой нашего производства можно вредителей занести на растения . Подстраховались .
Финансово потянули , а я только рада . Экономия времени .
.
Ага , больше на осень похоже . Красота ! |
|
04 Апр 2016 10:31
|
vltava
Россия |
|
04 Апр 2016 10:53
|
vltava
Россия |
|
Irina.777
![]()
Что им не нравится , не знаю . Думала , что вымерзают . Но у нас сильных морозов не было . А цветёт красиво !
И мне хотелось , коврик пёстренький из этих цветов . Не получилось .
Травянистого гибискуса у меня нет . Однажды видела в продаже . И у Хавлиса
Прекрасно вас понимаю
Понятно . Не знаю , много ли вредителей в моём саду ... Но птицы трудятся непрестанно . Ковыряются в коре
|
|
04 Апр 2016 21:30
|
Soya
|
|
Привет всем!
Какая же у вас красота. Настоящая сказочная деревенька
И правда, все в оранжевых тонах. Но зато очень красиво, уютно, спокойно.
Спасибо, Ленчик!
Ирочка, поздравляю всех вас.
Удивительно. У тебя так хорошо все цветет. Нет сказать бы, что им не так? А то капризничают и молчат. А почва у вас какая?
Ой какой огромный, я таких не видела.
Молодцы, трудолюбивые птички
|
|
05 Апр 2016 0:08
|
vltava
Россия |
|
Soya
![]()
Спасибо , Зоя !
Ага . Почва на участке разная . Встречается и глинистая , и суглинистая, и известковая, и болотистая. Песчаной нет . Цветы хорошо растут . А , этой делосперме , не знаю , что надо |
|
05 Апр 2016 0:18
|
vltava
Россия |
|
05 Апр 2016 1:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
vltava
Здравствуйте !
Ну понятно , что у него есть .
Вот и я поразилась размерам цветка . Теперь буду ждать цветения , чтоб наяву увидеть .
У нас уже скворцов по газону в саду много ходит , видимо еды много для них .
Вот и я подумала , может как раз песчаная и нужна почва ? Я подмешаю песочка , попробую .
Вау , волшебный , сказочный , удивительный , золотой ! |
|
05 Апр 2016 10:59
|
vltava
Россия |

Мало того, что оно очень красивое, оно еще и лечебное.
И как специя .

!
?
. И Вы его подписали ,, этионема ,,
.
.

.

.